Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали слабыми?

Куда делить сильные мужчины, активные, с ответственностью за семью и т.п.?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Психология паразитизма очень сильно засела в их "подкорке" - не так-то просто её вывести!!:)))...
Но ничего)). Ведь ты и тебе подобные положат жизнь чтобы исправить природу баб! Да?)))
Гость
Гость
+++ Вот, уж точно!!! Да, любая советская доярка или шпалоукладчица будет гораздо приятнее, чем современная тошнотворная ботоксно-силиконо-гилауроновая инстасамка!!!!...
а вы лично видели советских доярок, ну и т.д.?
совсем уже, дяди вы врите да не завирайтесь,
понятна любовь к совковым тетям, сладкое слово "халява",
все сама - сама - сама...😁
Гость
Гость
Ок. Какая польза от женщин с надутими губами и силиконовами сисками? Это в пример хочу сказать
А какая польза от форумного озлобленного глуповатого мужичка, кидающегося какaxaми?))
Гость
Гость
Сама зарабатывпть не хочешь, только паразитировать на мужчине хочеться?
Дали вам права. Вот идите зарабатываете деньги. Вот попробуйте зарабатывать 150к месяц, а то языком чесать легко, жить в чужой очень приятно
А как Валя Карнавал миллионы зарабатывает? А тебе 150к в мес трудно?))
Гость
Гость
ключевое слово - умудрялись,
именно так, в отсутствие бытовых удобств, элементарных, бесконечных очередей, и пахоты, на ровне с мужчиной, "умудрялись"! - жертвовать собой, ради "хотелок" мужа и общества, тянуть ярмо всю жизнь, становясь в 30 лет старухой, дети в таких условиях были ненавистны, так же как и муж, только надо было терпеть, баба должна!
Вас отлично понимаю, халява совковая кончилась, а так хочется - как прежде, баба все на себе, и лучше, что б вообще головы не поднимала,
А теперь что?
Женщина сама себе хозяйка, ее не убедить, что она всем и кругом должна, НЕ ДОЛЖНА,
и будет делать со своей вагиной, что сама желает.
Добро пожаловать в современный мир.
Прочел.
муж и жена — одна сатана
Знакома данная фраз? Нет?
Теперь про свой пост. Мой главный мысль: раньше женщины были очень полезны для мужчины, не были финансовым грузом.
Теперь немного про ваш гневный балду.
Я одно не понимаю.
Почему ВЫ (ЖЕНЩИНЫ) пропагандируете, то что не хотят большинство мужчин. Например, брак, дети? Молчу про пропаганду ценности вашей необъятной вагины, которое вытараете каждому
Гость
Гость
Вот пошло. Истории как у меня все замечательно.
Сколько женщин заработали на квартиру?
Среди моих подруг почти все. К 30-33 уже выплатили ипотеку.
Гость
Гость
Мне интересно почему работать не хотите? Вам дали возможность работать и развиваться. А хотите быть желанной д*ркой на руках обеспечуна?
Все одинокие и так работают. А в отношениях зачем работать, мужчина тогда чем будет заниматься, для чего он тогда?
Гость
Гость
+++ Вот, уж точно!!! Да, любая советская доярка или шпалоукладчица будет гораздо приятнее, чем современная тошнотворная ботоксно-силиконо-гилауроновая инстасамка!!!!...
Ну это тебе тошно)), а она за счёт своего нелепого вида зарабатывает на просмотрах))
Гость
Гость
Прочел.
муж и жена — одна сатана
Знакома данная фраз? Нет?
Теперь про свой пост. Мой главный мысль: раньше женщины были очень полезны для мужчины, не были финансовым грузом.
Теперь немного про ваш гневный балду.
Я одно не понимаю.
Почему ВЫ (ЖЕНЩИНЫ) пропагандируете, то что не хотят большинство мужчин. Например, брак, дети? Молчу про пропаганду ценности вашей необъятной вагины, которое вытараете каждому
Большинство мужчин детей хотят.
Гость
Гость
Среди моих подруг почти все. К 30-33 уже выплатили ипотеку.
Продолжайте
Гость
Гость
А вот у меня дофига знакомых женщин высокооплачиваемых специалистов и владелиц бизнесов, которые не могут с мужчинами ужиться.

И причина у многих одна - многим мужчинам нужно чтобы женщина им подчинялась и уважала. А уважать мужчину, который меньше тебя зарабатывает и вообще по достижениям ниже, никак не получается. Это подсознательное. Об этом я и писала выше.

А хлюпики и подкаблучники мало кому интересны. Вот и получаем такую ситуацию 🤷🏼
А почему у вас либо "подчинение", либо "подкаблучники"????... На самом деле, здравомыслящие люди, не обременённые нелепыми гендерными предрассудками, вполне способны к равноправным "партнёрским" отношениям, в том числе, и в семейном быту...
Гость
Гость
Я лично только рад этим изменениям!!! Мужчина теперь тоже никому ничего не должен и может спокойно и с комфортом жить один, в своё удовольствие, не опасаясь "общественного и партийного порицания"!!:)))...
смысл прочитанного понимЭ?
В совке мужчина никому ничего не должен был, об этом и пост, в совке легко и непринужденно относились к отцам, не платящим алименты, государство поощряло наплевательское отношение к собственным детям, так как проще было бабу, общественным мнением, заставить рожать и тянуть на себе детей.
Мужик всегда свободен и вечный жених, сейчас ролевые модели сместились, от мужчин требуют полного участия и ответственности перед женой и детьми, иначе он не зачем не нужен.
Гость
Гость
Так женщины тоже до 35 лет может выступить в качестве донора яицеклетки.
Тупишь, тетка, тупишь сильно.
А я говорю про возможность родить, а не про донорство
Ты хочешь мужичков судить по возможности родить?))

Вот и не тупи)

А медики по возможности дать потомство возраст женщин и мужчин практически уравняли.

Поэтому придумай другую пугалку, если осилишь, конечно))
Гость
Гость
Большинство мужчин детей хотят.
Я не хочу.
Даже есть такие кто хотел и родил, потом пожелел об этом.
Просто не все мужчины понимают какая это ответственность и что это такое
Гость
Гость
Я лично только рад этим изменениям!!! Мужчина теперь тоже никому ничего не должен и может спокойно и с комфортом жить один, в своё удовольствие, не опасаясь "общественного и партийного порицания"!!:)))...
А кто-то против того что ты живёшь один?))

Зачем каждый раз спрашивать у нас на это разрешения?)))
Гость
Гость
В совке мужчина никому ничего не должен был, об этом и пост, в совке легко и непринужденно относились к отцам, не платящим алименты, государство поощряло наплевательское отношение к собственным детям, так как проще было бабу, общественным мнением, заставить рожать и тянуть на себе детей.
Мужик всегда свободен и вечный жених, сейчас ролевые модели сместились, от мужчин требуют полного участия и ответственности перед женой и детьми, иначе он не зачем не нужен.
Это ваши фантазии.
Гость
Гость
Ты хочешь мужичков судить по возможности родить?))

Вот и не тупи)

А медики по возможности дать потомство возраст женщин и мужчин практически уравняли.

Поэтому придумай другую пугалку, если осилишь, конечно))
Это аргумент не в тему.
Гость
Гость
Но ничего)). Ведь ты и тебе подобные положат жизнь чтобы исправить природу баб! Да?)))
Зачем мне это?????... В моей жизни, слава Б-гу, есть гораздо более интересные занятия, чем "исправлять" вашу природу!:))) Её, неизбежно, исправит сама жизнь (как, к слову, и мужскую:))...
Гость
Гость
Все одинокие и так работают. А в отношениях зачем работать, мужчина тогда чем будет заниматься, для чего он тогда?
Ради его пиceчки 😏

А если она не заведет себе бесполезное мужичьё, то мужики обзовут её фригидной))

Так и живут))
Гость
Гость
Я не хочу.
А почему так? это не нормально, дети продолжение 2 партнеров,
а не отдельно женщине очень нужны, а мужчина, не хотя, мучаясь, идет на встречу "хотелок" жены.
А зачем тогда вообще такой муж?
Он УО? не любить своих детей, давно доказано психиатрами, тяжелое психическое отклонение, от таких лучше не рожать, это же генетическая ошибка.
Гость
Гость
А почему у вас либо "подчинение", либо "подкаблучники"????... На самом деле, здравомыслящие люди, не обременённые нелепыми гендерными предрассудками, вполне способны к равноправным "партнёрским" отношениям, в том числе, и в семейном быту...
Не видела ни одного подобного здорового примера.

А в тех семьях, где мужья уверены, что они равные партнёры, жены считают их бесполезным приложением. Может быть не говорят это мужьям прямо в лицо, но уж поверьте). Женщины друг с другом делятся этой информацией))
Гость
Гость
Это ваши фантазии.
Это твои фантазии
Гость
Гость
Это аргумент не в тему.
Это ты не в тему
Гость
Гость
Я не хочу.
Так ты и к нормальным мужчинам вряд ли относишься, кто в состоянии семью обеспечивать.
А уж какая ответственность на предприятии, где в подчинении тысячи человек.
Гость
Гость
А почему так? это не нормально, дети продолжение 2 партнеров,
а не отдельно женщине очень нужны, а мужчина, не хотя, мучаясь, идет на встречу "хотелок" жены.
А зачем тогда вообще такой муж?
Он УО? не любить своих детей, давно доказано психиатрами, тяжелое психическое отклонение, от таких лучше не рожать, это же генетическая ошибка.
Так есть женщины, которые не хотят детей. А к ним какой диагноз поставишь?
У мужчин нет материнского инстинкта.
Это у вас! Это у вас часики тикают.
Вам интерес деторождения, потому что у вас рисков меньше чем у женщин.
Если разведетесь, то сможете встряхнуть нерадивого мужчины алименты и 50% нажитого имущест вдобавок. А потом попытаетесь найти аленя, которые возьмет на обеспечения чужого ребенка
Гость
Гость
Это ты не в тему
Написал лучший возвраст для беременности до 30 лет.
А она какую дичь пишет про донорство спермы 🤧
Гость
Гость
Так ты и к нормальным мужчинам вряд ли относишься, кто в состоянии семью обеспечивать.
А уж какая ответственность на предприятии, где в подчинении тысячи человек.
А ты нормальная женщина?
Гость
Гость
Не видела ни одного подобного здорового примера.

