Бросил парень
Цель его разрыва со мной было то, что он меня разлюбил. Я предлага паузу, но он отказался. Еще он сказал, что разлюбил уже несколько месяцев назад. Но при этом он дарил столько же внимания и заботы, сколько и во время влюблённости. И за очень короткий промежуток что то поменялось. В итоге от друзей узнаю, что он полностью погрузился в себя и по взгляду видно, что он страдает. Я хочу понять, почему он страдает, если ко мне у него нет чувств на протяжении долгово времени?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разлюбил он вас давно, к мысли о расставании с вами тоже шел долго.
Это скорее всего было взвешенное решение.
Страдает, потому, что потерял важно человека в жизни.. так или иначе.
Но и отношения с вами продолжать больше не хочет. Он хочет других..
Все нормально
Это скорее всего было взвешенное решение.
Страдает, потому, что потерял важно человека в жизни.. так или иначе.
Но и отношения с вами продолжать больше не хочет. Он хочет других..
Все нормально
Забей болт на этого чудика.
С душевными травмами должны разбираться специалисты, а не ты.
Пусть башку вылечит вначале. А твоя задача - сделать выводы, выздороветь душевно, и продолжать нормально жить дальше.
Балбеса этого на порог не пускай... "Помер - так помер!"
С душевными травмами должны разбираться специалисты, а не ты.
Пусть башку вылечит вначале. А твоя задача - сделать выводы, выздороветь душевно, и продолжать нормально жить дальше.
Балбеса этого на порог не пускай... "Помер - так помер!"
Гость
Потому что у мужчин есть совесть и ему было стыдно и неудобно делать такую неприятность. Женщины охотно шпепендохаются куда только смогут дотянуться и не парятся.
Гость
Значит забейте на него. Какая разница, что с ним. Зачем вам такой нестабильный человек, который вас уже бросил, потому что разлюбил. Разлюбил, значит, до свидания. Значит и не любил
Гость
Страдать он может не только из за вас. В жизни много чего ещё! Та же самая депрессия, человек погрузился в себя, понял, что не любит вас, плюс ещё какие-то обстоятельства и вот…Страдания.
Гость
Страдать он может не только из за вас. В жизни много чего ещё! Та же самая депрессия, человек погрузился в себя, понял, что не любит вас, плюс ещё какие-то обстоятельства и вот…Страдания.
а может, он влюблен в другую, а та ему отказала. Вот и страдает. А может, автор сама себе придумывает, что он страдает, а он всего лишь лишний постик в соцсети не запостил, потому что на свидании был.
Глупо придумывать диагнозы другому человеку, автор. Даже если он страдает, он сделал свой выбор делать это подальше от вас. Это только в мыльных сериалах герои расстаются ради высших смыслов, чтобы потом сойтись. Пожизни все попроще.
Глупо придумывать диагнозы другому человеку, автор. Даже если он страдает, он сделал свой выбор делать это подальше от вас. Это только в мыльных сериалах герои расстаются ради высших смыслов, чтобы потом сойтись. Пожизни все попроще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема