Почему вокруг Вас такие мужчины ? Потому что я вижу совсем других людей . Я не могу так сказать . Конечно , люди разные . Не спорю .
Один психолог вещал недавно про женщину ,которой попадались одни женатые мужчины . Вот он сказал она носит такие ( условно говоря ) очки ,в которых видит только женатых мужчин . Даже если в толпе будет много свободных ,ей будут нравится только женатые . У нее какие - то проблемы ,не решенные внутренние вопросы . Так может у Вас тоже обида из- за кого - то ,но в целом на всех мужчин ? Мы просто рассуждаем ,ничего личного . Так вот ,хоть меня и не просили ,но частые женские болезни бывают из - за обиды на мужчину . Это если брать психосоматику . Так и у мужчин половые проблемы могут быть из - за обиды на женщин . Не выгодно носить в себе боль и обиду ,ведь тогда весь мир видишь только в одном тоне ,а в нем если другие тона и даже полутона . И есть другие мужчины и есть любовь ,есть семьи ,где люди любят друг друга . Почему же Вы пишите только про плохих людей ?