А в тех семьях, где мужья уверены, что они равные партнёры, жены считают их бесполезным приложением. Может быть не говорят это мужьям прямо в лицо, но уж поверьте). Женщины друг с другом делятся этой информацией))
Довольно сомнительное утверждение... Зачем же тогда эти женщины вступали в такой союз?.. Почему не разводятся, если он их не устраивает???.. Думаю, что вы здесь излишне обобщаете и меряете всех женщин по себе, а они, на самом деле, бывают очень разные, с самыми разнообразными приоритетами и жизненными установками...
Гость
Женщины детей не хотят, потому что это им пузо носить и токсикозить. А мужику только кончить и все. Чего тут не хотеть?
Гость
Гость
Женщины детей не хотят, потому что это им пузо носить и токсикозить. А мужику только кончить и все. Чего тут не хотеть?
Так женщины тут вытарают дичь про брак и детей. Скажи им.
Гость
Гость
А ты нормальная женщина?
Да.
Гость
Гость
Это ваши фантазии.
если вы не владеете информацией, это не значит, что этого не было.
Вы очень прозрачны и нелепы, в своем желание "запрячь" баб в вечное мужское ярмо.
Это очень удобно, для вашего сознания, жаждущего женского подчинения, на основании того, что у вас "ПЫСЯ" наружу,
ничего другого в ваших постах нет.
Откровенный мужской шовинизм.
Гость
Гость
Да.
Я тоже себя нормальным.
А вы ненормальная.
Пишите какую-то *** про большинство количество желающих мужчин иметь детей.
Гость
Гость
если вы не владеете информацией, это не значит, что этого не было.
Вы очень прозрачны и нелепы, в своем желание "запрячь" баб в вечное мужское ярмо.
Это очень удобно, для вашего сознания, жаждущего женского подчинения, на основании того, что у вас "ПЫСЯ" наружу,
ничего другого в ваших постах нет.
Откровенный мужской шовинизм.
А вы владеете информацией?
Сказки рассказывать просто.
Гость
Гость
Так, сегодня мужчина, тем более, никому и ничего не должен!! Моё семейное положение и "особенности" моей личной жизни в наше время (в отличие от советского периода) никого не интересует, и я могу жить как и с кем мне заблагорассудится...
Гость
Гость
Довольно сомнительное утверждение... Зачем же тогда эти женщины вступали в такой союз?.. Почему не разводятся, если он их не устраивает???.. Думаю, что вы здесь излишне обобщаете и меряете всех женщин по себе, а они, на самом деле, бывают очень разные, с самыми разнообразными приоритетами и жизненными установками...
Не нашли никого лучше. Сами страшненькие, спросом не пользуются, одиночества боятся до смерти. Таких видно насквозь: бегают на работу, любят говорить, "вот муж захочет детей, сразу родишь", угодливы для мужа и живут ради семьи. Дети их шпыняют, муж издевается, часто бьет или изменяет.
Гость
Гость
Так есть женщины, которые не хотят детей. А к ним какой диагноз поставишь?
У мужчин нет материнского инстинкта.
Это у вас! Это у вас часики тикают.
Вам интерес деторождения, потому что у вас рисков меньше чем у женщин.
Если разведетесь, то сможете встряхнуть нерадивого мужчины алименты и 50% нажитого имущест вдобавок. А потом попытаетесь найти аленя, которые возьмет на обеспечения чужого ребенка
Диагнозы не ставлю, наблюдения.
Кто вас так обидел? Успокойтесь. И тыкать не стоит.
Для размышления, во всем мире мужчины имеют отцовский инстинкт, почему то он только на одной пятой суши не работает, выбраковка?
А в целом, конечно, тяжело с ограниченным м у ж лом общаться.
Гость
Гость
Я тоже себя нормальным.
А вы ненормальная.
Пишите какую-то *** про большинство количество желающих мужчин иметь детей.
Так это правда. Поживи с мужчиной лет 5-10 в браке без детей, рано или поздно он начинает хотеть их. Но я пишу про мужчин серьезных и ответственных, кто женится и семью содержит. Какие нибудь гопники и криминал может и не хотят.
Гость
Гость
Диагнозы не ставлю, наблюдения.
Кто вас так обидел? Успокойтесь. И тыкать не стоит.
Для размышления, во всем мире мужчины имеют отцовский инстинкт, почему то он только на одной пятой суши не работает, выбраковка?
А в целом, конечно, тяжело с ограниченным м у ж лом общаться.
А я написал про пропаганду брака и семьи от самих же женщин. Почему не ответили? Вот только что вы пытались мне навязать это.
Если вам реально *** было бы, то не ставили тут диагнозы?
Если не хотите в интересах мужа что-то делать, тогда почему тут пытатесь свои интересы продвигать?
Гость
Гость
Не нашли никого лучше. Сами страшненькие, спросом не пользуются, одиночества боятся до смерти. Таких видно насквозь: бегают на работу, любят говорить, "вот муж захочет детей, сразу родишь", угодливы для мужа и живут ради семьи. Дети их шпыняют, муж издевается, часто бьет или изменяет.
