Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе
Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание резко увеличиваются. Тогда у женщины появляются надежды на содержание, развенчание которых приводит к разрыву и взаимным обидам. Вопрос - как пройти по краю и возможно ли это вообще?
Предложение сразу в лоб объявлять, что никого содержать не собираюсь, отметаю, как заведомо обидное для женщины. Прямо о таких вещах не говорят, кмк.
А потом в реальном мире такие вот люди, встретив женщину, которая реально нравится, пытаются купить, предлагая бесконечные подарки и содержание, и сильно удивляются, когда оказывается, что далеко не всем это нужно)
Не всем, а ни одной
Гость
[2441302480]
Гость
Переживи это как нибудь
Твои фантазии о бл.ядстве? Все равно одинокий и неприкаянный.
Гость
[2441302480]
Гость
Ты доросла до пенсии и не узнала
Опять пенсионерки мерещатся, бывает.
Гость
[2216641005]
Гость
А потом в реальном мире такие вот люди, встретив женщину, которая реально нравится, пытаются купить, предлагая бесконечные подарки и содержание, и сильно удивляются, когда оказывается, что далеко не всем это нужно)
Купить работящую самодостаточную бабу провальный проект
Нужно человеческое отношение, только и всего. А не аутичные поиски алгоритма действий. Срабатывает же только бабло, потому что ни в секс, ни в задушевность, ни в поддержку действием - он не умеет. Ага, значит бабы меркантильные! делает вывод. И на твое счастье - да. Если проблема решается деньгами, то это не проблема. Это задача.
Гость
[2216641005]
Гость
Твои фантазии о бл.ядстве? Все равно одинокий и неприкаянный.
У меня сейчас есть бабы не шкуры. Хочешь позову их? А ты так и сиди на вумане, дрочиии на жадных мужиков
Гость
[2441302480]
Гость
Ну да, некоторым нравится абьюз, жмотство, предложение пахать наравне.
Гость
[1744529235]
Алексей
А зачем обязательно жить вместе? Если можно просто встречаться?
Я 40+ и работа у меня есть. А совместное проживание в этом возрасте слишком напряжно с учетом наличия детей с обоих сторон. Поэтому ищу гостевые отношения.
Мне 35+, без детей. Мужчина с детьми не интересен, даже с содержанием. Встречания тоже неинтересны. Всем нужна роаня. Вам роаня разведенка с прицепами, конечно ни а каком содержании чужих прицепов нет
а вообще, мне интересно, как автор, мужик такой по пояс деревянный (с обеих сторон причем) смог и жениться, и троих заделать, и денег заработать... эмпатии ноль! не то потомственный чиновник, не то аутист-айтишник
гендерное преступление🍎
[451789358]
Ель Сибирская
а вообще, мне интересно, как автор, мужик такой по пояс деревянный (с обеих сторон причем) смог и жениться, и троих заделать, и денег заработать... эмпатии ноль! не то потомственный чиновник, не то аутист-айтишник
Он айтишник вроде и есть. Моложе был -- раз, без детей, когда знакомился -- два
Гость
[1744529235]
Алексей
Не обсуждали это еще. Да и какие праздники. Дни рождения детей - ессно каждый со своими. А общенародный праздник я один знаю - Новый Год. Не обсуждали, но думаю, что каждый дома со своей семьей. А после встретимся на нейтральной территории после легкого похмелья)
Интересно, есть хоть одна женщина, которую устроят такие отношения?
гендерное преступление🍎
[451789358]
Ель Сибирская
серьезно??? а такой зануда, будто под шестьдесят
Он считает себя интересным собеседником, что ему должны за такое приплачивать, ну или хотя бы давать бесплатно.
Да, оторван от реальности)
гендерное преступление🍎
[451789358]
Ель Сибирская
я тут писала выше про кавалера-сисадмина с пивзавода. мы с ним четверть века уже знакомы, круг общения один и тот же. с его бывшими женами я в хороших отношениях. дети у нас плюс-минус похожего возраста и на праздники мы их могли собрать в кучу и устроить детям шоу, в этом он хорош - вкусняшек наберет-наготовит, всякие развлекалочки детям, или выгулять их толпой или посидеть мне с его, или он с моими, или логистику ребенку устроить до его бывшей жены или до моей мамы если с работой накладки, в этом плане норм было
а если без детей тусовка - то у него интересный друзья, там и музыка, и разговоры увлекательные, или репетиция...
