Нет, это та, которая фригидное бревно! Которая хочет отсосать у Макса, но тот ей не даёт, потому что она уже опущенная. И теперь она ненавидит за своё опущение всех женщин и мужчин.
прости,я про этот момент не читал .значит, она наверное, шутить над домной.она писала, что её артём обидел, значит,не любит. я писал, что хотел стать её рабом. она сказала, что не против. и всё.нет больше вопросов.может,она говорила не про меня, а про макса или артёма.
Гость
[2758504958]
ЛисАлиса
Сообщение было удалено
Не разводка Инфа сотка
Гость
[1266360328]
ЛисАлиса
Это с тебя сыпется, потому и злобствуешь((невостребыШ, *пожалела
Тебе уже пол форума написали что будешь одна жить без кошек, потому что ты даже у них не востребована!
Гость
[2792392315]
Вы заметили? Автор куда то делся, а Алиса появилась
Ну что же вы бабульки такие одинаковки,ну придумай что нибудь новое,интересное😁 Я это уже от девочек слышал,когда в яслях был😉
Бабульки у тебя?, =все рассказал? понятно, что деда невостребыш(((( Потому пишите свои старушкам, плиз)) Я стариков не люблю) Всего доброго)) Виагра в помощь)
Бабульки у тебя?, =все рассказал? понятно, что деда невостребыш(((( Потому пишите свои старушкам, плиз)) Я стариков не люблю) Всего доброго)) Виагра в помощь)
Это те, которые никуда не берут. И лежат пластом, иначе это их унижает. Зато она думает, что у неё муж козявки не жрёт!
А....ну, да, я раньше не слышала, чтоб кто то сопли ел))) Но им походу без раз ницы откуда сопли, и те и другие норм)) Не привыкать видно))) сначала одни ела, теперь другие))) Привычка, страшное дело)))))
Лили
[2909048812]
СОЛИСТ
Её вброс, 100% Бабулёк внимания захотела)))
Имеет место быть Лооол
Гость
[2270862263]
СОЛИСТ
Она же инженер -программист,светоч интеллекта 😂😂😂
Была бы " оценённая " по ОБРАЗОВАНИЮ, то тут бы не тыкала всем своё в/о... А так... PS/.Ща тут тоже заблокируют ...
Потому что так воспитали,на хамство отвечать хамством!
Ещё вопросы есть???
Так хамили то вы) Я никогда никого не оскорбляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь отзеркаливаю хамов((((( Делайте, выводы! Это вы начали меня оскорблять!!!!!!!!!! Ведите себя подобающе, и я с вами буду так же мила)
Гость
[2270862263]
ЛисАлиса
интуиция за год выработалась), потому диагноз точный) Обычно после этого успокаиваются, и больше не хамят)
"....интуиция за год выработалась..." Вы доктор-спец по простатиту ? Опять мания величия..
Так хамили то вы) Я никогда никого не оскорбляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь отзеркаливаю хамов((((( Делайте, выводы! Это вы начали меня оскорблять!!!!!!!!!! Ведите себя подобающе, и я с вами буду так же мила)
Кто тут кричал "лохи"??? Или это другое,не оскорбление? Лживая бапка!