Это которая факелом в глаз дает? С криком "Умри, сука!"
Гость
[1266360328]
ЛисАлиса
оценена, отличная карьера)Не завидуйте плиЗ)
Завидовать тебе, что ты сама с трех аккаунтов перезаходишь и отвечаешь сама себе? Так если это было бы еще безпалевно, а тут по три раза один текст с трех ID вподряд как под копирку! Фу! Позорище!
Гость
[1266360328]
ЛисАлиса
Так хамили то вы) Я никогда никого не оскорбляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь отзеркаливаю хамов((((( Делайте, выводы! Это вы начали меня оскорблять!!!!!!!!!! Ведите себя подобающе, и я с вами буду так же мила)
Лицемерка!
Гость
[2270862263]
Гость
Да да да. В основном на женщинах срывается и на мужчинах кто ее за женщину не считает.
Да тут немного другое.. У неё( неверное )в\о . , вот пытается других ( без в\о,( по её мнению )) обвинил в невежестве.. А сама ( глядя на её " писанину " ) --невежда полная.... И невежа вдобавок. НО разницу этих двух слов не понимает( куле в\о , нафик элементарное знать )... Ща нажалуется--меня и тут заблочат.. Слаба она умом...
Нуууу На заборе тоже написано.. А посмотришь---а там дрова..😊
ЛисАлиса Гуру форума [403124774] Сегодня, 08:03 #49 Я всю жизнь была замужем, и к плебсу и их извращениям не имею никакго отношения
Гость
[3807057]
Гость
Да вот в одной из своих тем писала что есть!
Она в каждой теме пишет, что два года как похоронила. С того и подрывает. Чем читаете?
Гость
[2270862263]
Гость
ЛисАлиса Гуру форума [403124774] Сегодня, 08:03 #49 Я всю жизнь была замужем, и к плебсу и их извращениям не имею никакго отношения
Ну замужем можно быть ( по документам ), а есть ли рядом любящий и любимый мужчина ??? Тут всё ясно.. Нет ни любящего, ни любимого.. Иначе здесь не злилась бы на " свет божий ".. Пожалеть бы её как человека..но не хочу..
Гость
[2270862263]
Тут, это... Вчера " почистил " комп. и старый " позывной " почему-то поменялся... Смарю---номер не мой ( цвет аватарки тоже).. Ну это и не важно...
Тут, это... Вчера " почистил " комп. и старый " позывной " почему-то поменялся... Смарю---номер не мой ( цвет аватарки тоже).. Ну это и не важно...
А был зеленый?
Гость
[2270862263]
Гость
А был зеленый?
Да, и походу, последние 052( не заморачивался запоминать ).
Гость
[2270862263]
Гость
А был зеленый?
Вот.. нашёл себя... "...
Гость [2316689052] Вчера, 12:08 #1 Так эта тема уже была, недавно.. Там и про пиво речь шла..."
Гость
[1442673937]
СОЛИСТ
Лиса как тот Печкин, у ней ̶в̶е̶л̶о̶с̶и̶п̶е̶д̶а̶ мужчины нет,вот она и злая😂 найдём ей мужчину,глядишь подобреет🥳
я вот ей тут советы давал, не слушает, не хочет перед мужиками скакать Остается только котиков и собачек заводить, судя по её ответам возраст у неё уже почти пенсионный, так бабульки в очередях разговаривают )).
Гость
[2270862263]
Гость
я вот ей тут советы давал, не слушает, не хочет перед мужиками скакать Остается только котиков и собачек заводить, судя по её ответам возраст у неё уже почти пенсионный, так бабульки в очередях разговаривают )).
Есть у неё дочь, Дочь не замужем, но есть ребёнок...
Гость
[1122165049]
Гость
Есть у неё дочь, Дочь не замужем, но есть ребёнок...