Ну смотри, если он девушку ту любит то никак, я сама не из разряда ревнивых, но это не значит что у вести моего парня из-за этого проще, ревность никак не влияет, уйдёт он от девушки или нет. Меня вот наоборот заводит, что к моему парню другие девушки иногда клеятся, он обычно динамит флирт и просто дружелюбно общается, ну или сразу отшивает. Я бы посоветовала быть осторожнее автору, ибо можно так на пару троллей попасться и опозориться))))
Расскажу одну историю: к моему мч тоже как-то клеилась девушка, тоже в колледже как раз, сначала они просто общались, но когда он заметил, что она клеиться он специально в разговоре упомянул, что он в отношениях, чтобы отстала, но той было пофигу и она продолжала, я даже случайно узнала, что она меня просто так поливает говном со своими подругами, хотя со мной даже не знакома была.
Ну и мы с мч решили разыграть спектакль, чтобы над ней посмеяться))) Я даже как-то попросила его немного с ней пофлиртовать в переписке, ой как она клюнула, даже интимки свои скинула (хотя ее не просили), мы ржали капец, потом он снова стал общаться с ней как раньше и после еще нескольких тщетных её попыток, он ей написал, что она занимается *** и что он со мной с нее просто угарал. Ну и она пропала с радара. Даже грустно как-то, ибо весело было(((((
Обожаю свои отношения ахаха
Я правда сначала решила забить, но сейчас понимаю, что не могу, очень влюбилась, никогда так по человеку не страдала...
Твердо решила его отбить. С его стороны вижу пока только дружелюбие и то, что ему со мной интересно общаться, но надеюсь, это временно. Так же большим + является то, что она не ревнивая и вряд ли что-то заподозрит.
Что посоветуете?
П.С. отговаривать не нужно, шутить про слово "отбить" тоже! Не засоряйте тему пожалуйста, я жду дельные советы!!!