Одинокие состоявшиеся мужчины!
Здравствуйте! Как вы считаете, почему так много одиноких мужчин? Причем даже тех, кто может себе позволить девушек, женщин. Знакома с двумя мужчинами по работе, оба при отличных должностях ( начальники ), одному 38, другому 49. В браках не были никогда, хотя мужчины классные. Тактичные, знают свое дело, высокие должности, доход там в районе 300тыс. Ну внешне не Ален Делоны конечно, но все же. А семей никогда не имели. Вот почему так? Москва. #Отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун
Я пытаюсь вспомнить женщину 40+ в браке с ровестником и не могу. Сейчас все берут на 5-10 лет младше, уж очень русские мужики страшные у нас. Я даже молодых избегаю, все отношения только с иностранцами - великобритания, германия, франция.
А пытаюсь припомнить 40+ женщину хоть с каким то мужиком. И не могу. Все одни сидят. Это их выбор безусловно хехе.
Гость
Я вам написала . Мужчины в целом еще в хорошем возрасте, высокие должности, зп. Уже за это у нас миллионы будут драться между собой
Зачем? Один под 50, совсем старпер, в рф 60 средняя смертность у мужчин; зп 300 тыр - маленькая для мск, взрослая женщина сама столько получает к 50ти, а молоденькая девушка себя с доходом в 700 к найдёт или миллион + не свой бизнес, а нанятые работяги - то есть весь день нет дома, по хозяйству сама, а не ездим по европам на пассивный доход. Таким мужичкам только по любви дают))
Обеспечун
Зачем? Один под 50, совсем старпер, в рф 60 средняя смертность у мужчин; зп 300 тыр - маленькая для мск, взрослая женщина сама столько получает к 50ти, а молоденькая девушка себя с доходом в 700 к найдёт или миллион + не свой бизнес, а нанятые работяги - то есть весь день нет дома, по хозяйству сама, а не ездим по европам на пассивный доход. Таким мужичкам только по любви дают))
Тебе бы ознакомиться с книгой «Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров».
Потому что с книгой «Я сбежала из воронежской псих больницы» вижу ты знакома))
Гость
Тебе бы ознакомиться с книгой «Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров».
Оскорбления выдают Вашу личную заинтересованность в данной теме. Не расстраивайтесь, может полюбит Вас какая, возьмет на поруки, так сказать : D
Обеспечун
Оскорбления выдают Вашу личную заинтересованность в данной теме. Не расстраивайтесь, может полюбит Вас какая, возьмет на поруки, так сказать : D
Как личная заинтересованность?🤣🤣
Тетя несет хууйню под стать психологиням с ютуба. Ей просто об этом кто то должен сказать. Иначе так и помрет дурой одинокой.
Тетя несет хууйню под стать психологиням с ютуба. Ей просто об этом кто то должен сказать. Иначе так и помрет дурой одинокой.
Гость
Ты уже всем тут остоебенил со своими сказками для взрослых,целыми днями набиваешь себе цену,как будто на тебя спрос есть или объявлена охота... 😝
Гость
Зачем нормальной молодой женщине 50летний,объясните мне. Женщины у нас ухоженные, все стройные, красавицы и им какое-нибудь жирное тело пузана, так как уходовую косметику у нас мужики игнорируют - еще и с морщинистым лицом. А если он красавец, такие тоже есть, так у него доход явно не 200)) Качалка, да косметология, да куча чего ещё.
И это при том, что никто не др*чит простите на дедов. А фото различных развратных мамочек по всему интернету)) Значит пользуются популярностью.
В природе, женская особь ценнее мужской, вот и все. Выйдите с плакатом "бесплатный секс" и пусть какая-то женщина выйдет с таким же. К ней подойдет больше)) Да, это могут быть не прям крутые мужчины, но спрос на нее будет в ЛЮБОМ возрасте) В отличие от мужчин, у которых начиная с 40ка кроме кошелька ничего интересного нет
И это при том, что никто не др*чит простите на дедов. А фото различных развратных мамочек по всему интернету)) Значит пользуются популярностью.
В природе, женская особь ценнее мужской, вот и все. Выйдите с плакатом "бесплатный секс" и пусть какая-то женщина выйдет с таким же. К ней подойдет больше)) Да, это могут быть не прям крутые мужчины, но спрос на нее будет в ЛЮБОМ возрасте) В отличие от мужчин, у которых начиная с 40ка кроме кошелька ничего интересного нет
Обеспечун
Зачем нормальной молодой женщине 50летний,объясните мне. Женщины у нас ухоженные, все стройные, красавицы и им какое-нибудь жирное тело пузана, так как уходовую косметику у нас мужики игнорируют - еще и с морщинистым лицом. А если он красавец, такие тоже есть, так у него доход явно не 200)) Качалка, да косметология, да куча чего ещё.
Мне мнение 50 летних полоумных бабок мало интересно.
Не эксперт
Им некогда. Семья будет мешать карьере, отнимать силы и время.
Как вариант, у них есть любимые женщины, но семьи с ними они не хотят или не могут
Как вариант, у них есть любимые женщины, но семьи с ними они не хотят или не могут
Гость
Им не нужны меркантильные приживалки под боком выбирающие мужика по толщине кошелька, есть специально обученные люди которые за деньги любые потребности обеспечат и потом уедут на такси и не будут 24/7 парить мозг и чего-то с тебя требовать. Привыкайте, законодательство у нас такое что таких одиноких и успешных мужиков будет все больше и больше.
Бабкины трусы
Всё вокруг "ни дня простоя". Бывший к 35 аж два раза официально женился. Меня притащил, ещё не оформив развод. На работе к 30 у мужчин по 3 детей. У начальника 4 детей. Всё как чума плодятся. Не знаю даже бездетных и бесплодных. Чайлдфри встречала только в интернете. В России все стремятся в отношения. Даже, если им не нужны отношения. Так и живут, презирая партнёра, бапы по 10 лет ждут штампа, не успели расстаться - тут же новая сожительница, кто от кого родил вообще сложно разобраться. Во всём мире ДНК делают, чтобы установить преступника. И только в России ДНК делают,чтоб доказать, что отец. Цирк.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Им не нужны меркантильные приживалки под боком выбирающие мужика по толщине кошелька, есть специально обученные люди которые за деньги любые потребности обеспечат и потом уедут на такси и не будут 24/7 парить мозг и чего-то с тебя требовать. Привыкайте, законодательство у нас такое что таких одиноких и успешных мужиков будет все больше и больше.
Хотелось бы :D А то пока только одинокие неуспешные или старички, как в посте)
Гость
Состоявшиеся в чем ? Если они состоялись в работе это еще не значит ,что они пригодны для создания семьи . Или Вы считаете ,что создать брак ,родить детей и укреплять свою любовь с одним человеком это легко ? Отнюдь . Вот они одни и пусть будут одни ,это их выбор . А основан он может быть на многих составляющих . И одно из них это не способность быть семьянином . Это не плохо и не хорошо ,просто они так живут . Так и пусть живут дальше . А говорить про то,что нет достойной женщины ,что все женщины такие и сякие . Нет ,просто не каждый возьмет отвествнность такую . Много читаю про то ,что одинокие люди сильные . В чем ? В том ,что несут отвествнность только за себя ? Так в чем тут сила ? А ты попробуй нести отвествнность за семью .
Да, не все все мужчины желают быть носильщиками. Чужих чемоданов ли, чужой ответственности.
Всё вокруг "ни дня простоя". Бывший к 35 аж два раза официально женился. Меня притащил, ещё не оформив развод. На работе к 30 у мужчин по 3 детей. У начальника 4 детей. Всё как чума плодятся. Не знаю даже бездетных и бесплодных. Чайлдфри встречала только в интернете. В России все стремятся в отношения. Даже, если им не нужны отношения. Так и живут, презирая партнёра, бапы по 10 лет ждут штампа, не успели расстаться - тут же новая сожительница, кто от кого родил вообще сложно разобраться. Во всём мире ДНК делают, чтобы установить преступника. И только в России ДНК делают,чтоб доказать, что отец. Цирк.
"Во всём мире ДНК делают, чтобы установить преступника. И только в России ДНК делают,чтоб доказать, что отец. Цирк."
Какая восхитительная бурда.))
Какая восхитительная бурда.))
Гость
Я пытаюсь вспомнить женщину 40+ в браке с ровестником и не могу. Сейчас все берут на 5-10 лет младше, уж очень русские мужики страшные у нас. Я даже молодых избегаю, все отношения только с иностранцами - великобритания, германия, франция.
И чё, и иностранцы тоже взамуж не берут? Пробуют, а не берут?
Кракен))
Так зачем. Бабы сейчас общие. Да и когда денег не было и баб тоже не было. Этот факт всегда отрезвляет.
Гость
А чисто статистически людей ничего не добившихся будет больше чем таких успешных, т.ч. не удивительно. Но это общая тенденция всех высокоразвитых стран с капиталистической экономикой - малое количество детей и одиночки, практика оболванивания молодежи что секс это товар и средство манипуляции, и законы у нас всегда на стороне матери а институт семьи уже ниже плинтуса - люди чего-то добившиеся в жизни не будут стремиться подставлять под удар свой уровень жизни, т.к. ежу понятно из-за чего на тебя вешаются. Если человек в 35+ не женат то это говорит что наличие семьи ему не критично и такой образ жизни вполне привычен и устраивает, ну а свежие пельмени прекрасно продаются и покупаются, и не обязательно для этого свою хлебопекарню заводить.
Гость
300 тысяч дохода - это за порогом бедности. Нищуки никому не нужны
Потому что умные. Они знают, что развод гарантирован всем и каждому. Что вы отберёте детей, посадите их на алименты. Что вас только "состоявшиеся" и интересует. В лохотрон ЗАГС вы их точно не затащите, а алименты слишком уж жирные получатся. Эти мужчины знают, что женщина думает только о том, как нае*ать мужчину.
Гость
Может они счастливы и так,не думали?
Не всем мужчинам хочется семьи,далеко не всем.
Не всем мужчинам хочется семьи,далеко не всем.
Гость
Да. При чем, так как воспитаны они лучше русских мужчин - можно быть уверенной, что и в быту помощь будет и деньги принесёт. И ухаживают за собой, лепота!
Гость
"И чё, и иностранцы тоже взамуж не берут? Пробуют, а не берут?"
"Да. " - !😢!
Нравится, что иностранцы ухаживают за собой? Так не надо требовать от русских мужчин, чтобы они ухаживали за женщинами. Пусть тоже за собой ухаживают.
Кстати, а за кем надо ухаживать россиянам других многочисленных национальностей?
"Да. " - !😢!
Нравится, что иностранцы ухаживают за собой? Так не надо требовать от русских мужчин, чтобы они ухаживали за женщинами. Пусть тоже за собой ухаживают.
Кстати, а за кем надо ухаживать россиянам других многочисленных национальностей?
Гость
Потому что умные. Они знают, что развод гарантирован всем и каждому. Что вы отберёте детей, посадите их на алименты. Что вас только "состоявшиеся" и интересует. В лохотрон ЗАГС вы их точно не затащите, а алименты слишком уж жирные получатся. Эти мужчины знают, что женщина думает только о том, как нае*ать мужчину.
Это чисто афера в наше время.
Но большинство мужчин еще не могут это осознать.
Для этого нужна больше времени, больше обманутых мужчин
Но большинство мужчин еще не могут это осознать.
Для этого нужна больше времени, больше обманутых мужчин
Гость
Гость
"Да. " - !😢!
"Да. " - !😢!
Уход за собой не исключает ухожа за другими. Вот, Ваша мать, наверняка была красавица, но как то успевала Вам при этом попу подтирать. И работала поди.
Гость
Знаю одного, 45 лет, очень высокая должность, очень. В 20+ была у него девушка, хотели жениться, что-то там не сложилось, расстались. Потом за ним многие активно и даже нагло бегали, он ни на ком не женился, детей нет. Одна активная пришла к нему в вещами, тупо поселилась. Прожили довольно долго, она начала про замуж говорить, он ее бортанул. Сейчас разыскал ту свою любовь молодости. Самой интересно, чем закончится- мой родственник дальний, мамы дружат.
Следующая тема
Предыдущая тема