Кому нибудь нравятся такие Пузаны?
Часто вижу Толстых даже жирных людей на улице. Больше конечно мужчин. Кому нибудь нравятся такие Пузаны? Может быть у кого то муж является обладателем такого глобуса. Расскажите как относитесь.
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если у этого пузана много бабла и вилла на лазурном берегу, то думаю найдется немало девушек, которым он очень сильно понравится
Гость
И обо всех жирных тоже судить нельзя. Откуда я знаю, какой я буду? Оттуда. Я веду ЗОЖ и занимаюсь силовыми тренировками, кардио по 2-3 раза в неделю. Не употребляю алкоголь, кроме как в праздники, не курю, каждый год посещаю врачей и прохожу медкомиссию. У меня врачи ничего не находят, со здоровьем все хорошо.
Сколько я еще должна оправдываться перед вами?
А как ты питаешься?
Гость
Мне нравятся полненькие , а худых мужчин не люблю
Я тоже ем абсолютно всё,но в меру и мой вес 55 кг,если поправляюсь на 1-2 кг,то мне уже некомфортно,поэтому не представляю как носить на себе 80 кг веса.
Да вы можете написать, что весите 45 и 46 вам весить "некомфортно". И что дальше? Какая разница, сколько кг для вас "комфортно", а сколько нет? Мой вес- это мое дело, и мое тело- это мое дело.
Судя потому, что вы пишите, то да, этот форум я вижу таким, что тут существует закомплексованные худые девушки, которые завидуют толстым, ставят им дизлайки, гадостями их поливают, и существуют толстушки, которые счастливы и их полностью устраивает их вес и у них порядок со здоровьем, хотя вынуждены перед завистливыми дурочками оправдываться.
Гость
У нас быстрый метаболизм, мы много едим и не толстеем до ожирения. Еще в нас много умственной нагрузки на работе, еще спортом много занимаемся. Калорий много расходуем за день. Когда я плотно ем, (завтрак, обед, ужин и 2 перекуса), то много сил остаётся на тренировки и голова лучше работает. Вес на несколько кг, конечно, растет к концу дня, но потом утром на следующий день(извините за подробности) все килограммы благополучно уходят в унитаз. Вот так хорошо у нас обмен веществ работает и желудок с кишечником.
Так у всех, минимальный вес утром как проснулся, вечером всегда больше, это не метаболизм никакой. А если вес 90 кг у женщины, тут есть о чем задуматься... или вы на массе?
Гость
Я тоже ем абсолютно всё,но в меру и мой вес 55 кг,если поправляюсь на 1-2 кг,то мне уже некомфортно,поэтому не представляю как носить на себе 80 кг веса.
Постоянно замечаю , что если кому то говоришь лишний вес , очень агрессивно реагируют , знакомые , подруги , или где то в чатах говорят отвали , злятся и абсолютно не согласны с этим , не принимают это и типа это норма .. почему так ?
Ну вот допустим у меня есть лишний вес , я могу спокойно сказать да это так , это проблема и я работаю над этой проблемой , почему другие реагируют иначе ? Или допустим говорят , что им комфортно при весе 90 допустим , не зная как им будет при весе 55 предположим .. что происходит с людьми ?
Ну вот допустим у меня есть лишний вес , я могу спокойно сказать да это так , это проблема и я работаю над этой проблемой , почему другие реагируют иначе ? Или допустим говорят , что им комфортно при весе 90 допустим , не зная как им будет при весе 55 предположим .. что происходит с людьми ?
Гость
Судя потому, что вы пишите, то да, этот форум я вижу таким, что тут существует закомплексованные худые девушки, которые завидуют толстым, ставят им дизлайки, гадостями их поливают, и существуют толстушки, которые счастливы и их полностью устраивает их вес и у них порядок со здоровьем, хотя вынуждены перед завистливыми дурочками оправдываться.
А мне кажется здесь собрались одни закомплексованные жирушеньки и наставили мне кучу дизов,а я только зашла и написала своё мнение)
Гость
Да вы можете написать, что весите 45 и 46 вам весить "некомфортно". И что дальше? Какая разница, сколько кг для вас "комфортно", а сколько нет? Мой вес- это мое дело, и мое тело- это мое дело.
Почему вы так агрессивны? Ну вам комфортно носить 80 кг-носите,а мне даже 57 много.Что в этом такого,что вызвало вашу агрессию?
