А почему тогда Эшли Грэм смогла забеременеть, когда весит 91 кг при росте 175 и у нее талия была явно больше 80 см? Почему Марина Булаткина беременела и рожала не раз, когда она носила до беременности 50-52? Почему Екатерина Шумская беременела и рожала? Почему Эли Тейт Катлер забеременела и родила ребёнка, хотя она носит 52 размер? Они все полные, работают плюс сайз моделями, и все родили здоровых детей.
Я не веганка, а всеядная, ем и мясо, и рыбу, и овощи с фруктами. Но могу себе позволить и сладкое, и жареное, и жирное, в еде себя не ограничиваю. Белковой пищи жив. происхождения я ем очень много, даже не полкило, а почти кг в день. Алкоголь не пью, чипсы не грызу, не курю, запрещенные вещества не употребляю. Занимаюсь силовыми по 3 раза в неделю и кардио по 2-3 раза в неделю (бассейн, бег, велотренажёр). У меня ЗОЖ заключается в том, что я не пью, не, курю, занимаюсь спортом и веду активный образ жизни. Никакое веганство, фруктоедствомне неинтересно. Никакую химию себе не колю.
Я читала в интернете, что талия должна не больше половины роста. Для меня это 86,5 см. Я этому показателю про половину роста доверяю больше, чем пресловутым 80 см. Еще талия должна быть 0,7 по отношению к бёдрам, это идеальное соотношение. У меня талия 85, бёдра 111. Соотношение 0,76, что близко к идеалу.