Вас обманули. Обеспечуна хотят даже меньше 5% женщин. Среди моего круга общения 30 лет (+-10лет), женщины работают, дома, машины , бизнес - все вместе с мужем. Кто разведён, обеспечение тоже не ищет. Поколение моей дочери - 20(+5) закончили ВУЗ, работают, кто-то даже на двух работах, снимают квартиры вдвоем с парнем, в основном разговоры только о карьере. Среди всех девочек только одна всегда хотела богатого мужа и она его получила. Он старше, ему за 30, но не сильно 32 или 33. Богат даже по Московским меркам. Вышла замуж, родила сына, так как беременность совпала с 4 курсом ВУЗА, диплом был получен на год раньше))). Достойна ли она? даже очень! Во-первых, пахала, как минимум лет 5, что поступить на бюджет в хороший ВУЗ в Москве, во-вторых не заедала стресс шоколадками, а качала пресс, и попу накачала не эклерами, а выпадами и приседаниями. Девочка модельной внешности. А самое главное, когда одноклассники начали встречаться и у кого-то отношения доходили до весьма серьезной стадии, а она в этом в принципе не участвовала, так как всегда знала, какой ей мужчина нужен. И одна девочка стала экскортницей. Но, по-моему, тут тоже все честно, богатые мужчины платят за молодое и красивое дело, все по обоюдному согласию. Так что примерно из 100 девочек нашего выпуска, двое реально искали мужчин, которые их будут обеспечивать. Вывод, 5% мужчин вполне достаточно!!!
при этом надо, чтобы еще не бил, не унижал, не гулял налево, не абьюзил, уважал. При этом, чтоб обеспечивал с ног до головы, не заставлял работать и желательно даже по дому, наняв няню, горничную, кухарку и садовника.
Так вот, объясните мне, почему именно вам положен такой мужчина, чем вы это заслужили? Чем вы соответствуете ему? Хотя б на половину.
И почему он должен выбрать вас, ведь ему доступна практически любая женщина. Среди которых и актрисы и модели и бизнесвуман.