Должен ли парень помогать финансово?
Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим пополам. Я купила себе сама машину в кредит, соответственно оплачиваю я его сама, плачу за учебу в универе каждый месяц тоже сама, захотела новый ноутбук - тоже купила сама. Но бывают ситуации, когда на самом деле не хватает денег на что то, на что молодой человек обычно говорит: «ну ничего, справишься» или «подожди зарплаты» и т.д. Если я покупаю себе кофе (400 руб) или элементарно шампунь при совместных покупках продуктов домой, то после этого он просит скинуть ему эти деньги. Последний раз когда не хватало денег на стоматолога, предложил скинуть деньги вместо подарка на день рождения, то есть я моим подарком на мой др будет «удаление зуба». Как вы считаете, это нормально? Или я уже придираюсь? #отношения
What is love
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
586 ответов
Последний —
Перейти
Не благодари😎
Я бы нашла деньги сама, тут вопрос тогда в том, зачем мне он, если я все свои проблемы решаю сама?
О, неожиданно!!!
Да, вот именно! Зачем тебе он? Разбегайся с ним. Объясни свою позицию. Но и не жди, что он поменяется. Пополамщик - это диагноз. Хотя, я думаю, это показатель того как он относится к конкретной женщине. Я знала пополамщика, который когда действительно влюбился, начал платить за свою девушку, при чём весьма щедро. При чём он быд убежденный пополамщик, прямо махровый, скупой, непробиваемый. И тогда я кое что поняла. Просто эти пополамщики годами живут с теми кого не любят и получают секс абсолютно бесплатно из-за наивных дур, которые нифига не понимают в жизни.
Да, вот именно! Зачем тебе он? Разбегайся с ним. Объясни свою позицию. Но и не жди, что он поменяется. Пополамщик - это диагноз. Хотя, я думаю, это показатель того как он относится к конкретной женщине. Я знала пополамщика, который когда действительно влюбился, начал платить за свою девушку, при чём весьма щедро. При чём он быд убежденный пополамщик, прямо махровый, скупой, непробиваемый. И тогда я кое что поняла. Просто эти пополамщики годами живут с теми кого не любят и получают секс абсолютно бесплатно из-за наивных дур, которые нифига не понимают в жизни.
Гость
Ох как ты ужом вертишься, лишь бы не говорить, кто твой нынешний муж!
Не благодари😎
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Так завидую твоей подруге и очень уважаю! У меня так и не получилось заставить себя спать со стариками за деньги😢
Гость
Я не верю,что такие дурочки бывают.
Это вброс от мужжла.
Это вброс от мужжла.
Гость
Короче резюме: Баба обеспечивает-Мужчина правильно тратит. Так будет порядок в доме. Мир да любовь. Тему можно закрывать.
Гость
Автор, тебе много уже всего написали...так вот, это ужас,то, о чем ты пишешь. Неужели ты так всю жизнь хочешь?? А беременеть как? А роды от него ты тоже напополам организуешь? И ребенка напополам растить, а эта пюрешка слишком дорогая, я платить не буду, а памперсы нынче дороги, тряпками замени и т.д. Нееее, спасибо, страшный сон, лучше одной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так несогласный я. 👊
Вика 🌷
Ты терпила. Ты изначально согласилась на пополам. Пополамщик тоже самое что и альфонс. Ты живёшь с мужиком себе в убыток. Что с самооценкой? Получше не нашлось вариантов? Или у него яйца золотые?
Она не только, на пополам, согласилась. А еще хуже - на сожительство. Ффуу. Позорница. Позволяет себя, бесплатно сожителить.
Ляляля
Ужас а не отношения…зачем он вам?
Наебина Мирзоева
Не поняла, а зачем он вам нужен ? Эмпатии 0.
Кракен))
Это совешенно нормальные современные, равноправные отношения. Но в идеале это вы должны содержать своего молодого человека.
Следующая тема
Предыдущая тема