Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим пополам. Я купила себе сама машину в кредит, соответственно оплачиваю я его сама, плачу за учебу в универе каждый месяц тоже сама, захотела новый ноутбук - тоже купила сама. Но бывают ситуации, когда на самом деле не хватает денег на что то, на что молодой человек обычно говорит: «ну ничего, справишься» или «подожди зарплаты» и т.д. Если я покупаю себе кофе (400 руб) или элементарно шампунь при совместных покупках продуктов домой, то после этого он просит скинуть ему эти деньги. Последний раз когда не хватало денег на стоматолога, предложил скинуть деньги вместо подарка на день рождения, то есть я моим подарком на мой др будет «удаление зуба». Как вы считаете, это нормально? Или я уже придираюсь? #отношения
Сейчас такое низкое качество женщин, скорее они должны помогать финансово.
Потребительницу любить не за что, всë больше и больше мужчин это понимают.
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Гость
Не платим и не собираемся. Пока что кроме вас, местных, никто из мужчин на суходрочку не согласен перейти.
Неее, нам дырявые не интересны. Мы готовы платить только за жену девственницу, а порванки это неликвид.
Гость
[1263960990]
Гость
Зачем вы с ним живете?
Что бы узнать, не замаскированный ли это враг
Гость
[1263960990]
Ядерный Путлоо
Неее, нам дырявые не интересны. Мы готовы платить только за жену девственницу, а порванки это неликвид.
Чья бы дырявая попа мычала 😂😂
Гость
[1263960990]
Злобный Буратино
Еще один неликвид с самонением
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Злобный Буратино
Согласен, при нынешнем качестве баб, сам факт наличия мужичка, говорит о том, что БАБА уже должна - минимум готовка и кормление за свой счет. Если нет, то 40 котиков - это их судьба.
Гость
[1263960990]
Гость
Такие как ты, желающие сэкономить на борделе - тем более без надобности женщинам.
О каких женщинах тут можно говорить, они прочитав вышенаписанное блевать ушли
Гость
[2109002823]
Ядерный Путлоо
Плати за себя сама, теперь равноправие - если ты нищая, то твой уровень бомж Вася
опять равноправие. кто о чем а вшивый о бане)
Гость
[1263960990]
Ядерный Путлоо
Согласен, при нынешнем качестве баб, сам факт наличия мужичка, говорит о том, что БАБА уже должна - минимум готовка и кормление за свой счет. Если нет, то 40 котиков - это их судьба.
Ты когда нибудь поумнеешь или так и помрешь дураком?
За эскортниц платите же, они уж какие дырявые во всех местах.
Гость
[2109002823]
Ядерный Путлоо
о чем вы. полное, полное содержание она ему должна. и что б непременно ее папа его министром финансов устроил. хотя нет, министром не потянет. замминистром😄
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Гость
Ты когда нибудь поумнеешь или так и помрешь дураком?
порванка, не бомби, а возьми за себя ответственность; уже пора понять, что на батон белого, тебе придется заработать самой.
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Гость
сколько заплатить-то готов? накопил калым?)))
так это ты приданное должна, а не я а за порванку вообще платить не надо, шлююююхи брака не достойны
Гость
[1263960990]
Вау🐈
А чем я занимаюсь тут? Муж меня во всем полностью поддерживает и никогда не обижает меня, тем более не пинает.
Черт знает чем занимаетесь, наверно у вас работы нет.
Гость
[2109002823]
Гость
на эскорт ему во век не накопить, ищется дурочка, которая под видом любви будет в пополаме обслуживать
Гость
[1263960990]
Ядерный Путлоо
порванка, не бомби, а возьми за себя ответственность; уже пора понять, что на батон белого, тебе придется заработать самой.
Котик заткнись и делай что говорят, иди в пешее эротическое путешествие и не оглядывайся
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Гость
они хотя бы в душе не такие дырявые, да и потом, эскорт мне не жена; я пришел и купил услугу; а если жена продает свои прямые обязанности как услугу, то пинка ей под зад
Злобный Буратино
[1056376155]
Ядерный Путлоо
То то они здесь визжат круглосуточно, как мало нормальных мужчин. В переводе с бабского, кому можно на шею залезть и кататься.
Гость
[2441302480]
Ядерный Путлоо
Так и быть, заработаем 50 руб. А все остальные траты все равно муж оплачивает.
Гость
[2109002823]
Ядерный Путлоо
так это ты приданное должна, а не я а за порванку вообще платить не надо, шлююююхи брака не достойны
ну за девственницу написал же готов заплатить. Сколько?
о чем вы. полное, полное содержание она ему должна. и что б непременно ее папа его министром финансов устроил. хотя нет, министром не потянет. замминистром😄
да, министр папа, а он его заместитель
Гость
[1263960990]
Ядерный Путлоо
они хотя бы в душе не такие дырявые, да и потом, эскорт мне не жена; я пришел и купил услугу; а если жена продает свои прямые обязанности как услугу, то пинка ей под зад
Они мню хрю, это все что знаешь недалекий ты наш?
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Гость
Черт знает чем занимаетесь, наверно у вас работы нет.
Нет, работа у нее есть, трусы стриптизерам шьет - но это скорее подработка у нее.
А чем я занимаюсь тут? Муж меня во всем полностью поддерживает и никогда не обижает меня, тем более не пинает.
Конечно-конечно. Только твой ник я тут уже лет 10 наблюдаю. Скажи, а муж у тебя на этот раз кто?..
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Гость
Любитель ценников и ярлыков, да на тебе самом места свободного нет
Я богат и успешен, и баба для членопихания у меня есть; так что свою жизнь я устроил, а модель гостевого брака меня устраивает полностью. Это у тебя проблемы, дыыырло, так как кушать хочется, а мужичок не хочет за тебя платить.
Гость
[2441302480]
Ядерный Путлоо
Никто не платит; есть несколько Аленей, но их все меньше, вот вас и рвет от злобы, что пельмень не окупается))
Меня не рвет)) мне деньги переводили просто и без использования пельменя. Ты все понять не можешь, что мужчины заняты делом, в отличие от тебя. Поэтому и деньги имеют и дают.
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Гость
Ну вот о чем я и говорю, обзывания, навязывание котов, муж на работе, делом занят, это ты мусор ненужный никому тут в женском курятнике орешь.
40 кошек и нищенство, это твоя судьба!
Гость
[1671530797]
Гость
Любитель ценников и ярлыков, да на тебе самом места свободного нет
Гусары денег не берут. (c)
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Гость
Думаешь в них дрoчить удобнее?
думаю, что так ты умрешь еще быстрее от злобы и зависти от факта, что даже варежка полезнее тебя
Гость
[2441302480]
Ядерный Путлоо
Я богат и успешен, и баба для членопихания у меня есть; так что свою жизнь я устроил, а модель гостевого брака меня устраивает полностью. Это у тебя проблемы, дыыырло, так как кушать хочется, а мужичок не хочет за тебя платить.
Какая баба, руку свою так называешь? Видно по твоей злобе что секс у тебя в прошлом веке был.