Что может дать пополамщик?
зачем с ним встречатся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
2 681 ответ
Последний —
Перейти
ФИО
Ну там просто получается по логике вещей что на обеспечуна она не тянет .. ее не взяли в дом на содержание в браке и осталось только вариант ахаться с бедными в серьезных отношениях / семейных отношениях или обслуживать сразу не одного за деньги .. быть «жарищей любви» так сказать ) даже если бы она как говорит хорошо ахаться умеет ее бы взял за сек@с один обеспеченный нормальный .. и сидела бы в ус не дула .. А так по ее постам получается бред если бы у нее были все эти возможности то она бы не обслуживала в качестве даваки на массовом производстве мужчин .. это как ; могу работать на одной хорошей работе за хорошие деньги но не буду наберу сразу 2-3 работы что бы метаться и получать те же деньги . А убраться или борщ сварить если не работаешь и сидишь целый день дома не трудно - меня муж обеспечивает , я не работаю .. пыль протереть или робот пылесос включить не трудно .. это бы я и делала если бы была и не в браке самой себе )
Это только в проекциях местных дрочерров все мечтают обслуживать одного мужика и трахать до конца жизни один член. Я своего бывшего вспоминаю, с которым 3 года жила, и так радуюсь, что у меня теперь столько свободы и делаю я что хочу и когда хочу) Упаси меня от всех отношений-браков. Вы сильно переоцениваете себя, думая, что мечта любой женщины - это обслуживать, обстирывать мужл0 в браке за статус "жены". Иметь нескольких любовников и ни от кого не зависеть - просто кайф.
ФИО
Ну там просто получается по логике вещей что на обеспечуна она не тянет .. ее не взяли в дом на содержание в браке и осталось только вариант ахаться с бедными в серьезных отношениях / семейных отношениях или обслуживать сразу не одного за деньги .. быть «жарищей любви» так сказать ) даже если бы она как говорит хорошо ахаться умеет ее бы взял за сек@с один обеспеченный нормальный .. и сидела бы в ус не дула .. А так по ее постам получается бред если бы у нее были все эти возможности то она бы не обслуживала в качестве даваки на массовом производстве мужчин .. это как ; могу работать на одной хорошей работе за хорошие деньги но не буду наберу сразу 2-3 работы что бы метаться и получать те же деньги . А убраться или борщ сварить если не работаешь и сидишь целый день дома не трудно - меня муж обеспечивает , я не работаю .. пыль протереть или робот пылесос включить не трудно .. это бы я и делала если бы была и не в браке самой себе )
У меня есть уборщица для этого, с собой не путай, я со швабрами не ползаю) Это тебе за миску супа нужно убирать, готовить, ублажать и т.д. Мне достаточно просто потрахаться) и тапки в зубах не ношу, и со шваброй как рабочий класс не ползаю.
Гость
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Чему подруги завидуют? Тому, что ваша знакомая на двкх работах упахивается, а ее обоже на фитнеспх и правиььном питании? Через год-другой ваша подруга будет выкинута, как драная тряпка, а ее место зацмет очередная свеженькая. Вот оно надо?
Уважать и быть во всем покорной это разные вещи. Уважать это учитывать мнение, делиться своим, идти на компромиссы, закрывать глаза на мелочи. А быть покорной это завалить свое хлебало, бояться высказать свое мнение или сказать о своих желаниях
Опять тема за равноправие. Тогда почему мужчина должен содержать девушку, которая хочет равноправия, пусть тогда тоже работать идёт)
Оля
С жадным мужчиной действительно думаю незачем встречаться, а это и есть пополамщик. А мужчина, который готов вкладывать все свои деньги в семью, пусть и не громадные, то почему бы и нет. Состояние можно вместе построить.
Гость
Ничего, кроме горького опыта. Незачем.
ФИО
Сообщение было удалено
Местные тетки называют "содержанием" какие-нибудь 80 тыс рублей, а то и 30.
только за это они еще и поварихи, и рожалки, и уборщицы. Я за такие деньги с дивана не встану вообще. в этом разница.
только за это они еще и поварихи, и рожалки, и уборщицы. Я за такие деньги с дивана не встану вообще. в этом разница.
Гость
Сообщение было удалено
Твой тест выявляет только таких непригодных к отношениям жлобов как ты.
Гость
Чему подруги завидуют? Тому, что ваша знакомая на двкх работах упахивается, а ее обоже на фитнеспх и правиььном питании? Через год-другой ваша подруга будет выкинута, как драная тряпка, а ее место зацмет очередная свеженькая. Вот оно надо?
да не обращайте внимания, он не в первой теме про отношения это как под копирку пишет) неужели кто-то верит)
Местные тетки называют "содержанием" какие-нибудь 80 тыс рублей, а то и 30.
Ой да щас в 21 веке это не сложно даже делать по дому что-то. Мыть полы и пылесосить? Есть робот-пылесос. Готовить? Есть мультиварка. Стирать? Есть стиралка. Мыть посуду? Есть посудомойка. Щас всё есть, что бы облегчить домашние обязанности. Единственное, что сложно - ребёнок.
Оля
Всё по желанию, каждая пара договариваються о том, кто кому что должен. Другое дело ,что когда дело касается домашней работы и уходом за детьми то это в 90% случаев автоматически становится женской работой, что несправедливо если оба зарабатывают. Поэтому я понимаю женщин которые ищут содержание, они заранее знают что будет несправедливость при разделении домашних обязанностей и хотят компенсации, это логично.
ФИО
Ой да щас в 21 веке это не сложно даже делать по дому что-то. Мыть полы и пылесосить? Есть робот-пылесос. Готовить? Есть мультиварка. Стирать? Есть стиралка. Мыть посуду? Есть посудомойка. Щас всё есть, что бы облегчить домашние обязанности. Единственное, что сложно - ребёнок.
Делайте сами, ну) дроччите себе сами, сур мать наймите, в конце концов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алексей - пополамщик всея Руси
Всё по желанию, каждая пара договариваються о том, кто кому что должен. Другое дело ,что когда дело касается домашней работы и уходом за детьми то это в 90% случаев автоматически становится женской работой, что несправедливо если оба зарабатывают. Поэтому я понимаю женщин которые ищут содержание, они заранее знают что будет несправедливость при разделении домашних обязанностей и хотят компенсации, это логично.
Так я о том же, каждая пара договаривается как они будут жить
Гость
А детьми и домом заниматься должны оба ИМХО
ФИО
Ну вот видишь) я же говорю, что "содержание" таких как ты - это 30 тыс рублей, от этого тебе даже мысль, что у кого-то есть уборщица кажется нереальной. И за это ты своего мужика облизываешь, подстраиваешься под него - готовишь, убираешь, сосешь, уже наверное рожалая. А он прекрасно сэкономил на куче персонала взяв тебя по дешевке=)
Оля
В теории да, а на практике обычно всё это делает женщина. Кстати эта проблема не только в России, в остальном мире тоже. Общество наградило женщин новыми функциями, а старые функции забрать забыло. Все вроде понимают что это несправедливо, но мужчины не спешат брать на себя новые обязанности.
Гость
Ну вот видишь) я же говорю, что "содержание" таких как ты - это 30 тыс рублей, от этого тебе даже мысль, что у кого-то есть уборщица кажется нереальной. И за это ты своего мужика облизываешь, подстраиваешься под него - готовишь, убираешь, сосешь, уже наверное рожалая. А он прекрасно сэкономил на куче персонала взяв тебя по дешевке=)
Уборщицы быть не может у тебя .. 😂🤣 их сейчас априори нет ..) мы конечно не такие богатые как вы в своей палате но клининг вызываем на окна и мебель иногда 😁 вы когда в следующий раз будете фантазировать используйте это слово )) «статусней» будете казаться 😂🤣🤣🤣
По-моему 30 тысяч - это даже много
В теории да, а на практике обычно всё это делает женщина. Кстати эта проблема не только в России, в остальном мире тоже. Общество наградило женщин новыми функциями, а старые функции забрать забыло. Все вроде понимают что это несправедливо, но мужчины не спешат брать на себя новые обязанности.
Так не делайте. Женщин никто вроде не заставляет
Гость
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Дед, проснись, ты серришь на солях 🤣🤣🤣
Оля
Тогда придётся жить в постоянном бардаке и питаться кое как, что тоже годное решение проблемы я считаю, но многие женщины предпочитают всё же делать всё сами, но хоть в деньгах выигрывать.
И это с домашней работой так, а с ребёнком не получится ничего не делать, в большинстве случаев женщина будет с ребёнком 90% времени, муж будет помогать, но считать что он делает чуть ли не больше. Это кстати основная причина разводов, женщине надоедает всё тащить на себе.
И это с домашней работой так, а с ребёнком не получится ничего не делать, в большинстве случаев женщина будет с ребёнком 90% времени, муж будет помогать, но считать что он делает чуть ли не больше. Это кстати основная причина разводов, женщине надоедает всё тащить на себе.
Гость
Пополамщики для старых потасканных теток. Можно рассмотреть девушки, как содержанку, если она на 10-15 лет моложе, симпатичная/красивая, девственница. Все остальное - больные фантазии местных жирных мечтательниц.
ФИО
Уборщицы быть не может у тебя .. 😂🤣 их сейчас априори нет ..) мы конечно не такие богатые как вы в своей палате но клининг вызываем на окна и мебель иногда 😁 вы когда в следующий раз будете фантазировать используйте это слово )) «статусней» будете казаться 😂🤣🤣🤣
Уборщица и есть клининг, дубина) Это то, кто ты) тебе за свою миску супа приходится с ведрами тягаться)
Тогда придётся жить в постоянном бардаке и питаться кое как, что тоже годное решение проблемы я считаю, но многие женщины предпочитают всё же делать всё сами, но хоть в деньгах выигрывать.
Основная причина разводов то, что люди хотят жить для себя, а не нехватка денег или что-то ещё
Оля
Да нет, основная причина именно то,что я описала. Женщина работает , потом дома убирает, готовит, потом с ребёнком, тут и влюбленность как раз проходит и многие невольно задумываються что от мужа одни проблемы, а помощи почти нет.
Кракен))
Если ты задаëшь себе такой вопрос, то не встречайся с ним. Я лично как попаламщик буду только за, если ты сразу сольëшься)))А если ты вдруг надумаешь встретится с попаламщиком, то лучше подумай что ты дашь ибо с дармаедкой встречатся я бы не стал))
Гость
Да нет, основная причина именно то,что я описала. Женщина работает , потом дома убирает, готовит, потом с ребёнком, тут и влюбленность как раз проходит и многие невольно задумываються что от мужа одни проблемы, а помощи почти нет.
Оплачивай доставку, клининг, няню. Или ты работаешь за копейки? Нищебродки к браку непригодны.
Гость
Что может дать гулящая женщина, у которой во рту побывал с десяток }{уёв? Что она может дать, кроме своего раздолбанного очка?
Гость
Опять известная троллиха создала тему для срача и обсирания мужиков. Люди, не ведитесь, пожалуйста. Не вступайте в дискуссии с нищенками-озлобленками. Их не ваше мнение интересует, им срач нужен.
Следующая тема
Предыдущая тема