Кому нибудь нравятся такие Пузаны?
Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
685 ответов
Последний —
Перейти
Я могу поставить под своим постом лишь один лайк,остальные не знаю кто ставит,а у тебя их сразу несколько.Ты с ноута,с телефона и ещё хрен знает откуда ставишь себе)
Врешь. Ты их накручиваешь. Вчера я увидела, что мне почти за все посты поставили по 5-6-7 дизлайков. Это 100% накрутка, я даже спорить не буду. А кто мне поставил лайк или дизлайк- не знаю, это не мои проблемы.
Воздух
Бог дал человеку красивое здоровое тело,нужно лишь поддерживать его правильным питанием и спортом,но некоторым плевать на этот дар и просто лень собой заниматься,вот они и начинают оправдывать себя тем,что им так комфортно,мужьям нравится и всё в том же духе.
Гость
Я могу поставить под своим постом лишь один лайк,остальные не знаю кто ставит,а у тебя их сразу несколько.Ты с ноута,с телефона и ещё хрен знает откуда ставишь себе)
Думаю, что это Дашенькины поклонники лайкают, за те пышные формы, которые она поставила на аватарку:))).. Вы попробуйте себе что-нибудь такое поставить - и тогда вам тоже пойдут лайки!!👍 Инфа сотка!!.. Когда Засранец здесь выставил свою (а может, и не свою:)) ж**пу, то к нему тоже прилетело миллион лайков💪...
Гость
Думаю, что это Дашенькины поклонники лайкают, за те пышные формы, которые она поставила на аватарку:))).. Вы попробуйте себе что-нибудь такое поставить - и тогда вам тоже пойдут лайки!!👍 Инфа сотка!!.. Когда Засранец здесь выставил свою (а может, и не свою:)) ж**пу, то к нему тоже прилетело миллион лайков💪...
Причем здесь дизлайки, вы голову лечите
Воздух
Пришлось сегодня проехать общественным транспортом,на улице больше 30 градусов жары,в автобусе духота,специально обращаю внимание на полных,все сидят красные,потные и еле дышат,словно рыбы,выброшенные на берег,ещё и кондукторша такая же,проходит меж рядом и всех касается своими телесами,очень неприятно.Хорошо что душ есть)
Гость
Пришлось сегодня проехать общественным транспортом,на улице больше 30 градусов жары,в автобусе духота,специально обращаю внимание на полных,все сидят красные,потные и еле дышат,словно рыбы,выброшенные на берег,ещё и кондукторша такая же,проходит меж рядом и всех касается своими телесами,очень неприятно.Хорошо что душ есть)
Вы в НЙ чтоли сели в автобус? Лучше пешком пройдитесь и сэкономьте немного денег
Гость
Абсолютно по*уй. Это не мое дело, с пузоном он или нет. Не мой выбор
Непсихолог
Алкоголь то почему исключить на год. Я по выходным подбухиваю и среди недели разок. За 3 недели минус 6 кило. Схрена диета и спорт зал взаимоисключающие. Жесткая диета плюс изнуряющие тренировки. Называется сушка. Вес уходит очень быстро.
а изначальный вес каков?
алкоголь очень калориен
и вызывает аппетит
и отеки - чтоб вывести последствия надо 10-20 суток
и кроме того алко вреден для нервной системы
и для печени
сушка очень вредна как и в целом бодибилдинг это не физиологично так жить полгода жрать и жиреть и потом ради фото и соревнований сушиться адски 2 месяца тратя нервные клетки с угрозой для сердца!
алкоголь очень калориен
и вызывает аппетит
и для печени
сушка очень вредна как и в целом бодибилдинг это не физиологично так жить полгода жрать и жиреть и потом ради фото и соревнований сушиться адски 2 месяца тратя нервные клетки с угрозой для сердца!
