Как заставить себя встречаться с мужчиной?
Как заставить себя встречаться с выгодным мужчиной? Этим летом уже запланировала было найти мужчину, начать отношения. На примете уже был один , знакома с ним с того года еще. Списались с ним, он подходит по всем почти параметрам. У него очень красивый дом, есть авто, с финансами все ок 🙏 и главное он щедрый! На 4 - ой встрече недавно он позвал на шашлыки меня с подругой, выпили разумеется и тогда впервые поцеловались. С учетом того , что я скорее была под градусом возникло физическое притяжение. Вчера виделись после той встрече, я уже трезвая считай и на прощание поцеловались. Я заметила тогда, что ну нет никакой химии, как - то целоваться не хочется уже. У меня есть такая фигня еще , что мне оочень редко может кто - то прям понравится. Не знаю даже по критериям, для этого не обязательно мужчина должен быть Тарзаном. Ну нереально редко когда « встает» на мужчин, хотя он вполне симпатичный даже. Не знаю как быть дальше, неужели опять придется прекращать из - за этого. Тогда меня ждет вечный перебор. Потому что найти 2 в 1 заботливого и чтобы хотелось мужчину вероятность очень маленькая. Не понимаю как другие девушки могут даже с дедами спать , если это им выгодно. Мне 24.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как мягкость и упадок сил вам мешают взять книгу в руки, начать читать и пытаться ее анализировать. Сначала попроще книгу возьмите, потом чуть сложнее и тд. Заодно и речь обогатите.
В школе-то вы учились как-то, базовые навыки чтения, пересказа (в уме) и анализа имеются? Если нет, то это отклонения психики и с этим к психиатру.
В школе-то вы учились как-то, базовые навыки чтения, пересказа (в уме) и анализа имеются? Если нет, то это отклонения психики и с этим к психиатру.
Вот легко таким людям говорить. Просто у нас нет мотивации и главное интереса к этому. То , что мы прочитаем книгу толку особо не будет, интереса нет, прочитали буквы, поставили галочки и все , и ВСЕ! Прочитайте, про шизоидное расстройство личности может про Вас? Сердечко, это я вам говорю.
Мрр ;)
Ну я немного уже работаю на личными границами, умение говорить « нет», не быть гр в коем случае уступчивой. Ой, если все это начать разгребать, то это ооооооооочень большая работа.
конечно. большая) но это ваша жизнь. и вы можете ее или выправить или упасть в яму, хватаясь за людей, которые вам не нравятся, но дают деньги.
Рано или поздно (а скорее рано) вы вылетите с рынка ... кхм... этих самых услуг, а поскольку навыков никаких нет, то куда пойдете? На заправку бенз из шлангов отсасывать потому что больше ничего не умеете?
Рано или поздно (а скорее рано) вы вылетите с рынка ... кхм... этих самых услуг, а поскольку навыков никаких нет, то куда пойдете? На заправку бенз из шлангов отсасывать потому что больше ничего не умеете?
Мрр ;)
Вот легко таким людям говорить. Просто у нас нет мотивации и главное интереса к этому. То , что мы прочитаем книгу толку особо не будет, интереса нет, прочитали буквы, поставили галочки и все , и ВСЕ! Прочитайте, про шизоидное расстройство личности может про Вас? Сердечко, это я вам говорю.
кто вам сказал, что работать над собой легко?
вы действительно неумны, раз склонны обесценивать чужие усилия.
но вы хотя бы правы в том, что у вас нет мотивации что-то менять. А значит вам плевать на саму себя. Такие люди, как правило, и скатываются в пропасть, тк сами себе не нужны. Ну, туда и дорога тогда.
но вы хотя бы правы в том, что у вас нет мотивации что-то менять. А значит вам плевать на саму себя. Такие люди, как правило, и скатываются в пропасть, тк сами себе не нужны. Ну, туда и дорога тогда.
Гость
Только ждать, активно знакомиться, даст бог встретите того, с кем и химия и при деньгах. Через не могу не все способны, и денег не захочешь, если мужик тебе омерзителен. А вообще, автор, не будьте наивны, лучше действительно попытайтесь научиться зарабатывать, потому что наличие мyжлa-далекооооо не гарантия безбедной жизни, он может ласты склеить, за другой юбкой шастать и т.д. и т.п. Лучше встречаться с теми, кто привлекает и активно пользоваться, сразу ставить на место тех, кто кроме своего ссаного отростка больше ничего предложить не может ибо цена их ссанине-три копейки в базарный день.
Вытащите уже огурец из своей п.изды и заткните им свой помойный рот.
Мрр ;)
есть эскортницы, которые и в 35+ выглядят прекрасно.
но
они имеют по 3 образования, знают пару иностранных языков, в курсе как вести хотя бы смолл-токи, а в идеале вообще умеют общаться на разные темы. Таких заказывают состоятельные дяди для светских мероприятий, чтоб было кого показать, да и не опозориться, если она рот откроет.
и если автор приняла решение зарабатывать именно так, то ей еще расти и расти, иначе на уровне плечевой останется.
но
они имеют по 3 образования, знают пару иностранных языков, в курсе как вести хотя бы смолл-токи, а в идеале вообще умеют общаться на разные темы. Таких заказывают состоятельные дяди для светских мероприятий, чтоб было кого показать, да и не опозориться, если она рот откроет.
и если автор приняла решение зарабатывать именно так, то ей еще расти и расти, иначе на уровне плечевой останется.
Гость
кто вам сказал, что работать над собой легко?
Вы лучший утешитель)
Депрессия уже была, кое - как начала выбираться из нее весной. Суицидальные мысли уже были как раз из - за этого, что вы написали. Что мне дорога в пропасть.
Депрессия уже была, кое - как начала выбираться из нее весной. Суицидальные мысли уже были как раз из - за этого, что вы написали. Что мне дорога в пропасть.
Гость
Очень хорошо Вас понимаю) бывший был которого хотела 24/7, но он был полным гандоном, жадный, за год отношений на копейки не дал ( деньги у него были). Потом также начала отношения спустя пару месяцев как у Вас, через два месяца осатанела) Мужчина стал буквально противен, хотя тоже симпатичный был. Рассталась естественно с ним, потом забила на все это. Сейчас два года почти как одна, отношений нет и не знаю будут ли) Потому что у меня такая тактика либо все, либо ничего.
Извечная женская проблема, как и на *уй сесть и рыбку съесть. 😂
Гость
есть эскортницы, которые и в 35+ выглядят прекрасно.
но
но
Не обязательно зарабатывать так, нашла симпатичного спонсора или мужа и все. Можно найти уж, чтоб совпадало 2 в 1 (содержит и нравится). Тем более автору 25.
Гость
конечно. большая) но это ваша жизнь. и вы можете ее или выправить или упасть в яму, хватаясь за людей, которые вам не нравятся, но дают деньги.
Почему она вылетит? Почему просто спонсора не возьмет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что дальше? Мне больше 35, также не приспособлена к работе и не работаю, все нормально, также содержат. Не пугай автора зазря.
Это только пока. Тут давеча писала такая же, только ей полтинник стукнул. Муж умер, а сама она ни дня в жизни не работала. И очень интересовалась, на что теперь жить, и почему мужчины от неё нос воротят.
Гость
Это только пока. Тут давеча писала такая же, только ей полтинник стукнул. Муж умер, а сама она ни дня в жизни не работала. И очень интересовалась, на что теперь жить, и почему мужчины от неё нос воротят.
Да, да. Тоже подобные истории знаю и не одну. Жила одна с мужем, не тужила до поры до времени. Прожив 20 лет с ним, не имея трудовой книжки и ни дня не работая, он ушёл к молодой. Она в шоке, в депрессии, в психологически тяжелом состоянии. Ещё и ребенка одной поднимать надо. Он платит на ребенка 5 копеек. На работу по специальности не берут, опыта нет. Да и вообще с чистой трудовой, без опыта не особо где ждут. А там, где нужны только руки и ноги ей уже физически тяжело. Стажа трудового тоже нет, а значит пенсии тоже не будет. В общем как в известной сказке осталась она у разбитого корыта.
Гость
написал обыкновенный россиянский ***, плюгавый. Ты себя в зеркало видело, недоразвитое. Тридцатилетние его не устраивают.Ты своих соплеменников видело, чччмо болотное? На 99% из вас и в 20 лет больно смотреть, рот оно свой раскрыло.
Гость
потому что умнее быть надо было и со своей c p a ни с яйцами деньги трясти, а не быть "хорошей", таких мyжлo не ценит. Обзавелась бы недвижимостью, пока ее обеспечун вкалывал и деньги приносил, в старперстве бы сдавала и кайфовала, а не соплю на кулак мотала, "шоделатьникуданеберут", причем полный 3,14zдежь, что никуда не берут, продавщицей в суперкаркет не берут? Упаковщицей на всякие склады вайлдберриз, озон и иже с ними не берут?В полтос что, миллионы на брюлики нужны? Лишь бы звиздеть.
Гость
Да, да. Тоже подобные истории знаю и не одну. Жила одна с мужем, не тужила до поры до времени. Прожив 20 лет с ним, не имея трудовой книжки и ни дня не работая, он ушёл к молодой. Она в шоке, в депрессии, в психологически тяжелом состоянии. Ещё и ребенка одной поднимать надо. Он платит на ребенка 5 копеек. На работу по специальности не берут, опыта нет. Да и вообще с чистой трудовой, без опыта не особо где ждут. А там, где нужны только руки и ноги ей уже физически тяжело. Стажа трудового тоже нет, а значит пенсии тоже не будет. В общем как в известной сказке осталась она у разбитого корыта.
Меня это все не особо смущает. Так как Я НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ! Я все равно не буду строить карьеру, не буду развиваться , так же буду работать абы где. Поэтому терять нечего, а шанс на улучшение жизни ( хоть и временный) есть. Может и не временный, если повезет.
Гость
Расстанусь/ разведусь ну и ок. Буду жить прежней жизнью, также устроюсь на неквалифицированную работу. У меня реально нет амбиций и пофиг на карьеру. Да и вообще мне много не надо, хочу жить хотя бы на среднем уровне просто.
Гость
Меня это все не особо смущает. Так как Я НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ! Я все равно не буду строить карьеру, не буду развиваться , так же буду работать абы где. Поэтому терять нечего, а шанс на улучшение жизни ( хоть и временный) есть. Может и не временный, если повезет.
Может вообще перепадет чет за это время, буду сдавать потом просто. Поэтому пока молодая есть шанс на это.
Гость
Езжай в Африку, там полно Тарзанов.
Гость
Расстанусь/ разведусь ну и ок. Буду жить прежней жизнью, также устроюсь на неквалифицированную работу. У меня реально нет амбиций и пофиг на карьеру. Да и вообще мне много не надо, хочу жить хотя бы на среднем уровне просто.
Ну, если много не надо и запросы не большие, тогда ок. У меня вот был денежный, ухаживал, но не могу с собой ничего поделать - не нравился. Нет, от поцелуев возбуждадась, причем на трезвую голову, но секса с ним не хочу. Так и не дала. Не смогла себя пересилить. Ещё один был, пытался ухаживать, звал вместе слетать отдохнуть, всё, говорит оплачу, на всё готов, ни в чем не будешь нуждаться. Не могу и всё если не нравится. Как представлю, что с ним спать придется, аж плохо становится. А был простой, за душой ни гроша, брильянтов не дарил, на крутой машине не возил, на Канары не звал. Но только уже от одного его прикосновения я сходила с ума и готова была отдаться. Да и не нужно мне это богатство, у меня запросы не большие.
Гость
Ну, если много не надо и запросы не большие, тогда ок. У меня вот был денежный, ухаживал, но не могу с собой ничего поделать - не нравился. Нет, от поцелуев возбуждадась, причем на трезвую голову, но секса с ним не хочу. Так и не дала. Не смогла себя пересилить. Ещё один был, пытался ухаживать, звал вместе слетать отдохнуть, всё, говорит оплачу, на всё готов, ни в чем не будешь нуждаться. Не могу и всё если не нравится. Как представлю, что с ним спать придется, аж плохо становится. А был простой, за душой ни гроша, брильянтов не дарил, на крутой машине не возил, на Канары не звал. Но только уже от одного его прикосновения я сходила с ума и готова была отдаться. Да и не нужно мне это богатство, у меня запросы не большие.
Запросы да небольшие ок. Мне за себя обидно будет, если кто - то бесплатно будет меня ***. Т.е я молодая красивая достанусь кому - то за даром. Нет, я себе дала обещание, что никогда такого не будет. Даже если безумно кто - то нравится, без вложений не дам. За бесплатным сексом пусть идут к бабе Любе 👵🏻 , а я простите не мусор валяющейся под ногами, чтобы так легко достаться.
Гость
Да, я также как вы уж, тоже и такие как у вас были, но там конкретно было НЕТ. Тут вроде более менее симпатичный для меня, но сука не возбуждась не стоит и все. Если только выпить каждый раз.
