Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали слабыми?

Куда делить сильные мужчины, активные, с ответственностью за семью и т.п.?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Вот она - гнуснейшая и подлейшая манипуляция!!!.. "Вдохновлять" она его будет!!! .. "Мотивировать"!!!???... Пока тот коньки не отбросит, в 50 лет, от инфаркта, вызванного многолетним хроническим стрессом и износом организма от перенапряжения!!!!!!!!!????... Слава Б-гу, уже всё меньше парней ведется на эту дешевую разводку и предпочитают жить в своё удовольствие, тратя свои ресурсы на себя, а не на паразиток!!!...
++++ ко всему нахрена мужчине вдохновляться на большие заработки ,если ему хватает ?
Гость
Гость
мне ситуации представлять и не нужно, они в реале есть. у всех обеспеченных мужчин, на прошлых работах у меня например, у хозяев бизнеса, топ-менеджмента, ни у одного не работали жены, даже у кого детей не было. у рядовых сотрудников работали у всех. Вывод один - деньги. Если не можете или не хотите обеспечить, признайтесь, ничего страшного нет в этом. А все эти визги про паразиток оставьте пожалуйста, неужели самим не надоело
В итоге опять все сводится к каким то мифическим - у Зинки то, у Машки то. Ты сама жена богатого состоятельного? Нет. Знаешь таких? Нет. Вот и все. Не надоело еще свои мечты и фантазии выдавать за реальность?
Алексей
Гость
А она не хочет и не может. Зачем?
Для этого мужчина у нее имеется.
Да и мужа если вдохновить, то он не 100, а 150 начнет зарабатывать.
Привет, у меня нищебродская зарплата по меркам вумана 60-80 тысяч. Как женщина сможет вдохновить мужчину и что она будет делать для этого? Пойдет к начальнику - скажет повышай зарплату или вообще переспит с ним?))
Гость
Гость
Не понимаю логики. Вот он получает 1000 долларов на 4-х (жена не работает) и он прям мужиГ. А если он ту же тысячу и жена тысячу и у них 2 тыс на четверых то муж уже не мужчина, а оно? Средний род?
просто жене будет мало всегда. денег всегда нехватает женщинам.
и она будет 100% зарабатывать больше. и мужчина увидев что денег жены хватает, например уже она одна получает 2000 , то он перестанет свою 1000 зарабатывать.
это не плохо и не хорошо. это такова природа мужчины. если вопрос решен, неважно кем, то мужчина больше не уделяет ему внимание.
не будет никогда мужчина соревноваться с женщиной. не будет. он отдаст ей все полномочия по заработку денег.
Гость
Гость
Да, что ты... Спустись уже с небес то. Я знаю наоборот. Не хозяев бизнеса, но топов, у которых жены работают и что?
А сколько таких обеспеченных? Просто посчитай сколько обычных сотрудников и сколько владельцев бизнеса.
Ты считаешь ты достойна такого и будешь ждать? Ну, флаг тебе в руки. Каждый сам строит себе жизненную стратегию.
Есть люди которые и наследство получают и по случайному стечению обстоятельств становятся состоятельными. И что? На таких равняться? Ну это глупо. Жизнь всю просрешь в ожидании чуда.
А, не вру вру. У жены есть подруга, у неё достаточно обеспеченный муж. Настоящий тиран и абьюзер, работать ей вообще запрещает. Живет она в 4 стенах с 3 детьми и света белого не видит. Зато обеспечивает!
Гость
Гость
из всего прочитанного можно сделать вывод, что на работу гонят женщин мужчины, которые сами не в состоянии обеспечить семью, и рады были бы обеспечить, а не могут. а мужик никогда не признается, если чего-то не может. вот и обвиняют женщин в меркантильности, не себя же обвинять в несостоятельности, виновата же всегда должна быть женщина. если что претензий к мужчинам нет, ну не можешь ты заработать на семью, так и скажи - не могу, но поднимается крик какие женщины меркантильные и только денег и хотят
накой хрен мужчине обеспечивать жону и ЕЕ детей ?ему какой от этого профит?
Марина
Гость
Вы предлагаете "пополам"? Почему же большинство женщин так ненавидят пополамщиков?
Не пополам, а в одну кучку. Мы так живём..Все деньги лежат в одном месте, на коммуналку, продукты, ремонты. Просто берём оттуда. Кроме того есть другая "кучка", также общая, где копится на отдых, большие покупки и т.д. Кроме того, у каждого остается сумма на "карманные расходы". В чем проблема?
Гость
Гость
Так, сегодня мужчина, тем более, никому и ничего не должен!! Моё семейное положение и "особенности" моей личной жизни в наше время (в отличие от советского периода) никого не интересует, и я могу жить как и с кем мне заблагорассудится...
Итого мы имеем:

Мужчины как был никому ничего не должны, так и остались, а женщины изменились и не хотят тащить на себе тройную нагрузку.

Отсюда и мужицкий вой и несогласие? Правильно?)
Гость
Марина
Не пополам, а в одну кучку. Мы так живём..Все деньги лежат в одном месте, на коммуналку, продукты, ремонты. Просто берём оттуда. Кроме того есть другая "кучка", также общая, где копится на отдых, большие покупки и т.д. Кроме того, у каждого остается сумма на "карманные расходы". В чем проблема?
95% семей так и живут. Радуются жизни и детей растят. Но многим представительницам вумана это кажется дикостью. Ведь гораздо проще сидеть на шее.
Марина
Тема немного о другом, чего все в деньги-то уперлись? Тема о том, что когда женщина пашет наравне с мужчиной, то у него почему то пропадает рвение , он становится пассивным и часто ложится на диван. Ибо...а зачем? Она заработает...Вот почему так?
Гость
Гость
Семья это уют,спокойствие,а у вас какие то соревнования "кто кого обгонит".
она не понимает как устроены мужчины. хотя все просто до немогу.
не понимает женщина что мужчина не будет соревноваться с женщиной . если она пошла учится то развитие семьи ляжет на нее. если она пошла работать, то снабжение семьи ляжет на нее. мужчина отдаст. не будет соревноваться с ней. такая природа мужчин- с женщинами мы не соревнуемся. мы их оберегаем,защищаем и берем ответственность за них. а они отбирают у нас наши роли и наше предназначение , но почему то хотят чтобы мы себе взяли больше. а так не работает.
т.е. бабы разваливают семьи, а вину сваливают на мужчин. и мужчин это возмущает. ведь она начала развал и довела его до конца
Гость
Гость
все таки пора успокоиться, вы же не женская истеричка?
экскурс в историю, какое навязать?
есть реальность, и на данный момент, она такова, что бы вы не истерили,
мужчина нужен - любящий, эмпатичный, заранее любящий своих детей, сдержанный и разумный.
Слабо представляемо, после рождения дитя, детей, муж начинает бесноваться, - это ТЕБЕ было нужно, а мне нет, ты меня заставила, твои часики тикали, я повелся..
Одним словом - жена наглая, прошаренная сво.., кто ЗАСТАВИЛА завести ребенка, вы себя перечитывайте что ли.
С сектантами бесполезно общаться логически)

Им там в пустые головы вдолбили, что бабы зло. Вот они и прибегают сюда обвинять их во всех своих бедах, дурачки)
Гость
Гость
Итого мы имеем:

Мужчины как был никому ничего не должны, так и остались, а женщины изменились и не хотят тащить на себе тройную нагрузку.

Отсюда и мужицкий вой и несогласие? Правильно?)
Итого мы имеем:

Патриархат в прошлом. Женщина больше не собственность мужчины. И это хорошая тенденция я считаю, только свободное общество будет развитым.

Женщины стали полноправными членами общества и личностью. Но при этом по-прежнему считают, что "настоящий" мужчина должен обеспечивать и содержать. Отговорка одна- "тройная нагрузка", которую можно снять при правильном организации бюджета и общей договоренности.