Непсихолог
Всю жизнь был спортивный, без пуза. А последние года 3 наросло постепенно. Не на 9-месяце, но небольшой маммончик. Старые джинсы не застегнуть. (( Бесит. Мужчина должен быть поджарый, как волк. Уже и сахар исключил, лимонады, пиво, снеки. Не спадает брюшко клятое. На 1-кг схуднул и стоп. Может климакс мужской? 😪😁😔😜😱
попробуйте принцип раздельного питания
очень помогает упражнения вакуум стоя у стены, потом наклоны к ногам чтобы ладони на полу лежали, лежа велосипедик делать и вообще велик и ходьба очень хороши для прокачки мышц живота. просто ходьба пешком полтора часа Без перерыва через день.
вода с долькой лимона, чай с лимоном без сахара
сахар и хлеб постепенно убирайте вообще
много овощей сырых и тушеных особенно капусты всех видов: белокочанную, брокколи, фиолетовую и животный белок.
унивресальная формула: вода 2 литра, овощи 1кг, белок 400гр в сутки ну еще орехи можно 30гр в день и масло 2 стол ложки.
очень помогает упражнения вакуум стоя у стены, потом наклоны к ногам чтобы ладони на полу лежали, лежа велосипедик делать и вообще велик и ходьба очень хороши для прокачки мышц живота. просто ходьба пешком полтора часа Без перерыва через день.
много овощей сырых и тушеных особенно капусты всех видов: белокочанную, брокколи, фиолетовую и животный белок.
унивресальная формула: вода 2 литра, овощи 1кг, белок 400гр в сутки ну еще орехи можно 30гр в день и масло 2 стол ложки.
Непсихолог
Всю жизнь был спортивный, без пуза. А последние года 3 наросло постепенно. Не на 9-месяце, но небольшой маммончик. Старые джинсы не застегнуть. (( Бесит. Мужчина должен быть поджарый, как волк. Уже и сахар исключил, лимонады, пиво, снеки. Не спадает брюшко клятое. На 1-кг схуднул и стоп. Может климакс мужской? 😪😁😔😜😱
это не климакс
это тупо запор
по субботам если устраивать голодание может помочь
и ногами двигать хоть на лыжах хоть ходьба хоть в бассейне хоть бег
это тупо запор
по субботам если устраивать голодание может помочь
и ногами двигать хоть на лыжах хоть ходьба хоть в бассейне хоть бег
Непсихолог
остановка похудания может быть связана с тем что едите мало и редко
и организм в ступоре) временно
ешьте каждые 3 часа
стакан воды сначала потом салат Без майонеза с льняным маслом 1ст ложка зеленый 200гр (яблочко, огурец, сельдерей, петрушка) или суп 400мл и уже потом основное блюдо 100гр мяса например отварного
через 3-4 часа снова поешьте
и организм в ступоре) временно
ешьте каждые 3 часа
стакан воды сначала потом салат Без майонеза с льняным маслом 1ст ложка зеленый 200гр (яблочко, огурец, сельдерей, петрушка) или суп 400мл и уже потом основное блюдо 100гр мяса например отварного
через 3-4 часа снова поешьте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну вы пойдите тест на ИМТ в интернете
у вас очевидно показатель в районе 29
а норма 24-25
и кстати это на фертильность тоже влияет в плохую сторону
у вас очевидно показатель в районе 29
а норма 24-25
и кстати это на фертильность тоже влияет в плохую сторону
По мне так у нее ИМТ 27-28. У меня ИМТ 27.
Я читала в интернете Светлану Бронникову, она говорила, что самый здоровый ИМТ для женщин- 27-30, а для мужчин 25-27. Я с ней на 100% согласна.
Я читала в интернете Светлану Бронникову, она говорила, что самый здоровый ИМТ для женщин- 27-30, а для мужчин 25-27. Я с ней на 100% согласна.
Непсихолог
понятие что такое зож очень и очень размыты!
например веганы или фруктоеды которые имеют потом неслабые проблемы по здоровью лет этак через 10 после веганства
или те же бодибилдеры которые мрут как мухи от инфарктов даже в 30 лет от химии которую они колют себе в мышцы.
