Оплатил в самолёте бизнес класс чтобы удобно было лететь с маленьким ребенком к бабушке и дедушке, ужин вечером приготовить здоровый и полезный ужин на всю семью (мы все бытовые дела, делим примерно поровну и он готовит регулярно 4-5 раз в неделю), с ребенком посидеть когда я с персональным тренером занимаюсь или массажистка ко мне приходит, в декрете няню-помощницу и домработницу оплатить, а не ждать что я кроме ребенка буду еще бытом заниматься, кофе в выходной принести в постель и завтрак приготовить, дать возможность выспаться в выходной и посидеть с ребенком, отвезти к врачу (и да, не пойти на работу если жене нужна срочная помощь). Цветы дарить не только по праздникам, эмоции положительные в виде досуга и развлечений, спланировать и организовать отдых семьи от и до, создать все условия чтобы я поправилась когда заболела (еду в постель, лекарства, покой, чтобы ребенок не беспокоил), полностью перестроить мой домашний офис (собрав второй за год рабочий стол, все мониторы, прикрепить надежно и на нужном уровне, не ворчать что уже три раза прощу за год это делать), оплатить более дорогой фитнес клуб вперёд на год, чтоб думать об удостоверение моем и здоровье(он ближе к дому и хочу чаще), помочь с визами родителям чтобы в гости приехали и быть готовым отдать свою спальню для них если потребуется, успокаивать меня если я злюсь на дочку (не его родную) или свою маму, помогать наладить с ними отношения и увидеть ситуацию с другой стороны. Быть психологом, ментором, мудрым человеком у которого всегда можно получить дельный совет и у которого всегда для тебя тесты время чтобы обнять, поцеловать и просто успокоить когда устала, тяжело или больно.
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?