бОльшая свобода предполагает и больше обязанностей. Жаль что это не приходит в голову большинству обитательницам вумана. Выражаясь вашими терминами хотите и альфа-обеспечуна и аленя в одном лице. Что ж, хотите хотите. Не вредно хотеть.
Гость
Гость
Да, что ты... Спустись уже с небес то. Я знаю наоборот. Не хозяев бизнеса, но топов, у которых жены работают и что?
А сколько таких обеспеченных? Просто посчитай сколько обычных сотрудников и сколько владельцев бизнеса.
Ты считаешь ты достойна такого и будешь ждать? Ну, флаг тебе в руки. Каждый сам строит себе жизненную стратегию.
Есть люди которые и наследство получают и по случайному стечению обстоятельств становятся состоятельными. И что? На таких равняться? Ну это глупо. Жизнь всю просрешь в ожидании чуда.
ну у топов жены некоторые может и работают, только или в конторе мужа или работа ненапряжная, с 9 до 6 в постоянном стрессе она точно не тарабанит. У мужчин же, которые не могут или не хотят обеспечить у всех жены пашут. Я ж не говорю что это плохо, ну мало приносишь денег в семью, жена тоже вынуждена работать, ну ок, в меркантильности-то что обвинять женщин, которым с мужем повезло?
Марина
Гость
им до дрожи в коленках этого хочется, подавляющему большинству)
Да))). Только при этом им хочется чтобы женщина подносила тарелочки и не смела открыть рот. А так не бывает. Если она работает наравне, то и быт не только на ней, и право голоса она тоже имеет.
Гость
Гость
В итоге опять все сводится к каким то мифическим - у Зинки то, у Машки то. Ты сама жена богатого состоятельного? Нет. Знаешь таких? Нет. Вот и все. Не надоело еще свои мечты и фантазии выдавать за реальность?
почему мифическим. это реальные люди из жизни, мои бывшие работодатели
Алексей
Марина
Вам разве не хочется иметь рядом равноценного человека? Который и на работе успешен, и деньги в дом приносит хорошие..С такой женой можно и ма.тположение улучшить и мир посмотреть и образование детям дать хорошее. Не хочется всего этого?
Вы правы, сильному мужчине нужна сильная женщина. Слабую оставьте для патриархата
Гость
Гость
накой хрен мужчине обеспечивать жону и ЕЕ детей ?ему какой от этого профит?
спроси у мужчин которые это делают. хотя нет, ты таких не знаешь)) в твоем чудесном мире все мужчины живут одни, абсолютно счастливы и на этом форуме от счастья тусуются
Гость
Гость
Вы не поняли походу о чем речь.
Я же не просто так пример женщин СССР привел. Современные женщины хотят комфорта, в обмен за это удобство кроме своей вагины ничего дать не могут. Поэтому часто их обзываю д*рками. Как они называют нас м*жлами.
Поставлю диз
А что надо дать в обмен?))
Что ты повторяешь эту чушь как попугай?)

Каждая домохозяйка прекрасно готовит, содержит дом в чистоте, старается для мужа, делает ему массаж. Рожает и заботиться о детях. Водит на разные кружки и в школу. Выполняет кучу полезных вещей.

Но тут у ваших пустоголовых начинается ор про то, что вообще детей они не хотят и это бабе нннннада))

Невозможно общаться. Ты разумный человек или способен только МД шные штампы выдавать как зомби?
Гость
Гость
ну у топов жены некоторые может и работают, только или в конторе мужа или работа ненапряжная, с 9 до 6 в постоянном стрессе она точно не тарабанит. У мужчин же, которые не могут или не хотят обеспечить у всех жены пашут. Я ж не говорю что это плохо, ну мало приносишь денег в семью, жена тоже вынуждена работать, ну ок, в меркантильности-то что обвинять женщин, которым с мужем повезло?
Я тебе открою бооольшой секрет. Не все женщины лентяйки, которые хотят жить только за счет мужчины. Многие хотя самореализации не только путем выкладывания фоток в инсту. Многие хотят чего то добиться сами. И это же так логично в условиях падения патриархата.
Гость
Гость
а вы прямо на первом свидании начинаете семейные обязанности распределять?
девушку сначала не хотите получше узнать?
Или это единственное что вам важно?
Позволю себе дать вам совет: не озвучивайте что планируете привязать девушку на кухне к батарее и разрешить ей только киндер кюхе кирхе.
Не говорите этого вообще никогда!
Особенно когда саму девушку не знаете.
Лучше смотрите у нее в гостях хозяйственная ли она, у родителей ее смотрите на поведение мамы.
Ищите подходящую по характеру привычкам секс. темпераменту, а не ту, которая радостно пообещает вам дома сидеть, а потом уедет в коммандировку на пол года на Таймыр)
я специально не озвучиваю. но бывает просто разговор заходит о работе.
так вот для того чтобы в браке не было сюрпризов , до брака во время общения и ухаживаний люди и проясняют все вопросы. ведь их надо ДО семьи обговорить , правила должны быть оговорены. а то многие женятся , семья - все дела. и уже в браке начинается. скандалы. что не обсудили и не выяснили кто что и как представляет. и каждый защищает свое мнение. и результат 95% браков распадается в течении 3лет.
а это очень больно. и лучше выяснить этот вопрос на 1,2,3 или какой то еще встрече-свидании до постели и до брака и просто расстаться легко, удалив номер человека и не переживая об этом. чем вы уже переспали, поженились и потом расставаться из-за разногласий. для этого и существуют ухаживания и свидания год-полтора без секса до свадьбы
Гость
Гость
Полная чушь!!! "Обеспечунов", слава Б-гу, очень мало: не более 5%, лалеко не всем, мягко говоря, такие достаются:)))... И, кроме того, далеко не все женщины так уж заточены на поиск этих самых обеспечунов - к счастью, всё больше появляется самодостаточных и развитых женщин, для которых паразитизм попросту отвратителен...
Да, есть женщины, которым обеспечивающий мужчина не нужен, т.к. они всё сами. Но как правило таким женщинам и мужчина уже не нужен, а дети тем более.

То есть мы делаем вывод, что ленивый мужичок + тётка-карьеристка - это выбраковка, ведущая к вымиранию человечества 🤷🏼

Так?
Гость
Гость
Обеспечунов не 5%, а гораздо больше. Речь не обязательно о богатых, а о тех, кто в одиночку обеспечивает семью. При этом такой мужчина может зарабатывать довольно средне. К примеру тыс 70. А мужчин с таким доходом - очень много.
Отвратительно жить со средним полом. Если мужчина не справляется в одиночку со своей основной обязанностью и жалостно смотрит в кошелек жены - это мерзость и дно.
Это правда
Гость
Гость
Взять 2 мужиков с зп 80-100к в мес. Один не против что жена не работает, и будет и годами один работать,
другой удавится и ее прибьет, если она уволится. Вот в чем разница.
++++
Гость
Гость
А что надо дать в обмен?))
Что ты повторяешь эту чушь как попугай?)

Каждая домохозяйка прекрасно готовит, содержит дом в чистоте, старается для мужа, делает ему массаж. Рожает и заботиться о детях. Водит на разные кружки и в школу. Выполняет кучу полезных вещей.

Но тут у ваших пустоголовых начинается ор про то, что вообще детей они не хотят и это бабе нннннада))

Невозможно общаться. Ты разумный человек или способен только МД шные штампы выдавать как зомби?
ты водишь СВОИХ детей на кружки мужчинам это нахрен не надо
Алексей
Гость
Да, есть женщины, которым обеспечивающий мужчина не нужен, т.к. они всё сами. Но как правило таким женщинам и мужчина уже не нужен, а дети тем более.

То есть мы делаем вывод, что ленивый мужичок + тётка-карьеристка - это выбраковка, ведущая к вымиранию человечества 🤷🏼

Так?
По вашей логике, если мужчина обеспечен, то женщина ему не нужна
Гость
Гость

Так?
Окей, есть тем кто нужен. Тут было уже обсуждение с арифметикой. Ссылку не могу найти. Смысл там был такой, что обеспеченных мужчин - 1%. Из них есть женатые и те которые серьезных отношений не ищут. А из этих есть еще те, кто ищут себе женщину-ровню и принципиально не будут содержать. Остается настолько маленький процент, что ждать его сродни ждать выигрыша в лотерею.
На всех хотящих просто не наберется состоятельных мужчин, об этом не думала?
Поэтому женщина с мозгами понимает, что должна работать для семейного счастья.
Гость
Гость
Так интересах жены работать.
Муж получает 100 тыс в мес, а жена например 50-60 тыс в мес. Она может удовлетрят на свои хотелки, помочь семье. А если жена не работает, то она обязана готовить, убираться, ухаживать, слушаться мужа, воспитывать детей
А она работая разве не будет готовить, убираться, рожать и воспитывать? Разве муж потерпит её главенство в семье, если она работает?

То есть ей делать всё то же самое, но только ещё и пахать как мужик?)

А смысл тащить двойную нагрузку??
Гость
Гость
Вы хотите сидеть на шеи у мужчин и ничего не делать.
Верно я подметил?
Ну то есть делать всё по дому, рожать и воспитывать детей = ничего не делать?
Гость
Гость
Это они на словах готовы.
А на деле…обычные мудешники,лентяи и фантазеры.
а что значит на деле?
для того чтобы узнать какой человек и существуют ухаживания. когда мужчина год-полтора до секса и свадьбы ухаживает за женщиной. и за этот период до секса можно узнать всё о человеке.
ну и мужчина растет даже во время ухаживаний.
а вы просто обесцениваете мужчин. унижаете. вам не светит семья, замужество никогда. если вы цели мужчин называете фантазиями с таким пренебрежением типа - да ты никогда этого не достигнешь, неудачник. а нормальная женщина, пригодная для семьи скажет вау, какой у меня молодец. целеустремленный, ответственный.
а ты с котами живи
Алексей
Гость
А она работая разве не будет готовить, убираться, рожать и воспитывать? Разве муж потерпит её главенство в семье, если она работает?

А женщину кто-то заставляет?
Гость
Гость

"А она работая разве не будет готовить, убираться, рожать и воспитывать? "
Я уже описывал как у нас в семье. А мы пускай и с доходами в разы выше средних, но даже не руководители. И все довольны своими обязанностями. А уж если мужчина обеспеченный и без заскоков, то тебе всю квартиру домработницы вылижут. Что тогда остается жене? Смотреть целыми днями инсту и бегать по бьюти-салонам?
Гость
Гость
Не преувеличивайте!! Даже с учётом обеспечунов, так сказать, "эконом-класса", как вы сказали, "70-тысячников":))), их не наберётся более 10-15%, поскольку в абсолютном большинстве пар работают оба супруга, и нет ни малейших предпосылок к изменению этой картины... Если вас это не устраивает, и вы считаете это "мерзостью и дном", то это ваше полное право - вас никто не неволит вступать в такие отношения... У меня, скажем, противоположное мнение, по этому вопросу: мерзость и дно, для меня - это паразитизм, приправленный дешевыми манипуляциями на темы "женской энергии", "уюта в доме", "хранения очага" и прочей чуши...
Вот смотри). Давай считать и думать)

Какой у нас процент разводов в стране? 80, 90? А какой процент обеспечивающих свои семьи мужчин? По твоим же прикидкам это 10-15%.

Ты правда не видишь чёткую взаимосвязь?))
Гость
Гость
Вот бред,если честно.
Мама здесь при чем?Мы с мамой,например,очень разные.Есть девушки,которые в папу характером пошли.
Вообще все эти стереотипы разбиваются о жизнь и быт.
нет нет. женщина копирует мать как ксерокопия всегда.
в любой ситуации стрессовой отключаются все объективные мысли, и включаются базовые модели поведения. и любая девушка начинает вести себя как ее мать полностью вплоть до каждой фразы, жестов, мимики лица повторяя поведение матери.
Алексей
Гость

Все, кроме рождения детей, может делать и мужчина
Гость
Гость
Где вы указали?
Что вы покушаетесь на деньги мужчин?
Он их заработал, потрудился в отличии от вас, он сам барин, он сам решит куда эти деньги потратит.
Даже если зарабатывает он не обязан делиться с шкурами за возможность заняться с вами сексом
Хорошо)

Тогда женщина не обязана с мужичком жить, обслуживать, давать ему.

Ты не обязан и тебе не обязаны в ответ. Согласен?))
Гость
Гость
"А она работая разве не будет готовить, убираться, рожать и воспитывать? "
Я уже описывал как у нас в семье. А мы пускай и с доходами в разы выше средних, но даже не руководители. И все довольны своими обязанностями. А уж если мужчина обеспеченный и без заскоков, то тебе всю квартиру домработницы вылижут. Что тогда остается жене? Смотреть целыми днями инсту и бегать по бьюти-салонам?
если у женщины все благополучно в семье, она найдет чем заняться, и время на хобби появится и увлечения, даже монетезировать может удастся. а выжатая на работе тетка вечером к плите становится, на выходные уборка и готовка, ну какое тут развитие и хобби, отдохнуть бы немножко к понедельнику)
Гость
Гость
Под слабыми женщинами вы подразумеваете хитрых паразитов
А под сильными мужеподобных баб с яйцами, к которым тянутся хлюпики и ничтожества)
Гость
Гость
Вот смотри). Давай считать и думать)

Какой у нас процент разводов в стране? 80, 90? А какой процент обеспечивающих свои семьи мужчин? По твоим же прикидкам это 10-15%.