Гость
А ещё говорят,что хорошего человека должно быть много,а мне постоянно попадаются агрессивные полные,почему так?
Гость
Толстых много и с каждым годом все больше, но меня пугает то, что вижу огромное количество детей с отвисшими пузами. В моем детстве, был один ребенок толстый на всю параллель и всё. Сейчас такие сплошь и рядом, прихожу в бассейн, там детские группы, у ребят мальчики и девочки без разницы - ожирение, и вот это печально.
Гость
Постоянно замечаю , что если кому то говоришь лишний вес , очень агрессивно реагируют , знакомые , подруги , или где то в чатах говорят отвали , злятся и абсолютно не согласны с этим , не принимают это и типа это норма .. почему так ?
Жирные реально злые,они ведь по сути несчастные люди.Редко у кого в любви всё складывается,карьера идёт в гору и всё остальное,вот они и заедают свои проблемы,а потом пытаются всех убедить как счастливы и как им плевать на всех.
Вот,Даша-это прямой аргумент,растёкся жирный жир,на всех кто не такой,кидается.😂
Вот,Даша-это прямой аргумент,растёкся жирный жир,на всех кто не такой,кидается.😂
Гость
Чтобы толстой хрюшкой стать-надо много есть и спать.😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Толстых много и с каждым годом все больше, но меня пугает то, что вижу огромное количество детей с отвисшими пузами. В моем детстве, был один ребенок толстый на всю параллель и всё. Сейчас такие сплошь и рядом, прихожу в бассейн, там детские группы, у ребят мальчики и девочки без разницы - ожирение, и вот это печально.
Вытянуться ))
Гость
Как будто что-то красивое есть в торчащих костях, и худых руках и ногах, как палочки😂
Но дистрофики тоже считают иначе.
Но дистрофики тоже считают иначе.
Мне нравятся стройные девушки,они такие изящные,тонкие запястья и щиколотки,это женственно.
Полные-это гром бабы,сколько мужиков задохнулось под их телесами и их детей новорожденных.Жир-это опасно для жизни посторонних.
Полные-это гром бабы,сколько мужиков задохнулось под их телесами и их детей новорожденных.Жир-это опасно для жизни посторонних.
Гость
И обо всех жирных тоже судить нельзя. Откуда я знаю, какой я буду? Оттуда. Я веду ЗОЖ и занимаюсь силовыми тренировками, кардио по 2-3 раза в неделю. Не употребляю алкоголь, кроме как в праздники, не курю, каждый год посещаю врачей и прохожу медкомиссию. У меня врачи ничего не находят, со здоровьем все хорошо.
Какой зож ты ведёшь,если жрёшь всё подряд весь день?Не смеши пиZду,она и так смешная.
Гость
Мне нравятся стройные девушки,они такие изящные,тонкие запястья и щиколотки,это женственно.
Жир действительно опасно и неприятно даже внешне. Времена Рубенса прошли, надо брать себя в руки и работать над телом, здоровьем
Аделаида Корочаево-Черкесск
Многоуважаемая Альбиночка (не очень, судя по прочитанному), на пузатых мужчинах держится весь мир! Критика излишня! Берегите баронов цыганских
Непсихолог
как правило это происходит из-за регулярного пива
ну и смешивают хлеб с мясом в итоге ЖКТ это не может переварить вообще
и гиподинамия!(((
автомобилисты хрено.вы...
в итоге получаем беременного М
а это привет инфаркт в 50 лет
лучше пить не пиво, а вино или коньяк
есть хлеб 1 кусок в день и то цельнозерновой
овощи ежедневно
суп ежедневно
ходьба 5 км в день
и два стакана воды натощак перед завтраком
больше есть животного белка и супов и салатов Без химических соусов (хочешь кетчуп = съешь помидор)
в идеале еще и лечебное голодание один день на неделе например по субботам на воде и овощах очень хорошо чистят кишечник
и гиподинамия!(((
овощи ежедневно
суп ежедневно
ходьба 5 км в день
больше есть животного белка и супов и салатов Без химических соусов (хочешь кетчуп = съешь помидор)
в идеале еще и лечебное голодание один день на неделе например по субботам на воде и овощах очень хорошо чистят кишечник
Непсихолог
У нас зятёк далеко не худенький ))).
Но дочь его очень любит, он с нее пылинки сдувает, и старается похудеть, ходит в зал, держит диету.
Но дочь его очень любит, он с нее пылинки сдувает, и старается похудеть, ходит в зал, держит диету.
нелья и держать диету и ходить в спортзал
это взаимоисключающие физиологически процессы
надо наладить сон ночной
и полный отказ от алкоголя хотя бы на полгода-год
и сам похудеет
к тому же калории надо считать обоим это вдохновляет худеющего и реально Помощь, а не так что один типа худеет, а вторая типа чипсы жрет(
лучше вдвоем на массаж сходить
или на йогу
или на великах покататься
или на лошадях там тоже идет нагрузка неслабая
надо наладить сон ночной
и сам похудеет
к тому же калории надо считать обоим это вдохновляет худеющего и реально Помощь, а не так что один типа худеет, а вторая типа чипсы жрет(
или на йогу
Непсихолог
Непсихолог
У нас быстрый метаболизм, мы много едим и не толстеем до ожирения. Еще в нас много умственной нагрузки на работе, еще спортом много занимаемся. Калорий много расходуем за день. Когда я плотно ем, (завтрак, обед, ужин и 2 перекуса), то много сил остаётся на тренировки и голова лучше работает. Вес на несколько кг, конечно, растет к концу дня, но потом утром на следующий день(извините за подробности) все килограммы благополучно уходят в унитаз. Вот так хорошо у нас обмен веществ работает и желудок с кишечником.
у девы на фото в купальнике уже видна 3 степень ожирения
то есть ИМТ выше медицинского показателя 24 точно
то есть ИМТ выше медицинского показателя 24 точно
Непсихолог
Вот вы убогие... человек как хочет - так и живет. Его тело - не ваше дело. На свое иблище посмотрите. Перекошено злобой. Мой муж любит пиво, но он худой, а если бы и был с пивным пузом - мне все равно, люблю его и все. Каждому свое, кому то фитнес по кайфу, кому то расслабон под пиво и вы никто, чтобы судить человека по внешности, апполоны всратые. В зеркало посмотрите.
вот в этом и хэрня шо Ж любят М любым
а М наоборот)
а М наоборот)
Гость
90 кг-это плохой обмен веществ. Замедленный.
как правило это происходит из-за регулярного пива
и гиподинамия!(((
овощи ежедневно
суп ежедневно
ходьба 5 км в день
и гиподинамия!(((
овощи ежедневно
суп ежедневно
ходьба 5 км в день
Суп то накой? А что такое живые белки?
нелья и держать диету и ходить в спортзал
надо наладить сон ночной
и сам похудеет
или на йогу
надо наладить сон ночной
и сам похудеет
или на йогу
Алкоголь то почему исключить на год. Я по выходным подбухиваю и среди недели разок. За 3 недели минус 6 кило. Схрена диета и спорт зал взаимоисключающие. Жесткая диета плюс изнуряющие тренировки. Называется сушка. Вес уходит очень быстро.
Гость
Вот как раз моя знакомая бывает, что забывает завтракать, иногда забывает обедать. И ест реально плохо, порции у нее мизерные. Я регулярно ем по 5 раз в день и плотно,у меня полный завтрак, обед и ужин, всегда и первое, и второе, и третье ем. Еще два небольших перекуса, между обедом и ужином, и перед сном.
Желудок растянете. Потом с кишечниом будут проблемы лет так после 40-ка.
Гость
А какая-нибудь худая девушка, если она не следит за здоровьем, уже в 40 начнет страдать от климакса, у нее обострятся хрон. заболевания сердца, почек, печени, начнет развиваться остеопороз. Я бы таких проблем не хотела бы получить в 40 лет, потому что я за здоровьем слежу.
Сколько вы жрете много вы все сосуды забьёте холестерином, и будет у вас потом высокое давление.
Гость
Не нравятся, как они могут нравиться?
Гость
Всю жизнь был спортивный, без пуза. А последние года 3 наросло постепенно. Не на 9-месяце, но небольшой маммончик. Старые джинсы не застегнуть. (( Бесит. Мужчина должен быть поджарый, как волк. Уже и сахар исключил, лимонады, пиво, снеки. Не спадает брюшко клятое. На 1-кг схуднул и стоп. Может климакс мужской? 😪😁😔😜😱
Следующая тема
Предыдущая тема