Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали слабыми?

Куда делить сильные мужчины, активные, с ответственностью за семью и т.п.?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Взять 2 мужиков с зп 80-100к в мес. Один не против что жена не работает, и будет и годами один работать,
другой удавится и ее прибьет, если она уволится. Вот в чем разница.
Гость
Гость
При чем тут вагина?? Она есть и у 95-летних бабушек (при чем это реальные бабушки, а не 30-40-летние), у обезьян, у бомжих. Поэтому не ври давай. Кроме вагины они дают и красоту, и молодость, и все остальное (быт, уют, атмосферу и пр).
Д*рка это образно. Красота и молодость тоже к этому относиться.
И что? В итоге? В скором временем перестанеть быть она красивой и молодой, значит бросит должен?
Так смысла больше нет
Гость
Кстати сумки гуччи есть за 300к, есть за 3 млн. За 300к многие еще купят. За 3 млн - нуууу, целесообразность уже ниже этой покупки.
Гость
Гость
Взять 2 мужиков с зп 80-100к в мес. Один не против что жена не работает, и будет и годами один работать,
другой удавится и ее прибьет, если она уволится. Вот в чем разница.
Так интересах жены работать.
Муж получает 100 тыс в мес, а жена например 50-60 тыс в мес. Она может удовлетрят на свои хотелки, помочь семье. А если жена не работает, то она обязана готовить, убираться, ухаживать, слушаться мужа, воспитывать детей
Гость
Гость
Д*рка это образно. Красота и молодость тоже к этому относиться.
И что? В итоге? В скором временем перестанеть быть она красивой и молодой, значит бросит должен?
Так смысла больше нет
Нет, красота и молодость вообще мало у кого имеется. И с годами вообще у единиц. Ни в каком скором времени никуда не пропадет. Обычно мужик уже надоел, а он расставаться против.
Бросай, зачем себя заставлять. Но в отношениях много что еще связывает.
Гость
Гость
Так интересах жены работать.
Муж получает 100 тыс в мес, а жена например 50-60 тыс в мес. Она может удовлетрят на свои хотелки, помочь семье. А если жена не работает, то она обязана готовить, убираться, ухаживать, слушаться мужа, воспитывать детей
А она не хочет и не может. Зачем?
Для этого мужчина у нее имеется.
Да и мужа если вдохновить, то он не 100, а 150 начнет зарабатывать.
Гость
Гость
Нет, красота и молодость вообще мало у кого имеется. И с годами вообще у единиц. Ни в каком скором времени никуда не пропадет. Обычно мужик уже надоел, а он расставаться против.
Вы хотите сидеть на шеи у мужчин и ничего не делать.
Верно я подметил?
Гость
Гость
Значит верно подметил.
Вы бездельница
Гость
Гость
Вы хотите сидеть на шеи у мужчин и ничего не делать.
Верно я подметил?
Я не хочу, а сижу, на шее мужа. Я бы не сказала, что ничего не делаю. Выполняю обязанности жены.
Ну вот как пример, по твоему скакать сверху это ничего не делать? Вообще у жены полно обязанностей.
Гость
Гость
Обеспечунов не 5%, а гораздо больше. Речь не обязательно о богатых, а о тех, кто в одиночку обеспечивает семью. При этом такой мужчина может зарабатывать довольно средне. К примеру тыс 70. А мужчин с таким доходом - очень много.
Отвратительно жить со средним полом. Если мужчина не справляется в одиночку со своей основной обязанностью и жалостно смотрит в кошелек жены - это мерзость и дно.
Не преувеличивайте!! Даже с учётом обеспечунов, так сказать, "эконом-класса", как вы сказали, "70-тысячников":))), их не наберётся более 10-15%, поскольку в абсолютном большинстве пар работают оба супруга, и нет ни малейших предпосылок к изменению этой картины... Если вас это не устраивает, и вы считаете это "мерзостью и дном", то это ваше полное право - вас никто не неволит вступать в такие отношения... У меня, скажем, противоположное мнение, по этому вопросу: мерзость и дно, для меня - это паразитизм, приправленный дешевыми манипуляциями на темы "женской энергии", "уюта в доме", "хранения очага" и прочей чуши...
Гость
Гость
Не преувеличивайте!! Даже с учётом обеспечунов, так сказать, "эконом-класса", как вы сказали, "70-тысячников":))), их не наберётся более 10-15%, поскольку в абсолютном большинстве пар работают оба супруга, и нет ни малейших предпосылок к изменению этой картины... Если вас это не устраивает, и вы считаете это "мерзостью и дном", то это ваше полное право - вас никто не неволит вступать в такие отношения... У меня, скажем, противоположное мнение, по этому вопросу: мерзость и дно, для меня - это паразитизм, приправленный дешевыми манипуляциями на темы "женской энергии", "уюта в доме", "хранения очага" и прочей чуши...
По статистике не работает 55% женщин.
Гость
Гость
Обеспечун - от слова обеспечивать. Всем подойдет разное обеспечение. Обеспечунов, способных одаривать гуччи из цума - да, мало, обеспечунов с доходом как я выше указала - толпы.
Где вы указали?
Что вы покушаетесь на деньги мужчин?
Он их заработал, потрудился в отличии от вас, он сам барин, он сам решит куда эти деньги потратит.
Даже если зарабатывает он не обязан делиться с шкурами за возможность заняться с вами сексом
Гость
Гость
Интересно, где вы нашли такую "статистику"??? Как определялся этот показатель, в каких регионах???... Как учитывались студентки, декретницы, самозанятые итп... Мне попадались данные о 70-80% работающих женщин трудоспособного возраста...
Гость
Гость
Где вы указали?
Что вы покушаетесь на деньги мужчин?
Он их заработал, потрудился в отличии от вас, он сам барин, он сам решит куда эти деньги потратит.
Даже если зарабатывает он не обязан делиться с шкурами за возможность заняться с вами сексом
Причем, сексом, как правило, весьма скверного качества, ибо абсолютное большинство женщин мало, на что способно😃😃😃
Гость
Гость
Всё ровно наоборот)

Слабые притягивают сильных. И чем больше баб, которые согласны на пополам и переть всё на себе, тем худшего качества становятся мужички.
Под слабыми женщинами вы подразумеваете хитрых паразитов
Гость
Гость
По-моему, ровно наоборот: мужу баба давно уже опостылела, но "чувство долга" заставляет его продолжать этот унылый "марафон":)))...
Гость
Гость
Причем, сексом, как правило, весьма скверного качества, ибо абсолютное большинство женщин мало, на что способно😃😃😃
Я знаю, что многие бревна постели.
Гость
Гость
Вот она - гнуснейшая и подлейшая манипуляция!!!.. "Вдохновлять" она его будет!!! .. "Мотивировать"!!!???... Пока тот коньки не отбросит, в 50 лет, от инфаркта, вызванного многолетним хроническим стрессом и износом организма от перенапряжения!!!!!!!!!????... Слава Б-гу, уже всё меньше парней ведется на эту дешевую разводку и предпочитают жить в своё удовольствие, тратя свои ресурсы на себя, а не на паразиток!!!...
Гость
Гость
А как Валя Карнавал миллионы зарабатывает? А тебе 150к в мес трудно?))
У нее есть спонсор, который продвигает ее. Сама одна ничего не добилась бы. Таких карнавалов большое количество. Каждая может под попсу двигаться жопой. Для этого ума не надо. Вот для статистики. Миллион малолеток двигаются жопой открытая рот под попсу, но только единицы становятся как карнавал
Гость
Гость
Вот бред,если честно.
Мама здесь при чем?Мы с мамой,например,очень разные.Есть девушки,которые в папу характером пошли.
Вообще все эти стереотипы разбиваются о жизнь и быт.
вы может. а миллионы девушек берут привычки из семьи. Мама учит тому что сама считает правильным.
Сатурн
Куда делить или на что делить? 🤣
Гость
Сатурн
Куда делить или на что делить? 🤣
50 на 50.
Она сидить дома, ничего не зарабатывает, ты ее опеспечиваешь, после некоторого време разводиться с табой и вауля она претендует 50% нажитого имущества 😀
Бизнес план, ***
Гость
Гость
То есть тебе не нужна женщина и именно поэтому ты притащился на Вуман ру чтобы тебя поуговаривали?))

Не нужна тебе - освободи место и не загораживай вид другому, более достойному мужчине. Следующий! 🙂
достойным чего?
Гость
Гость
Вот правильно!)

Это была зеркалочка, если не понял)

Если женщина сама на себя заработает, сама после работы уберет, сама приготовит и сама всё разрулит, то нафига ей ещё какой-то левый мужик в доме да и вообще? 🤷🏼
купи вибратор и сцуко ,не слезай с него
Гость
Гость
А что делать им?
Хочеть аленяка, который примет ее как есть, со всеми недостатками.
Вот моя страшная *** с стервозным характером, ты самая прекрасная на свете 😅, я как настоящий мужчина, буду безвозмездно спонсировать тебя😆
👍 мечта руснявой бабы ,что б ее ЛЮБИЛИ толстую ,старую ,потасканную и с отвратительным характером и при этом полностью ее обеспечивал и говорил что это чудовище моя самая прекрасная женщина на свете и что ее детей будет любить как своих😀😀
Гость
Не звизди и не перевирай мои слова)

Ты САМ писал, что со временем начинаешь осознанно на женщине экономить. Не из-за болезни, ни из-за кризиса, ни из-за каких-то других проблем, а просто. Потому что не денется она уже никуда да и ты подостыл к ней.

