Что может дать пополамщик?
зачем с ним встречатся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 681 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Общий бюджет и раздельный есть.
А ещё одиночество кошки и самотык
А ещё одиночество кошки и самотык
Гость
какие могут быть примеры здесь. вы нафантазировали примеров, так и я могу нафантазировать, зачем обмениваться вымыслом. непонятно зачем вы за богатых мужчин что-то выясняете. Хозяин фирмы, в которой вы работаете, сам этот вопрос для себя решит
Фантазируют здесь только старые нищенки, а я пишу о реальной жизни обеспеченных людей. Богатый мужчина с амбициями хочет либо ровню, успешную женщину, либо молодую красавицу, желательно девственную. Ни о каких нищих старухах мужчины не мечтают, смирись.
Гость
Ты настолько имбецильна, что не понимаешь, что у меня нет профиля? Это же просто цифры идентификатора моего. Его нельзя закрыть, сумасшедшая. Я собственно и не стесняюсь ничего) читайте на здоровье, раз так пуканище от меня горит)
Да не горит от тебя ни у кого, не придумывай ты же просто посмешище 🤣🤣🤣🤣 естественно тут все сидят развлекаются вот я и угораю с тебя сижу 😁
Гость
Фантазируют здесь только старые нищенки, а я пишу о реальной жизни обеспеченных людей. Богатый мужчина с амбициями хочет либо ровню, успешную женщину, либо молодую красавицу, желательно девственную. Ни о каких нищих старухах мужчины не мечтают, смирись.
богатый мужчина может хотеть что угодно. ты-то тут причем?))))))
Гость
какую простыню накатал. а по теме моего поста так и не ответил. права я, не признается никогда мужчина в своей несостоятельности, будет женщин обвинять. а когда уж совсем правда прижмет, остаются одни оскорбления
Прав я, никогда местные нищенки не признаются, что работают на самых низкооплачиваемых работах и мечтают о лучшей жизни.
Алексей - пополамщик всея Руси
Зачем вообще богатому мужчине бедная женщина? Чтобы она его потом обобрала при разводе)
Гость
А ЕСЛИ Я "НЕЛИКВИД", МНЕ МОЖНО НАЙТИ ТАКУЮ ЖЕ НЕЛИКВИДКУ И УСПОКОИТЬСЯ???
А ФИО правда Дава*лка?)
Гость
Это уже говорили тут десятки раз. Этим нищенкам не дискуссия нужна, им бы виртуально обосрать хоть кого то. Это уже психическое заболевание.
Гость
Это уже говорили тут десятки раз. Этим нищенкам не дискуссия нужна, им бы виртуально обосрать хоть кого то. Это уже психическое заболевание.
так не участвуйте, занимайтесь своими делами, бизнесом, байком, яхтингом, что тут у местных мужчин еще из увлечений))))) но вы почему-то предпочитаете с нищенками спорить и что-то им доказывать))) ну смешно же))
Гость
так не участвуйте, занимайтесь своими делами, бизнесом, байком, яхтингом, что тут у местных мужчин еще из увлечений))))) но вы почему-то предпочитаете с нищенками спорить и что-то им доказывать))) ну смешно же))
Мне тоже стало смешно, когда я понял что на женском форуме адекватных женщин раз-два и обчелся.
Оля
Да нет уже дур таких ))) размечтались. В моем окружении женаты только те, кто семью содержит на 100 процентов. А пополамщики не востребованы вообще, кому нужен этот геморрой с экономным огрызком, который при этом строит из себя мущщину и требует секис?
Всякие есть семьи, есть даже женщины которые содержат мужчин. Но я согласна с тем, что времена меняються и мужчинам пора стараться больше в браке.
Кракен))
Тест на что ?😂 вы миллионер из Дубая ?) по вашей логике на свидание первое время и на первое ахание женщина должна приходить не бритой , грязной и полностью в непотребном виде - это тест .. сможете ли вы за «мишурой» увидеть ее настоящий и полностью полюбить )
Ты если бреешься и моешься, то в первую очередь для себя, но на свидание плати за себя сама. Не вижу связи в вашем примере. Скажи ещё что и ж0п¥ ты не вытераешь?))
Barsute
Ой да щас в 21 веке это не сложно даже делать по дому что-то. Мыть полы и пылесосить? Есть робот-пылесос. Готовить? Есть мультиварка. Стирать? Есть стиралка. Мыть посуду? Есть посудомойка. Щас всё есть, что бы облегчить домашние обязанности. Единственное, что сложно - ребёнок.
С. ка еще один с мультиваркой и хрючевом из неё.
Мать моя женщина, что же помои вы жрёте из этих мультиварок?
Мать моя женщина, что же помои вы жрёте из этих мультиварок?
Гость
Ты здесь фантазируешь об олигархах. Хотя в действительности ты конкуренцию не вывезешь. За обеспеченных, а уж тем более богатых мужчин знаешь как конкурируют, только успеваешь сбрасывать с себя теток, которые хотят расплодиться от золотой жилы.
Оля
Эту гениальную мысль я впервые услышала от известного адвоката по разводам. Он сказал, что не понимает мужчин которые постоянно бояться потерять половину после развода, ведь можно жениться на равных по доходам или даже богаче себя. И никаких потерь, одна прибыль.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Она этого и хочет собственно говоря) Ну у молодых красавиц есть вероятность заякориться с богатым, а старье
потасканное со своим бохатым внутренним миром, который заключается в плодячке никому неинтересно. Тут и обсуждать нечего.
потасканное со своим бохатым внутренним миром, который заключается в плодячке никому неинтересно. Тут и обсуждать нечего.
Гость
Ты здесь фантазируешь об олигархах. Хотя в действительности ты конкуренцию не вывезешь. За обеспеченных, а уж тем более богатых мужчин знаешь как конкурируют, только успеваешь сбрасывать с себя теток, которые хотят расплодиться от золотой жилы.
ну а ты фантазируешь, что сбрасываешь с себя теток)) золотых жил 2-3% от мужчин, за них действительно бешеная конкуренция, но на этом форуме таких мужчин нет, они с вип эскортом на яхтах. здесь обыкновенные средние мужички, семью прокормить не могут, но вместо того, чтобы это признать, обвиняют женщин во всех грехах
Гость
Это от нищеты они такие обозленные. Богатые мужчины на них не смотрят, значит это мужчины плохие, а не тетки не соответствует уровню на который замахнулись. Нищeeбки тyпые и с возрастом несусветная тупость только прогрессирует.
Оля
На форуме не нужно, а в реале очень даже. Большинству мужчин хочется передать свои гены, жить в уюте, чистоте и вкусно кушать. Вот много делать для этого .. Тут даа, не очень охота.
Женщины тоже ищут по любви конечно, но готовы на бОльшие компромиссы в плане внешности, зато смотрят на деньги. А мужчины готовы на компромиссы в плане денег, зато больше смотрят на внешность. Всё честно.
Женщины тоже ищут по любви конечно, но готовы на бОльшие компромиссы в плане внешности, зато смотрят на деньги. А мужчины готовы на компромиссы в плане денег, зато больше смотрят на внешность. Всё честно.
Эту гениальную мысль я впервые услышала от известного адвоката по разводам. Он сказал, что не понимает мужчин которые постоянно бояться потерять половину после развода, ведь можно жениться на равных по доходам или даже богаче себя. И никаких потерь, одна прибыль.
Вообще хз, зачем люди женятся при большой разнице доходов
Гость
ну а ты фантазируешь, что сбрасываешь с себя теток)) золотых жил 2-3% от мужчин, за них действительно бешеная конкуренция, но на этом форуме таких мужчин нет, они с вип эскортом на яхтах. здесь обыкновенные средние мужички, семью прокормить не могут, но вместо того, чтобы это признать, обвиняют женщин во всех грехах
Ну тогда здесь одни старушки, р.с.эпешки и озлобленки. Нормальных женщин, с которыми можно поговорить практически нет.
Гость
Это от нищеты они такие обозленные. Богатые мужчины на них не смотрят, значит это мужчины плохие, а не тетки не соответствует уровню на который замахнулись. Нищeeбки тyпые и с возрастом несусветная тупость только прогрессирует.
А какое вам дело до этих нищеебок? Зачем вы их здесь так активно обсуждаете?))))
Гость
Копейка рубль бережет
Жена неликвидка должна работать
Жена неликвидка должна работать
Гость
Да-да, 24/7 на яхтах катаются и эскортниц трахают, это же единственное развлечение богатых мужчин. Зачем кормить нищeeбку? Иди работай.
Новые темы
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?3 ответа
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?Нет ответов
- Переезд к мужчине в другой город10 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?12 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
Кракен))
К свободному человеку притензий нету, тут и слово не правельное «берут» Ну живу я один и сам себе готовлю стираю убираю хожу, чикуль трахаю, тут понравилась одна, ну не целка для жизни в попаламе, спрашивать сколько пихарей было не стану, предложу ей попалам, согласится хорошо, не согласится тоже хорошо)))
На форуме не нужно, а в реале очень даже. Большинству мужчин хочется передать свои гены, жить в уюте, чистоте и вкусно кушать. Вот много делать для этого .. Тут даа, не очень охота.
Мужчины не смотрят на деньги в отличие от женщин, смешно)
Гость
ДАЁШЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНИНАМ ПО НЕЛИКВИДКЕ?
Гость
Ну тогда здесь одни старушки, р.с.эпешки и озлобленки. Нормальных женщин, с которыми можно поговорить практически нет.
Добро пожаловать)) прикинь. здесь оооооочень средняя публика, которая рассуждает, как богатые мужчины меняют молодых красавиц)). форум заявлен как женский, но мужичков за уши не оттащишь. феномен)) зачем-то рассказывают старым нищенкам какие они старые и нищие))) шли б заниматься с молодыми красотками, так ведь нет))
Гость
я про богатых и бедных не рассуждаю, это здесь почему-то идет оскорбление женщин, нищенки, старое отребье. не пойму зачем это делается? ну не можешь содержать семью, признайся, содержите вместе с женой, но начинается оскорбление женщин
Меня тут обозвали nидаром 3000 раз, потому что не спонсор.
Так что честно
Так что честно
Гость
я про богатых и бедных не рассуждаю, это здесь почему-то идет оскорбление женщин, нищенки, старое отребье. не пойму зачем это делается? ну не можешь содержать семью, признайся, содержите вместе с женой, но начинается оскорбление женщин
Опять классический прием переводов стрелок.
Создала тему для срача и оскорблений, что пожни то что посеяла.
Если ты старая потасканная лентяйка, желающая сесть на шею, просто признайся. В чем проблема?
И ни одна не призналась 😁
Создала тему для срача и оскорблений, что пожни то что посеяла.
Если ты старая потасканная лентяйка, желающая сесть на шею, просто признайся. В чем проблема?
И ни одна не призналась 😁
Следующая тема
Предыдущая тема