Гость
Статьи
Кому нибудь нравятся …

Кому нибудь нравятся такие Пузаны?

Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.
Альбина
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
aleks036ss
🤣😂🤣😂 моей первой жене расскажи это .
😂😂😂 напиши, что твоя жена 25 весила и смогла забеременеть
Я тебе поверю 😂😂🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Всегда один ник. А ты можешь не верить
Дарья
Ну вы же можете врать тут на анонимном форуме, вас же никто не знает. Напиши, что твоя жена 25 кг весила и смогла забеременеть. Думаешь, я такая тупая и тебе поверю? Да щас. Даже верить не собираюсь твоему бреду.
Так и ты тут врешь. Причем не прекрыто. Говоришь что не видешь худых мамочек. Вот как тебе верить после этого
aleks036ss
Опять твоя инфантильность. Что в твое мнение вписывается то видешь. Что противоречит твоему мнению то не видешь
Так тебе никто не верит, ты можешь брать рандомный вес из головы и тебе дураки будут верить. Сочинять всякую фигню. Это ты видишь только свое мнение слышишь и чужое не слышишь, именно ты инфантильный.
Воздух
aleks036ss
Опять твоя инфантильность. Что в твое мнение вписывается то видешь. Что противоречит твоему мнению то не видешь
Человек живёт в мире «Гаргантюа́ и Пантагрюэ́ль»,других не существует.
Есть только её мнение правильное)
aleks036ss
И?
Не может она забеременеть из-за проблем с циклом, но весит 48.
aleks036ss
Так и ты тут врешь. Причем не прекрыто. Говоришь что не видешь худых мамочек. Вот как тебе верить после этого
Вижу их, но мало. А полных мам много вижу.
Воздух
Водянова(50кг)5 детей.Тоже не веришь?
Воздух
Она вам сказала или вы так хотите? Её вес в открытом доступе,погуглите.
Ясно. Значит он реальный обманщик и де.бил
Воздух
Дарья
Так всё таки видишь,но мало?😅
Вот и я,прикинь,очень мало вижу здоровых полных женщин,которые смогли сходу забеременеть,выносить и родить.
Воздух
Но не 45 же.
Воздух
Дарья
Ясно. Значит он реальный обманщик и де.бил
Опять минусуешь правдивые комменты?
Воздух
И вы же не знаете, как они смогли забеременеть. Может они ЭКО делали и кесарево.
Воздух
Дарья
Но не 45 же.
У неё рост 176 см и вес 50 кг. У моей сестры вес 45 кг и рост 155 см.Не верите-ваши проблемы.
Воздух
Опять минусуешь правдивые комменты?
А ты мои комментарии минусуешь. На любое действие должно быть противодействие, так что все справедливо.
Воздух
У неё рост 176 см и вес 50 кг. У моей сестры вес 45 кг и рост 155 см.Не верите-ваши проблемы.
Не верите, что Марина Булаткина беременела не раз и она многодетная мама- тоже ваши проблемы.
Воздух
Дарья
А ты мои комментарии минусуешь. На любое действие должно быть противодействие, так что все справедливо.
Я принципиально не ставлю ни плюсы,ни минусы.Это другие читатели.
Воздух
Дарья
Я вам не тычу.Вы мне в дочери годитесь.
Воздух
Я принципиально не ставлю ни плюсы,ни минусы.Это другие читатели.
Врешь. Ты сам себе ставишь лайк, а мне дизлайк. Я тебя зеркалю. Все честно и справедливо. Заслужил наказание дизлайками, хам.
Воздух
Дарья
И вы же не знаете, как они смогли забеременеть. Может они ЭКО делали и кесарево.
Вы тоже не знаете как ваши полные модели беременели и рожали.А реальные проблемы из моего окружения вы не воспринимаете,считаете разводкой.
Воздух
Хочу и на ты буду общаться.
Воздух
С хамами так и надо разговаривать, на "ты".
Воздух
Дарья
Врешь. Ты сам себе ставишь лайк, а мне дизлайк. Я тебя зеркалю. Все честно и справедливо. Заслужил наказание дизлайками, хам.
Девушка,у вас паранойя.
Воздух
Человек живёт в мире «Гаргантюа́ и Пантагрюэ́ль»,других не существует.
Есть только её мнение правильное)
Да я в курсе . Я не в первой теме встречаю . Очень смешная. И пишет прикольно. Без особых оскорблений , много. Очень забавная .
Воздух
Вы тоже не знаете как ваши полные модели беременели и рожали.А реальные проблемы из моего окружения вы не воспринимаете,считаете разводкой.
Вы же тоже считаете разводкой, как полные беременели. Вот и я вам верить не собираюсь.
Воздух
Дарья
С хамами так и надо разговаривать, на "ты".
Ну если вас так воспитали,то вы лишь демонстрируете своё хамство.
Воздух
Девушка,у вас паранойя.
Нет, я справедливо наказываю вас дизлайками. Сам перестань сам себе лайки ставить, а мне дизлайки, тогда и поговорим.
Дарья
Не может она забеременеть из-за проблем с циклом, но весит 48.
А вес тут причем. Ты толстую женщину попробуй отпинать . У нее от стресса цыкл собьется . Цикл сбивается много от чего.
Воздух
Дарья
Вы же тоже считаете разводкой, как полные беременели. Вот и я вам верить не собираюсь.
Смысл беседы? Спор ради спора? Мне какой смысл врать на анонимном форуме,что моя сестра родила троих и весила 45 кг? Что мне с этого?
Воздух
Ну если вас так воспитали,то вы лишь демонстрируете своё хамство.
Я с хамами, как вы, всегда общаюсь по-хамски. Все справедливо.
aleks036ss
А вес тут причем. Ты толстую женщину попробуй отпинать . У нее от стресса цыкл собьется . Цикл сбивается много от чего.
От недостатка веса, недоедания цикл сбивается, если не знал.
Дарья
🤣😂🤣😂О как . Переобулась в полете. Ранее писала что не видешь. Значит в том каменте лгала. Ну и как такой врунье верить .
А вот ржать над тобой можно
Воздух
Дарья
Я с хамами, как вы, всегда общаюсь по-хамски. Все справедливо.
В вашем быдлятском мире? Вы не понимаете,что уровень общения напрямую указывает в какой среде вы воспитывались.Я с вами на ВЫ общаюсь,потому что это мой уровень.
Воздух
Смысл беседы? Спор ради спора? Мне какой смысл врать на анонимном форуме,что моя сестра родила троих и весила 45 кг? Что мне с этого?
Вас никто не знает здесь, потому вы можете здесь врать. Если б заставили зарегистрироваться и указать РЕАЛЬНЫЕ ваши данные, ФИО, дату рождения, номер телефона, тогда бы вам поверили. А так нет. Сочинить можно любую ерунду, т.к. форум анонимный.
Воздух
aleks036ss
🤣😂🤣😂О как . Переобулась в полете. Ранее писала что не видешь. Значит в том каменте лгала. Ну и как такой врунье верить .
Очки видимо забыла надеть,только купное могла разглядеть)
Воздух
Я тоже с нее ору. Она рост даже не спрашивает. Сразу воет, вы все врете.
aleks036ss
Нет, я не вру. Я реально вижу мало худых и слишком толстых дам с детьми, а женщин с нормальным весом и слегка полноватых вижу с колясками.
Воздух
Дарья
Вас никто не знает здесь, потому вы можете здесь врать. Если б заставили зарегистрироваться и указать РЕАЛЬНЫЕ ваши данные, ФИО, дату рождения, номер телефона, тогда бы вам поверили. А так нет. Сочинить можно любую ерунду, т.к. форум анонимный.
Надеюсь то что вы написали сейчас,вы и на свой адрес относите?
Воздух
aleks036ss
Я тоже с нее ору. Она рост даже не спрашивает. Сразу воет, вы все врете.
Давит массой.😂
Воздух
Девушка,у вас паранойя.
Это она когда психует. Начинает с темы сьезжать и на лайки дизлаки диспут поднимать. Так как по теме ей ответить нечего
Воздух
Дарья
Нет, я не вру. Я реально вижу мало худых и слишком толстых дам с детьми, а женщин с нормальным весом и слегка полноватых вижу с колясками.
Не надо оправдываться.Перечитайте свои посты.
Воздух
В вашем быдлятском мире? Вы не понимаете,что уровень общения напрямую указывает в какой среде вы воспитывались.Я с вами на ВЫ общаюсь,потому что это мой уровень.
Хамите, потому что указываете, сколько мне весить кг и нарушаете мои личные границы. Сколько хочу, столько и буду весить. А ЛЮБОЕ вмешательство посторонних в мою жизнь- это хамство.
А с хамами разговор соответствующий- хамский.
Воздух
Дарья
Вам массу примеров дали известных личностей с малым весом,но вы проигнорировали почти все.
Воздух
Дарья
Хамите, потому что указываете, сколько мне весить кг и нарушаете мои личные границы. Сколько хочу, столько и буду весить. А ЛЮБОЕ вмешательство посторонних в мою жизнь- это хамство.
А с хамами разговор соответствующий- хамский.
Может вы меня с кем то путаете,но покажите в каком посте было указано на ваш вес с моей стороны? Повторюсь,у вас паранойя.
aleks036ss
Это она когда психует. Начинает с темы сьезжать и на лайки дизлаки диспут поднимать. Так как по теме ей ответить нечего
То есть ты сюда пришёл, чтобы вывести меня из себя и смеяться над моими психами? Ты дурак?
Воздух
Вам массу примеров дали известных личностей с малым весом,но вы проигнорировали почти все.
Вы игнорите полных женщин, которые успешно беременели и рожали.
Ладно, я уйду с этой темы, потому что сюда пришли чисто поиздеваться надо мной, и поржать над моими нервами, больше ничего.
Воздух
Дарья
Ладно, я уйду с этой темы, потому что сюда пришли чисто поиздеваться надо мной, и поржать над моими нервами, больше ничего.
Уходя-уходи.😄
Воздух
Дарья
То есть ты сюда пришёл, чтобы вывести меня из себя и смеяться над моими психами? Ты дурак?
Только вам дозволено всех выводить из себя,доказывая свою правоту?
Воздух
Дарья
Вы игнорите полных женщин, которые успешно беременели и рожали.
Как и вы игнорите примеры с худыми женщинами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова