Гость
Статьи
Кто такие обеспеченные …

Кто такие обеспеченные мужчины?

Про кого здесь постоянно говорят? И что под этим подразумевается? И откуда в нищей стране они возьмутся?

Обеспеченный мужчина, для вас это какой? Что в это понятие вкладываете?
М тоже все о каком обеспечении семьи говорят….
Женщины работают наравне с мужчинами.
Кто сидит дома, обеспеченным вряд ли интересны такие Ж.
Принцы на Золушках только в сказке женятся.
В жизни – это как правило, два социально равных человека.
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне обычно говорят правду. Хотят что бы оплачивал все их капризы.
И еще, вам нра такие Ж?
Гость
ЛисАлиса
Так кто этот обеспеченный для вас?
Пополамщики =это отстой согласна(((
Я вам выше писала, что обеспеченный мужик считается для каждой женщины отдельно.
Гость
ЛисАлиса
ОН кем работает, чтобы это все оплатить? например?
А его Ж какого соц, уровня, и чем занята?
К примеру полет на самуи с пребыванием стоит 150тыс.. стоит в фев) Щас не знаю. Соответственно это мин 350 тыс, чтоб быть скромными во всем)
Так кем он работает?Этот обеспечун?
А с чего вы решили, что все люди хотят заграницу? Потому что так принято и престижно?
И с чего вы взяли, что поездка заграницу стоит дорого?
Посмотрите, как заядлые путешественники путешествуют, там другие цены.
И ещё раз повторю для каждой женщины свой уровень определения обеспеченности мужика.
Гость
Я вам выше писала, что обеспеченный мужик считается для каждой женщины отдельно.
Меня не интересует абстракция, это понятно!
Что для вас обеспеченный?
т.е обеспеченный -это абстракция Д/Ж?
Гость
ЛисАлиса
Меня не интересует абстракция, это понятно!
Что для вас обеспеченный?
Вы хотите на обеспечение что ли девушек тут взять или что? 🤭
Гость
Почему вы уходите от ответа?
т.е.когда ответов нет, это абстракция((
По сути не нужен обеспеченный, пишу для прикола -прально?
Гость
ЛисАлиса
Какие приколы? Обеспеченный в Мск - с доходом от 400 в месяц
Гость
Прочла сегодня прикол некой Катеньки =глупой крайне ограниченной и неграмотной Ж
Она пишет ----точно не скажу,== /но в 19лет)= эта Ж/молодая девушка бы никогда не стала метить меня, в молодости иные приоритеты/
Так вот по сути))) Катенька, неожиданно студентка непонятно ВУЗа, и имеет отношения с преподом 41г))))) И он ей за секс подарил машину)))) абстрактную))) она названий не знает)))

У преподов типа а ля ВУЗы нет денег, они копейки считают)))
Почему тетки такие глыпые и такие смешные?))
Гость
ЛисАлиса
Просто ваша тема и ответы выглядят так, как будто вы к женщинам прицениваетесь..
Гость
ЛисАлиса
Прочла сегодня прикол некой Катеньки =глупой крайне ограниченной и неграмотной Ж
Она пишет ----точно не скажу,== /но в 19лет)= эта Ж/молодая девушка бы никогда не стала метить меня, в молодости иные приоритеты/
Так вот по сути))) Катенька, неожиданно студентка непонятно ВУЗа, и имеет отношения с преподом 41г))))) И он ей за секс подарил машину)))) абстрактную))) она названий не знает)))

