Подарил 100 000 официантке
Сильно нравится одна официантка. После месяца похода в кафе, подарил ее 100 000 р, она улыбнулась, поблагодарила, выждал неделю, чтобы ближе-дальше сработало, предложил сходить в ресторан вечером, она сказала, что у нее есть молодой человек, как ее понять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Мало подарили. Надо миллион.
Гость
сказки пошли
Гость
Поздравляю ты лох.
Гость
Вы считаете что ее купили?
Сами сказали, что это подарок. Я бы не взяла, но она не заморочилась, . Ее право. Хотели с ней секс, так и нужно было говорить.
Сами сказали, что это подарок. Я бы не взяла, но она не заморочилась, . Ее право. Хотели с ней секс, так и нужно было говорить.
Гость
А что с ней непонятного? Какой-то мажор решил дать 100к чаевых, зачем ей отказываться?
А вот вас, автор, понять сложновато, подарил так подарил, иди гуляй дальше. А если это был не подарок, а оплата, то надо было заранее говорить.
А вот вас, автор, понять сложновато, подарил так подарил, иди гуляй дальше. А если это был не подарок, а оплата, то надо было заранее говорить.
Гость
Сообщение было удалено
дебила
Гость
Она намекает на мжм.
Гость
Хотел сделать приятное себе (приятно делать приятное) - сделал.
Причем тут что то другое?
Причем тут что то другое?
Курвиметр
А что, правда, что такие лошпеты бывают?
Курвиметр
😄 ... выждал неделю, чтобы ближе-дальше сработало... 😄 ути-пути мамкин пикапер.
Гость
Это любофь , чтобы посекситься пятерку дарят
Гость
Так, как тебя найти? Пиши адрес. Как раз сотка не помешает.
Захария
чаевые?
ну круто..
Она так и поняла...
ну круто..
Она так и поняла...
Гость
а что тут понимать? есть у нее парень, ты ей не нужен. А денежку взяла, раз подарок)) приличная девушка сразу бы отказалась от денег, но вы, видимо, на маргиналок западаете, не брезгливых
Гость
подай заяву , скажи в полиции , что по ошибке сунул ей 100 000 чаевых, ну можешь за одно в ИФНС... ибо неуплата налогов со 100 000))) в следующий раз пусть думает- как брать бабло и не расплачиваться......
женатик
Алень.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я бы не взяла,но наглым всегда везёт (
Программист Андрей
Блть лучше бы мне подарил...
Гость
Алень. *** нищая официантка. На кой *** бичиха нужна. Еще бы *** подарил
Гость
а что тут понимать? есть у нее парень, ты ей не нужен. А денежку взяла, раз подарок)) приличная девушка сразу бы отказалась от денег, но вы, видимо, на маргиналок западаете, не брезгливых
Приличная девушка в офисе за 200к работает. А тут приезжая, нищая. Скорее всего дочь алкашей из маргинальной семьи. Это она должна приплачивать, чтоб ее нищую тушу хоть кто-то не побрезговал ахать
Гость
Абсолютно. Никогда нормальный человек не заплатит 100 тысяч официантке. Чем человек богаче, тем меньше чаевых он оставляет. Проверено на друзьях.
Дать такую сумму может только человек, больной на голову. А такой завтра может придти, и потребовать свои деньги обратно.
Дать такую сумму может только человек, больной на голову. А такой завтра может придти, и потребовать свои деньги обратно.
ну потребовать то он может, да кто ж ему дасть.
прекрасный принц
неверная тактика- привлекать женщину денежкой). Если бабе мужик нравится, то она сама деньги предложит. Например, какой-нибудь турецкий аниматор привлечёт только чернявыми глазами и сладкими речами, и денег не надо никаких
Рита
Таких чаевых не бывает. Ни в каком ресторане, клубе, нигде. Только на рулетке например, если выиграл огромную сумму. Второе. Допустим оставил. Сколько-то много. Девушка смотрит. Лох или бандит. Будут у неё проблемы или нет. Понятно, что такие чаевые это предполагается отрабатывать. Вот она и смотрит. У кого-то побоялась бы взять, чтобы в машину не запихнули. Ещё от заведения зависит. Если это не сеть кофеен, а какая-то шарага, где собираются шишки-крутышки, то взять большие денюжки, значит согласиться на продолжение банкета. Я знаю ровно такую историю. Девушке оставляли хорошие чаевые пару месяцев. У неё тоже был парень. Потом до неё докопались,когда расплачиваться будешь? Она отказала. И её вывезли в сауну. Пятеро.
Гость
Таких чаевых не бывает. Ни в каком ресторане, клубе, нигде. Только на рулетке например, если выиграл огромную сумму. Второе. Допустим оставил. Сколько-то много. Девушка смотрит. Лох или бандит. Будут у неё проблемы или нет. Понятно, что такие чаевые это предполагается отрабатывать. Вот она и смотрит. У кого-то побоялась бы взять, чтобы в машину не запихнули. Ещё от заведения зависит. Если это не сеть кофеен, а какая-то шарага, где собираются шишки-крутышки, то взять большие денюжки, значит согласиться на продолжение банкета. Я знаю ровно такую историю. Девушке оставляли хорошие чаевые пару месяцев. У неё тоже был парень. Потом до неё докопались,когда расплачиваться будешь? Она отказала. И её вывезли в сауну. Пятеро.
А если сеть кофеен, то типа брать можно? 😳
Езжай в Кисловодск
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема