Александра, я тоже потеряла веру в мужчин, но мой инсайт имел совершенно противоположный эффект: я живу в квартире мужа на всём готовом. Он убирает, готовит, и содержит. А я упрекаю его за любую мелочь и даже если просто не так посмотрел.
Какой смысл унывать? Если ты уже для него плоха, зачем продолжать пытаться быть хорошей, а Александра? Зачем ты его обслуживаешь? Ты ведь женщина, у женщин мозг заточен на всякие хитрости. Помнишь, как в сказке про лису? Битый небитого везёт.
И хорошо, что у тебя от этого ꚲрода никто не получился. С ребенком было бы гораздо сложнее уходить от тирана-му∆ака.
Когда я говорю ему что я все для него делаю, стараюсь, готовлю завтраки, обеды, ужины, поддерживаю чистоту в доме и работаю почти каждый день, он говорит что это мои обязанности и я обязана это все делать, потому что я женщина. Но зачем ему женщина, которая не может родить ребёнка ( это его слова). Он просто позволяет мне быть с ним и в любой подходящий момент он меня выгонит и приведет детородную ( его слова ) К слову мне 23 ему 40. Не осуждайте за разницу в возрасте пожалуйста, думала раньше, что взрослый мужчина будет ВЗРОСЛЫМ.
Я так устала, мне так обидно, у меня от его оскорблений и упрёков развился психогенный зуд(когда нервничаю или на стрессе, чешется тело, как будто чесотка), пью успокоительные. Извините за большой текст, просто хотела выговориться и получить поддержку. Потеряла веру в мужчин, неужели все такие..