Женщины не бывают абьюзерами
Мужчины боятся жениться, боятся, что их жена будем выносить им мозг и станет абьюзером. Но почему они этого боятся? Они же сами говорят, что квартира их, если что выгонят жену к маме. Деньги их, если что просто не отдадут их жене. Добрачное имущество не делится, поэтому если что можно спокойно разводиться. Да и вообще мужчины сильнее женщин, вряд ли слабая женщина сможет их побить. Откуда у мужчин страх перед женщиной? Женщины, судя по всему, абьюзерами быть не могут по определению. Женщины все белые и пушистые
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Тут скорее не страх, а боязнь второй раз наступить на грабли и ощутить все прелести щастия эмоциональных качелей. По опыту многие этого избегают. Также взять и женщин. Долгое время терпят тиранов с низкой самооценкой, выходят из щастливых отношений, а потом не могут довериться мужчине.
Гость
Это ложь, настоящие мужчины ничего не боятся, они просто пройдут мимо того, к чему их не тянет и с чем им будет не комфортно
Да, не абъюзерстве дело...
Если трахаться можно без брака - зачем жениться..?
Вот и все.
Если трахаться можно без брака - зачем жениться..?
Вот и все.
Гость
Обычно мужчины "боятся" такого после первого неудачного брака, после тяжелого развода с дележкой детей и имущества. Так же, как и многие женщины после первого неудачного брака не хотят выходить замуж повторно. Но это ненормально, экстраполировать свой личный негативный опыт на всех женщин или мужчин, кричать, что все бабы ...., или что все мужики .коз лы.
Гость
Где вы видели мужчин? Они все в большинстве отбросы. То в квартире жены живёт
, то на её зарплату. То попаламщики 50 на 50. Указывать что-то женщине может только тот мужчина который её полностью содержит и у неё нет угла. Она живет у него. Безработная. Из деревни.
, то на её зарплату. То попаламщики 50 на 50. Указывать что-то женщине может только тот мужчина который её полностью содержит и у неё нет угла. Она живет у него. Безработная. Из деревни.
Гость
Обычно мужчины "боятся" такого после первого неудачного брака, после тяжелого развода с дележкой детей и имущества. Так же, как и многие женщины после первого неудачного брака не хотят выходить замуж повторно. Но это ненормально, экстраполировать свой личный негативный опыт на всех женщин или мужчин, кричать, что все бабы ...., или что все мужики .коз лы.
Так добрачное не делится. Что за опыт у них там может быть? Они же сами говорят, что жену в трусах на помойку выгонят да и все
Гость
Где вы видели мужчин? Они все в большинстве отбросы. То в квартире жены живёт
Да, мужчины преувеличивают свою значимость. Много раз сегодня видела на форуме мужчин, которые считают, что семья должна жить пополам, но мужчина главный. Просто потому что. Или потому что это его квартира. А почему в квартиру жены не поселился то? Потому что там не получится занижать женщине самооценку и указывать ей на дверь? Потому что там есть риск, что на дверь укажут тебе и именно тебя выкинут в трусах на помойку?
Гость
Мужчины не боятся жениться. Мужчинам это попросту не нужно
Гость
Да, мужчины преувеличивают свою значимость. Много раз сегодня видела на форуме мужчин, которые считают, что семья должна жить пополам, но мужчина главный. Просто потому что. Или потому что это его квартира. А почему в квартиру жены не поселился то? Потому что там не получится занижать женщине самооценку и указывать ей на дверь? Потому что там есть риск, что на дверь укажут тебе и именно тебя выкинут в трусах на помойку?
Чтобы не быть у бабы холопом
Гость
Мужчина, который не содержит женщину никогда не будет главным. А ещё смешно что многие мужчины уже в начале знакомства качают права! Мол я должна делать так как он хочет! При этом он для меня ничего не сделал. Конченные. Я не знаю что они там о себе думают. Помоему они больны. У них мания величия. Кругом на самом деле полно подкаблучников. Которые лижут жене очко за выгоду
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мозговой абьюз с манипуляциями ,прям чисто женское.
Гость
Откуда столько дур?
Почему они решили что кто-то боится на них жениться,а просто не хочет жить с дурой?
Трахать дуру одно,жить с ней- другое)
Много лижущих очко подкаблучников,ок выбирай себе любого из них)
Тупые тёлки,деградируют со скоростью выхода новых моделей телефонов. Но виноваты все вокруг,кроме них)
Почему они решили что кто-то боится на них жениться,а просто не хочет жить с дурой?
Трахать дуру одно,жить с ней- другое)
Много лижущих очко подкаблучников,ок выбирай себе любого из них)
Тупые тёлки,деградируют со скоростью выхода новых моделей телефонов. Но виноваты все вокруг,кроме них)
Директор мира
На манеже все те же))
Але оп))
Але оп))
Гость
еще как могут. поверьте мне...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа