Мужчина-кошатник
Где найти доброго, умного и красивого мужчину кошатника? Почему считается, что таких не бывает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Что значит кошатника? Это сколько кошек у него должно быть?
Потому, что считается, что кошек любят только одинокие женщины.
Проблема, скорее, в "добрый, умный и красивый", а не в кошках))
Анна
У меня такой. Не отдам ! 😠
Гость
Мужчина кошатник, ищет женщину-собачницу.
Два сапога пара.
Два сапога пара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить котиков значит быть припизднутым?
Бывает, но редко. Если добрый, умный и красивый, то вряд ли будет против котиков. Но добрых, умных и красивых очень мало. Скорее всего вам ведь нужно, чтобы он:
а) Не был против завести котов
б) Затем, чтобы ужился с котами и не обижал их
По сути, если вы найдете доброго, умного и красивого, то скорее всего он не будет радикально против котов, на мой взгляд.
По сути, если вы найдете доброго, умного и красивого, то скорее всего он не будет радикально против котов, на мой взгляд.
Бывает, но редко. Если добрый, умный и красивый, то вряд ли будет против котиков. Но добрых, умных и красивых очень мало. Скорее всего вам ведь нужно, чтобы он:
Ещё он должен быть не против шерсти, не против убирать за котиками- они же не облаками гадят. И был не против, если котик что- нибудь раздерёт, сломает, испортит, утащит.
Гость
Наверное это ветеринар. Мне попадалась такая пара зооволонтер и ветеринар. Отец котов и потом детей общих.
Ещё он должен быть не против шерсти, не против убирать за котиками- они же не облаками гадят. И был не против, если котик что- нибудь раздерёт, сломает, испортит, утащит.
Убирать и самой можно, тут смотря как воспринимать. И они не раздирают, если им подстригать когти и купить пару когтеточек, они ведь обычно не от вредности раздирают, а потому что когти слишком длинные стали и надо их сточить. Когти подстригать несложно, ну только в первые несколько раз, потом коты привыкают и нормально становится.
А вот разбить - это раз плюнуть. Они любят двигать предметы, так что либо воспитывать, либо не имет предметов из тонкого стекла, либо за такими предметами постоянно смотреть и не оставлять без присмотра на видном месте. У нас разбили стеклянный электрический чайник и заварочный чайничек. Электрический заменили на металлический, от заварочного отказались, мы его все равно редко использовали. А так... Не припомню никакиех особо повреждений от них более чем за год. Мелкие предметы тоже двигают, на пол скидывают, но, скажем, резинке для волос от этого никакого вреда не будет.
А, еще наши вот любят пить воду из человеческих чашек. Я иногда оставляю воду в чашке после приема лекарств, наша Люся иногда ее пьет.
Также, шерсть повсюду, это правда.
Но это все мелочи, потому что коты производят уют и ласку)
А вот разбить - это раз плюнуть. Они любят двигать предметы, так что либо воспитывать, либо не имет предметов из тонкого стекла, либо за такими предметами постоянно смотреть и не оставлять без присмотра на видном месте. У нас разбили стеклянный электрический чайник и заварочный чайничек. Электрический заменили на металлический, от заварочного отказались, мы его все равно редко использовали. А так... Не припомню никакиех особо повреждений от них более чем за год. Мелкие предметы тоже двигают, на пол скидывают, но, скажем, резинке для волос от этого никакого вреда не будет.
А, еще наши вот любят пить воду из человеческих чашек. Я иногда оставляю воду в чашке после приема лекарств, наша Люся иногда ее пьет.
Гость
Убирать и самой можно, тут смотря как воспринимать. И они не раздирают, если им подстригать когти и купить пару когтеточек, они ведь обычно не от вредности раздирают, а потому что когти слишком длинные стали и надо их сточить. Когти подстригать несложно, ну только в первые несколько раз, потом коты привыкают и нормально становится.
У нас в семье была кошка, ну подрала немного обои и диван, потому что когтеточку ей не купили, надо же ей было где-то точить когти. Папа вообще говорит, что это у них работа такая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У нас в семье была кошка, ну подрала немного обои и диван, потому что когтеточку ей не купили, надо же ей было где-то точить когти. Папа вообще говорит, что это у них работа такая.
Ну так вот именно - им надо стачивать когти. Покупаете специальные щипчики для кошек, и подстригаете, плюс когтеточки, и вообще ничего драть не будут. У нас кошки уже 1 год и 2 месяца, не подрали еще ничего, потому что мы им когти подстригаем с 3-месячного возраста.
Гость
Котики классные, люблю котиков. Но котиков у меня нет(
Гость
Ну так вот именно - им надо стачивать когти. Покупаете специальные щипчики для кошек, и подстригаете, плюс когтеточки, и вообще ничего драть не будут. У нас кошки уже 1 год и 2 месяца, не подрали еще ничего, потому что мы им когти подстригаем с 3-месячного возраста.
Так что если кошки дерут что-то, кожаные сами виноваты).
Гость
У меня муж сам не знал, что он кошатник, пока я не привезла маминого котю после её смерти. До этого рассказывал мне, что у него аллергия на котов. Теперь хочет маленького котёнка завести.
Гость
У меня муж сам не знал, что он кошатник, пока я не привезла маминого котю после её смерти. До этого рассказывал мне, что у него аллергия на котов. Теперь хочет маленького котёнка завести.
"До встречи с тобой я даже не знал, что я кошатник!". Из уст человека по отношению к котику красиво сказано.
Гость
Не так у мало мужчин (парней), у которых дома живет котик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов