Кто-то скажет, найти девушку. Но я не могу найти девушку, пока не устраню эту проблему. Мне просто будет стыдно ей признаться в этом. Я симпатичный. На меня часто засматриваются девушки. Но я не проявляю к ним взаимности. У меня внутри сразу срабатывает триггер, что я не полноценен, что у меня такой огромный пробел, что это будет огромный позор перед ней. Повстречалась мне полгода назад одна такая, с которой мы пересекались несколько раз. За эти несколько раз она влюбилась в меня. Точнее, она с первого взгляда влюбилась. Дальнейшие встречи усилили в ней это чувство. А я ее проигнорировал из-за этого своего пробела. Я тоже влюбился. Но я не смог переступить через себя, и пойти ей навстречу. Полгода сильнейшей душевной боли, депрессии. Постоянные мысли о том, как ей сейчас больно. И все из-за того, что я не смог пересилить себя.
Почему вам настолько противны девственники, что вы не желаете даже разговаривать с ними? Они же чисты, невинны. Пару встреч, и они уже будут иметь какой-никакой опыт и будут смелее. Какая-то странная прямо противоположная мужской позиция. А потом еще кричат, что это мужчинам нужен секс. Вообще, я с возрастом все больше и больше убеждаюсь, что секс больше нужен женщинам. Качественный, жесткий. На меньшее они просто не согласны.