лучшее показание зож это простите таки фертильность
так вот если талия у девы больше 80 она не сможет забеременеть
мужская талия кажется больше 95см Также Влияет на потенцию, тупо сперматозоиды из-за плохого кровообращения в органах малого таза перегреваются! нужно носить широкие брюки и много ходить пешком, обливания себе устраивать и тогда спермограмма куда лучше + животный белок полкило в день через день для М, много физической работы и ходьба пешком.
еще показатель зож это трудоспособность
но с учетом что техн революция и компы-гаджеты физическая сила в целом мало востребована чем 100 лет назад и проблемы не так очевидны с мужскими животами, но на самом деле это очень сильно влияет и на либидо и на фертильность наших М.
например веганы или фруктоеды которые имеют потом неслабые проблемы по здоровью лет этак через 10 после веганства
или те же бодибилдеры которые мрут как мухи от инфарктов даже в 30 лет от химии которую они колют себе в мышцы.
мужская талия кажется больше 95см Также Влияет на потенцию, тупо сперматозоиды из-за плохого кровообращения в органах малого таза перегреваются! нужно носить широкие брюки и много ходить пешком, обливания себе устраивать и тогда спермограмма куда лучше + животный белок полкило в день через день для М, много физической работы и ходьба пешком.
но с учетом что техн революция и компы-гаджеты физическая сила в целом мало востребована чем 100 лет назад и проблемы не так очевидны с мужскими животами, но на самом деле это очень сильно влияет и на либидо и на фертильность наших М.
Непридуманные истории
а изначальный вес каков?
алкоголь очень калориен
и вызывает аппетит
и для печени
алкоголь очень калориен
и вызывает аппетит
и для печени
Изначально 110. Набрал года за 4. бодибилдинг вес не сгоняет. И он безвреден. Вес сгоняется кардио . Вот кардио очень вредно. Для сердца и суставов.
Какие фотки . Я 117 весил. Согнал за месяцы и 4 года набирал. Так что все ок.
Чем сушка для нервных клеток вредна?
Гость
ИМТ это фигня , нужно что бы были пропорции нормальные тела , соотношения количества мышц и жира , может быть нормальный ИМТ и при этом быть мало мышц и много жира
попробуйте принцип раздельного питания
Как она белка 400г сьест. Это килограммы еды надо сьесть. И накой ей 400г белка. Он в жир пойдет.
Вакум жутко вреден для внутренних органов, особенно женщинам
понятие что такое зож очень и очень размыты!
А почему тогда Эшли Грэм смогла забеременеть, когда весит 91 кг при росте 175 и у нее талия была явно больше 80 см? Почему Марина Булаткина беременела и рожала не раз, когда она носила до беременности 50-52? Почему Екатерина Шумская беременела и рожала? Почему Эли Тейт Катлер забеременела и родила ребёнка, хотя она носит 52 размер? Они все полные, работают плюс сайз моделями, и все родили здоровых детей.
Я не веганка, а всеядная, ем и мясо, и рыбу, и овощи с фруктами. Но могу себе позволить и сладкое, и жареное, и жирное, в еде себя не ограничиваю. Белковой пищи жив. происхождения я ем очень много, даже не полкило, а почти кг в день. Алкоголь не пью, чипсы не грызу, не курю, запрещенные вещества не употребляю. Занимаюсь силовыми по 3 раза в неделю и кардио по 2-3 раза в неделю (бассейн, бег, велотренажёр). У меня ЗОЖ заключается в том, что я не пью, не, курю, занимаюсь спортом и веду активный образ жизни. Никакое веганство, фруктоедствомне неинтересно. Никакую химию себе не колю.
Я читала в интернете, что талия должна не больше половины роста. Для меня это 86,5 см. Я этому показателю про половину роста доверяю больше, чем пресловутым 80 см. Еще талия должна быть 0,7 по отношению к бёдрам, это идеальное соотношение. У меня талия 85, бёдра 111. Соотношение 0,76, что близко к идеалу.
Я не веганка, а всеядная, ем и мясо, и рыбу, и овощи с фруктами. Но могу себе позволить и сладкое, и жареное, и жирное, в еде себя не ограничиваю. Белковой пищи жив. происхождения я ем очень много, даже не полкило, а почти кг в день. Алкоголь не пью, чипсы не грызу, не курю, запрещенные вещества не употребляю. Занимаюсь силовыми по 3 раза в неделю и кардио по 2-3 раза в неделю (бассейн, бег, велотренажёр). У меня ЗОЖ заключается в том, что я не пью, не, курю, занимаюсь спортом и веду активный образ жизни. Никакое веганство, фруктоедствомне неинтересно. Никакую химию себе не колю.
Я читала в интернете, что талия должна не больше половины роста. Для меня это 86,5 см. Я этому показателю про половину роста доверяю больше, чем пресловутым 80 см. Еще талия должна быть 0,7 по отношению к бёдрам, это идеальное соотношение. У меня талия 85, бёдра 111. Соотношение 0,76, что близко к идеалу.
Непсихолог
Если у человека есть признаки анорексии, то они могут быть при любом весе. Анорексия связана с потерей аппетита, помешанностью на похудении и стандартах красоты.
вы путаете анорексию с орторексией
в целом ни то ни другое ничо хорошего
вы правы
однако правы и те кто пишут что ваше давление это зона риска уже
будьте внимательные к здоровью
и да, тут тема посвящена М)
уверена они тоже имеют глаза и тоже страдают от своих животов
я даже знаю М которые пытались похудеть неоднократно и ждут поддержки от жен, но женам плевать!(((
вы правы
я даже знаю М которые пытались похудеть неоднократно и ждут поддержки от жен, но женам плевать!(((
вы правы
вы правы
У меня никогда давление не поднималось выше 140/90, и не опускалось ниже 125/80, всегда стабильно 130/85, самочувствие отличное. Гипертонии у меня нет!
вы правы
вы правы
Нет, орторексия- это нездоровое увлечение правильным питанием и ЗОЖ, помешанность на якобы полезном питании, а анорексия- это потеря аппетита при наличии потребности в еде.
вы правы
вы правы
Я про своего мужчину и писала. Просто написала, что ему тоже нравятся упитанные барышни, с формами, и на меня набросились с оскорблениями и понаставили много дизлайков, а я перед хамами оправдывалась.
Непсихолог
В соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, диапазон ИМТ 25-27,9 считается избыточным весом. С ИМТ 28 начинается 1 стадия ожирения. Второй стадии соответствует ИМТ 31-35,9, третьей — 36-40,9, четвертой — ИМТ выше 41. 1 стадии ожирения обычно не сопутствует выраженный физический дискомфорт, возможно появление одышки при нагрузках.
если вам нравится быть в теле и вашему мужчине
то лучше снизить вес до 70-73-75 кг это будет легче для сердца
Непсихолог
Изначально 110. Набрал года за 4. бодибилдинг вес не сгоняет. И он безвреден. Вес сгоняется кардио . Вот кардио очень вредно. Для сердца и суставов.
жир важен для эндокринной системы и для нервной
когда человек голодает физиологически то есть на уровне клетки он очень агрессивен. кстати вот почему пухляки такие агрессивные когда худеют.
анаэробные нагрузки хороши
и силовые хороши
но некоторые умудряются утопиться в луже воды
вместо того чтобы Изучить вопрос
меня поражает когда М с нуля стартуют в гиганты спортзалов по подъему тяжестей а потом падают замертво на диван... надо же Постепенно! прогулку начинать с 20 минут, беговая дорожка начинается с ходьба 50 минут постепенно увеличивая до 1 час 15 без перерыва. с ходьбы! не бега!!!
когда человек голодает физиологически то есть на уровне клетки он очень агрессивен. кстати вот почему пухляки такие агрессивные когда худеют.
и силовые хороши
меня поражает когда М с нуля стартуют в гиганты спортзалов по подъему тяжестей а потом падают замертво на диван... надо же Постепенно! прогулку начинать с 20 минут, беговая дорожка начинается с ходьба 50 минут постепенно увеличивая до 1 час 15 без перерыва. с ходьбы! не бега!!!
В соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, диапазон ИМТ 25-27,9 считается избыточным весом. С ИМТ 28 начинается 1 стадия ожирения. Второй стадии соответствует ИМТ 31-35,9, третьей — 36-40,9, четвертой — ИМТ выше 41. 1 стадии ожирения обычно не сопутствует выраженный физический дискомфорт, возможно появление одышки при нагрузках.
Избыточный вес ставится при ИМТ 25-30, а не 25-28, а ожирение начинается с ИМТ 30, вторая степень ожирения с ИМТ 35. И я не верю в эти диапазоны ИМТ, потому что сам по себе ИМТ придумал математик, а не врач. Исключение- то, что Светлана Бронникова говорила. Я больше на параметры фигуры смотрю, у меня 103-85-111, третий размер груди, 52 размер.
Мне наиболее комфортно в весе 80-90 кг при росте 173, меньше или больше я весить не хочу, меня устраивает мой вес.
Мне наиболее комфортно в весе 80-90 кг при росте 173, меньше или больше я весить не хочу, меня устраивает мой вес.
Непсихолог
Как она белка 400г сьест. Это килограммы еды надо сьесть. И накой ей 400г белка. Он в жир пойдет.
кто такая она? данный коммент мною был написан в адрес М
у М выше процент мышечной массы от природы
и животный белок нужен для мышц
у М выше процент мышечной массы от природы
и животный белок нужен для мышц
жир важен для эндокринной системы и для нервной
и силовые хороши
и силовые хороши
Чет такого не замечал. Никакой агрессии . Наоборот сил нет не злиться ни нервничать
Прогулки . Ходьба. Нафиг надо. 10км за час на элипсе на максималках. Как полегче стало, утяжелители . И так до 20кг навесного.
Прогулки . Ходьба. Нафиг надо. 10км за час на элипсе на максималках. Как полегче стало, утяжелители . И так до 20кг навесного.
Непсихолог
я писала именно о животном белке!
для М
лучше конечно выбирать легкоусвояемый белый белок (рыба, курица, индейка) особенно Ж
не красные животные белки (говядина, баранина, ножки кур)
свинину вообще никому не рекомендую, она очень закисляет водные среды организма, а нам для здоровья нужна щелочная среда, то есть побольше зелени. недаром свинина запрещена аж в 3 религиях.
гречка например тоже имеет в своем составе белок, целых 9процентов между прочим в 100гр отварной, но она каша то есть медленные углеводы преобладают. но в целом она белковая каша)
для М
лучше конечно выбирать легкоусвояемый белый белок (рыба, курица, индейка) особенно Ж
не красные животные белки (говядина, баранина, ножки кур)
свинину вообще никому не рекомендую, она очень закисляет водные среды организма, а нам для здоровья нужна щелочная среда, то есть побольше зелени. недаром свинина запрещена аж в 3 религиях.
гречка например тоже имеет в своем составе белок, целых 9процентов между прочим в 100гр отварной, но она каша то есть медленные углеводы преобладают. но в целом она белковая каша)
Непсихолог
ИМТ это фигня , нужно что бы были пропорции нормальные тела , соотношения количества мышц и жира , может быть нормальный ИМТ и при этом быть мало мышц и много жира
ИМТ это определитель уровня ожирения в плане здоровья
помните в школе 1 сентября всех взвешивали?
вот бы и на работе стало также
и зарядки...) профилактика здоровья в разы дешевле лечения
помните в школе 1 сентября всех взвешивали?
вот бы и на работе стало также
и зарядки...) профилактика здоровья в разы дешевле лечения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ?
Следующая тема
Предыдущая тема