Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?

Внешность нормальная, внимание было, сейчас затишье. Фигура норм. Волосы длинные. Искала иностранца последние 4 года, разочаровалась.
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.
Автор
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Корлеоне
Джина, ты чё фашицких кровей??😳

Джина, я ващета фашистаф не люблю, у меня дед бойцом был, фашистов крошил, смелый был пацан!✌️😎
Бывает….
Корлеоне
Джина ты из Новоросса?

Оу, мы с тобой возможно виделись, я был в гостях в доме где "бригантина" 😎
Я в «Бригаде» редко, может раз в год в филиале ВТБ
Знаешь где это?
Корлеоне
Джина, чё за импланты??
Ты сиськи будешь делать?😁
Правильно: контрацептивный имплантат.
aleks036ss
Вообще не ставить . А у тебя проблема пятихат найти на грудь?
А грудь причем?
Контрацепция.
Корлеоне
Julia👿
Правильно: контрацептивный имплантат.
Джина, а нафига тебе имплант??
Ты же тёлка самостоятельная – самостоятельно теребонькаешь свой губашлёп!😁
Джина тебе жеж некому растопыриваца, ну и зачем тебе контрацептив такой??😊
Julia👿
А грудь причем?
Контрацепция.
О как. Не знал про такое
Автор,куда пропала?
В ЗАГС ускакала!?😂
Гость
Julia👿
Все мужики одинакова - если девка, значит ее надо под кого-то подложить)))
Все нормально в фирме.
от силы 2 дня занято, зарплата «белая» и официальная - 65-75, офис (а многим это очень важно), связи и знакомства.
А весь доход от своих клиентов.
Может быть и 100, а может и 300, бывает и %
Кредит когда надо - 2НДФЛ берешь.
По 3 -5 месяца зарплатную не трогаю - чем плохо?
Эххх. Мммм. Я то старый пень уже в тираже. А вы пасаны молодые, мотайте на ус.
Дивуля при хате и зарплате. Не теряйтесь. Как там . Куни и ани и Джулька в кармане. 😁
Гость
СОЛИСТ
Автор,куда пропала?
В ЗАГС ускакала!?😂
Почти
Гость
Почти
Не ходи туда,там опасно😎😁
aleks036ss
О как. Не знал про такое
Дорого, долго и надежность максимальная 99.9%, выше чем у презерватива - 98%.
Грубо говоря - залет 5 лет невозможен.
Гость
Julia👿
А нас спрашивают чего вы претесь на этот форум. Так для расширения кругозора. Я например о таком только здесь и узнал сегодня.
Гость
Эххх. Мммм. Я то старый пень уже в тираже. А вы пасаны молодые, мотайте на ус.
Дивуля при хате и зарплате. Не теряйтесь. Как там . Куни и ани и Джулька в кармане. 😁
Песец сколько сводничают ... то сыночки, то племянники, то еще какой "хороший мальчик"... но обязательно либо в примачки, или в разы поменьше доход, а то и все вместе.
Бабы говорите меркантильны? Да счас!!!
Гость
А нас спрашивают чего вы претесь на этот форум. Так для расширения кругозора. Я например о таком только здесь и узнал сегодня.
Значит с пользой ходишь!
Оплати своей даме - и наслаждайтесь... и поверь без резинки и заморочек - ЕЙ ПОНРАВИТСЯ!
.
Ну тебе то понятно.....
Julia👿
Спираль что ли?
aleks036ss
Спираль что ли?
контрацептивный имплантат
Гость
Блииин,я сам с этого форума многое узнал ))) и про это тоже,в первый раз прочитал)
Гость
СОЛИСТ
Мне за таких мужчинОК стыдно....с ним даже брат(мой друг) на этой почве,не разговаривает...😁
а брат то женат сам или неудачник семейной жизни?
может он просто завидует, что у его брата есть любовь и семья, а у него самого ни хуа?
Гость
Корлеоне
Чё-чё??!😎
Монастырь?!
Мужской?!🤭

Джина, ого ты голодная до пацанов!🤭😁

Джина, я жеж говорю, ты уже лет пять залупца в губах не держала!😁

Всё сама и сама, самостоятельно теребонькаешь свой губастый ништячёк!😂
Джина ну ты совсем ппц тёлка самостоятельная!🤭🤭🤭😂
забористое варенье у твоей любимки 😆
Гость
может он просто завидует, что у его брата есть любовь и семья, а у него самого ни хуа?
Ага. Насмотрелись мы таких счастливчиков. Как они счастливы так нахрен посылают. А потом езжай вези его в больничку или из запоя выводи. Сабаку его к себе забирать нужно. Родственикам звонить. Потом этот алень отчухается , и все по новой.
Гость
aleks036ss
Ага. Насмотрелись мы таких счастливчиков. Как они счастливы так нахрен посылают. А потом езжай вези его в больничку или из запоя выводи. Сабаку его к себе забирать нужно. Родственикам звонить. Потом этот алень отчухается , и все по новой.
большинство бомжей алкоголиков наркоманов как раз одинокие люди. Если есть жена, жена пытается мужа вытягивать из этого дма. А если развод и мужчина остается один, то все, летит с горы без тормозов.
Гость
большинство бомжей алкоголиков наркоманов как раз одинокие люди. Если есть жена, жена пытается мужа вытягивать из этого дма. А если развод и мужчина остается один, то все, летит с горы без тормозов.
🤣😂🤣😂Аргумент огонь. Я тоже так умею 😀 Большенство женщин в психушке и тюрьме одиноки. Мужья женщин хоть как то сдерживают и вытаскивают из этого дерьма. А если развод и женщина остается одна , то все летит в тар тарары. 😉
Мне вот интересно, ты думала мы *** и поведемся на такой аргумент. Или ты реально так думаешь? Подовляющее большенство мужчин живут сильно счастливие после развода. Заводят здоровые отношения и шикарно живут
Гость
Брат свободный от Загса,,он знает кто такая женщина и на что способна🤭
Гость
aleks036ss
🤣😂🤣😂Аргумент огонь. Я тоже так умею 😀 Большенство женщин в психушке и тюрьме одиноки. Мужья женщин хоть как то сдерживают и вытаскивают из этого дерьма. А если развод и женщина остается одна , то все летит в тар тарары. 😉
Мне вот интересно, ты думала мы *** и поведемся на такой аргумент. Или ты реально так думаешь? Подовляющее большенство мужчин живут сильно счастливие после развода. Заводят здоровые отношения и шикарно живут
ну у тебя тоже не аргумент.
Кого ты там из запоя выводил? Обычно родственники таким занимаются. Жена или родители. И что, это говорит обо всех женатых мужчинах? все мужчины в браке (а 60% населения России в браке) запойные алкоголики?
А процент женщин бомжей горааздо меньше. На них дети висят. Им некогда хней страдать)
Гость
СОЛИСТ
ясна панятна)
ну передавай привет ему) и скажи что его брат в хорошей компании.
Миллионеры спокойно женятся на женщинах с прошлым и с детьми. И если человеку повезло найти хорошую жену, то мог бы за него порадоваться.
Гость
ну у тебя тоже не аргумент.
Кого ты там из запоя выводил? Обычно родственники таким занимаются. Жена или родители. И что, это говорит обо всех женатых мужчинах? все мужчины в браке (а 60% населения России в браке) запойные алкоголики?
А процент женщин бомжей горааздо меньше. На них дети висят. Им некогда хней страдать)
Не все. Само собой. У нас команда и спорт специфический. Своя суб культура , типа братства. Поддерживаем друг друга. Ближе чем родственики.
Конечно женщин бомжей меньше. У нас мужчины честные . А вот женщинам жилье отжимать привычно.
Гость
ясна панятна)
ну передавай привет ему) и скажи что его брат в хорошей компании.
Миллионеры спокойно женятся на женщинах с прошлым и с детьми. И если человеку повезло найти хорошую жену, то мог бы за него порадоваться.
🤣😂🤣😂В сериалах так милионеры делают
СОЛИСТ
Блииин,я сам с этого форума многое узнал ))) и про это тоже,в первый раз прочитал)
Учись, студент 👩‍🎓
aleks036ss
🤣😂🤣😂В сериалах так милионеры делают
Тсссс. ....пусть помечтает,как её с 3 детьми замуШь миллионер возьмёт🤣🤣🤣
СОЛИСТ
Писец какой-то - дыбы монстры, исчадия Ада!!!
В зеркало глянула - ну нету у меня клыков в кровище, копыт , Рогов… да даже хвоста!
Гость
aleks036ss
Не все. Само собой. У нас команда и спорт специфический. Своя суб культура , типа братства. Поддерживаем друг друга. Ближе чем родственики.
Конечно женщин бомжей меньше. У нас мужчины честные . А вот женщинам жилье отжимать привычно.
пить надо меньше ;) и со своими собутыльниками по кабакам тусить.
Тогда и квартиры пропадать не будут)
Julia👿
В зеркало глянула - ну нету у меня клыков в кровище, копыт , Рогов… да даже хвоста!
*Бабы
Гость
СОЛИСТ
Тсссс. ....пусть помечтает,как её с 3 детьми замуШь миллионер возьмёт🤣🤣🤣
даже в России есть примеры. Сейчас искать лень, вечером могу посмотреть.
Julia👿
Ты просто ещё не обабилась🤣
Гость
даже в России есть примеры. Сейчас искать лень, вечером могу посмотреть.
Есть .
Тот же Абромович....но это ни разу не значит , что если человек шарит как косить бабки,то и в отношениях он разберается,так же удачно)))Такого не бывает)))
Гость
СОЛИСТ
Есть .
Тот же Абромович....но это ни разу не значит , что если человек шарит как косить бабки,то и в отношениях он разберается,так же удачно)))Такого не бывает)))
я помню кто то из росс стендаперов женат на женщине с детьми. У Дудя интервью было. Он там рассказал, что думает про мдшников и их мнении на его счет)
Гость
пить надо меньше ;) и со своими собутыльниками по кабакам тусить.
Тогда и квартиры пропадать не будут)
Каким образом. ? Что бы не пить нужно в загс не ходить, инфа сотка. Даже сам два раза через такое проходил.
СОЛИСТ
Ты просто ещё не обабилась🤣
А как насчет «маленькая собака до старости щенок» в контексте завуалированного оскорбления про «обабишься еще»?
Julia👿
А как насчет «маленькая собака до старости щенок» в контексте завуалированного оскорбления про «обабишься еще»?
А это уже другая история 😂
Гость
Автор, внешка неплохая у Вас, симпатичная. Чисто по теме могу отметить, что душноватая немного. С сексом как дела? Бревно или любите
разврат? Вопрос без сарказма
Гость
Автор, внешка неплохая у Вас, симпатичная. Чисто по теме могу отметить, что душноватая немного. С сексом как дела? Бревно или любите
Автор не ответит.
А если и ответит, то объективно себя не оценит - себя объективно оценить в принципе невозможно.
Сексуальность у нее максимум средняя, но я на 90% уверена, что она слабая.
Julia👿
Автор не ответит.
А если и ответит, то объективно себя не оценит - себя объективно оценить в принципе невозможно.
Слабая на передок??? 🤭
СОЛИСТ
Слабая на передок??? 🤭
Если ... покультурнее давать определение"слаба на передок", то это чрезмерное сексуальное желание, неконтролируемое мозгом такой "озабоченной" женщины и приводящее к многочисленным, беспорядочным и хаотичным половым связям с разными знакомыми, малознакомыми и совершенно незнакомыми ей партнерами.
Блин, когда культурно пытаешься дать определение, оно не такое... емкое у меня получается!
Так что "слаба на передок" - это не про сексуальность, а про отсутствие силы воли и неумении себя контролировать.
.
В части автора "слаба", это я сказала про слабую половую конституцию.
Гость
Julia👿
Автор не ответит.
Интересное мнение. Почему так считаете?
Гость
Интересное мнение. Почему так считаете?
У женщин с сильной половой конституцией нет проблем с мужчинами никогда.
На таких женщин мужчины обращают внимание в первую очередь - в любой одежде, в любой компании...
А как вычисляют? Не знаю, чуют наверное.
Гость
Гость
Всмысле душноватая, это вы что имеете ввиду. У меня все от настроения зависит и секс тоже.
Гость
Julia👿
Автор не ответит.
Зависит от мужика.
Гость
Julia👿
На таких женщин мужчины обращают внимание в первую очередь - в любой одежде, в любой компании...
женщинам с "сильной половой конституцией" просто все равно с кем.
Хоть дворник, хоть таксист, хоть коллега.
Да, мужчины считывают доступность. И непереборчивых мужчин она даже радует.
Но потом они абсолютно не ценят ту, которая досталась так легко (значит не ему одному! и даже не десятку до него).
Поэтому даже шлюпка с сильной конституцией может быть одна в долгосрочной перспективе.

Автор, это я не про вас конечно, а в общем. Я не экстрасенс чтобы чью то конституцию по интернету определять)
Гость
Julia👿
На меня мужчины обращают внимание, тут дело не в мужчинах, дело во мне. Нужны ли мне эти мужчины.
Гость
Гость
женщинам с "сильной половой конституцией" просто все равно с кем.
Хоть дворник, хоть таксист, хоть коллега.
Да, мужчины считывают доступность. И непереборчивых мужчин она даже радует.
Но потом они абсолютно не ценят ту, которая досталась так легко (значит не ему одному! и даже не десятку до него).
Поэтому даже шлюпка с сильной конституцией может быть одна в долгосрочной перспективе.

Автор, это я не про вас конечно, а в общем. Я не экстрасенс чтобы чью то конституцию по интернету определять)
Значит это не про меня