Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.
Ну вы же можете врать тут на анонимном форуме, вас же никто не знает. Напиши, что твоя жена 25 кг весила и смогла забеременеть. Думаешь, я такая тупая и тебе поверю? Да щас. Даже верить не собираюсь твоему бреду.
Так и ты тут врешь. Причем не прекрыто. Говоришь что не видешь худых мамочек. Вот как тебе верить после этого
Опять твоя инфантильность. Что в твое мнение вписывается то видешь. Что противоречит твоему мнению то не видешь
Так тебе никто не верит, ты можешь брать рандомный вес из головы и тебе дураки будут верить. Сочинять всякую фигню. Это ты видишь только свое мнение слышишь и чужое не слышишь, именно ты инфантильный.
Воздух
[1955295039]
aleks036ss
Опять твоя инфантильность. Что в твое мнение вписывается то видешь. Что противоречит твоему мнению то не видешь
Человек живёт в мире «Гаргантюа́ и Пантагрюэ́ль»,других не существует. Есть только её мнение правильное)
🤣😂🤣😂О как . Переобулась в полете. Ранее писала что не видешь. Значит в том каменте лгала. Ну и как такой врунье верить . А вот ржать над тобой можно
Воздух
[1955295039]
Дарья
Я с хамами, как вы, всегда общаюсь по-хамски. Все справедливо.
В вашем быдлятском мире? Вы не понимаете,что уровень общения напрямую указывает в какой среде вы воспитывались.Я с вами на ВЫ общаюсь,потому что это мой уровень.
Смысл беседы? Спор ради спора? Мне какой смысл врать на анонимном форуме,что моя сестра родила троих и весила 45 кг? Что мне с этого?
Вас никто не знает здесь, потому вы можете здесь врать. Если б заставили зарегистрироваться и указать РЕАЛЬНЫЕ ваши данные, ФИО, дату рождения, номер телефона, тогда бы вам поверили. А так нет. Сочинить можно любую ерунду, т.к. форум анонимный.
Воздух
[1955295039]
aleks036ss
🤣😂🤣😂О как . Переобулась в полете. Ранее писала что не видешь. Значит в том каменте лгала. Ну и как такой врунье верить . А вот ржать над тобой можно
Очки видимо забыла надеть,только купное могла разглядеть)
Нет, я не вру. Я реально вижу мало худых и слишком толстых дам с детьми, а женщин с нормальным весом и слегка полноватых вижу с колясками.
Воздух
[1955295039]
Дарья
Вас никто не знает здесь, потому вы можете здесь врать. Если б заставили зарегистрироваться и указать РЕАЛЬНЫЕ ваши данные, ФИО, дату рождения, номер телефона, тогда бы вам поверили. А так нет. Сочинить можно любую ерунду, т.к. форум анонимный.
Надеюсь то что вы написали сейчас,вы и на свой адрес относите?
Воздух
[1955295039]
aleks036ss
Я тоже с нее ору. Она рост даже не спрашивает. Сразу воет, вы все врете.
В вашем быдлятском мире? Вы не понимаете,что уровень общения напрямую указывает в какой среде вы воспитывались.Я с вами на ВЫ общаюсь,потому что это мой уровень.
Хамите, потому что указываете, сколько мне весить кг и нарушаете мои личные границы. Сколько хочу, столько и буду весить. А ЛЮБОЕ вмешательство посторонних в мою жизнь- это хамство. А с хамами разговор соответствующий- хамский.
Воздух
[1955295039]
Дарья
Нет, я не вру. Я реально вижу мало худых и слишком толстых дам с детьми, а женщин с нормальным весом и слегка полноватых вижу с колясками.
Вам массу примеров дали известных личностей с малым весом,но вы проигнорировали почти все.
Воздух
[1955295039]
Дарья
Хамите, потому что указываете, сколько мне весить кг и нарушаете мои личные границы. Сколько хочу, столько и буду весить. А ЛЮБОЕ вмешательство посторонних в мою жизнь- это хамство. А с хамами разговор соответствующий- хамский.
Может вы меня с кем то путаете,но покажите в каком посте было указано на ваш вес с моей стороны? Повторюсь,у вас паранойя.