А вы не женщина что ли? 🤭
Получается и вы наглая и тупая?
Гость
Какие приколы? Обеспеченный в Мск - с доходом от 400 в месяц
Это кто по профессии?
Гость
Просто ваша тема и ответы выглядят так, как будто вы к женщинам прицениваетесь..
Я Ж не интересуюсь от слова совсем) Мне интересна только психология, опять же, как аналитика)
Почему то норм люди воспринимают меня)
А у кого то странные вопросы возникают...(
Как вы думаете почему?
Гость
А вы не женщина что ли? 🤭
Получается и вы наглая и тупая?
В каком смысле?) Как вы это определили?)
Гость
ЛисАлиса
В каком смысле?) Как вы это определили?)
Ваш комментарий под номером 63, там вы спрашиваете:"почему тетки такие наглые и смешные?".
То есть вы всех обобщили, получается вы тоже наглая и смешная?
Или вы мужчина под женским ником?
Гость
ЛисАлиса
Я Ж не интересуюсь от слова совсем) Мне интересна только психология, опять же, как аналитика)
Почему то норм люди воспринимают меня)
А у кого то странные вопросы возникают...(
Как вы думаете почему?
Ну вот вам я и описала психологию женщин, для одной женщины обеспечун кто яхты и дворцы дарит, для другой кто машину просто подарит, для третьей кто продукты, жилье, развлечения типа кино, театра, музея,
Или путешествий хотя бы по стране, оплатит.
Даже с зарплатой в 50к можно накопить денег за год на наше море хотя бы.
Гость
Гость
Ну вот вам я и описала психологию женщин, для одной женщины обеспечун кто яхты и дворцы дарит, для другой кто машину просто подарит, для третьей кто продукты, жилье, развлечения типа кино, театра, музея,
А ещё есть категория некоторых женщин, они обеспечунами считают мужиков, которые им в конфетно-букетный период цветы и вкусняшки покупают. 🤭😁
Гость
Ваш комментарий под номером 63, там вы спрашиваете:"почему тетки такие наглые и смешные?".
Так это про конкретику Катеньку некую, кт приходила прос=ся(((
Вы читали посты убогой? Тогда не делайте выводы(((
причем тут все Ж и я в том числе?
Кого я обобщила?
Гость
Или вы мужчина под женским ником?/с/
тупее вопроса не могли задать? не?
Как я могу быть М, показывать свои фоты =2
Быть лисой алисой при этом?
А вы М или Ж?)
Гость
А ещё есть категория некоторых женщин, они обеспечунами считают мужиков, которые им в конфетно-букетный период цветы и вкусняшки покупают. 🤭😁
Ну, во всяком случае, вы пояснили конкретно)
А дальше пофиг им?
Мне просто интересно для понимания)
Гость
ЛисАлиса
Так это про конкретику Катеньку некую, кт приходила прос=ся(((
Вы читали посты убогой? Тогда не делайте выводы(((
причем тут все Ж и я в том числе?
Кого я обобщила?
Что за тема про Катеньку?
Гость
ЛисАлиса
Или вы мужчина под женским ником?/с/
тупее вопроса не могли задать? не?
Как я могу быть М, показывать свои фоты =2
Быть лисой алисой при этом?
А вы М или Ж?)
А что вам мешает чужие фото предоставлять и называться хоть кем? 🤭
Как проверить?
Форум же анонимный.
Гость
ЛисАлиса
А дальше пофиг им?
Нет, не пофиг, потом такие одураченные девушки прибегают на форум и ноют, что время потратили в пустую на пополамщиков.
Гость
Гость
В какой нищей стране? Я живу в России. Тут полно богатых людей. Нищие - это ленивые и безобразованные
Нет такого слова "безобразованые" есть слово " без образования". Сама по ходу не дообразовалась.. Существо с дырой между ляшек
Гость
ЛисАлиса
А дальше пофиг им?
Что не ясно? Что жадных не хотят. А хотят чтобы красиво ухаживали и содержали. Вот и все. Женщины пишут "хотим обеспеченого". Это тот кто всем обеспечен. И может дать это женщине
Гость
Вот у меня есть квартира. Я её обеспечена. Мне не нужен мужик. И я его к своей квартире не подпущу! А вот если у женщины квартиры нет, то ей нужен мужчина с квартирой. Но это нормально! Потомучто всегда мужчина должен быть добытчтком. Жить на жилплощади женщины не нормально. Это аномалия. Вот. Он меня должен обеспечить жильём!
Гость
В здоровом обществе у мужчины должно быть жилье, работа, деньги. А у женщины нет. Так как мужчина это не только пипися между ног. Но и мужественость! Он обеспечивает... А сейчас изврат. Мужики живут на квартирах жён. И жены их кормят! Изврат творится
Гость
А что вам мешает чужие фото предоставлять и называться хоть кем? 🤭
Как проверить?
Форум же анонимный.
Зачем мне это? Мне интересно общение)причем людей интересных и умных) Почему я не могу показать как я выгляжу?) Люди должны иметь предоставление, с кем общаются) У меня внешность скандинавки, но крайне на нее западают тем не менее) Нет смысла выставлять ни себя, это только те, кто с отстойной внешностью и стесняется себя((( Я =нет)
Гость
Вот у меня есть квартира. Я её обеспечена. Мне не нужен мужик. И я его к своей квартире не подпущу! А вот если у женщины квартиры нет, то ей нужен мужчина с квартирой. Но это нормально! Потомучто всегда мужчина должен быть добытчтком. Жить на жилплощади женщины не нормально. Это аномалия. Вот. Он меня должен обеспечить жильём!
У меня есть квартира в хорошем районе, дача в дорогом обществе и машина...Мне нужен такой же как я внешне и внутренне. Конечно, он не будет нищебродом это априори)
