Что может дать пополамщик?
зачем с ним встречатся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 681 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Уборщица и есть клининг, дубина) Это то, кто ты) тебе за свою миску супа приходится с ведрами тягаться)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 закрой свой профиль не позорься .. ФИО
[3081411116]
18 мая, 19:41
aleks036ss
🤣😂😂😅 детка . Я на такие разводки не ведусь. Фотку ты выманивала поиетересней. Бизнес очень узкоспециализированный , а с таким доходом вычеслить вообще не проблема. Даже точно не зная города. При том что точный возраст известен. Ну и конечно моя параноя никуда не делась. Тебе та какой интерес?
Алекс, у тебя с головушкой))) твой возраст тоже известен) А то, что я пьяненькая просила дик пик - так ведь не только у тебя, детка) И знаешь, мне кажется, что у мужчины, у которого все в порядке, нет проблем фотку скинуть) но это другой разговор) А касательно твоего "бизнеса", то по сфере деятельности никто никак не может выявить твою реальную фирму) Судя по всему, твой "бизнес" - это плод твоего воображения) Иначе не вижу проблемы сказать условно "логистика"), и никак никто не поймет кто ты или что ты) Я думаю, что ты просто боишься, что тебе прилетят вопросы про "логистику" условно и ты не сможешь ответить). У тебя проблемы что ли с богатыми любовниками ? 🤣😂 на вумане теперь их ищешь ? Чет совсем грустно .. даже фотку член@ пьяненткой не скинули 🤣🤣🤣🤣😂
[3081411116]
aleks036ss
🤣😂😂😅 детка . Я на такие разводки не ведусь. Фотку ты выманивала поиетересней. Бизнес очень узкоспециализированный , а с таким доходом вычеслить вообще не проблема. Даже точно не зная города. При том что точный возраст известен. Ну и конечно моя параноя никуда не делась. Тебе та какой интерес?
Алекс, у тебя с головушкой))) твой возраст тоже известен) А то, что я пьяненькая просила дик пик - так ведь не только у тебя, детка) И знаешь, мне кажется, что у мужчины, у которого все в порядке, нет проблем фотку скинуть) но это другой разговор) А касательно твоего "бизнеса", то по сфере деятельности никто никак не может выявить твою реальную фирму) Судя по всему, твой "бизнес" - это плод твоего воображения) Иначе не вижу проблемы сказать условно "логистика"), и никак никто не поймет кто ты или что ты) Я думаю, что ты просто боишься, что тебе прилетят вопросы про "логистику" условно и ты не сможешь ответить). У тебя проблемы что ли с богатыми любовниками ? 🤣😂 на вумане теперь их ищешь ? Чет совсем грустно .. даже фотку член@ пьяненткой не скинули 🤣🤣🤣🤣😂
Алексей - пополамщик всея Руси
Гость
А самые жирные троллихи и обитают в темах, которые касаются благосостояния. Цель - тупо попытаться обосрать мужчин дешёвым понтом - я обеспеченная, у меня муж обеспеченный, а вы нищеброды и женщины с вами рядом невостребованные. Вот только уже крайне мало, кто на это ведется. Это не может не радовать.
Оля
Если у мужчины денег нет, не беда , можно жизнь женщины и без денег улучшить. Можно тратить своё время и усилия на готовку, уборку, интересный, пусть и недорогой досуг, отвозить привозить на машине, делать ремонт, взять на себя реально 50% ухода за ребёнком, делать романтические супруги, быть страстным, весёлым, интересным. Но большинство мужчин не хотят всё это делать, хотят делать по минимуму и получать полную обслугу как в семье обеспечена, но только бесплатно. Женщин такое раздражает.
ФИО
[3081411116]
aleks036ss
[3081411116]
aleks036ss
Господи, да ты совсем психическая оказалась) Я посмеялась и забыла) этот текст меня никак не компрометирует) видимо тебя очень сильно разозлило то, что я попала в точку) ты и повариха, и уборщица за жалкое копье, которое твой недомужик тебе кидает)))
Гость
[3081411116]
aleks036ss
[3081411116]
aleks036ss
ФИО
[3081411116]
17 июня, 19:51
Гость
А тебе показывал?
всем показывал)не только мне) в данном случае, я и вовсе не особенная). ФИО где твои миллионеры .. что ж ты у местных мужиков чле@ны бесплатно разглядываешь 🤣😂😂🤣
[3081411116]
Гость
А тебе показывал?
всем показывал)не только мне) в данном случае, я и вовсе не особенная). ФИО где твои миллионеры .. что ж ты у местных мужиков чле@ны бесплатно разглядываешь 🤣😂😂🤣
Гость
ФИО
[3081411116]
Гость
А тебе показывал?
[3081411116]
Гость
А тебе показывал?
ФИО
[3081411116]
17 июня, 20:06
Гость
а на долго ли? но это ваш выбор, я бы все таки посоветовал слазить с этой иглы, рано или поздно все начнет рушится, всасывая ваше мировозрение
Это же не мой выбор) перепады настроения - это просто мое перманентное состояние. Я научилась более или менее держать это под контролем, но все равно штормит часто. Хотела бы я быть обычной и нормальной - конечно, но вряд ли буду. Я уже смирилась=) Все же с падете с санитаром по ходу .. 🤣 не волнуйся .. вылячат - будешь нормальной
[3081411116]
17 июня, 20:06
Гость
а на долго ли? но это ваш выбор, я бы все таки посоветовал слазить с этой иглы, рано или поздно все начнет рушится, всасывая ваше мировозрение
Это же не мой выбор) перепады настроения - это просто мое перманентное состояние. Я научилась более или менее держать это под контролем, но все равно штормит часто. Хотела бы я быть обычной и нормальной - конечно, но вряд ли буду. Я уже смирилась=) Все же с падете с санитаром по ходу .. 🤣 не волнуйся .. вылячат - будешь нормальной
Гость
Если у мужчины денег нет, не беда , можно жизнь женщины и без денег улучшить. Можно тратить своё время и усилия на готовку, уборку, интересный, пусть и недорогой досуг, отвозить привозить на машине, делать ремонт, взять на себя реально 50% ухода за ребёнком, делать романтические супруги, быть страстным, весёлым, интересным. Но большинство мужчин не хотят всё это делать, хотят делать по минимуму и получать полную обслугу как в семье обеспечена, но только бесплатно. Женщин такое раздражает.
Ответь на вопрос, зачем ты нужна денежному мужчине, если не соответствуешь социальному статусу? Тебе 25 лет и ты невероятно красива? Или может быть ты юная девственница? Обычная нищая поюзанная дырка.
ФИО
ФИО
[3081411116]
Гость
А тебе показывал?
[3081411116]
Гость
А тебе показывал?
Я здесь развлекаюсь, теть) И красивые члены я всегда рада оценить) И в жизни, и онлайн) А у тебя поехала крыша что-то от моего коммента, что ты дешевка) а ты и есть дешевка. Я не буду мешать) я под ником ФИО с 2018 года - у тебя еще много работы) в который раз убеждаюсь, что тетки - это полнейшее невменько😂😂
Гость
и еще мужчина никогда не признается, что жена вынуждена работать, т. к он не может семью обеспечить. и начинается, ты нищеебка, ты меркантильная, да я весь такой современный пополамщик. ржака короче. мужчины, у которых проблем нет с деньгами, на такие темы не рассуждают даже, жены не работают и все
Гость
Сама удивляюсь, но судя по всему мужчин мало интересует заработок женщины. Они странные, в основном на внешность и характер смотрят, на свои чувства к женщине.
Смотрят на возраст, внешность, социальный статус. Нищeeбки из семьи васи алкаша не нужны, хочешь плодиться, нищета старая - заработай сначала.
Гость
и еще мужчина никогда не признается, что жена вынуждена работать, т. к он не может семью обеспечить. и начинается, ты нищеебка, ты меркантильная, да я весь такой современный пополамщик. ржака короче. мужчины, у которых проблем нет с деньгами, на такие темы не рассуждают даже, жены не работают и все
О,да. Ждем еще подробностей вашей обеспеченной жизни. Знаешь, что самое забавное? Что такие рассказчицы обязательно прокалываются на мелочах. После этого вопрос о их "состоятельности" снимается с повестки дня😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ищите других. Вокруг полно непополамщиков. Я, например, всегда кормил женщин, с которыми спал + позволял жить у меня. Еду и проживание должен закрывать мужчина. Я так считаю.
Позволял жить у тебя? Офигеть, как собаке что ли? Ты им «позволял» жить у тебя, чтобы их же и трахать 😏😏 ппц ты убогий конечно
Гость
О,да. Ждем еще подробностей вашей обеспеченной жизни. Знаешь, что самое забавное? Что такие рассказчицы обязательно прокалываются на мелочах. После этого вопрос о их "состоятельности" снимается с повестки дня😂😂😂
какие еще подробности, про обитателей этого форума все давно ясно, все молоды, прекрасны, успешны, женщины замужем за олигархами а мужики девственниц меняют пачками. Новостей не будет)
Гость
Господи, да ты совсем психическая оказалась) Я посмеялась и забыла) этот текст меня никак не компрометирует) видимо тебя очень сильно разозлило то, что я попала в точку) ты и повариха, и уборщица за жалкое копье, которое твой недомужик тебе кидает)))
Ребят зайдите , почитайте ее профиль пока она не закрыла .. Там клиника , я обожралась 😂🤣🤣🤣🤣🤣 она уже год просит тут у мужиков фотки член@
Гость
И вы на это тоже имеете право. Но обычно, мужчины ищут по любви, но чтобы весь быт и дети легли на женщину, а он как ходил на работу, так и будет ходить. А после работы отдыхать
Да нет уже дур таких ))) размечтались. В моем окружении женаты только те, кто семью содержит на 100 процентов. А пополамщики не востребованы вообще, кому нужен этот геморрой с экономным огрызком, который при этом строит из себя мущщину и требует секис?
Гость
Приведи пример денежного мужчины у которого жена изначально нищая была, при этом старая и в итоге стала домохозкой, которая не знает ничего, кроме плодячки. У всех знакомых и друзей, либо ровня, либо девочки на содержании. Нищие престарелые потасканные тетки не котируются. Но ты можешь писать здесь, что угодно мечтая, старое е6aнько.
Гость
Я здесь развлекаюсь, теть) И красивые члены я всегда рада оценить) И в жизни, и онлайн) А у тебя поехала крыша что-то от моего коммента, что ты дешевка) а ты и есть дешевка. Я не буду мешать) я под ником ФИО с 2018 года - у тебя еще много работы) в который раз убеждаюсь, что тетки - это полнейшее невменько😂😂
Причем тут вообще твой комент ? 🤣😂 у тебя реально с головой беда ж .. сама в ветках жалуешься и обсуждаешь это 🤣😂 кто вообще на твои коменты то обижаться будет .. 😅😂🤣 местный тролль 👍🤣
Новые темы
- Мужчина весы змеяНет ответов
- Не могу найти девушку4 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?21 ответ
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
ФИО
Ребят зайдите , почитайте ее профиль пока она не закрыла .. Там клиника , я обожралась 😂🤣🤣🤣🤣🤣 она уже год просит тут у мужиков фотки член@
Ты настолько имбецильна, что не понимаешь, что у меня нет профиля? Это же просто цифры идентификатора моего. Его нельзя закрыть, сумасшедшая. Я собственно и не стесняюсь ничего) читайте на здоровье, раз так пуканище от меня горит)
Гость
Приведи пример денежного мужчины у которого жена изначально нищая была, при этом старая и в итоге стала домохозкой, которая не знает ничего, кроме плодячки. У всех знакомых и друзей, либо ровня, либо девочки на содержании. Нищие престарелые потасканные тетки не котируются. Но ты можешь писать здесь, что угодно мечтая, старое е6aнько.
какие могут быть примеры здесь. вы нафантазировали примеров, так и я могу нафантазировать, зачем обмениваться вымыслом. непонятно зачем вы за богатых мужчин что-то выясняете. Хозяин фирмы, в которой вы работаете, сам этот вопрос для себя решит
Гость
И вы на это тоже имеете право. Но обычно, мужчины ищут по любви, но чтобы весь быт и дети легли на женщину, а он как ходил на работу, так и будет ходить. А после работы отдыхать
Любят мужчины ровню в интеллектуальном аспекте, умную, успешную. Либо молодых смазливых девочек. Ты не для любви, овуляшка нищая.
Гость
У же несколько раз пытался. Бесполезно.
- во-первых. Сама тема уже унизительно-пренебрежительная.
Все равно что я бы создал тему:
"Что может дать гулящая женщина, у которой во рту побывал с десяток }{уёв? Что она может дать, кроме своего раздолбанного очка?"
Что бы ты ответила?
- Во-вторых тебе не ответ нужен и дискуссия, а сам факт виртуального обсирания - какие тут недомужики и какая я и мой мужчина. Я тебе такого счастья не доставлю.
Я понимаю, что ты в перерыве между мытьём полов фантазируешь о лучшей жизни. Мечтать не вредно.
"Что может дать гулящая женщина, у которой во рту побывал с десяток }{уёв? Что она может дать, кроме своего раздолбанного очка?"
Что бы ты ответила?
- Во-вторых тебе не ответ нужен и дискуссия, а сам факт виртуального обсирания - какие тут недомужики и какая я и мой мужчина. Я тебе такого счастья не доставлю.
Я понимаю, что ты в перерыве между мытьём полов фантазируешь о лучшей жизни. Мечтать не вредно.
Гость
Ой да щас в 21 веке это не сложно даже делать по дому что-то. Мыть полы и пылесосить? Есть робот-пылесос. Готовить? Есть мультиварка. Стирать? Есть стиралка. Мыть посуду? Есть посудомойка. Щас всё есть, что бы облегчить домашние обязанности. Единственное, что сложно - ребёнок.
Продай мне мультиварку, которая будет сама готовить. Вот так чтобы с магазина вывалить туда продукты, не моя, не чистя, чтобы она всё сама сделала.
Кракен))
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
Ну а как вы хотели)) хочешь крассивого мужика, плати ему за качалку и бассейн))
Гость
У же несколько раз пытался. Бесполезно.
Что бы ты ответила?
Что бы ты ответила?
какую простыню накатал. а по теме моего поста так и не ответил. права я, не признается никогда мужчина в своей несостоятельности, будет женщин обвинять. а когда уж совсем правда прижмет, остаются одни оскорбления
Barsute
Пополамщиков подбирают толстые кассирши из магнита.
Следующая тема
Предыдущая тема