Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
1 130 ответов
Последний —
Перейти
Автор,куда пропала?
В ЗАГС ускакала!?😂
В ЗАГС ускакала!?😂
Гость
Все мужики одинакова - если девка, значит ее надо под кого-то подложить)))
Все нормально в фирме.
от силы 2 дня занято, зарплата «белая» и официальная - 65-75, офис (а многим это очень важно), связи и знакомства.
А весь доход от своих клиентов.
Может быть и 100, а может и 300, бывает и %
Кредит когда надо - 2НДФЛ берешь.
По 3 -5 месяца зарплатную не трогаю - чем плохо?
Все нормально в фирме.
от силы 2 дня занято, зарплата «белая» и официальная - 65-75, офис (а многим это очень важно), связи и знакомства.
А весь доход от своих клиентов.
Может быть и 100, а может и 300, бывает и %
Кредит когда надо - 2НДФЛ берешь.
По 3 -5 месяца зарплатную не трогаю - чем плохо?
Эххх. Мммм. Я то старый пень уже в тираже. А вы пасаны молодые, мотайте на ус.
Дивуля при хате и зарплате. Не теряйтесь. Как там . Куни и ани и Джулька в кармане. 😁
Дивуля при хате и зарплате. Не теряйтесь. Как там . Куни и ани и Джулька в кармане. 😁
Эххх. Мммм. Я то старый пень уже в тираже. А вы пасаны молодые, мотайте на ус.
Песец сколько сводничают ... то сыночки, то племянники, то еще какой "хороший мальчик"... но обязательно либо в примачки, или в разы поменьше доход, а то и все вместе.
Бабы говорите меркантильны? Да счас!!!
Бабы говорите меркантильны? Да счас!!!
Гость
а брат то женат сам или неудачник семейной жизни?
может он просто завидует, что у его брата есть любовь и семья, а у него самого ни хуа?
может он просто завидует, что у его брата есть любовь и семья, а у него самого ни хуа?
Ага. Насмотрелись мы таких счастливчиков. Как они счастливы так нахрен посылают. А потом езжай вези его в больничку или из запоя выводи. Сабаку его к себе забирать нужно. Родственикам звонить. Потом этот алень отчухается , и все по новой.
Гость
Ага. Насмотрелись мы таких счастливчиков. Как они счастливы так нахрен посылают. А потом езжай вези его в больничку или из запоя выводи. Сабаку его к себе забирать нужно. Родственикам звонить. Потом этот алень отчухается , и все по новой.
большинство бомжей алкоголиков наркоманов как раз одинокие люди. Если есть жена, жена пытается мужа вытягивать из этого дма. А если развод и мужчина остается один, то все, летит с горы без тормозов.
большинство бомжей алкоголиков наркоманов как раз одинокие люди. Если есть жена, жена пытается мужа вытягивать из этого дма. А если развод и мужчина остается один, то все, летит с горы без тормозов.
🤣😂🤣😂Аргумент огонь. Я тоже так умею 😀 Большенство женщин в психушке и тюрьме одиноки. Мужья женщин хоть как то сдерживают и вытаскивают из этого дерьма. А если развод и женщина остается одна , то все летит в тар тарары. 😉
Мне вот интересно, ты думала мы *** и поведемся на такой аргумент. Или ты реально так думаешь? Подовляющее большенство мужчин живут сильно счастливие после развода. Заводят здоровые отношения и шикарно живут
Мне вот интересно, ты думала мы *** и поведемся на такой аргумент. Или ты реально так думаешь? Подовляющее большенство мужчин живут сильно счастливие после развода. Заводят здоровые отношения и шикарно живут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
🤣😂🤣😂Аргумент огонь. Я тоже так умею 😀 Большенство женщин в психушке и тюрьме одиноки. Мужья женщин хоть как то сдерживают и вытаскивают из этого дерьма. А если развод и женщина остается одна , то все летит в тар тарары. 😉
ну у тебя тоже не аргумент.
Кого ты там из запоя выводил? Обычно родственники таким занимаются. Жена или родители. И что, это говорит обо всех женатых мужчинах? все мужчины в браке (а 60% населения России в браке) запойные алкоголики?
А процент женщин бомжей горааздо меньше. На них дети висят. Им некогда хней страдать)
Кого ты там из запоя выводил? Обычно родственники таким занимаются. Жена или родители. И что, это говорит обо всех женатых мужчинах? все мужчины в браке (а 60% населения России в браке) запойные алкоголики?
А процент женщин бомжей горааздо меньше. На них дети висят. Им некогда хней страдать)
Гость
ну у тебя тоже не аргумент.
Не все. Само собой. У нас команда и спорт специфический. Своя суб культура , типа братства. Поддерживаем друг друга. Ближе чем родственики.
Конечно женщин бомжей меньше. У нас мужчины честные . А вот женщинам жилье отжимать привычно.
Конечно женщин бомжей меньше. У нас мужчины честные . А вот женщинам жилье отжимать привычно.
Гость
Не все. Само собой. У нас команда и спорт специфический. Своя суб культура , типа братства. Поддерживаем друг друга. Ближе чем родственики.
пить надо меньше ;) и со своими собутыльниками по кабакам тусить.
Тогда и квартиры пропадать не будут)
Тогда и квартиры пропадать не будут)
Гость
Есть .
Тот же Абромович....но это ни разу не значит , что если человек шарит как косить бабки,то и в отношениях он разберается,так же удачно)))Такого не бывает)))
Тот же Абромович....но это ни разу не значит , что если человек шарит как косить бабки,то и в отношениях он разберается,так же удачно)))Такого не бывает)))
я помню кто то из росс стендаперов женат на женщине с детьми. У Дудя интервью было. Он там рассказал, что думает про мдшников и их мнении на его счет)
Новые темы
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома6 ответов
- Запуталась в мужчинах ..5 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку6 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся4 ответа
Гость
Автор, внешка неплохая у Вас, симпатичная. Чисто по теме могу отметить, что душноватая немного. С сексом как дела? Бревно или любите
разврат? Вопрос без сарказма
Автор, внешка неплохая у Вас, симпатичная. Чисто по теме могу отметить, что душноватая немного. С сексом как дела? Бревно или любите
Автор не ответит.
А если и ответит, то объективно себя не оценит - себя объективно оценить в принципе невозможно.
Сексуальность у нее максимум средняя, но я на 90% уверена, что она слабая.
А если и ответит, то объективно себя не оценит - себя объективно оценить в принципе невозможно.
Сексуальность у нее максимум средняя, но я на 90% уверена, что она слабая.
Если ... покультурнее давать определение"слаба на передок", то это чрезмерное сексуальное желание, неконтролируемое мозгом такой "озабоченной" женщины и приводящее к многочисленным, беспорядочным и хаотичным половым связям с разными знакомыми, малознакомыми и совершенно незнакомыми ей партнерами.
Блин, когда культурно пытаешься дать определение, оно не такое... емкое у меня получается!
Так что "слаба на передок" - это не про сексуальность, а про отсутствие силы воли и неумении себя контролировать.
.
В части автора "слаба", это я сказала про слабую половую конституцию.
Блин, когда культурно пытаешься дать определение, оно не такое... емкое у меня получается!
Так что "слаба на передок" - это не про сексуальность, а про отсутствие силы воли и неумении себя контролировать.
.
В части автора "слаба", это я сказала про слабую половую конституцию.
Гость
У женщин с сильной половой конституцией нет проблем с мужчинами никогда.
На таких женщин мужчины обращают внимание в первую очередь - в любой одежде, в любой компании...
А как вычисляют? Не знаю, чуют наверное.
На таких женщин мужчины обращают внимание в первую очередь - в любой одежде, в любой компании...
женщинам с "сильной половой конституцией" просто все равно с кем.
Хоть дворник, хоть таксист, хоть коллега.
Да, мужчины считывают доступность. И непереборчивых мужчин она даже радует.
Но потом они абсолютно не ценят ту, которая досталась так легко (значит не ему одному! и даже не десятку до него).
Поэтому даже шлюпка с сильной конституцией может быть одна в долгосрочной перспективе.
Автор, это я не про вас конечно, а в общем. Я не экстрасенс чтобы чью то конституцию по интернету определять)
Но потом они абсолютно не ценят ту, которая досталась так легко (значит не ему одному! и даже не десятку до него).
Поэтому даже шлюпка с сильной конституцией может быть одна в долгосрочной перспективе.
Автор, это я не про вас конечно, а в общем. Я не экстрасенс чтобы чью то конституцию по интернету определять)
Гость
У женщин с сильной половой конституцией нет проблем с мужчинами никогда.
На меня мужчины обращают внимание, тут дело не в мужчинах, дело во мне. Нужны ли мне эти мужчины.
Гость
женщинам с "сильной половой конституцией" просто все равно с кем.
Значит это не про меня
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.