Так она должна всю жизнь вспоминать несчастные три подарочка и полугодовое обеспечение и быть благодарной пока не сдохнет? И даже после того как ты начал её обижать и пошёл налево? Так?))
То что я описал. Это уже сниженное. Обеспечение. .
Гость
Ссылку на официальную статистику в студию!

Или ты вякнул безосновательно как обычно?))
А твои где . Ты хоть раз хоть какуюто ссылку кидала ? Так чего вякаешь тогда. Я вчкра скидывал
Меркантильная
Ничего себе накатали)
Всё сpётeсь?
Смысл гендерных срачей, доказать какой плохой противоположный пол? Есть хорошие мужчины и женщины, найдите их и живите счастливо. Не можете найти, живите одни, тоже хороший вариант.
Гость
Гость
Обеспечунов не 5%, а гораздо больше. Речь не обязательно о богатых, а о тех, кто в одиночку обеспечивает семью. При этом такой мужчина может зарабатывать довольно средне. К примеру тыс 70. А мужчин с таким доходом - очень много.
Отвратительно жить со средним полом. Если мужчина не справляется в одиночку со своей основной обязанностью и жалостно смотрит в кошелек жены - это мерзость и дно.
У тебя какой-то пунктик уже на 70 тысячах (постоянно о них пишешь во всех темах). Вопреки твоим хотелкам даже в нерезиновой не так много людей (и мужчин и женщин) зарабатывает эти 70 тысяч.
А вообще, чтобы понимать сколько люди реально зарабатывают тебе уже давным давно пора устроится на работу. Ленивая мечтательница.
Гость
Гость
Из параллельной вселенной статистика? Хватит писать чушь из вашего воспаленного сознания и влажных фантазий.
В реальности дела обстоят несколько иначе.

"По словам заместителя министра труда и социальной защиты Елены Мухтияровой, женщины составляют 49% от всей рабочей силы в России — это один из самых высоких показателей в мировой практике. Кроме того, более 80% занятых российских женщин имеют высшее или среднее специальное образование"
Гость
Гость
Вот она - гнуснейшая и подлейшая манипуляция!!!.. "Вдохновлять" она его будет!!! .. "Мотивировать"!!!???... Пока тот коньки не отбросит, в 50 лет, от инфаркта, вызванного многолетним хроническим стрессом и износом организма от перенапряжения!!!!!!!!!????... Слава Б-гу, уже всё меньше парней ведется на эту дешевую разводку и предпочитают жить в своё удовольствие, тратя свои ресурсы на себя, а не на паразиток!!!...
Мотировать по женски - значит непрерывно зудеть как муха о деньгах, ставя в пример своих бывших, и доказывая ничтожность нынешнего.
Гость
Гость
Прочел.
муж и жена — одна сатана
Знакома данная фраз? Нет?
Теперь про свой пост. Мой главный мысль: раньше женщины были очень полезны для мужчины, не были финансовым грузом.
Теперь немного про ваш гневный балду.
Я одно не понимаю.
Почему ВЫ (ЖЕНЩИНЫ) пропагандируете, то что не хотят большинство мужчин. Например, брак, дети? Молчу про пропаганду ценности вашей необъятной вагины, которое вытараете каждому
раньше женщины были УДОБНЫ для мужчин, и мужчин это разумеется устраивало, женщины терпели, потому что так надо было. теперь не надо, женщины становятся все менее удобны, мужичкам от этого не айс
Гость
Гость
"К примеру тыс 70. А мужчин с таким доходом - очень много."
В мск-спб и миллионниках не то чтобы очень много, но не мало. А возьми населенный пункт поменьше. Там такая з/п у руководящего состава только.
Все что пишешь тут - полная чушь.
Только вот не совсем понятно.
Ты либо реально веришь в то что пишешь. Тогда это фантазии из твоих хотелок и неадекватного восприятия действительности.
Либо просто троллишь с целью разжигания сра4а. Тогда это клиника.
В любом случае у тебя явные проблемы. К психиатру обратись. Может еще все не так запущено.
Марина
Гость
отвечаю как мужчина.
а куда делись слабые женщины?
они стали сильные, активные, ответственные.
вот и ответ.
вы забрали у мужчин наши роли. и пытаетесь навязать ваши ответственности. а нам они не нужны. вы сами добровольно поперлись учиться и потом работать, достигать. а нам хотите впихнуть свои обязанности женские - домашние дела, детей...
но нам это не надо. вы сами как то разбирайтесь. вас же не заставляли побеждать мужчин в войне феминизма. все - вы победили. наслаждайтесь победой. у вас все свободы - работайте, учитесь.
мужчины не будут соревноваться с женщинами.
если жена пошла работать - муж не будет работать. все просто. а зачем? жена же работает.
жена пошла учиться после школы в институт. то зачем мужчине учится? жена же учится.
Вам разве не хочется иметь рядом равноценного человека? Который и на работе успешен, и деньги в дом приносит хорошие..С такой женой можно и ма.тположение улучшить и мир посмотреть и образование детям дать хорошее. Не хочется всего этого?
Гость
Гость
У тебя какой-то пунктик уже на 70 тысячах (постоянно о них пишешь во всех темах). Вопреки твоим хотелкам даже в нерезиновой не так много людей (и мужчин и женщин) зарабатывает эти 70 тысяч.
А вообще, чтобы понимать сколько люди реально зарабатывают тебе уже давным давно пора устроится на работу. Ленивая мечтательница.
Значит у неё 70к это недостижимая величина з/п.
Гость
Меркантильная
Ничего себе накатали)
Всё сpётeсь?
Смысл гендерных срачей, доказать какой плохой противоположный пол? Есть хорошие мужчины и женщины, найдите их и живите счастливо. Не можете найти, живите одни, тоже хороший вариант.
так невозможно же просто взять и счастливо жить одному))) надо каждый день с пеной у рта визжать на женском форуме, как хорошо одному, как женщины не нужны, и с тупорылой упоротостью спрашивать у этих ненужных женщин что они могут дать))
Гость
И правильно, долой патриархат, ты готова ведь обеспечивать семью, нести за семью ответственность, а мужчина будет заниматься саморазвитием ну и по фитнесам ходить
Так основное большинство Ж и обеспечивают, и ват вот такого никчемного зачем то не абортировали.. Просто позор...
Гость
Марина
Вам разве не хочется иметь рядом равноценного человека? Который и на работе успешен, и деньги в дом приносит хорошие..С такой женой можно и ма.тположение улучшить и мир посмотреть и образование детям дать хорошее. Не хочется всего этого?
Вы предлагаете "пополам"? Почему же большинство женщин так ненавидят пополамщиков?
Гость
Марина
им до дрожи в коленках этого хочется, подавляющему большинству)
Гость
И не понимаю, откуда столько нытья про неподъемный быт в семье? Окей, когда маленькие дети, тут согласен. А когда ребенок ходит в садик или вообще без детей. Уже писал тут, что не нужно быть супер богатыми, что было следующее:
- робот пылесос и робот для мытья полов для ежедневной уборки.
- посудомойка, которую могут загружать/разгружать и дети.
- приходящая домработница на 2-3 раза в неделю. Из числа полных сил пенсионерок такую найти очень просто за не такую высокую цену. За пару-тройку часов и уберется и погладит.
- Не нужно сейчас вручную лепить пельмени и крутить котлеты. Есть и хорошие полуфабрикаты и заказ еды на крайняк.

Так что все эти "на женщине неподъемный быт" всего лишь отговорки и не более. Не хочешь работать, так и скажи - лентяйка я. Нет, начинаются тут глупейшие отговорки и манипуляции.
Гость
Гость
Вы предлагаете "пополам"? Почему же большинство женщин так ненавидят пополамщиков?
Потому что просто ленивые. Хотя всего, а взамен ничего.
Гость
Гость
Потому что просто ленивые. Хотя всего, а взамен ничего.
из всего прочитанного можно сделать вывод, что на работу гонят женщин мужчины, которые сами не в состоянии обеспечить семью, и рады были бы обеспечить, а не могут. а мужик никогда не признается, если чего-то не может. вот и обвиняют женщин в меркантильности, не себя же обвинять в несостоятельности, виновата же всегда должна быть женщина. если что претензий к мужчинам нет, ну не можешь ты заработать на семью, так и скажи - не могу, но поднимается крик какие женщины меркантильные и только денег и хотят
Гость
Гость
из всего прочитанного можно сделать вывод, что на работу гонят женщин мужчины, которые сами не в состоянии обеспечить семью, и рады были бы обеспечить, а не могут. а мужик никогда не признается, если чего-то не может. вот и обвиняют женщин в меркантильности, не себя же обвинять в несостоятельности, виновата же всегда должна быть женщина. если что претензий к мужчинам нет, ну не можешь ты заработать на семью, так и скажи - не могу, но поднимается крик какие женщины меркантильные и только денег и хотят
Из этого можно сделать вывод, что мало кому нравиться, когда у него сидят на шее. И "неподъемный быт" и дети это всего лишь отговорка. Дети могу быть в садиках, быт можно решить, а работать можно не на полную.
Всегда примерь одеяло на себя. Понравиться тебе, если, к примеру твой ближайший родственник (брат, сестра) будет исповедовать подобные идеи? Ну ты же в состоянии работать. Давай ты работай, а я ничего делать не буду? Да, не совсем верный пример, но тем не менее представь такую ситуацию.
Гость
Гость
С чего вообще один человек должен вкладываться на 200% когда другой будет просто пользоваться этим не давая ничего взамен? Это паразитизм чистейшей воды. Почему все так не любят паразитов?
Гость
Гость
Из этого можно сделать вывод, что мало кому нравиться, когда у него сидят на шее. И "неподъемный быт" и дети это всего лишь отговорка. Дети могу быть в садиках, быт можно решить, а работать можно не на полную.
Всегда примерь одеяло на себя. Понравиться тебе, если, к примеру твой ближайший родственник (брат, сестра) будет исповедовать подобные идеи? Ну ты же в состоянии работать. Давай ты работай, а я ничего делать не буду? Да, не совсем верный пример, но тем не менее представь такую ситуацию.
мне ситуации представлять и не нужно, они в реале есть. у всех обеспеченных мужчин, на прошлых работах у меня например, у хозяев бизнеса, топ-менеджмента, ни у одного не работали жены, даже у кого детей не было. у рядовых сотрудников работали у всех. Вывод один - деньги. Если не можете или не хотите обеспечить, признайтесь, ничего страшного нет в этом. А все эти визги про паразиток оставьте пожалуйста, неужели самим не надоело
Гость
Гость
Написал лучший возвраст для беременности до 30 лет.
А она какую дичь пишет про донорство спермы 🤧
Причём здесь возраст для беременности?
Гость
Гость
Так есть женщины, которые не хотят детей. А к ним какой диагноз поставишь?
У мужчин нет материнского инстинкта.
Это у вас! Это у вас часики тикают.
Вам интерес деторождения, потому что у вас рисков меньше чем у женщин.
Если разведетесь, то сможете встряхнуть нерадивого мужчины алименты и 50% нажитого имущест вдобавок. А потом попытаетесь найти аленя, которые возьмет на обеспечения чужого ребенка
Какие к чёрту часики?)) Что за прошлый век?

Современные женщины и рожать-то далеко не все хотят. Риск остаться pcп и поставить крест на своей жизни после этого 80%.
Гость
Гость
Женщины детей не хотят, потому что это им пузо носить и токсикозить. А мужику только кончить и все. Чего тут не хотеть?
Вот-вот
Гость
Заводная
Рассуждения слабака. Жена пошла учиться-так и ты иди,жена работает,так и ты иди и зарабатывай больше чем она. Что мешает расти и добиваться всего ещё больше,чем жена?
не слабака а мужчины.
мешает то, что женщина пошла.
если ты не знаешь природу мужчин, то это твои проблемы.
я описал как все будет. по другому не будет никогда и ни у кого.
твое дело решать что дальше. я лишь последствия указал.
хочешь работать - работай. тогда мужчина рядом не будет работать.
Гость
Гость
мне ситуации представлять и не нужно, они в реале есть. у всех обеспеченных мужчин, на прошлых работах у меня например, у хозяев бизнеса, топ-менеджмента, ни у одного не работали жены, даже у кого детей не было. у рядовых сотрудников работали у всех. Вывод один - деньги. Если не можете или не хотите обеспечить, признайтесь, ничего страшного нет в этом. А все эти визги про паразиток оставьте пожалуйста, неужели самим не надоело
Да, что ты... Спустись уже с небес то. Я знаю наоборот. Не хозяев бизнеса, но топов, у которых жены работают и что?
А сколько таких обеспеченных? Просто посчитай сколько обычных сотрудников и сколько владельцев бизнеса.
Ты считаешь ты достойна такого и будешь ждать? Ну, флаг тебе в руки. Каждый сам строит себе жизненную стратегию.
Есть люди которые и наследство получают и по случайному стечению обстоятельств становятся состоятельными. И что? На таких равняться? Ну это глупо. Жизнь всю просрешь в ожидании чуда.