Бывший всем говорит, что бросил меня
Девочки, привет, посоветуйте как доказать всем, что это я его бросила первой, а не он меня, что по моей инициативе он теперь один, просто стала замечать, что после его рассказов на меня стали пальцем показывать и подшучивать
аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
it-дед
будешь доказывать - только укрепишь в сознании людей что тебя бросили
ФИО
Не знаю, расскажите, что вы застали его за сексом с мужиком или собакой, от этого и бросили)))ахахаххахаха)
Яяя
Всем это кому? Прям идет и говорит всем кого увидит?)
Автоответчик
Не знаю, расскажите, что вы застали его за сексом с мужиком или собакой, от этого и бросили)))ахахаххахаха)
Мужчины уже не те и терпеть такое не станут а подадут в суд за клевету, посмотрим как Автор будет смеяться. Во первых станет посмешищем всего города, так как попадёт в вечерние новости и ещё придётся платить шиши за клевету. Таких случаев в РФ выше крыши.
ФИО
Мужчины уже не те и терпеть такое не станут а подадут в суд за клевету, посмотрим как Автор будет смеяться. Во первых станет посмешищем всего города, так как попадёт в вечерние новости и ещё придётся платить шиши за клевету. Таких случаев в РФ выше крыши.
Да-да))) я прям вижу отделение пост совковой полиции, которое всерьез рассматривает дело о клевете про собаку) они реальные дела раскрывать не хотят, а не то, что такой чушью заниматься) вы смешной
Василиса
Мой бм рассказывал, что купил и оставил мне квартиру. Хотя не имел к ней отношения от слова совсем, куплена была до него.
Учитесь спокойствию)
Учитесь спокойствию)
Всем по большому счёту по.уй кто кого бросил. Сегодня поговорят,а завтра забудут
Гость
Зачем? Пусть говорит, что хочет, те кто верят и пальцами показывают - ге ваши люди, пусть тоже станут "бывшими" Знакомвми/друзьями.
А Вы живите, цветите и идите на встречк новому, прекрасному будущему
А Вы живите, цветите и идите на встречк новому, прекрасному будущему
Гость
Пальцем показывать???
И вас волнует мнение этой кучки быд.ла?
И вас волнует мнение этой кучки быд.ла?
Автоответчик
Да-да))) я прям вижу отделение пост совковой полиции, которое всерьез рассматривает дело о клевете про собаку) они реальные дела раскрывать не хотят, а не то, что такой чушью заниматься) вы смешной
А где вы увидели слово "полиция" в моём посте? Я говорил про суд и такие дела в суде рассматриваются и даже с большим удовольствием. Например один молодой человек подал в суд на свою бывшую девушку, с требование вернуть ему все его расходы, которые он понёс во время их встреч, и что вы думаете? - Суд решил, что он прав. Её обязали не только вернуть всё, но и ещё за его зря потраченное время.
ФИО
А где вы увидели слово "полиция" в моём посте? Я говорил про суд и такие дела в суде рассматриваются и даже с большим удовольствием. Например один молодой человек подал в суд на свою бывшую девушку, с требование вернуть ему все его расходы, которые он понёс во время их встреч, и что вы думаете? - Суд решил, что он прав. Её обязали не только вернуть всё, но и ещё за его зря потраченное время.
Суд считал копейки за кофе и салат, который он потратил? Вам бы проверить голову, если честно. У сетевых онанюг уже конкретные сдвиги по фазе происходят, мда.
Кто оправдывается, та и виновата 🙈
А зачем вам кому-то что-то доказывать??? Если вас беспокоит, что о вас судачат, то поверьте максимум неделя и о вас забудут. После развода друг бывшего мужа рассказывал одному моему знакомому-коллеге, что я такая стерва, и чтоб он со мной не связывался . Вот честно, все равно было, "говорите-говорите, вы мне не мешает" 😂
Автоответчик
Суд считал копейки за кофе и салат, который он потратил? Вам бы проверить голову, если честно. У сетевых онанюг уже конкретные сдвиги по фазе происходят, мда.
Да нет, я уважаю суд РФ. Таких дел о клевете и разводах на деньги в российских судах пруд пруди, ну а если вы не следите за тем, что происходит в вашей стране, то это только ваши проблемы. Да и потом, где вы видели копеечные салаты в ресторанах, копеечные букеты цветов, копеечные телефоны, копеечные такси и тд?-Дайте мне адрес, я тоже их хочу.
Amanda
))
Как там было, без меня вы можете меня даже убить. Какая вам разница, ну проблемы у кого-то с самооценкой, вам какое до этого дело? Я слышала басни из уст друга одного мужчины, что тот мужчина чуть было на мне не женился, а я не помню его в лицо. Люди всегда будут развлекаться додумывать и сплетничать, всех не выловите
Как там было, без меня вы можете меня даже убить. Какая вам разница, ну проблемы у кого-то с самооценкой, вам какое до этого дело? Я слышала басни из уст друга одного мужчины, что тот мужчина чуть было на мне не женился, а я не помню его в лицо. Люди всегда будут развлекаться додумывать и сплетничать, всех не выловите
Императрица
А ее время?)
Не мели пустомеля
Не мели пустомеля
Автоответчик
Да вот, хожу по интернету и русских ду-ра-ков учу их же богатому и великому. Вот и сейчас ещё одного деб-и-ла придётся научить русскому, так вот дорогой де-б-ил, в русском языке есть обращение на "вы" и на "ты", в английском например нет, во французском есть. В чём разница обращения на "ты" и на "вы", если индивидуум считает себя человеком, то он обращается на вы, если он думает, что все вокруг умные а он единственный дурак на свете, то говорит "ты
Гость
А какая разница? Факт остается фактом - вы расстались. Зачем кому-то что-то доказывать. Но если хотите ему прям насолить, унизьте его мужское достоинство - член. Можно сказать, что он бросил меня, потому что я сказала, что у него маленький член.
Гость
Розмечталась, он тебя бросил хаха, нестарайся оправдиватса от правди неубежиш
Гость
Мой бывший тоже так говорил))). Задеваете его чувства, вот он и отыгрывается. Смешно обращать внимание на этих обиженок. Цирк, а не взрослый человек. Радуйтесь, что вовремя расстались и нет детей.
Гость
Из-за чего вы его бросили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто говоришь «пока меня нет,может меня даже бить.А вообще пусть будет так,я не буду это комментировать».Всем надоест смотреть косо,он будет исходиться ещё сильнее,но в конце концов поймёт,что обл**ался.
Гость
Тебе не пофиг? Тем , кто что- то вякает отвечай грубо п н х!
Гость
🤣🤣🤣я думаю в суде поржут и выгонят)) в нашей стране на убийство менты не сразу приезжают, а тут мелкий срач
Гость
Станете что-то доказывать, будете выглядеть жалко. Поэтому лучше с широкой улыбкой охотно соглашайтесь...мол, да-да, это он меня бросил. Поэтому и днём не сплю, и ночью не ем. Аж исстрадалась!
Гость
Мой бм рассказывал, что купил и оставил мне квартиру. Хотя не имел к ней отношения от слова совсем, куплена была до него.
Учитесь спокойствию)
Учитесь спокойствию)
Я тоже встречала мужчин, которые при разводе орали, что злодейка-жена обобрала, обокрала, отжала квартиру, машину, дачу. Или наоборот, мужчина всё щедро оставил жене. А на деле всё было добрачное достояние жены или получено ею в дар.
Директор мира
У вас интересная и насыщенная жизнь
А ваше окружение просто эталон для подражания
А ваше окружение просто эталон для подражания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема