Что будет, если я пропаду тоже в ответ на исчезновение парня?
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так а что ты можешь еще сделать если он не отвечает? только забить, не писать не звонить...только так
а что за причину назвал?
а что за причину назвал?
б-ка
Прикинь, вы были не "вместе", а всего лишь "около, рядом". И он вовсе не "твой". Это ты себе нафантазировала. Как теперь можешь видеть. Ну и отзеркаль ему всё, что хочешь. Только учти, что его у тебя больше нет. Или познакомитесь заново (уже по-взрослому, включив мозги), или найдёшь себе следующего, с учётом отработанных ошибок.
Гость
Сделайте правильно, пусть почувствует как это.
Гость
Может у него что-то случилось? Вы не думали об этом?
Чешуя змеиная
Жить своей жизнью
Знакомится с другими людьми
Знакомится с другими людьми
Арина
так а что ты можешь еще сделать если он не отвечает? только забить, не писать не звонить...только так
а что за причину назвал?
а что за причину назвал?
Апатия и из-за неё спит беспробудно можно сказать. Только вот спит он, по-моим подсчётам, больше 24 часов. В прошлый раз вернулся через 32 часа после того, как "лёг спать". Что думать, не знаю. Может на другой странице сидит с другой девушкой общается... а на меня забил
Арина
Прикинь, вы были не "вместе", а всего лишь "около, рядом". И он вовсе не "твой". Это ты себе нафантазировала. Как теперь можешь видеть. Ну и отзеркаль ему всё, что хочешь. Только учти, что его у тебя больше нет. Или познакомитесь заново (уже по-взрослому, включив мозги), или найдёшь себе следующего, с учётом отработанных ошибок.
Норм все в этом плане. Я стараюсь держать ум при себе и сломя голову не влюбляюсь. А тут всё взаимно, все мои "испытания" так сказать прошёл. Никаких фантазий.
Гость
Апатия и из-за неё спит беспробудно можно сказать. Только вот спит он, по-моим подсчётам, больше 24 часов. В прошлый раз вернулся через 32 часа после того, как "лёг спать". Что думать, не знаю. Может на другой странице сидит с другой девушкой общается... а на меня забил
а...ну да. Завались в то место где он "спит" и проверь
Арина
Думала очень долго об этом. Да, случилось. Но не настолько страшно, чтобы просто взять и оборвать общение с его любимой и единственной девушкой (по его словам же). Хоть бы зашёл, проверил, не написала ли я. Неужели это поведение влюблённого человека - не ждать сообщений, не проверять, не думать...? Не знаю, в замешательстве...
Гость
Так и есть. Или секс имеет.
Гость
Вы прям меня описали (не заходит в сеть и т. д.). Около месяца назад удалился из "Вконтакта", но не шибко видно что это заметил.
Арина
А что значит «вместо довольно долго» и «далеко друг от друга»? Что за характер ваших отношений? Как долго вместе? Как часто встречаетесь, если далеко друг от друга?
Я имею ввиду общаемся долго. А характер отношений романтический, ну и просто общаемся на разные темы,интересуемся жизнью друг друга, вместе разделяем боль и радость. Добивался взаимности долгое время. Недавно, около 2-3 месяцев назад, ответила ему взаимностью. Дальше все было хорошо
Гость
Я имею ввиду общаемся долго. А характер отношений романтический, ну и просто общаемся на разные темы,интересуемся жизнью друг друга, вместе разделяем боль и радость. Добивался взаимности долгое время. Недавно, около 2-3 месяцев назад, ответила ему взаимностью. Дальше все было хорошо
Встретил девченку с которой встречается, она запретила переписку с другими девушками. Это как одна из причин.
Гость
Ясно, что ничего не ясно)
Как долго вместе и как часто видитесь, не ответили.
То есть, у вас просто переписка? Ни разу не виделись? Отношения по переписке?
Как долго вместе и как часто видитесь, не ответили.
То есть, у вас просто переписка? Ни разу не виделись? Отношения по переписке?
Гость
Как маленькая! Ничего не будет! Либо позвонит, либо напишет!
Гость
Отношения на расстоянии очень редко заканчиваются хорошо. Ибо желание секса никуда не денешь и тот, кто будет физически ближе, с тем и любовь начнется.
Contagion
Ничего не будет. Ну может познакомит тебя со своей мадам он, но и это вряд-ли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если он целенаправленно не выходит на связь, то тоже скройтесь в тумане и дайте ему возможность подумать, а где моя девушка? Почему она не пишет? Если вы ему действительно нужны, то непременно появится, я так несколько раз проделывала
Гость
Может другую бабу нашел, может, правда, проблемы. У меня так двое пропадали, у одного проблемы были, нашелся, другой бабу себе нашел (или она и была) - не нашелся. Вас, в принципе, предупредил заранее… Или Вы сами спросили, почему пропал?
Арина
Может другую бабу нашел, может, правда, проблемы. У меня так двое пропадали, у одного проблемы были, нашелся, другой бабу себе нашел (или она и была) - не нашелся. Вас, в принципе, предупредил заранее… Или Вы сами спросили, почему пропал?
Ну так, не назовёшь предупреждением. Просто намекнул (хотя казалось бы, намёки от парня... с чего вдруг). Намекнул, что большая сонливость и апатия. Но то, что хочет уйти на время, этого не сказал
Гость
Ну так, не назовёшь предупреждением. Просто намекнул (хотя казалось бы, намёки от парня... с чего вдруг). Намекнул, что большая сонливость и апатия. Но то, что хочет уйти на время, этого не сказал
Отправь ему «прощальное» типа выздоравливай скорее, не хочу тебя тревожить, буду рада, когда напишешь снова. И сама больше не пиши ему. Неделю отсчитала и всё, дальше свободная девушка.
Форум: Семья
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии4 ответа
- Бьет муж13 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена знающая о том что есть любовница66 ответов
- Послал жену в пешее эротическое43 ответа
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Бьет муж14 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Ох уж эти сиськи11 ответов
- Переписка мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе довольно долго. Ссор перед его исчезновением не было. Причину сказал, но причина подозрительная. Я в замешательстве. Какую реакцию мне ожидать, если я тоже решу пропасть и не писать, не звонить. В общем, полное взаимное поведение обеспечу? #отношения#общение #переписка