Почему таких женщин любят?
Почему скромных порядочных женщин не любят? А гулящих которые любят мужиков менять, очень любят ценят и женятся на таких?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины которые выбирают женщин похожих на матерей - извращенцы. Если тебе попалась маменькина корзиночка с Эдиповым комплексом - не надо проецировать это на всех мужчин. У адекватных и здоровых сексуальные предпочтения не завязаны на матерях буэ
Какие еще извращенцы? То, что родитель противоположного пола формирует ожидание от противоположного пола в принципе - это факт, установленный в психиатрии.
Гость
Что для тебя "серьезные отношения"? Одноразовый секс, это несерьезные отношения, а дaвaлки все одноразовые, как только замуж пригласят - бегут туда сверкая пятками, либидо снижается наверное и разнообразие не интересует, ага. Потому что на самом деле, дaвaлки это неудачницы, которые годятся на разок, но они пустили слух про свое суперлибидо и то, что мжла надо много обслужить. А в итоге как за спасательный круг цепляетесь за мжло, лишь бы замужеством похвалиться и после очередного секса по рукам снова не ходить. Вы завидуете девственницам, их и так замуж приглашают, а они еще нос воротят и капризничают, выбирают, за одного убогенького не хватаются.
Девушка мне 44 года и у меня двое красивых и умных детей, я живу своем доме в Лондоне, город, который обожаю как родной и который мне дал все от карьеры, друзей, любви и комфортной жизни, любимого и любящего, успешного мужа. Вы реально думаете, я завидую озлобленным девственницам, которые либо не способны любить и ищут кому подороже продаться либо не могут найти себе достойного мужчину, с которым захотелось бы иметь серьёзные отношения/создать семью?
Гость
Девушка мне 44 года и у меня двое красивых и умных детей, я живу своем доме в Лондоне, город, который обожаю как родной и который мне дал все от карьеры, друзей, любви и комфортной жизни, любимого и любящего, успешного мужа. Вы реально думаете, я завидую озлобленным девственницам, которые либо не способны любить и ищут кому подороже продаться либо не могут найти себе достойного мужчину, с которым захотелось бы иметь серьёзные отношения/создать семью?
В Англии совсем другие культурные реалии, к чему ваши излияния? Для англичанки нормально по пьяни прыгнуть к едва знакомому в койку, в России это зашквар.
Гость
Какая каша. Тема про дaвaлoк, которые со всеми подряд и без разбора. Беспорядочные половые связи не равно хороший секс, и супер умения. Мжло пользует дaвaлoк не для качества, а количества. Какие у них умения после одноразовых случек?
Тема не про давалок, а про то, что автор и подобные вам не понимают, что женщине не делятся строго на два лагеря и если женщина любит секс и не манипулирует сексом и девственностью это не значит, что мужчины ее использует.
Гость
Почему не способны любить и не могут найти достойного? Куда торопиться-то, можно выбирать. У кого выбора нет, те и скулят, вот ты не замужем патамушта достойные на тебя не смотрят. Мне вообще некоторые знакомые говорят зачем я мжло отшиваю, потому что они бы на моем месте вцепились, за ними никто не ухаживает, а мне есть из кого выбирать, нет ничего плохого в том, чтобы окружить себя заинтересованными мужчинами и со временем выбрать наиболее подходящего для себя.
Гость
Автор, шо за бредовый вброс
Выбирают разных. Как правило, мужикам нравятся бабы, отдаленно чем-то напоминающие их мам. Либидо у всех разное
И я чет знаю мало женщин, которых брали в серьезные отношения за давание направо-налево
Такими пользуются, но замуж брать - это только если попадание в типаж есть и мужик реально влюбился
Выбирают разных. Как правило, мужикам нравятся бабы, отдаленно чем-то напоминающие их мам. Либидо у всех разное
И я чет знаю мало женщин, которых брали в серьезные отношения за давание направо-налево
Такими пользуются, но замуж брать - это только если попадание в типаж есть и мужик реально влюбился
Это извращуги онанируют на мамок
Гость
Откуда вы знаете о его жизненных проблемах, никто обычно сор из избы не выносит.