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Адекват
Я тупая, даже на средней работе не могу работать, про хорошую должность тут и речи быть не может. У меня есть пока молодость и красивая внешность! Это мой капитал.
Какая ж вы тупая, если так грамотно пишете. И формулируете чётко. Это в наше время, знаете ли, не часто встретишь.
А заставлять себя не надо, конечно. Но отношениям нужно давать шанс. Это не кино, где посмотрят друг на друга и начинают срывать одежду. Но и фантазировать сразу троих детей тоже не надо. Пусть всё идет, как идет. У женнщин чаще всего другие триггеры, чем кубики на животе. Ум, щедрость, забота - вполне могут ими оказаться.
А заставлять себя не надо, конечно. Но отношениям нужно давать шанс. Это не кино, где посмотрят друг на друга и начинают срывать одежду. Но и фантазировать сразу троих детей тоже не надо. Пусть всё идет, как идет. У женнщин чаще всего другие триггеры, чем кубики на животе. Ум, щедрость, забота - вполне могут ими оказаться.
Гость
Ну, у вас ещё возраст молодой, эстрогены пока не на самом высоком уровне. С возрастом либидо повыше будет, тогда посильней накрывать начнет.
Вряд ли) мне по сути на секс по*** и всегда было поя***. Ни разу не кончала, в осном хочу когда бухая. Да и то с тем на кого опять стоит и дикая симпатия. В трезвую прям я робот уже какой - то. Просто тяжелая депрессия еще была год и после этого рил атрофировалась. Теперь что - то во мне разжечь способен только алкоголь.
Гость
Какая ж вы тупая, если так грамотно пишете. И формулируете чётко. Это в наше время, знаете ли, не часто встретишь.
Наверное) только мне уже кажется, что ничего путного не получится. Потому что у меня либо сразу химия, либо ее никогда не будет. По поводу тупой. Тугодумие никак не связано с умением грамотно писать и четко излагать свои мысли. Тупой себя называю еще потому что багаж знаний на нуле, умные темы вообще не могу поддерживать. Просто не разбираюсь в них. Даже политикой не интересуюсь.
Гость
Вряд ли) мне по сути на секс по*** и всегда было поя***. Ни разу не кончала, в осном хочу когда бухая. Да и то с тем на кого опять стоит и дикая симпатия. В трезвую прям я робот уже какой - то. Просто тяжелая депрессия еще была год и после этого рил атрофировалась. Теперь что - то во мне разжечь способен только алкоголь.
Ну, алкоголь не только на вас так действует, а вообще на женщин. Он на какое-то время поднимает уровень наших гормонов. А вот мужиков наоборот расслабляет, у них может не получиться. Или долго начать не может или долго кончить не может.
Гость
И, кстати, от члена я тоже никогда не кончала. От руки, в том числе от мужской всегда.
Гость
Запросы да небольшие ок. Мне за себя обидно будет, если кто - то бесплатно будет меня ***. Т.е я молодая красивая достанусь кому - то за даром. Нет, я себе дала обещание, что никогда такого не будет. Даже если безумно кто - то нравится, без вложений не дам. За бесплатным сексом пусть идут к бабе Любе 👵🏻 , а я простите не мусор валяющейся под ногами, чтобы так легко достаться.
Ты ***.
Гость
Образование есть, от него толку ноль. На эту тему тут можно ооочень много расписывать. Почему решила? Туго соображаю, долго доходит информация, не могу сосредотачиваться ( ветаю в облаках), иногда вообще не понимаю в чем суть работы. Поэтому мне надо разжевать прям как ребенку все. Средняя работа значит обычная, не примитивная и не монотонная. Мой потолок это очень примитивная как раз работа с которой справиться школьник. Ну и да я ленивая паразитка.
И в чем проблема? Просто проживёшь свою жизнь как ленивая паразитка, а как ещё?
Гость
написал обыкновенный россиянский ***, плюгавый. Ты себя в зеркало видело, недоразвитое. Тридцатилетние его не устраивают.Ты своих соплеменников видело, чччмо болотное? На 99% из вас и в 20 лет больно смотреть, рот оно свой раскрыло.
пердак горит у чмошной базарной бабы :)))
Засунь в пиzду огурец, курва старая)))
Засунь в пиzду огурец, курва старая)))
Гость
Вы лучший утешитель)
"Что мне дорога в пропасть" - лукавите, автор. Если бы не было до этого дела, так не пришли бы бы на форум обсуждать как потеплее в жизни пристроитья
Следующая тема
Предыдущая тема