Не могла даже в кошмаром сне увидеть такую ситуацию
Крот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Забудь про него! Это типичный маменкин сынок. Если он даже не может понять суть проблемы! Мужчина должен быть самостоятельным, а если ему мама презики подает... Бред... Забудь, ищи нормального!
Cвета
Придумай другую разводку, эта никуда не годится.
Тупо очень.
Тупо очень.
Ору.. Капец просто, напомнило сюжеты из передачи "Одна за всех" про Семочку и его мамашу)))
Крот
Забудь про него! Это типичный маменкин сынок. Если он даже не может понять суть проблемы! Мужчина должен быть самостоятельным, а если ему мама презики подает... Бред... Забудь, ищи нормального!
Стараюсь забыть!
Для меня эта ситуация настолько странная, что теперь на старте стараюсь узнать, как кто живет)
При том что я максимально лояльна в этом вопросе. Но дело даже не в том, что взрослый мужчина живет с родителями (ситуации разные у всех), а в том, что как можно не предупредить девушку, что живешь не один!
Для меня эта ситуация настолько странная, что теперь на старте стараюсь узнать, как кто живет)
При том что я максимально лояльна в этом вопросе. Но дело даже не в том, что взрослый мужчина живет с родителями (ситуации разные у всех), а в том, что как можно не предупредить девушку, что живешь не один!
Гость
Проблема не в мч, а в тебе, что ты соглашаешься лечь в кровать с тем, кого настолько плохо знаешь.
Будешь продолжать быть настолько неразборчивой, тебя еще и не такое удивление ждет.
Будешь продолжать быть настолько неразборчивой, тебя еще и не такое удивление ждет.
Крот
Проблема не в мч, а в тебе, что ты соглашаешься лечь в кровать с тем, кого настолько плохо знаешь.
Вы не правы.
Три месяца свиданий и отношений, более чем достаточно, чтобы мужчина упомянул о таком скромном нюансе, как жизнь с родителями. Он не упомянул. Кто вообще живет с матерью в 30 лет. Так что не надо тут чужую ответственность на меня скидывать.
И да, никакой койки не было, потому что я в этот же момент уехала)
Три месяца свиданий и отношений, более чем достаточно, чтобы мужчина упомянул о таком скромном нюансе, как жизнь с родителями. Он не упомянул. Кто вообще живет с матерью в 30 лет. Так что не надо тут чужую ответственность на меня скидывать.
Лена
Крот, Вы все правильно сделали. Это не мужик. Жаль потерянные варианты.
Гость
Вы не правы.
Так ты уже пришла и была готова ноги раздвигать.
Готова была заводить серьезные отношения, а о человеке ничего не узнала. Не нужно перекладывать ответственность на мч, что он там якобы должен тебе рассказывать. Нужно самой смотреть, что за человек, какой у него уровень этичности.
Готова была заводить серьезные отношения, а о человеке ничего не узнала. Не нужно перекладывать ответственность на мч, что он там якобы должен тебе рассказывать. Нужно самой смотреть, что за человек, какой у него уровень этичности.
Гость
Мне казалось, что у нас все движется к серьезным отношениям. Я в любом случае не изменяю, когда начинаю встречаться. Знакомство с другими было бы уже намеком на то, что рассматриваю другие варианты. Но я их не рассматривала)
Встречаться с несколькими и изменять - это разные вещи. У тебя в голове странная идея, что нужно вцепиться в первого попавшегося и пытаться строить с ним отношения. А выбирать не пробовала?
Гость
Вы не правы.
серьезно? ты зашла в дом, и по обстановке было ваще неясно, живет тут женщина или нет?
руки не мыла в ванной, сразу в койку поперлась? Ни флакончиков, ни полотенчиков, ни тапок, ничегошеньки?
ну да, ну да, верим.
руки не мыла в ванной, сразу в койку поперлась? Ни флакончиков, ни полотенчиков, ни тапок, ничегошеньки?
ну да, ну да, верим.
Крот
Так ты уже пришла и была готова ноги раздвигать.
Такую чушь несешь.
Мы с этим парнем обсуждали, что социальный статус у супругов должен быть быть одинаков.
А он сознательно утаил, что в 30 лет живет с родителями 🤣
Просто боялся признаться, как любой неудачник, в своем положении. Ниже меня.
Мы с этим парнем обсуждали, что социальный статус у супругов должен быть быть одинаков.
Гость
Такую чушь несешь.
он неудачник, сейчас другую бабу ип.ет. А ты удачница - нам на форуме плачешься. Зато у тебя социальный статус выше😄
Гость
Такую чушь несешь.
Просто ты слишком глупа, чтобы понять мои мудрые слова. Тебе бесполезно объяснять. Глупость и упрямство - ядреное сочетание. У тебя впереди еще много крутых "открытий" 😁
Крот
Встречаться с несколькими и изменять - это разные вещи. У тебя в голове странная идея, что нужно вцепиться в первого попавшегося и пытаться строить с ним отношения. А выбирать не пробовала?
Вы такие странные вещи пишете, прям не знаю. Вы когда начинаете встречаться с человеком, то все равно подыскиваете другие варианты? Это вроде как делается до отношений.
Крот
Вообще конечно не представляла, что у стольких мужиков считается не только нормальным жить с мамой, но и чтоб мать с презиков влазила напомнть сыне о контрацепции.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А до стука , он ее в шкафу прятал?
Гость
Вы такие странные вещи пишете, прям не знаю. Вы когда начинаете встречаться с человеком, то все равно подыскиваете другие варианты? Это вроде как делается до отношений.
А что он для тебя сделал такого, чтобы не рассматривать другие варианты и встречаться только с ним? Он машину может подарил, руку, сердце и всю свою жизнь отдал? С какой радости женщина должна всю свою жизнь отдавать левому чуваку, который ей никто и ничего для нее не сделал?
Крот
Ощущение, что да! 🤣
Мы приехали часов в 10 к нему. В квартире тихо. Ванна как ванна.
Не знаю, не имею привычки обшаривать чужие квартиры. У самой одна комната под чулан, захожу туда раз в месяц, пыль протереть.
Странно, что тут меня виноватят. Когда тут ложь со стороны парня. Я о себе не скрывала, что есть квартира, что работаю и параллельно учусь, что родители давно не со мной. Тут он утаил.
Не знаю, не имею привычки обшаривать чужие квартиры. У самой одна комната под чулан, захожу туда раз в месяц, пыль протереть.
Странно, что тут меня виноватят. Когда тут ложь со стороны парня. Я о себе не скрывала, что есть квартира, что работаю и параллельно учусь, что родители давно не со мной. Тут он утаил.
Крот
А что он для тебя сделал такого, чтобы не рассматривать другие варианты и встречаться только с ним? Он машину может подарил, руку, сердце и всю свою жизнь отдал? С какой радости женщина должна всю свою жизнь отдавать левому чуваку, который ей никто и ничего для нее не сделал?
Блин. Наверное, вы правы.
По сути, кроме нежности, да совместных походов в театр и кафе ничего такого не было.
Просто я открытый человек. И мне странно, что довольно взрослый человек утаил, что живет с мамой. И уж тем более что она появляется в самый ответственный момент.
По сути, кроме нежности, да совместных походов в театр и кафе ничего такого не было.
Просто я открытый человек. И мне странно, что довольно взрослый человек утаил, что живет с мамой. И уж тем более что она появляется в самый ответственный момент.
Зима
Ощущение, что да! 🤣
автор, он не утаил. Ну не будете же вы тоже все-превсе рассказывать. ПОсчитаете какие-то мелочи незначительными. Например, что ванную каждый день по часу принимаете или что можете ходить по магазинам целый день. Вот и он посчитал, что это норма.
Про презики, которые мать подала - жесть, конечно же. неужто сам не может купить?
Про презики, которые мать подала - жесть, конечно же. неужто сам не может купить?
Крот
автор, он не утаил. Ну не будете же вы тоже все-превсе рассказывать. ПОсчитаете какие-то мелочи незначительными. Например, что ванную каждый день по часу принимаете или что можете ходить по магазинам целый день. Вот и он посчитал, что это норма.
Думаете, мог счесть несущественным тот момент, что живет с родителями?
Не знаю, у меня больше вопросов, чем ответов. Я опешила и сбежала. Ну не похож он был на человека, который живет с ролителями. Возраст, серьезная профессия (программист), муз группа, выступления, короче, нормальная насыщенная жизнь.
Не знаю, у меня больше вопросов, чем ответов. Я опешила и сбежала. Ну не похож он был на человека, который живет с ролителями. Возраст, серьезная профессия (программист), муз группа, выступления, короче, нормальная насыщенная жизнь.
Гость
Думаете, мог счесть несущественным тот момент, что живет с родителями?
какая незамутненная прелесть. Программист - и дева резко слепнет, глохнет, и трусы с нее слетают сами.
Это жизненный урок
Следующий раз (с другими людьми) можете спрашивать с кем живет, никтотли нам не помешает. А лучше сразу предупреждайте: "Милый, я рада, что мы можем наконец провести время только вдвоем и очень надеюсь, что нас никто не побеспокоит."
Следующий раз (с другими людьми) можете спрашивать с кем живет, никтотли нам не помешает. А лучше сразу предупреждайте: "Милый, я рада, что мы можем наконец провести время только вдвоем и очень надеюсь, что нас никто не побеспокоит."
Крот
я акцентируюсь? я только читаю то, что вы написали выше. Для вас программист - важный показатель. не для меня.
Я говорила о том, что все три месяца казался взрослым адекватным человеком. И стабильная ответственная работа это нормальный показатель. Ечли бы был инженером, такое же отношение было. А вот... Если бы он работал каким-нибудь барменом, отношение было бы другим.
Это как пальцем в небо, как например человек говорит что не женат, клянётся в этом, а потом....
Крот
Это жизненный урок
Вы абсолютно правы!
Раньше казалось странным и неудобным расспрашивать, лезть в личное. Теперь не кажется)
Раньше казалось странным и неудобным расспрашивать, лезть в личное. Теперь не кажется)
Бабкины трусы
Своя жилплощадь, работаешь. А ума то нет :) какая разница, когда интим? Девушки такие глупые "я дала через неделю/ через месяц, я же правильная и серьёзная". Вообще ни о чем. Попробуй довести до венчания. Тупые до безобразия. Зачем тебе он ? Нет любви между вами. Нет отношений. Взяла и легла в постель. Потому что общество промыло мозги. Это чтобы абортарии и венерологи без работы не сидели, а концерны зарабатывали миллиарды на смазках, игрушках 18+, на антибиотиках и свечах. Цены на сввечи в аптеке видели ? Дешевле 1.000 р нет. Многие ходят годами, течет между ног и не лечат. Знаю лично таких девушек. Денег нет на а лечение.
Умней.
Умней.
Автор, мне как мужчине искренне стыдно за такую особь мужского пола.
Гость
Стараюсь забыть!
Для тебя шок, а для матери привычно каждый день презики приносить, когда он всяких водит))))))
Крот
А можно как то без оскорблений?
О венчании можно даже не шутить. Я не верю в бога. И в загс не собираюсь идти, не пожив предварительно с человеком.
Что касается секса - у всех же по разному. Кто-то на первой встрече занимается сексом, кто-то до свадьбы ни ни. Я занимаюсь сексом тогда, когда чувствую не только влечение, но и доверие к человеку. Поэтому та ситуация для меня просто максимально странная. Это не нормально при любом раскладе)
О венчании можно даже не шутить. Я не верю в бога. И в загс не собираюсь идти, не пожив предварительно с человеком.
Что касается секса - у всех же по разному. Кто-то на первой встрече занимается сексом, кто-то до свадьбы ни ни. Я занимаюсь сексом тогда, когда чувствую не только влечение, но и доверие к человеку. Поэтому та ситуация для меня просто максимально странная. Это не нормально при любом раскладе)
Крот
Вообще услышала тут прям много оскорблений. Когда и с кем я решила спать, на самом деле не имеет значения.
Имеет значение только то, что взрослый мужчина живет с мамой и она приносит ему в комнату презервативы!
Мужчины, вас тут таких много, которые в 30 живут с родителями?
Имеет значение только то, что взрослый мужчина живет с мамой и она приносит ему в комнату презервативы!
Вообще услышала тут прям много оскорблений. Когда и с кем я решила спать, на самом деле не имеет значения.
В 30 я был женат и жил с женой.
Гость
Какой стремный мужик, мамуля ему презики подносит, а то сыночка не догадался их к себе в комнату заранее положить.
Гость
Ну мамкины корзинки они такие.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он действительно не понял, в чем проблема. Что как минимум странно, что почти 30 летний мужик живёт с мамой и как максимум, об этом нужно предупреждать
К слову, мне 22 года, своя жилплощадь, работаю. Никогда не интересовалась, что с жилплощадью у мужчины. Не могла даже в кошмаром сне увидеть такую ситуацию #секс