Привет ) я была в отношениях почти 5 лет , изначально, парень мне казался хорошим , никаких дурацких выходок. Потом началась ревность , тупая ревность, просмотр всех моих переписок , моих социальных сетей , так же подводил меня к ревности , когда гуляли мог посмотреть на девчонок , показательно лайкал девушек и ***, обвинял меня в его проблемах , если мне звонили незнакомые номера-спамы, сразу начинал говорить «вот кто это звонит , откуда они знают твой номер» . Эти выходки появлялись постепенно, до этого он показывал себя «примерным» . Последней каплей стала очень глупая ситуация,которая меня просто вывела из себя . и я просто сказала ему До свидания! Я ушла из отношений, всё еще испытывая чувства к человеку! Было не больно , я почувствовала свободу и спокойствие !
Девочки, мне так больно и уже устала чувствовать это
Я вышла из очеееень сложных отношений, было унижение и оскорбление, вранье, измены(хотя доказательств нет)
Мужчина был нарцисс, как сказал психолог, он постоянно давал повод для ревности, специально(при мне лайкнет, покажет переписку с бывшей типо случайно или рассказывал как много у него женщин было до меня)
Отношения длились не очень долго, мы вместе жили примерно 7 месяцев, я понимаю что попала в такие отношения из-за того, что мама была такой по характеру, папы не хватало, хоть он был очень любящий, но сначала родители развелись и я его редко видела, а потом он умер
В общем о чем моя боль, прошло три месяца, психологи и книги, работа над собой, но у меня страх новых отношений
Я очень хочу, быть женой и мамой и семью здоровую иметь, поэтому работаю над собой сейчас, но страх что другой мужчина будет изменять, не покидает
К слову, бывший все таки ушел к бывшей( к которой я и ревновала, просила с ней не общаться) боюсь повторения очень
Как справились Вы если были подобные отношения?Были счастливые отношения после измен и предательства?