Да, я убедилась в этом когда наблюдала двух коллег - выше меня по должности, большой стаж, хорошо зарабатывали, достаточно ухоженные женщины, сильные, самостоятельные, симпатичные, харизматичные, но на брюхе ползали перед абсолютно никакущими мужьями. Там мужики - реально ни кожи, ни рожи, ни денег, ни обаяния, ни заботы, ни помощи, просто две тупые серые потреб-ди. А эти бабы хлопотали 24 на 7 вокруг них, еще и умудряясь зарабатывать, выглядеть, детей растить. Я тогда была молодая цаца только после универа, ноль на палочке в сравнении с этими тетками, но меня муж молодой, красивый, перспективный носил на руках, я сама разве что легкую уборку в доме делала раз в неделю (и то ЕСЛИ ЗАХОЧУ, муж вообще ни разу в жизни мне не предъявил ни единой претензии), остальное он (готовка, магазины, счета, ремонты), причем и жили в основном на его деньги, мои типа на платья (я в основном откладывала, потом потратила на общее жилье). Смотрела на них как на умалишенных.
Прошло уже много лет, меня муж по прежнему носит на руках, расклад в семье прежний (единственное - я научилась готовить и делаю это с удовольствием). И для меня это что тогда, что сейчас норма. Я себя люблю и в чужой нелюбви я жить не буду. Не потому что я самая лучшая, самая умная и т.д., а просто так, у любви не бывает условий, в том числе у любви к себе. И я мужа тоже люблю очень и забочусь о нем, но не сбиваясь с ног и не в ущерб себе. А эти тетки - я хз даже что с ними не так, что за нулевая самооценка, нулевая любовь к себе. Прожили прислугой у каких то квелых трутней. Мужики - либо любят, либо нет. Борщами и ми н* тами никого не удивишь и не удержишь. Надо жить в кайф и не насиловать себя, да и окружающих тоже.
Почитала форум, просто в шоке!
До чего позволяют себя опускать нект Ж.
Потом, такие удивляются и плачутся = меня бросили, никого не могу найти.
У норм М такие Ж вызывают только брезгливость и омерзение.
Семья –это дети.
От такой Ж никто никогда не захочет иметь детей.