А насчет импотенции это зависит конкретно от степени любви, если человек любить не умеет, то у него даже на красотку стоять не будет. Еще зависит от того, как женщина любит, оба должны иметь какую-то степень единства, а не видеть друг друга как кусок мяса. Очень важно, чтобы по характеру подходили, а то выберут партнера по внешности, ну типа красивый чел красив во всем) а потом разводятся через пол года. Гораздо труднее найти своего человека по характеру, как вы еще на внешности успеваете так зацикливаться, то и ошибаетесь часто, живя не со своими людьми, но красивыми зато, но не познавшие вообще, что такое любовь, а познавшие как вас в анал и куда не надо имеют.
А насчет импотенции это зависит конкретно от степени любви, если человек любить не умеет, то у него даже на красотку стоять не будет. Еще зависит от того, как женщина любит, оба должны иметь какую-то степень единства, а не видеть друг друга как кусок мяса. Очень важно, чтобы по характеру подходили, а то выберут партнера по внешности, ну типа красивый чел красив во всем) а потом разводятся через пол года. Гораздо труднее найти своего человека по характеру, как вы еще на внешности успеваете так зацикливаться, то и ошибаетесь часто, живя не со своими людьми, но красивыми зато, но не познавшие вообще, что такое любовь, а познавшие как вас в анал и куда не надо имеют.
ты реально отбитая, и у Маска проблемы и красивые все плохие, только уроды хорошие.
Гость
Мужчины которые выбирают женщин похожих на матерей - извращенцы. Если тебе попалась маменькина корзиночка с Эдиповым комплексом - не надо проецировать это на всех мужчин. У адекватных и здоровых сексуальные предпочтения не завязаны на матерях буэ
Это любимая тема здешних уpoдок, если у девушки классные парни, то это не она красивая и классная, а парни выбирали похожую на мамку. Откуда у страшной унылой мамки красивый клёвый сын этими крокодилихами умалчивается)
Гость
Какая каша. Тема про дaвaлoк, которые со всеми подряд и без разбора. Беспорядочные половые связи не равно хороший секс, и супер умения. Мжло пользует дaвaлoк не для качества, а количества. Какие у них умения после одноразовых случек?
Вижу страшную постаревшую деревенщину, которая трясясь от злобы и зависти на лавке языком чешет.
Гость
Тема не про давалок, а про то, что автор и подобные вам не понимают, что женщине не делятся строго на два лагеря и если женщина любит секс и не манипулирует сексом и девственностью это не значит, что мужчины ее использует.
В чем заключается манипуляция девственностью? Не гулящая девушка ищет порядочного человека, но почему-то гулящие мужики думает что девушки манипулируют, для них вообще шлюпки есть, пусть с ними отношаются.
Гость
думают*
Отрицатель валеры
Сомневаюсь, тут скорее, наоборот.
Гость
Набежали завистливые бабульки, говорить какая я страшная) Мне 20 лет и я красотка, выкусите клуши жирные.
Гость
Это Эдипов комплекс, и это психиатрическая патология. Ссылку на статью, где пишется, что это нормально, пжалста?
Причем тут нормально или ненормально? Эдипов комплекс - это вообще часть теории, разработанной Фрейдом, которая сейчас уже даже не рассматривается серьезно, как и его миф о зубастой вагине и бред о том, что девочки завидуют мальчикам, потому что хотят себе член.
Родитель противоположного пола - это первая и самая значимая фигура в жизни ребенка, которая имеет для него колоссальное значение, какие вам ссылки нужны для подтверждения этого факта?)
Родитель противоположного пола - это первая и самая значимая фигура в жизни ребенка, которая имеет для него колоссальное значение, какие вам ссылки нужны для подтверждения этого факта?)
Гость
Это любимая тема здешних уpoдок, если у девушки классные парни, то это не она красивая и классная, а парни выбирали похожую на мамку. Откуда у страшной унылой мамки красивый клёвый сын этими крокодилихами умалчивается)
Вы глупенькая, конечно, если считаете, что симпатии основываются на красоте и классности) симпатия идет из глубоко бессознательного
Гость
Причем тут нормально или ненормально? Эдипов комплекс - это вообще часть теории, разработанной Фрейдом, которая сейчас уже даже не рассматривается серьезно, как и его миф о зубастой вагине и бред о том, что девочки завидуют мальчикам, потому что хотят себе член.
В сексуальном плане? Это бабки у подъездов говорят ой мальчики выбирают похожих на мам, а девочки на пап. И че фрейда серьезно не рассматривают? Шта? Вся психотерапия на его исследованиях до сих пор строится, деревенщина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Отрицатель валеры
Мдаа. Я просто оставлю это здесь.
« Эди́пов ко́мплекс (нем. Ödipuskomplex) — понятие, введённое в психоанализ Зигмундом Фрейдом, обозначающее бессознательное или сознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола и амбивалентные (двойственные) чувства к родителю того же пола. В общем же смысле эдипов комплекс обозначает имманентное, соответствующее биполярному расположению, универсальное бессознательное эротическое влечение ребёнка к родителю. Данное понятие является одним из ключевых в психоаналитической теории.»
« Эди́пов ко́мплекс (нем. Ödipuskomplex) — понятие, введённое в психоанализ Зигмундом Фрейдом, обозначающее бессознательное или сознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола и амбивалентные (двойственные) чувства к родителю того же пола. В общем же смысле эдипов комплекс обозначает имманентное, соответствующее биполярному расположению, универсальное бессознательное эротическое влечение ребёнка к родителю. Данное понятие является одним из ключевых в психоаналитической теории.»
Отрицатель валеры
Вы глупенькая, конечно, если считаете, что симпатии основываются на красоте и классности) симпатия идет из глубоко бессознательного
Почему тогда у красивых девочек и мальчиков много поклонников, а у некрасивых их нет?
Почему тогда в красивых девочек и мальчиков влюбляются в школе, а в некрасивых нет?
Почему красивые девочки и мальчики выдвигаются на школьные университетские конкурсы красоты, а некрасивые нет?
Причём обычно это одни и те же люди. Бессознательное дает очень много - это верно, именно бессознательным и воспринимаются правильные, красивые и здоровые черты.
Почему тогда в красивых девочек и мальчиков влюбляются в школе, а в некрасивых нет?
Почему красивые девочки и мальчики выдвигаются на школьные университетские конкурсы красоты, а некрасивые нет?
Причём обычно это одни и те же люди. Бессознательное дает очень много - это верно, именно бессознательным и воспринимаются правильные, красивые и здоровые черты.
Отрицатель валеры
Сообщение было удалено
Но он прав. А я жду ссылку на психиатрическую статью.
Гость
Сообщение было удалено
Чего ты ко мне прицепилась, теть?
Гость
Сообщение было удалено
Иди нaх. Пoдpoчишь на порнхабе.
Гость
Висасуалий Л.
Опускать можно понять, как неуважение обычное к человеку. Знаю я одну девушку легкого поведения, так ее судьба сложилась плачевно, ее парни зимой посреди леса оставили, где она замерзла и умерла, тоже всем давала.
вам видней, как там у вас принято, у гоп ников. опускайте друг дружку с удовольствием, я вам не мешаю. удачи
Гость
Что вас сподвигло на этот вопрос?
Кстати, правильно будет «Вам русский не родной язык?», а не «у вас». У вас очень простонародное наречие. Вам русский не родной?
Кстати, правильно будет «Вам русский не родной язык?», а не «у вас». У вас очень простонародное наречие. Вам русский не родной?
Я большую часть своей сознательной жизни живу в Великобриании и на работе и в семье общаюсь на английском, может и позабыла русский конечно, но никогда не слышала чтобы про язык говорили «вам русский не родной» тогда уже точнее «для вас русский не родной»
Гость
Скромных девушек не любят и никогда не любили.Они скучные и не заводят.
Мужчины сходят с ума от зажигалок и готовы на все,лишь бы такая девушка была его.
Насчет измен…не знаю,не видела,чтобы обеспеченным мужчинам изменяли.
Мужчины сходят с ума от зажигалок и готовы на все,лишь бы такая девушка была его.
Гость
Скромных девушек не любят и никогда не любили.Они скучные и не заводят.
Если зажигалки красивые, то да. А если нет - ими пользуются, их доступностью и в утиль.
Гость
Что ни день, то очередные завистливые вбросы от мышей.
Рита
Да уж, этот Фрейд! Я точно не хочу себе член. Зачем он мне нужен? Это же неудобно! А так мне очень даже удобно.
Это ещё и всякие душные страшилки, уверенные что они очаровательные красаавицы и не понимающие почему никто не повелся, кроме вонючего птушника, от секса с которым этих синих чулков воротит. Никогда эти страшилища не ахались хорошо с ухоженными мужиками умеющими это делать, вот и плюются тут, «красавицы»
Я ухоженный и опытный, но бабник.
По моим наблюдениям мужики как раз бегают за теми, кто им не дает и вообще не светит даже, что эти девушки им дадут когда-нибудь.
Душнилы амёбы, которые вечно тупят очень нравятся мужикам при условии, что она красоточка.
Если девушка живчик, веселая, интересная, то мужику будет на нее плевать, если она некрасивая и/или толстая.
Душнилы амёбы, которые вечно тупят очень нравятся мужикам при условии, что она красоточка.
Если девушка живчик, веселая, интересная, то мужику будет на нее плевать, если она некрасивая и/или толстая.
Да, внешность решает, но только для секса, не для жизни.
Гость
Набежали завистливые бабульки, говорить какая я страшная) Мне 20 лет и я красотка, выкусите клуши жирные.
Потас.кухи молодых девушек вообще ненавидят, а уж если молодая девушка еще и красивая - так вообще живьем ее сожрать готовы от зависти и ненависти. Это потому, что они живут в основном инстинктами и конкуренцией за самцов. А в возрасте под ср.аку лет такая разбитная мадам прекрасно понимает, что как бы она не выплясывала перед мужиками - молодые для них все равно привлекательнее, а ее положение с каждым годом все хуже и хуже, и скоро вообще не найдется желающих халявного секса на ее старые телеса)) Это пота.скух доводит до безумия, т.к. других интересов в жизни у них все равно нет. Дали бы шлюпкам волю, они молодых девушек вообще бы на кострах сжигали))
Потас.кушное муж ло такое же - ненавидит и молодых привлекательных парней, и скромных девушек, особенно девственниц, потому что понимает, что эти принцессы не для него. Для него только его ровня - ш"л"вы.
Потас.кушное муж ло такое же - ненавидит и молодых привлекательных парней, и скромных девушек, особенно девственниц, потому что понимает, что эти принцессы не для него. Для него только его ровня - ш"л"вы.
Потас.кухи молодых девушек вообще ненавидят, а уж если молодая девушка еще и красивая - так вообще живьем ее сожрать готовы от зависти и ненависти. Это потому, что они живут в основном инстинктами и конкуренцией за самцов. А в возрасте под ср.аку лет такая разбитная мадам прекрасно понимает, что как бы она не выплясывала перед мужиками - молодые для них все равно привлекательнее, а ее положение с каждым годом все хуже и хуже, и скоро вообще не найдется желающих халявного секса на ее старые телеса)) Это пота.скух доводит до безумия, т.к. других интересов в жизни у них все равно нет. Дали бы шлюпкам волю, они молодых девушек вообще бы на кострах сжигали))
Не в ту степь тебя понесло.
Психиатр
И таких не любят, что легче в руки летит, то и хватается. Все любят только себя,а в частности мужзло имеет такую тактику, чтоб совсем не заморачиваться. 😄
Следующая тема
Предыдущая тема