Должен ли парень помогать финансово?
Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим пополам. Я купила себе сама машину в кредит, соответственно оплачиваю я его сама, плачу за учебу в универе каждый месяц тоже сама, захотела новый ноутбук - тоже купила сама. Но бывают ситуации, когда на самом деле не хватает денег на что то, на что молодой человек обычно говорит: «ну ничего, справишься» или «подожди зарплаты» и т.д. Если я покупаю себе кофе (400 руб) или элементарно шампунь при совместных покупках продуктов домой, то после этого он просит скинуть ему эти деньги. Последний раз когда не хватало денег на стоматолога, предложил скинуть деньги вместо подарка на день рождения, то есть я моим подарком на мой др будет «удаление зуба». Как вы считаете, это нормально? Или я уже придираюсь? #отношения
What is love
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
586 ответов
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Сейчас такое низкое качество женщин, скорее они должны помогать финансово.
Потребительницу любить не за что, всë больше и больше мужчин это понимают.
Ядерный Путлоо
Сейчас такое низкое качество женщин, скорее они должны помогать финансово.
Согласен, при нынешнем качестве баб, сам факт наличия мужичка, говорит о том, что БАБА уже должна - минимум готовка и кормление за свой счет. Если нет, то 40 котиков - это их судьба.
Гость
Согласен, при нынешнем качестве баб, сам факт наличия мужичка, говорит о том, что БАБА уже должна - минимум готовка и кормление за свой счет. Если нет, то 40 котиков - это их судьба.
о чем вы. полное, полное содержание она ему должна. и что б непременно ее папа его министром финансов устроил. хотя нет, министром не потянет. замминистром😄
Злобный Буратино
То то они здесь визжат круглосуточно, как мало нормальных мужчин. В переводе с бабского, кому можно на шею залезть и кататься.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Ядерный Путлоо
Я богат и успешен, и баба для членопихания у меня есть; так что свою жизнь я устроил, а модель гостевого брака меня устраивает полностью. Это у тебя проблемы, дыыырло, так как кушать хочется, а мужичок не хочет за тебя платить.
Гость
Никто не платит; есть несколько Аленей, но их все меньше, вот вас и рвет от злобы, что пельмень не окупается))
Меня не рвет)) мне деньги переводили просто и без использования пельменя. Ты все понять не можешь, что мужчины заняты делом, в отличие от тебя. Поэтому и деньги имеют и дают.
Гость
Я богат и успешен, и баба для членопихания у меня есть; так что свою жизнь я устроил, а модель гостевого брака меня устраивает полностью. Это у тебя проблемы, дыыырло, так как кушать хочется, а мужичок не хочет за тебя платить.
Какая баба, руку свою так называешь? Видно по твоей злобе что секс у тебя в прошлом веке был.
Следующая тема
Предыдущая тема