Не могу с этим согласиться!! Я знаком со многими такими парами, и большинство из них - вполне симпатичные и высокообразованные люди (как М, так и Ж)...
Гость
Гость
Не могу с этим согласиться!! Я знаком со многими такими парами, и большинство из них - вполне симпатичные и высокообразованные люди (как М, так и Ж)...
Для тебя. Для мужчин-обеспечунов эти тетки - страшненькие. Иначе они были бы с мужем-обеспечуном.
Гость
Гость
А я написал про пропаганду брака и семьи от самих же женщин. Почему не ответили? Вот только что вы пытались мне навязать это.
Если вам реально *** было бы, то не ставили тут диагнозы?
Если не хотите в интересах мужа что-то делать, тогда почему тут пытатесь свои интересы продвигать?
все таки пора успокоиться, вы же не женская истеричка?
экскурс в историю, какое навязать?
есть реальность, и на данный момент, она такова, что бы вы не истерили,
мужчина нужен - любящий, эмпатичный, заранее любящий своих детей, сдержанный и разумный.
Слабо представляемо, после рождения дитя, детей, муж начинает бесноваться, - это ТЕБЕ было нужно, а мне нет, ты меня заставила, твои часики тикали, я повелся..
Одним словом - жена наглая, прошаренная сво.., кто ЗАСТАВИЛА завести ребенка, вы себя перечитывайте что ли.
Гость
Гость
все таки пора успокоиться, вы же не женская истеричка?
экскурс в историю, какое навязать?
есть реальность, и на данный момент, она такова, что бы вы не истерили,
мужчина нужен - любящий, эмпатичный, заранее любящий своих детей, сдержанный и разумный.
Слабо представляемо, после рождения дитя, детей, муж начинает бесноваться, - это ТЕБЕ было нужно, а мне нет, ты меня заставила, твои часики тикали, я повелся..
Одним словом - жена наглая, прошаренная сво.., кто ЗАСТАВИЛА завести ребенка, вы себя перечитывайте что ли.
Вы не поняли походу о чем речь.
Я же не просто так пример женщин СССР привел. Современные женщины хотят комфорта, в обмен за это удобство кроме своей вагины ничего дать не могут. Поэтому часто их обзываю д*рками. Как они называют нас м*жлами.
Поставлю диз
Гость
Гость
Для тебя. Для мужчин-обеспечунов эти тетки - страшненькие. Иначе они были бы с мужем-обеспечуном.
Полная чушь!!! "Обеспечунов", слава Б-гу, очень мало: не более 5%, лалеко не всем, мягко говоря, такие достаются:)))... И, кроме того, далеко не все женщины так уж заточены на поиск этих самых обеспечунов - к счастью, всё больше появляется самодостаточных и развитых женщин, для которых паразитизм попросту отвратителен...
Гость
Гость
Полная чушь!!! "Обеспечунов", слава Б-гу, очень мало: не более 5%, лалеко не всем, мягко говоря, такие достаются:)))... И, кроме того, далеко не все женщины так уж заточены на поиск этих самых обеспечунов - к счастью, всё больше появляется самодостаточных и развитых женщин, для которых паразитизм попросту отвратителен...
Я на форуме таких женщин ни разу не встретил.
Тут только озлобленные тетки
Гость
Гость
Обеспечунов не 5%, а гораздо больше. Речь не обязательно о богатых, а о тех, кто в одиночку обеспечивает семью. При этом такой мужчина может зарабатывать довольно средне. К примеру тыс 70. А мужчин с таким доходом - очень много.
Отвратительно жить со средним полом. Если мужчина не справляется в одиночку со своей основной обязанностью и жалостно смотрит в кошелек жены - это мерзость и дно.
Гость
Гость
Я на форуме таких женщин ни разу не встретил.
Тут только озлобленные тетки
Лично я очень добрая.
Гость
Гость
Я же не просто так пример женщин СССР привел. Современные женщины хотят комфорта, в обмен за это удобство кроме своей вагины ничего дать не могут. Поэтому часто их обзываю д*рками. Как они называют нас м*жлами.
Поставлю диз
а какого уровня комфорт, они хотят?
что там такого особенного, что у них не было до?
среднестатистический мужчина, коих подавляющее большинство,
точно не приведет женщину в "хоромы",
обычно ровня с ровней, и живут как было обычно.
Гость
Гость
Поставлю диз
При чем тут вагина?? Она есть и у 95-летних бабушек (при чем это реальные бабушки, а не 30-40-летние), у обезьян, у бомжих. Поэтому не ври давай. Кроме вагины они дают и красоту, и молодость, и все остальное (быт, уют, атмосферу и пр).
Гость
Гость
Обеспечун - от слова обеспечивать. Всем подойдет разное обеспечение. Обеспечунов, способных одаривать гуччи из цума - да, мало, обеспечунов с доходом как я выше указала - толпы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова