Мужчина-кошатник
Где найти доброго, умного и красивого мужчину кошатника? Почему считается, что таких не бывает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 164 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Что значит кошатника? Это сколько кошек у него должно быть?
Потому, что считается, что кошек любят только одинокие женщины.
Проблема, скорее, в "добрый, умный и красивый", а не в кошках))
Анна
У меня такой. Не отдам ! 😠
Гость
Мужчина кошатник, ищет женщину-собачницу.
Два сапога пара.
Два сапога пара.
Гость
Сообщение было удалено
Любить котиков значит быть припизднутым?
Бывает, но редко. Если добрый, умный и красивый, то вряд ли будет против котиков. Но добрых, умных и красивых очень мало. Скорее всего вам ведь нужно, чтобы он:
а) Не был против завести котов
б) Затем, чтобы ужился с котами и не обижал их
По сути, если вы найдете доброго, умного и красивого, то скорее всего он не будет радикально против котов, на мой взгляд.
По сути, если вы найдете доброго, умного и красивого, то скорее всего он не будет радикально против котов, на мой взгляд.
Бывает, но редко. Если добрый, умный и красивый, то вряд ли будет против котиков. Но добрых, умных и красивых очень мало. Скорее всего вам ведь нужно, чтобы он:
Ещё он должен быть не против шерсти, не против убирать за котиками- они же не облаками гадят. И был не против, если котик что- нибудь раздерёт, сломает, испортит, утащит.
Гость
Наверное это ветеринар. Мне попадалась такая пара зооволонтер и ветеринар. Отец котов и потом детей общих.
Ещё он должен быть не против шерсти, не против убирать за котиками- они же не облаками гадят. И был не против, если котик что- нибудь раздерёт, сломает, испортит, утащит.
Убирать и самой можно, тут смотря как воспринимать. И они не раздирают, если им подстригать когти и купить пару когтеточек, они ведь обычно не от вредности раздирают, а потому что когти слишком длинные стали и надо их сточить. Когти подстригать несложно, ну только в первые несколько раз, потом коты привыкают и нормально становится.
А вот разбить - это раз плюнуть. Они любят двигать предметы, так что либо воспитывать, либо не имет предметов из тонкого стекла, либо за такими предметами постоянно смотреть и не оставлять без присмотра на видном месте. У нас разбили стеклянный электрический чайник и заварочный чайничек. Электрический заменили на металлический, от заварочного отказались, мы его все равно редко использовали. А так... Не припомню никакиех особо повреждений от них более чем за год. Мелкие предметы тоже двигают, на пол скидывают, но, скажем, резинке для волос от этого никакого вреда не будет.
А, еще наши вот любят пить воду из человеческих чашек. Я иногда оставляю воду в чашке после приема лекарств, наша Люся иногда ее пьет.
Также, шерсть повсюду, это правда.
Но это все мелочи, потому что коты производят уют и ласку)
А вот разбить - это раз плюнуть. Они любят двигать предметы, так что либо воспитывать, либо не имет предметов из тонкого стекла, либо за такими предметами постоянно смотреть и не оставлять без присмотра на видном месте. У нас разбили стеклянный электрический чайник и заварочный чайничек. Электрический заменили на металлический, от заварочного отказались, мы его все равно редко использовали. А так... Не припомню никакиех особо повреждений от них более чем за год. Мелкие предметы тоже двигают, на пол скидывают, но, скажем, резинке для волос от этого никакого вреда не будет.
А, еще наши вот любят пить воду из человеческих чашек. Я иногда оставляю воду в чашке после приема лекарств, наша Люся иногда ее пьет.
Гость
Убирать и самой можно, тут смотря как воспринимать. И они не раздирают, если им подстригать когти и купить пару когтеточек, они ведь обычно не от вредности раздирают, а потому что когти слишком длинные стали и надо их сточить. Когти подстригать несложно, ну только в первые несколько раз, потом коты привыкают и нормально становится.
У нас в семье была кошка, ну подрала немного обои и диван, потому что когтеточку ей не купили, надо же ей было где-то точить когти. Папа вообще говорит, что это у них работа такая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
У нас в семье была кошка, ну подрала немного обои и диван, потому что когтеточку ей не купили, надо же ей было где-то точить когти. Папа вообще говорит, что это у них работа такая.
Ну так вот именно - им надо стачивать когти. Покупаете специальные щипчики для кошек, и подстригаете, плюс когтеточки, и вообще ничего драть не будут. У нас кошки уже 1 год и 2 месяца, не подрали еще ничего, потому что мы им когти подстригаем с 3-месячного возраста.
Гость
Котики классные, люблю котиков. Но котиков у меня нет(
Гость
Ну так вот именно - им надо стачивать когти. Покупаете специальные щипчики для кошек, и подстригаете, плюс когтеточки, и вообще ничего драть не будут. У нас кошки уже 1 год и 2 месяца, не подрали еще ничего, потому что мы им когти подстригаем с 3-месячного возраста.
Так что если кошки дерут что-то, кожаные сами виноваты).
Гость
У меня муж сам не знал, что он кошатник, пока я не привезла маминого котю после её смерти. До этого рассказывал мне, что у него аллергия на котов. Теперь хочет маленького котёнка завести.
Гость
Гость
Не так у мало мужчин (парней), у которых дома живет котик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 077 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?7 ответов
- Обнаглел4 ответа
- Последствия расставания6 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?47 ответов
- Обманула парня, что теперь делать?23 ответа
- Не нравлюсь мужчинам или что15 ответов
- Места для знакомств20 ответов
- Спор с мужчиной. Рассудите, кто прав?6 ответов
- Однолюб, но бабник5 ответов