Я уже встречалась, кв на пл. Калинина, это для новосибирцев, дача, и машина круче, ===только вот ни мое((( чел хороший, даже в политике сошлись -либералы) Но НЕ МОЕ((((
Это все к душе должно прилагаться) И быть само собой разумеющимся)
Гость
По моим наблюдениям, состоятельные и уверенные в себе мужчины, выбирают себе пару не хуже своего финансового и интеллектуального уровня. У состоятельных красавцев, состоятельные красавицы итд. У таких союзов, брак и отношения намного крепче, чем у таких где мужчина работает, а она сидит дома или даже наоборот.
Гость
А если он развелся и отдал кв жене и детям?
Гость
Гость
А есть мужчины, которые ничего не дарят и не обещают .. И надеются ещё на продолжение общения.
Гость
Гость
А есть мужчины, которые ничего не дарят и не обещают .. И надеются ещё на продолжение общения.
Согласна.
Ещё и преследовать начинают.
Гость
В здоровом обществе у мужчины должно быть жилье, работа, деньги. А у женщины нет. Так как мужчина это не только пипися между ног. Но и мужественость! Он обеспечивает... А сейчас изврат. Мужики живут на квартирах жён. И жены их кормят! Изврат творится
Так умному М интересны такие же умные Ж)))
Люди не живут с пустышками, зачем? Они не интересны от слова совсем!
НИКОГДА умный М не заинтересуется лохушкой
Гость
ЛисАлиса
А если он развелся и отдал кв жене и детям?
Обычно такие мужчины всю жизнь живут с женой...хочет он это или нет. Он свой выбор сделал. Вот и хорошо. Там ему и место. Это не мои проблемы. Я лично в свою квартиру альфонса не пущу.
Гость
О чем вы?
Гость
ЛисАлиса
У меня есть квартира в хорошем районе, дача в дорогом обществе и машина...Мне нужен такой же как я внешне и внутренне. Конечно, он не будет нищебродом это априори)
Я уже встречалась, кв на пл. Калинина, это для новосибирцев, дача, и машина круче, ===только вот ни мое((( чел хороший, даже в политике сошлись -либералы) Но НЕ МОЕ((((
Это все к душе должно прилагаться) И быть само собой разумеющимся)
Зачем вы рассказываете мужчинам что у вас есть дача, машина, квартира? Я всегда говорю что у меня ничего нет. Негде жить. Вы приманваете альфонсов.
Гость
Гость
По моим наблюдениям, состоятельные и уверенные в себе мужчины, выбирают себе пару не хуже своего финансового и интеллектуального уровня. У состоятельных красавцев, состоятельные красавицы итд. У таких союзов, брак и отношения намного крепче, чем у таких где мужчина работает, а она сидит дома или даже наоборот.
Красота не ценится. У большинства мужчин жены... Кикиморы. Даже у богатых. Но богатый мужчина ему не так важен заработок женщины. Для отношений. Хотя-бы просто встречаться
Гость
Сейчас такие "мужчины" одно название. У меня знакомый живёт с женщиной, которая ему вообще не нравится. Но у неё дача и квартира, машина. Он ест фрукты и овощи бесплатно. Живёт в её квартире и водит её машину иногда. Хотя у него есть своя (но он её отдал отцу). Жалкое зрелище. Таких "мужчин" тьма
Гость
Суть в подарках? А вы то дарите?
Гость
Гость
Сейчас такие "мужчины" одно название. У меня знакомый живёт с женщиной, которая ему вообще не нравится. Но у неё дача и квартира, машина. Он ест фрукты и овощи бесплатно. Живёт в её квартире и водит её машину иногда. Хотя у него есть своя (но он её отдал отцу). Жалкое зрелище. Таких "мужчин" тьма
Твой гонорейный алкаш папаша сколько за тобой приданого то дает?
Гость
Согласна.
Ещё и преследовать начинают.
Так не надо с аленями встречаться(((
Они же сразу не нра(
Гость
Это вам так сказали? С чего выводы?
Гость
Обеспеченный это тот кто может обеспечить семью всем необходимым: жильем, продуктами и т.д. У вас очень странные рассуждения, автор. В моем окружении много мужчин, зарабатывающих от одного до нескольких миллионов в месяц и им очень даже интересны сидящие дома женщины, потому что их жены не работают)))
Гость
Обеспеченный это тот кто может обеспечить семью всем необходимым: жильем, продуктами и т.д. У вас очень странные рассуждения, автор. В моем окружении много мужчин, зарабатывающих от одного до нескольких миллионов в месяц и им очень даже интересны сидящие дома женщины, потому что их жены не работают)))
ОГА)))) Рассмеялась))) Вы не катенька?

Не интересны умным М лохушки(
Каждый чел живет с себе равным)
Какой вы ВУЗ окончили? и чем занимались , работа?
Ж,.кт окончила ВУЗ, и стремилась, ей интересно самореализоваться)
Потому это ваши глупые фантазии не более того((
Не бывает так(
Гость
Ты просто не знаешь,кто такие обеспеченные мужчины.Никогда не был в их компании,видел их только по телеку.
Меж тем,ты живешь на их налоги.
Гость
ЛисАлиса

Ты откуда свалился?Преподы в топовых ВУЗах очень хорошо даже сейчас получают.
Давид
Вот тут точно - только два соц.равных обеспеченных будут жить в гармонии.
Гость
Ты просто не знаешь,кто такие обеспеченные мужчины.Никогда не был в их компании,видел их только по телеку.
Меж тем,ты живешь на их налоги.
ОГА)) Нищебродов никогда не встречала, и в окружении нет)
Не знаю, и думаю это не мое...
Гость
Ты откуда свалился?Преподы в топовых ВУЗах очень хорошо даже сейчас получают.
А ты откуда свалилась такая неграмотная?
Не отличаешь Ж от М - так это последняя стадия тупости((