Должен ли парень помогать финансово?
Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим пополам. Я купила себе сама машину в кредит, соответственно оплачиваю я его сама, плачу за учебу в универе каждый месяц тоже сама, захотела новый ноутбук - тоже купила сама. Но бывают ситуации, когда на самом деле не хватает денег на что то, на что молодой человек обычно говорит: «ну ничего, справишься» или «подожди зарплаты» и т.д. Если я покупаю себе кофе (400 руб) или элементарно шампунь при совместных покупках продуктов домой, то после этого он просит скинуть ему эти деньги. Последний раз когда не хватало денег на стоматолога, предложил скинуть деньги вместо подарка на день рождения, то есть я моим подарком на мой др будет «удаление зуба». Как вы считаете, это нормально? Или я уже придираюсь? #отношения
What is love
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
586 ответов
Последний —
Перейти
Наш животворящий бальзам, оплатите сначала. Без мужчины, женщинка не рожает. Мы свои 50% вклада вносим.
Можно и без мужчины родить, от донора. Донору клиника заплатит 2000 рублей.
Получается, мужчина вообще лишнее звено везде. Поэтому, чтобы приносить пользу, и должен платить. Всё же очевидно 😁
Получается, мужчина вообще лишнее звено везде. Поэтому, чтобы приносить пользу, и должен платить. Всё же очевидно 😁
Злобный Буратино
Как бальзам на душу - всë меньше и меньше лоховатых мужчин финансово помогающие женщинам, только на взаимной основе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем вы с ним живете?
Ядерный Путлоо
Женщинки все никак не могут угомоняться; все еще им не верится, что теперь придется платить за себя самостоятельно))
Следующая тема
Предыдущая тема