Ты правда не видишь чёткую взаимосвязь?))
Ааа, ну понятно. Ни с математикой ни с логикой ты явно не в ладах. Если что то плюс что то равно ста ты всерьез считаешь это закономерностью? Мдэ....
Алексей
Гость
если у женщины все благополучно в семье, она найдет чем заняться, и время на хобби появится и увлечения, даже монетезировать может удастся. а выжатая на работе тетка вечером к плите становится, на выходные уборка и готовка, ну какое тут развитие и хобби, отдохнуть бы немножко к понедельнику)
Нормальному мужчине в 21 веке не нужна стоящая у плиты тетка
Гость
Гость
Ну так не все вроде тебя хотят висеть на шее. Хорошо, что большинство женщин все таки хотят реализоваться в жизни.
Гость
Гость
Я тебе открою бооольшой секрет. Не все женщины лентяйки, которые хотят жить только за счет мужчины. Многие хотя самореализации не только путем выкладывания фоток в инсту. Многие хотят чего то добиться сами. И это же так логично в условиях падения патриархата.
я тебе тоже секрет открою щас. самореализуется на работе весьма малый процент населения, подавляющее большинство просто тянут лямку, потому что иначе денег не хватит. самареализация многих женщин - семья и дети, и вот на семью и детей из-за работы времени нет
Гость
Гость
Посмотри как женщины раньше были.
У них не было времени сидеть на вумане и высерать мужчин
а кто делает мужчин слабыми? кто ломает мужскую сущность? кто убивает либидо?
бабы с рождения стараются подчинить себе мальчика и имеет полную власть над ним. и многие ломаются к годам к 20. становятся пед_ми , трусами, слабыми и ведут себя как девочки.
а потом бабы все силы прикладывают , чтобы мальчик не попал в мужское сообщество и не стал хотябы частично мужчиной - они все делают чтобы в армию не забрали. а 80% мужчин только там могут узнать как надо себя вести и кто вобще такой мужчина. потому что 80% мальчиков растут в гомосексуальной однополой семье (мама, бабушка, сестра).
Гость
Гость
При чем здесь феминизм?
как при чем? самое непосредственное влияние он оказывает на это
Гость
Алексей
Нормальному мужчине в 21 веке не нужна стоящая у плиты тетка
Что нужно нормальному мужчине?
Гость
Гость
Вот она - гнуснейшая и подлейшая манипуляция!!!.. "Вдохновлять" она его будет!!! .. "Мотивировать"!!!???... Пока тот коньки не отбросит, в 50 лет, от инфаркта, вызванного многолетним хроническим стрессом и износом организма от перенапряжения!!!!!!!!!????... Слава Б-гу, уже всё меньше парней ведется на эту дешевую разводку и предпочитают жить в своё удовольствие, тратя свои ресурсы на себя, а не на паразиток!!!...
Опять эта одна и та же песня)))

Ответь на вопрос). Когда мужчины в нашей стране массово обеспечивали своих жён?

В каких годах это было хоть? А то мы не можем вспомнить 😁

Многие мужички всю историю не хотят напрягаться, но почему-то повторяют как дурачки одно и то же про то, что кто-то там перестаёт «вестись»))

Смех же). У него прадед не мог обеспечить семью, дед не мог, отец не хотел, а он такой уникальный «прозревший» и тоже не хочет 👍🏻😆

Не льстите себе). Изменились не вы, а женщины. Им больше не надо быть тягловыми лошадьми. Всё, приехали))
Гость
Гость
50 на 50.
Она сидить дома, ничего не зарабатывает, ты ее опеспечиваешь, после некоторого време разводиться с табой и вауля она претендует 50% нажитого имущества 😀
Бизнес план, ***
А что такое вауля?))
Гость
Гость
50 на 50.
Она сидить дома, ничего не зарабатывает, ты ее опеспечиваешь, после некоторого време разводиться с табой и вауля она претендует 50% нажитого имущества 😀
Бизнес план, ***
Ты лично многих обеспечил?) И многие ли у тебя что-то отжали?))

Или ты так чисто теоретически боишься потратить свои накопления на Доширак? 😁
Гость
Гость
достойным чего?
Достойным красивой, покладистой женщины
Гость
Гость
я тебе тоже секрет открою щас. самореализуется на работе весьма малый процент населения, подавляющее большинство просто тянут лямку, потому что иначе денег не хватит. самареализация многих женщин - семья и дети, и вот на семью и детей из-за работы времени нет
Опять ты переводишь тему. Речь шла о том, что даже в браке с обеспеченным мужчиной большинству женщин хочется себя реализовать, а не сидеть на обеспечении. А с обеспеченным мужчиной это сделать гораздо проще. Тут и время есть и возможно связи стартовый капитал.
А ты опять переводишь тему. Классика жанра, когда ответить нечего.