Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?
Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Общий бюджет и раздельный есть.
А ещё одиночество кошки и самотык
Гость
Гость
какие могут быть примеры здесь. вы нафантазировали примеров, так и я могу нафантазировать, зачем обмениваться вымыслом. непонятно зачем вы за богатых мужчин что-то выясняете. Хозяин фирмы, в которой вы работаете, сам этот вопрос для себя решит
Фантазируют здесь только старые нищенки, а я пишу о реальной жизни обеспеченных людей. Богатый мужчина с амбициями хочет либо ровню, успешную женщину, либо молодую красавицу, желательно девственную. Ни о каких нищих старухах мужчины не мечтают, смирись.
Гость
ФИО
Ты настолько имбецильна, что не понимаешь, что у меня нет профиля? Это же просто цифры идентификатора моего. Его нельзя закрыть, сумасшедшая. Я собственно и не стесняюсь ничего) читайте на здоровье, раз так пуканище от меня горит)
Да не горит от тебя ни у кого, не придумывай ты же просто посмешище 🤣🤣🤣🤣 естественно тут все сидят развлекаются вот я и угораю с тебя сижу 😁
ФИО
Гость
За те деньги за которые ты с мужиками спишь, другим платят лишь за то, чтобы рядом посидеть.
Да-да) Особенно местным рожалым толстым теткам за сорокет) У которых так подгорает, что не ленятся бегать мои сообщения через гугл искать)
Гость
Гость
Фантазируют здесь только старые нищенки, а я пишу о реальной жизни обеспеченных людей. Богатый мужчина с амбициями хочет либо ровню, успешную женщину, либо молодую красавицу, желательно девственную. Ни о каких нищих старухах мужчины не мечтают, смирись.
богатый мужчина может хотеть что угодно. ты-то тут причем?))))))
Гость
Гость
какую простыню накатал. а по теме моего поста так и не ответил. права я, не признается никогда мужчина в своей несостоятельности, будет женщин обвинять. а когда уж совсем правда прижмет, остаются одни оскорбления
Прав я, никогда местные нищенки не признаются, что работают на самых низкооплачиваемых работах и мечтают о лучшей жизни.
Алексей - пополамщик всея Руси
Гость
Зачем вообще богатому мужчине бедная женщина? Чтобы она его потом обобрала при разводе)
Гость
А ЕСЛИ Я "НЕЛИКВИД", МНЕ МОЖНО НАЙТИ ТАКУЮ ЖЕ НЕЛИКВИДКУ И УСПОКОИТЬСЯ???
А ФИО правда Дава*лка?)
Гость
Гость
Прав я, никогда местные нищенки не признаются, что работают на самых низкооплачиваемых работах и мечтают о лучшей жизни.
молоца👍 ну что тебе еще сказать остается)))
Гость
Гость
Это уже говорили тут десятки раз. Этим нищенкам не дискуссия нужна, им бы виртуально обосрать хоть кого то. Это уже психическое заболевание.
Гость
Гость
Это уже говорили тут десятки раз. Этим нищенкам не дискуссия нужна, им бы виртуально обосрать хоть кого то. Это уже психическое заболевание.
так не участвуйте, занимайтесь своими делами, бизнесом, байком, яхтингом, что тут у местных мужчин еще из увлечений))))) но вы почему-то предпочитаете с нищенками спорить и что-то им доказывать))) ну смешно же))
Гость
ФИО
Да-да) Особенно местным рожалым толстым теткам за сорокет) У которых так подгорает, что не ленятся бегать мои сообщения через гугл искать)
Причем тут Гугл то вообще 😂 закрой настройки и локацию с Европой да и все .. чего тебя в интернете то искать .. тоже мне знаменитость 🤣
Гость
Зачем вообще богатому мужчине бедная женщина? Чтобы она его потом обобрала при разводе)
бедные мужики рассуждают о том, зачем богатому мужчине какая-то женщина. смысл?
Гость
Гость
так не участвуйте, занимайтесь своими делами, бизнесом, байком, яхтингом, что тут у местных мужчин еще из увлечений))))) но вы почему-то предпочитаете с нищенками спорить и что-то им доказывать))) ну смешно же))
Мне тоже стало смешно, когда я понял что на женском форуме адекватных женщин раз-два и обчелся.
Оля
Гость
Да нет уже дур таких ))) размечтались. В моем окружении женаты только те, кто семью содержит на 100 процентов. А пополамщики не востребованы вообще, кому нужен этот геморрой с экономным огрызком, который при этом строит из себя мущщину и требует секис?
Всякие есть семьи, есть даже женщины которые содержат мужчин. Но я согласна с тем, что времена меняються и мужчинам пора стараться больше в браке.
Кракен))
Гость
Тест на что ?😂 вы миллионер из Дубая ?) по вашей логике на свидание первое время и на первое ахание женщина должна приходить не бритой , грязной и полностью в непотребном виде - это тест .. сможете ли вы за «мишурой» увидеть ее настоящий и полностью полюбить )
Ты если бреешься и моешься, то в первую очередь для себя, но на свидание плати за себя сама. Не вижу связи в вашем примере. Скажи ещё что и ж0п¥ ты не вытераешь?))
Barsute
Free_man
Ой да щас в 21 веке это не сложно даже делать по дому что-то. Мыть полы и пылесосить? Есть робот-пылесос. Готовить? Есть мультиварка. Стирать? Есть стиралка. Мыть посуду? Есть посудомойка. Щас всё есть, что бы облегчить домашние обязанности. Единственное, что сложно - ребёнок.
С. ка еще один с мультиваркой и хрючевом из неё.
Мать моя женщина, что же помои вы жрёте из этих мультиварок?
Кракен))
Гость
Зачем нужен этот выглядящий на 15 лет моложе, когда можно просто найти того, кто реально на 15 лет моложе?
И что этот молодой будет твои складки переворачивать?))
Barsute
Гость
А ЕСЛИ Я "НЕЛИКВИД", МНЕ МОЖНО НАЙТИ ТАКУЮ ЖЕ НЕЛИКВИДКУ И УСПОКОИТЬСЯ???
Да, кассирша из магнита, родом из Саранска твой потолок.
Гость
Гость
богатый мужчина может хотеть что угодно. ты-то тут причем?))))))
Ты здесь фантазируешь об олигархах. Хотя в действительности ты конкуренцию не вывезешь. За обеспеченных, а уж тем более богатых мужчин знаешь как конкурируют, только успеваешь сбрасывать с себя теток, которые хотят расплодиться от золотой жилы.
Оля
Эту гениальную мысль я впервые услышала от известного адвоката по разводам. Он сказал, что не понимает мужчин которые постоянно бояться потерять половину после развода, ведь можно жениться на равных по доходам или даже богаче себя. И никаких потерь, одна прибыль.
Гость
Barsute
Да, кассирша из магнита, родом из Саранска твой потолок.
Пойдет
Успокоилась?
Кракен))
Free_man
Так вы же щас многие за феминизм, и чем же теперь не нравятся пополамщики?)
В расии праваславный феменизм, кагда нада баба слабенькая, а мужик добытчик, а конда нада то она незАависимая и ты ей не указ, но если еë действия привидут в опу, то опять ты в ответе))
Гость
Она этого и хочет собственно говоря) Ну у молодых красавиц есть вероятность заякориться с богатым, а старье
потасканное со своим бохатым внутренним миром, который заключается в плодячке никому неинтересно. Тут и обсуждать нечего.
Кракен))
Гость
Фимки это те кто любят страпонить и просто прикрываются феминизмом 😁 для них это как фильтр - типо сегодня ты меня.. завтра я тебя .. пополамщики для них нормально пойдут …
Сегодня я тебя, а завтра я испарюсь))
Гость
Гость
Ты здесь фантазируешь об олигархах. Хотя в действительности ты конкуренцию не вывезешь. За обеспеченных, а уж тем более богатых мужчин знаешь как конкурируют, только успеваешь сбрасывать с себя теток, которые хотят расплодиться от золотой жилы.
ну а ты фантазируешь, что сбрасываешь с себя теток)) золотых жил 2-3% от мужчин, за них действительно бешеная конкуренция, но на этом форуме таких мужчин нет, они с вип эскортом на яхтах. здесь обыкновенные средние мужички, семью прокормить не могут, но вместо того, чтобы это признать, обвиняют женщин во всех грехах
Гость
Гость
Это от нищеты они такие обозленные. Богатые мужчины на них не смотрят, значит это мужчины плохие, а не тетки не соответствует уровню на который замахнулись. Нищeeбки тyпые и с возрастом несусветная тупость только прогрессирует.
Оля
Да не нужен мужчине сейчас быт и дети. И что женщины не ищут по любви?
На форуме не нужно, а в реале очень даже. Большинству мужчин хочется передать свои гены, жить в уюте, чистоте и вкусно кушать. Вот много делать для этого .. Тут даа, не очень охота.
Женщины тоже ищут по любви конечно, но готовы на бОльшие компромиссы в плане внешности, зато смотрят на деньги. А мужчины готовы на компромиссы в плане денег, зато больше смотрят на внешность. Всё честно.
Оля
Эту гениальную мысль я впервые услышала от известного адвоката по разводам. Он сказал, что не понимает мужчин которые постоянно бояться потерять половину после развода, ведь можно жениться на равных по доходам или даже богаче себя. И никаких потерь, одна прибыль.
Вообще хз, зачем люди женятся при большой разнице доходов
Гость
Гость
ну а ты фантазируешь, что сбрасываешь с себя теток)) золотых жил 2-3% от мужчин, за них действительно бешеная конкуренция, но на этом форуме таких мужчин нет, они с вип эскортом на яхтах. здесь обыкновенные средние мужички, семью прокормить не могут, но вместо того, чтобы это признать, обвиняют женщин во всех грехах
Ну тогда здесь одни старушки, р.с.эпешки и озлобленки. Нормальных женщин, с которыми можно поговорить практически нет.