он до сих пор обижается, что его солиста группы я променяла на ударника ) а дети до сих пор дружат, хотя уже восемь лет прошло
Душевный человек, к таким будут тянуться от мала до велика. Алексей полная противоположность этому сисадмину. Айтишник айтишнику рознь всё-таки и не приговор порой)
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Которой тоже не обязательно соблюдать ритуалы, есть свой голый расчет, почему ей выгодно быть с Алексеем
Душевный человек, к таким будут тянуться от мала до велика. Алексей полная противоположность этому сисадмину. Айтишник айтишнику рознь всё-таки и не приговор порой)
там душевность чередовалась с ядовитостью. мы с ним все года знакомства ругались на чем белый свет стоит... но когда он с велосипеда упал и расхлопался, через трубочку ел месяц - я ему бульончики таскала в больницу. чисто по дружески. когда мне бывший муж глаз подбил - у него отлеживалась. а потом дальше ругалась. я для него старый жиртрест (при том что на десять лет моложе), а он для меня занудный понторез. в общем так и дружим ) костерим друг друга в болталке во все лопатки )
Гость
[2216641005]
Гость
Нахрен нам твои дети? Мне не нужны родственники мужа. А дети темболее!
А тебе никто и не предложит их. Бабуся с внуками
Гость
[1266969521]
Алексей
Да окружение то поразъехалось. Ну а кто остался - друзья мужского пола, у них свои жены. А мне это никак не помогает
А кто твоё окружение, которое поразьехалось? Либерда вшивая? А ты что остался? Раз ты из них? Езжай в Европу, там говорят европейские женщины ещё и сами приплачивать должен.
Которой тоже не обязательно соблюдать ритуалы, есть свой голый расчет, почему ей выгодно быть с Алексеем
стоит ему признать, что он может дать бабам только деньги и больше ничего не может дать - то все очень легко решается
он не может вычислить формулу, надо дать ) а так он высчитывает - на третьем или на пятом свидании можно трогать за цицку? сколько бабе надо в месяц (не конкретной. баба для него понятие абстрактное)
в общем, дорогой товарищ Алексей. пишите в объявлении - ищу интеллектуальную женщину для походов в театр и прочего совместного досуга. матпомощь - обсуждаема. и торгуйтесь на полтос. и будет вам щастье
А кто твоё окружение, которое поразьехалось? Либерда вшивая? А ты что остался? Раз ты из них? Езжай в Европу, там говорят европейские женщины ещё и сами приплачивать должен.
куда он свой табор потащит? дети, бабушки, домработница, няня.... конечно дома будет сидеть.
Гость
[4068714836]
гендерное преступление🍎
Ну может он вот такой озорной подросток в душе) Хочет полазить по препятствиям, почему нет?. Найдет кому такое близко, есть же кто бегает по пересеченной местности с коляской. К чему стереотипы? Он и так зашоренный)
/Он и так зашоренный/
Он и так, на вумен зашел, бедолага. Глядишь и закончит /женскую тему/.
Если бы я искала, то меня бы устроили именно такие) С мужчины досуг, отдых, путешествия. Я не касаюсь его детей, он моих. Новый Год я хочу справлять со своей семьей, друзьями и родными, а не гостевым мужчиной, скажем так) Так что в этом плане всё отлично. Но если бы планы откладывались из-за его детей, что 100% будет у автора, то тогда перестало бы устраивать.
гендерное преступление🍎
[451789358]
Ель Сибирская
стоит ему признать, что он может дать бабам только деньги и больше ничего не может дать - то все очень легко решается
он не может вычислить формулу, надо дать ) а так он высчитывает - на третьем или на пятом свидании можно трогать за цицку? сколько бабе надо в месяц (не конкретной. баба для него понятие абстрактное)
в общем, дорогой товарищ Алексей. пишите в объявлении - ищу интеллектуальную женщину для походов в театр и прочего совместного досуга. матпомощь - обсуждаема. и торгуйтесь на полтос. и будет вам щастье
Мама Дарахая! Какой полтос?!! если он жмотился на билет в аква парк для ребёнка. Цена вопроса 500-1500 руб? И то сколько разговоров было, как и о подарочных туфлях по акции.
Невозможно. Его надо тогда вести к Пуговичнику /демонический персонаж/, на переплавку новой формы. Запишу его в очередь, после Недобаффета. "Не перекуёте")
"Образ Пуговичника взят из драмы "Пер Гюнт " норвежского драматурга Хенрика Ибсена. Пуговичник - человек, который переплавляет души никчёмных людей в оловянные пуговицы."
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
/Он и так зашоренный/
Он и так, на вумен зашел, бедолага. Глядишь и закончит /женскую тему/.
Вряд ли. Уже почувствовал вкус и подсел на наркоманскую иглу. Думаете он столько внимания получает в жизни от женщин?) Три раза ха.
Мама Дарахая! Какой полтос?!! если он жмотился на билет в аква парк для ребёнка. Цена вопроса 500-1500 руб? И то сколько разговоров было, как и о подарочных туфлях по акции.
Невозможно. Его надо тогда вести к Пуговичнику /демонический персонаж/, на переплавку новой формы. Запишу его в очередь, после Недобаффета. "Не перекуёте")
"Образ Пуговичника взят из драмы "Пер Гюнт " норвежского драматурга Хенрика Ибсена. Пуговичник - человек, который переплавляет души никчёмных людей в оловянные пуговицы."
прям настолько все??? а зачем ему вообще женщина, если он и секса толком не хочет?
Гость
[4068714836]
гендерное преступление🍎
Вряд ли. Уже почувствовал вкус и подсел на наркоманскую иглу. Думаете он столько внимания получает в жизни от женщин?) Три раза ха.
Здесь, женская энергетика зашкаливает. Если секс не так важен, то может этим и насытиться, в итоге. Т.е., здесь решается вопрос скуки. Скуки, от отсутствия женщины с маленькой ложечкой.
гендерное преступление🍎
[451789358]
Ель Сибирская
прям настолько все??? а зачем ему вообще женщина, если он и секса толком не хочет?
Если он такой же породы, как крошка Недобаффет, то ему надобна подпитка вкусненькой женской энергией) Почему вообще...айтишники с его складом характера порой ищут в пару жёна? Хочется тепла не от электрической и водяной грелки или секс куклы, а именно человеческой душевности. "компенсаторика") Сам он не эмпатичен, может он, как и НБ -- черная дыра, которую надо "топить"
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Здесь, женская энергетика зашкаливает. Если секс не так важен, то может этим и насытиться, в итоге. Т.е., здесь решается вопрос скуки. Скуки, от отсутствия женщины с маленькой ложечкой.
Ну да, они, как иссушенные зомбаки порой пруться в этот рассадник..оазис с живительным источником.
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Вот Недобаффет уже с черпаком какой год надеется отловить жертву, чтобы насладится женскими мозгами) Даже готов зимой не паркоходить и водить в недорогие заведения, всё без толку))
Ну да, они, как иссушенные зомбаки порой пруться в этот рассадник..оазис с живительным источником.
Можно было бы написать и "вы, как искушенные зомбакаи". Не ошиблись бы. Вы, женщины, людей здесь спасаете, от новых отношений.:-)
Гость
[4068714836]
Гость
Можно было бы написать и "вы, как искушенные зомбакаи". Не ошиблись бы. Вы, женщины, людей здесь спасаете, от новых отношений.:-)
Тех," кому за ". Кому секс, уже не первостепенен, но без вас ещё "неймётся".
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Ага, как же. Пчёлки против мёда) Тут наоборот, мужички активничают в надежде на знакомство, ну для проформы оскорбляя и поплёвывая с высока, но тут же параллельно ловят каждый чих в их сторону)
Гость
[1159404361]
гендерное преступление🍎
Дурак что с него взять, умный в Европу не поедет в наше время
Гость
[4068714836]
гендерное преступление🍎
Ага, как же. Пчёлки против мёда) Тут наоборот, мужички активничают в надежде на знакомство, ну для проформы оскорбляя и поплёвывая с высока, но тут же параллельно ловят каждый чих в их сторону)
В общем, женщинам-покусать, мужчинам-не скучать. \Так было, есть и будет\:-)
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
В общем, женщинам-покусать, мужчинам-не скучать. \Так было, есть и будет\:-)
Типа того)
Гость
[4068714836]
гендерное преступление🍎
Вот Недобаффет уже с черпаком какой год надеется отловить жертву, чтобы насладится женскими мозгами) Даже готов зимой не паркоходить и водить в недорогие заведения, всё без толку))
Да ладно, у НБ свой фанклуб.) Видимо не только он кайфует.:-)
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Ну лично у меня к нему вообще никаких претензий никогда не было и нет. Он моя отрада тут. Но он чёт сдал немного, да. Уже не столько треша выдает. Теряем лучших))
Гость
[4068714836]
гендерное преступление🍎
Ну лично у меня к нему вообще никаких претензий никогда не было и нет. Он моя отрада тут. Но он чёт сдал немного, да. Уже не столько треша выдает. Теряем лучших))
Шахматист-анальщик.
Гость
[4068714836]
Гость
Шахматист-анальщик.
*-аналитик.
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
*-аналитик.
))) Как скажите. Кстати, он почему-то всегда уклоняется от обсуждения шахматных тем, даже если застрагивают. Никогда от него не читала что-то, хотя бы на уроне названий партий там, ходов, или юмора из этой серии. Тотальное молчание.
Крепкий кофе
[3524995462]
Алексей, вы же уже создавали здесь тему, отлично ее помню 💁♀️ И? Что с тех пор ничего не изменилось? Значит ваша стратегия не работает 💁♀️
Гость
[4068714836]
гендерное преступление🍎
))) Как скажите. Кстати, он почему-то всегда уклоняется от обсуждения шахматных тем, даже если застрагивают. Никогда от него не читала что-то, хотя бы на уроне названий партий там, ходов, или юмора из этой серии. Тотальное молчание.
Здесь, он от шахмат отдыхает.
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
А Вы чего в наш фан-клуб перестали заглядывать? Как же "ангельская" дружеская поддержка с пожеланием удачи?
Предложение сразу в лоб объявлять, что никого содержать не собираюсь, отметаю, как заведомо обидное для женщины. Прямо о таких вещах не говорят, кмк.