Что будет, если я пропаду тоже в ответ на исчезновение парня?
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так а что ты можешь еще сделать если он не отвечает? только забить, не писать не звонить...только так
а что за причину назвал?
а что за причину назвал?
б-ка
Прикинь, вы были не "вместе", а всего лишь "около, рядом". И он вовсе не "твой". Это ты себе нафантазировала. Как теперь можешь видеть. Ну и отзеркаль ему всё, что хочешь. Только учти, что его у тебя больше нет. Или познакомитесь заново (уже по-взрослому, включив мозги), или найдёшь себе следующего, с учётом отработанных ошибок.
Гость
Сделайте правильно, пусть почувствует как это.
Гость
Может у него что-то случилось? Вы не думали об этом?
Чешуя змеиная
Жить своей жизнью
Знакомится с другими людьми
Знакомится с другими людьми
Арина
так а что ты можешь еще сделать если он не отвечает? только забить, не писать не звонить...только так
а что за причину назвал?
а что за причину назвал?
Апатия и из-за неё спит беспробудно можно сказать. Только вот спит он, по-моим подсчётам, больше 24 часов. В прошлый раз вернулся через 32 часа после того, как "лёг спать". Что думать, не знаю. Может на другой странице сидит с другой девушкой общается... а на меня забил
Арина
Прикинь, вы были не "вместе", а всего лишь "около, рядом". И он вовсе не "твой". Это ты себе нафантазировала. Как теперь можешь видеть. Ну и отзеркаль ему всё, что хочешь. Только учти, что его у тебя больше нет. Или познакомитесь заново (уже по-взрослому, включив мозги), или найдёшь себе следующего, с учётом отработанных ошибок.
Норм все в этом плане. Я стараюсь держать ум при себе и сломя голову не влюбляюсь. А тут всё взаимно, все мои "испытания" так сказать прошёл. Никаких фантазий.
Гость
Апатия и из-за неё спит беспробудно можно сказать. Только вот спит он, по-моим подсчётам, больше 24 часов. В прошлый раз вернулся через 32 часа после того, как "лёг спать". Что думать, не знаю. Может на другой странице сидит с другой девушкой общается... а на меня забил
а...ну да. Завались в то место где он "спит" и проверь
Арина
Думала очень долго об этом. Да, случилось. Но не настолько страшно, чтобы просто взять и оборвать общение с его любимой и единственной девушкой (по его словам же). Хоть бы зашёл, проверил, не написала ли я. Неужели это поведение влюблённого человека - не ждать сообщений, не проверять, не думать...? Не знаю, в замешательстве...
Гость
Гость
Вы прям меня описали (не заходит в сеть и т. д.). Около месяца назад удалился из "Вконтакта", но не шибко видно что это заметил.
Арина
А что значит «вместо довольно долго» и «далеко друг от друга»? Что за характер ваших отношений? Как долго вместе? Как часто встречаетесь, если далеко друг от друга?
Я имею ввиду общаемся долго. А характер отношений романтический, ну и просто общаемся на разные темы,интересуемся жизнью друг друга, вместе разделяем боль и радость. Добивался взаимности долгое время. Недавно, около 2-3 месяцев назад, ответила ему взаимностью. Дальше все было хорошо
Гость
Я имею ввиду общаемся долго. А характер отношений романтический, ну и просто общаемся на разные темы,интересуемся жизнью друг друга, вместе разделяем боль и радость. Добивался взаимности долгое время. Недавно, около 2-3 месяцев назад, ответила ему взаимностью. Дальше все было хорошо
Встретил девченку с которой встречается, она запретила переписку с другими девушками. Это как одна из причин.
Гость
Ясно, что ничего не ясно)
Как долго вместе и как часто видитесь, не ответили.
То есть, у вас просто переписка? Ни разу не виделись? Отношения по переписке?
Как долго вместе и как часто видитесь, не ответили.
То есть, у вас просто переписка? Ни разу не виделись? Отношения по переписке?
Гость
Как маленькая! Ничего не будет! Либо позвонит, либо напишет!
Гость
Отношения на расстоянии очень редко заканчиваются хорошо. Ибо желание секса никуда не денешь и тот, кто будет физически ближе, с тем и любовь начнется.
Contagion
Ничего не будет. Ну может познакомит тебя со своей мадам он, но и это вряд-ли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Если он целенаправленно не выходит на связь, то тоже скройтесь в тумане и дайте ему возможность подумать, а где моя девушка? Почему она не пишет? Если вы ему действительно нужны, то непременно появится, я так несколько раз проделывала
Гость
Может другую бабу нашел, может, правда, проблемы. У меня так двое пропадали, у одного проблемы были, нашелся, другой бабу себе нашел (или она и была) - не нашелся. Вас, в принципе, предупредил заранее… Или Вы сами спросили, почему пропал?
Арина
Может другую бабу нашел, может, правда, проблемы. У меня так двое пропадали, у одного проблемы были, нашелся, другой бабу себе нашел (или она и была) - не нашелся. Вас, в принципе, предупредил заранее… Или Вы сами спросили, почему пропал?
Ну так, не назовёшь предупреждением. Просто намекнул (хотя казалось бы, намёки от парня... с чего вдруг). Намекнул, что большая сонливость и апатия. Но то, что хочет уйти на время, этого не сказал
Гость
Ну так, не назовёшь предупреждением. Просто намекнул (хотя казалось бы, намёки от парня... с чего вдруг). Намекнул, что большая сонливость и апатия. Но то, что хочет уйти на время, этого не сказал
Отправь ему «прощальное» типа выздоравливай скорее, не хочу тебя тревожить, буду рада, когда напишешь снова. И сама больше не пиши ему. Неделю отсчитала и всё, дальше свободная девушка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 472 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Неужели после тяжелых отношений с манипулятором я не смогу построить счастливую семью?6 ответов
- Девушка принудительно сделала минет, можно ли привлечь к статье?9 ответов
- Приворот это был или что то с психикой?4 ответа
- Парень уходит в армию5 ответов
- Парень отдалился перед армией8 ответов
- Знакомая хочет увести парня23 ответа
- С кем познакомить бывшего ?61 ответ
- Женщины, что вам приходилось делать чтобы за вас платили?32 ответа
- Женщина - венец Божьего творения. Бытовая зарисовка6 ответов
- Почему когда знакомится парень- это серьезно, а когда девушка- нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Вы бы заплатили с мужчиной 50/50 за мотель?245 ответов
- Женщина с детьми на брачном рынке240 ответов
- Отношения для мужчин не имеют в наше время ценности?130 ответов
- Мужчины, хотите равноправие как в Европе? Давайте123 ответа
- Парень уделает мне внимание но мне ничего не дарит66 ответов
- Вы выбираете себе партнера исходя из своей полноты?66 ответов
- С кем познакомить бывшего ?62 ответа
- Как быть в поиске отношений? Тяжело52 ответа
- Делайте вложения в красавицу, господа52 ответа
- Мужчина добытчик, или женщина партнер?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе довольно долго. Ссор перед его исчезновением не было. Причину сказал, но причина подозрительная. Я в замешательстве. Какую реакцию мне ожидать, если я тоже решу пропасть и не писать, не звонить. В общем, полное взаимное поведение обеспечу? #отношения#общение #переписка