Гость
Гость
Это от нищеты они такие обозленные. Богатые мужчины на них не смотрят, значит это мужчины плохие, а не тетки не соответствует уровню на который замахнулись. Нищeeбки тyпые и с возрастом несусветная тупость только прогрессирует.
А какое вам дело до этих нищеебок? Зачем вы их здесь так активно обсуждаете?))))
Гость
бедные мужики рассуждают о том, зачем богатому мужчине какая-то женщина. смысл?
А вы богатая?
Гость
Гость
Копейка рубль бережет
Жена неликвидка должна работать
Гость
Гость
Да-да, 24/7 на яхтах катаются и эскортниц трахают, это же единственное развлечение богатых мужчин. Зачем кормить нищeeбку? Иди работай.
Гость
Гость
А какое вам дело до этих нищеебок? Зачем вы их здесь так активно обсуждаете?))))
Может потому что ты создала такую тему? Или выстроить в голове даже такие причинно-следственные связи для тебя слишком?
Кракен))
Гость
А ещё пополамщики берут женщин с сомнительным прошлым в жены.
К свободному человеку притензий нету, тут и слово не правельное «берут» Ну живу я один и сам себе готовлю стираю убираю хожу, чикуль трахаю, тут понравилась одна, ну не целка для жизни в попаламе, спрашивать сколько пихарей было не стану, предложу ей попалам, согласится хорошо, не согласится тоже хорошо)))
Оля
На форуме не нужно, а в реале очень даже. Большинству мужчин хочется передать свои гены, жить в уюте, чистоте и вкусно кушать. Вот много делать для этого .. Тут даа, не очень охота.
Женщины тоже ищут по любви конечно, но готовы на бОльшие компромиссы в плане внешности, зато смотрят на деньги. А мужчины готовы на компромиссы в плане денег, зато больше смотрят на внешность. Всё честно.
Мужчины не смотрят на деньги в отличие от женщин, смешно)
Гость
ДАЁШЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНИНАМ ПО НЕЛИКВИДКЕ?
Гость
Гость
Ну тогда здесь одни старушки, р.с.эпешки и озлобленки. Нормальных женщин, с которыми можно поговорить практически нет.
Добро пожаловать)) прикинь. здесь оооооочень средняя публика, которая рассуждает, как богатые мужчины меняют молодых красавиц)). форум заявлен как женский, но мужичков за уши не оттащишь. феномен)) зачем-то рассказывают старым нищенкам какие они старые и нищие))) шли б заниматься с молодыми красотками, так ведь нет))
Barsute
Гость
Пойдет
Успокоилась?
Конечно, все должны быть счастливы, пополамщики тоже.
Кракен))
Гость
Постоянная улыбка это плебейская черта , у аристократов всегда все Хренова
На помойке одни аристократы трутся тогда получается))
Barsute
Гость
Но ты все равно здесь пасёшься.
Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус 😁😁😁😁
Гость
А вы богатая?
я про богатых и бедных не рассуждаю, это здесь почему-то идет оскорбление женщин, нищенки, старое отребье. не пойму зачем это делается? ну не можешь содержать семью, признайся, содержите вместе с женой, но начинается оскорбление женщин
Гость
Гость
Я не обсуждаю нищeeбок, я говорю, что богатые мужчины хотят ровню или юницу невиданной красоты. Старых нищeeбок триггернуло и они кинулись доказывать, что тоже достойны кошелька пожирнее. Мечты, мечты.
Гость
Barsute
Но ты все равно здесь пасёшься.
Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус 😁😁😁😁
Совершенно верно! Что бы найти хоть какую то более-менее инфу приходиться разгрести тонны дерьма.
Гость
Гость
я про богатых и бедных не рассуждаю, это здесь почему-то идет оскорбление женщин, нищенки, старое отребье. не пойму зачем это делается? ну не можешь содержать семью, признайся, содержите вместе с женой, но начинается оскорбление женщин
Меня тут обозвали nидаром 3000 раз, потому что не спонсор.
Так что честно
Гость
Гость
Да-да, 24/7 на яхтах катаются и эскортниц трахают, это же единственное развлечение богатых мужчин. Зачем кормить нищeeбку? Иди работай.
и яхты, и эскорт и бизнес. но точно не сайт вуман.ру, ветка про пополамщиков😄
Кракен))
Гость
Только для того, чтобы сначала поржать над ним, а потом - кинуть. Пополамщики - днище (хотя в реальной жизни их и нет совсем)
Ох не встречалась ты со мной)) как ты меня кинула бы?)
Гость
Гость
Опять классический прием переводов стрелок.
Создала тему для срача и оскорблений, что пожни то что посеяла.
Если ты старая потасканная лентяйка, желающая сесть на шею, просто признайся. В чем проблема?
И ни одна не призналась 😁