Плата за женщину не приносит счастья
Обеспечун
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
1 168 ответов
Последний —
Перейти
Barsute
Гость
Сообщение было удалено
сгинь под лавку раб
Гость
Если так приспичило к шкурам, можно купить на востоке за 50 тыс руб, на родину увезти, и трахать во все щели молодую девственницу
Она спросила чем я занимаюсь по жизни, по ответу должно быть понятно что не нищук. Расспрашивала про тачку, она тоже как бы не эконом-класс. Ясное дело что мне нетрудно и не жалко денег потратить на свидании. Вообще я планировал в рестик, но ничего не планировал и не бронировал так как был будний вечер. Затем ко мне домой. В итоге, до рестика не довёз)))
Ну тогда понятна картина. Давай будем откровенными. Ты хотел ее ахнуть в тот же вечер. А она та, которую ахают после рестика. И пропускать этот шаг, ахаться с тобой на голодный желудок она была не согласна.
Как мне по молодости призналась одна мадам, лет 15-17 назад (на всю жизнь запомнил) - "Я конечно, ***, но я честная ***! Сначала покорми, развлеки, а топом уже к тебе!" ))
Как мне по молодости призналась одна мадам, лет 15-17 назад (на всю жизнь запомнил) - "Я конечно, ***, но я честная ***! Сначала покорми, развлеки, а топом уже к тебе!" ))
Пузан
Ну тогда понятна картина. Давай будем откровенными. Ты хотел ее ахнуть в тот же вечер. А она та, которую ахают после рестика. И пропускать этот шаг, ахаться с тобой на голодный желудок она была не согласна.
Вообще, я в поиске отношений)) Некоторое время назад расстался, и уже недели три как встречаюсь, знакомлюсь. "Ахать" мне есть кого и в тот вечер я одну из таких не обломался и "ахнул".
Гость
Шкуры это дефицит, только за границей можно купить, больше нигде, в нищих странах только
Пузан
А конкретно с этой мадам мне с первых секунд уже ничего не хотелось. Выйти в таком виде к успешному Мужчине, это уже с первых секунд неуважение (хотя, могут быть извиняющие обстоятельства). А на 10-й минуте её диалогов о том что мужчина должен добиваться, ухаживать, доказывать свою любовь мне хотелось только одного - высадить её. Что я и сделал))
А конкретно с этой мадам мне с первых секунд уже ничего не хотелось. Выйти в таком виде к успешному Мужчине, это уже с первых секунд неуважение (хотя, могут быть извиняющие обстоятельства). А на 10-й минуте её диалогов о том что мужчина должен добиваться, ухаживать, доказывать свою любовь мне хотелось только одного - высадить её. Что я и сделал))
Вот надо было по телефону все прояснить, тогда бы поехал к другой, к более сговорчивой и приятной.
Barsute
Она спросила чем я занимаюсь по жизни, по ответу должно быть понятно что не нищук. Расспрашивала про тачку, она тоже как бы не эконом-класс. Ясное дело что мне нетрудно и не жалко денег потратить на свидании. Вообще я планировал в рестик, но ничего не планировал и не бронировал так как был будний вечер. Затем ко мне домой. В итоге, до рестика не довёз)))
Нужно писать сразу и открыто. Ищу потраxyшки с молодой и симпатичной.
Пузан
Вот надо было по телефону все прояснить, тогда бы поехал к другой, к более сговорчивой и приятной.
Я так и сделал по итогу, написал по контакт-листу приглашение, поехал с той которая откликнулась. Вообще мне идея знакомств по интернету претит. Слишком много шлака, неадеквата. Уже кучу времени потратил на это. За три недели только две девки более-менее ничего, но каждая по своей причине не годится для отношений. А времени убито куча. Надо как-то фантазию включить и где-то в другом месте поискать.
Barsute
и мне всегда было интересно, неужели такой низкий уровень брезгливости с первой встречной в койку? ВПЧ онкогенные разносишь ?
Злюка
Ну я обычно озвучиваю сразу куда идем. На одежду я не указываю - смотрю на ее стиль или его отсутствие уже по факту.
Приведу пример: Я приглашаю погулять в парк, покушать мороженое, покататься на лодочке. Она говорит - "В парк? Меня обычно по ресторанам дорогим водят". На что я отвечаю - "Я тоже люблю в ресторанах хороших посидеть со своей девушкой. Приглянусь я тебе а ты мне, станем парой - вот тогда пожалуйста. А пока только в парк, кушать мороженку и знакомиться!"
Часть отваливается, естественно. А часть соглашается на условия и на самом свидании уже ничего от тебя не требуют. Так как ты дал ей четко понять, что пока она тебе никто. Правда тут надо не забывать, что ты ей тоже пока никто... ))
Приведу пример: Я приглашаю погулять в парк, покушать мороженое, покататься на лодочке. Она говорит - "В парк? Меня обычно по ресторанам дорогим водят". На что я отвечаю - "Я тоже люблю в ресторанах хороших посидеть со своей девушкой. Приглянусь я тебе а ты мне, станем парой - вот тогда пожалуйста. А пока только в парк, кушать мороженку и знакомиться!"
Часть отваливается, естественно. А часть соглашается на условия и на самом свидании уже ничего от тебя не требуют. Так как ты дал ей четко понять, что пока она тебе никто. Правда тут надо не забывать, что ты ей тоже пока никто... ))
В том то и дело.
Почему-то многие забывают простую аксиому - условия ставит тот, кто менее заинтересован.
Если у мужчины несколько кандидатур - он предлагает вариант, не согласилась - следующая. Условия ставит он. Все взрослые люди, все все понимают.
Если мужчину заклинило на этой конкретной женщине - условия ставит уже она, потому что свидание нужнее ему.
Вот и все.
Из личного опыта - в юности было несколько раз, пишет мужчина, предлагает свидание - говорю, что такой-то вариант мне не интересен, увы. Нормальные люди с пониманием или спрашивали, чего бы я хотела, или вежливо прощались.
Но были отдельные фееричные персонажи. "Мои свидания на моих условиях, другие девушки на них согласны, значит и ты должна" - да с фига ли? Вот и иди на свидание с этими другими.
Нет, хочу с тобой.
А со мной свидания возможны только на моих условиях. Нет? Всего хорошего, я не расстроюсь, кавалеров хватает.
Ой как такие мужчинки обижались, смех.
Почему-то многие забывают простую аксиому - условия ставит тот, кто менее заинтересован.
Если у мужчины несколько кандидатур - он предлагает вариант, не согласилась - следующая. Условия ставит он. Все взрослые люди, все все понимают.
Если мужчину заклинило на этой конкретной женщине - условия ставит уже она, потому что свидание нужнее ему.
Вот и все.
Из личного опыта - в юности было несколько раз, пишет мужчина, предлагает свидание - говорю, что такой-то вариант мне не интересен, увы. Нормальные люди с пониманием или спрашивали, чего бы я хотела, или вежливо прощались.
Но были отдельные фееричные персонажи. "Мои свидания на моих условиях, другие девушки на них согласны, значит и ты должна" - да с фига ли? Вот и иди на свидание с этими другими.
Нет, хочу с тобой.
А со мной свидания возможны только на моих условиях. Нет? Всего хорошего, я не расстроюсь, кавалеров хватает.
Гость
Спокойно. Скоро секса совсем не будет. Китайцы разбогатеют на силиконовых. Разбирайте лучше сразу, чего ждать то, импотенции возрастной что ли
Гость
Цена вопроса силиконовой 50-500 тыс, отличного качества
Гость
Я за жизнь так натрахался, меня секс совсем не интересует. Мне бы пощупать сиськи попу, и убежать другую щупать. Ничего не надо больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В том то и дело.
Вот и все.
Нет, хочу с тобой.
Вот и все.
Нет, хочу с тобой.
Да, примерно так все и обстоит! Тот кто больше нуждается, тот и прогибается. Это, кстати, так вообще по жизни бывает, не только в отношениях.
Пузан
Это из оперы: и с трусами на голове красивая. Тетка видимо тоже в это свято верила, но оказалось, что нужно было ухищряться.
Если женщина имеет дело с обычным нищуком, то "с мешком на голове красивая" сойдёт вполне. А если с успешным и щедрым Мужчиной, женщина должна быть привлекательной и выглядеть сексуально. Что тут непонятного?
Гость
Несколько раз убеждался, что на самом деле очень мало женщин которым нужны хорошие мужчины. Большинство женщин просто не знает, как себя с ними вести. Поэтому соглашусь с вами, что мы сами виноваты в том, что пытаемся найти в женщине то, что в ней, возможно, никогда и не было. А всему виной воображение, которое всегда является принадлежностью хорошего мужчины. Всегда, почему-то, хочется увидеть что-то хорошее, когда показаний от первого впечатления к этому нет.
Здесь на форуме иногда читаешь, что мужчины жлобы, что не приглашают в ресторан. Мне нет необходимости постороннюю женщину приглашать в ресторан, но если бы была необходимость, то я не пригласил бы, чтобы не разочароваться. Скорее, я бы пошёл один, чтобы уже в ресторане либо навязаться к кому-нибудь в застолье, либо для кого-нибудь застолье устроить. И интересно, и морального ущерба от разочарования нет.
Здесь на форуме иногда читаешь, что мужчины жлобы, что не приглашают в ресторан. Мне нет необходимости постороннюю женщину приглашать в ресторан, но если бы была необходимость, то я не пригласил бы, чтобы не разочароваться. Скорее, я бы пошёл один, чтобы уже в ресторане либо навязаться к кому-нибудь в застолье, либо для кого-нибудь застолье устроить. И интересно, и морального ущерба от разочарования нет.
Barsute
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже не понимаю, к чему эти тайны, скажи честно:
- Веду беспорядочную половую жизнь, готов сводить в ресторан на премиальном авто. Потом приглашу к себе для случки.
- Веду беспорядочную половую жизнь, готов сводить в ресторан на премиальном авто. Потом приглашу к себе для случки.
Гость
Еще как едят мясо. Была у меня как то дна, кило 50-55 весил. Ела как я. Складывалось ощущение, что я кормлю двоих. Ее и ее солитера.
Ну и что? Не будет качественно, сытно питаться - исхудает до 45 кг. У меня такая же генетика. Поэтому одна из твоих задач это качественно кормить девушку. Что сложного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и живые ещё есть
Пузан
Пузан, мне кажется ты лукавишь немного. Не совсем понятно, а зачем тебе вообще отношения и что ты вкладываешь в это слово?
Мне уже 40+ и меня не вдохновляет постоянно встречаться с разными девушками и все сопутствующие напряги, проблемы и хлопоты. Раз в месяц, два раза в месяц максимум, да. Чисто для разнообразия. Нужна постоянная подруга, с которой интим без презервативов, душевный контакт, которая удовлетворяет мои потребности на достаточно качественном уровне.
Гость
Мне уже 40+ и меня не вдохновляет постоянно встречаться с разными девушками и все сопутствующие напряги, проблемы и хлопоты. Раз в месяц, два раза в месяц максимум, да. Чисто для разнообразия. Нужна постоянная подруга, с которой интим без презервативов, душевный контакт, которая удовлетворяет мои потребности на достаточно качественном уровне.
Купи её в секс шопе за 50 тыс
Пузан
Я не планировал никого никуда тащить)) Что за бред)) "Тащут в койку" всякие неликвиды, альфачи, нищуки. Мне это зачем? Я уважаю себя. В подавляющем большинстве случаев, девки сами проявляют инициативу. Некоторые на первом свидании, в большинстве случаев - на втором.
Гость
У тебя просто перебор, нету их годами. Купи в магазине и будет всегда
Barsute
Я не планировал никого никуда тащить)) Что за бред)) "Тащут в койку" всякие неликвиды, альфачи, нищуки. Мне это зачем? Я уважаю себя. В подавляющем большинстве случаев, девки сами проявляют инициативу. Некоторые на первом свидании, в большинстве случаев - на втором.
ну выше писал. после ресторана планировалось ехать к тебе
Гость
Несколько раз убеждался, что на самом деле очень мало женщин которым нужны хорошие мужчины. Большинство женщин просто не знает, как себя с ними вести. Поэтому соглашусь с вами, что мы сами виноваты в том, что пытаемся найти в женщине то, что в ней, возможно, никогда и не было. А всему виной воображение, которое всегда является принадлежностью хорошего мужчины. Всегда, почему-то, хочется увидеть что-то хорошее, когда показаний от первого впечатления к этому нет.
Зачем приглашаешь посторонних? До встречи можно убедиться, нравится девушка или нет, а потом уже по ресторанам выгуливать ее.
Гость
Так и вкладывайся в себя,мы не против.
Живи один.
От нас что нужно?
Живи один.
От нас что нужно?
Гость
Злюка
Если женщина имеет дело с обычным нищуком, то "с мешком на голове красивая" сойдёт вполне. А если с успешным и щедрым Мужчиной, женщина должна быть привлекательной и выглядеть сексуально. Что тут непонятного?
Зависит от.
Если она хочет на мужчину впечатление произвести - да, должна.
Если у нее таких успешных очередь или вообще ей отношения не нужны, а мужчина залип и добивается - может себе позволить выглядеть как захочет.
Опять-таки, личный опыт.
4 курс, подрабатываю фельдшером на скорой, об отношениях не думаю от слова совсем.
Мужчина, молодой, но более чем обеспеченный (врач-стоматолог, из медицинской династии), лет на 5 старше, познакомились на конференции.
Приглашает на свиданку - мне не до этого. В какой-то момент договорились встретится утром, вместе кофе попить - а я после суток на скорой. Круги под глазами, джинсы, кросовки, волосы в хвост.
Попытался скривить недовольную физию, тут же получил прямым текстом "не нравлюсь? Ура, я спать пошла тогда, увидимся как-нибудь потом" и даже сказать ничего не успел.
Потом неделю пороги обивал, снова встретится хотел - опять поймал утром у подстанции - и, о чудо - хоть бы взгляд недовольный был 🤣🤣🤣
Если у нее таких успешных очередь или вообще ей отношения не нужны, а мужчина залип и добивается - может себе позволить выглядеть как захочет.
Опять-таки, личный опыт.
4 курс, подрабатываю фельдшером на скорой, об отношениях не думаю от слова совсем.
Мужчина, молодой, но более чем обеспеченный (врач-стоматолог, из медицинской династии), лет на 5 старше, познакомились на конференции.
Приглашает на свиданку - мне не до этого. В какой-то момент договорились встретится утром, вместе кофе попить - а я после суток на скорой. Круги под глазами, джинсы, кросовки, волосы в хвост.
Попытался скривить недовольную физию, тут же получил прямым текстом "не нравлюсь? Ура, я спать пошла тогда, увидимся как-нибудь потом" и даже сказать ничего не успел.
Потом неделю пороги обивал, снова встретится хотел - опять поймал утром у подстанции - и, о чудо - хоть бы взгляд недовольный был 🤣🤣🤣
Гость
Я хочу оттрахать бабу в другую щель, и это не те 3 дырки
Ну тогда любовницу надо искать! И судя по твоим словам, у тебя есть уже кого ахать для разнообразия... Мало?! Поспрашивай, может у них подружки есть, у кого давно не было и кому надо "для здоровья" тонус поддерживать.
Да и как поговаривал кто-то из "классиков" - "Дешевле всех обходится та девушка, которой нужно платить сразу!"
Да и как поговаривал кто-то из "классиков" - "Дешевле всех обходится та девушка, которой нужно платить сразу!"
Пузан
Но это не значит что я бы тащил её в койку и склонял к сексу. Были по умолчанию такие планы. Сначала в рестик, потом (возможно) ко мне, сориентировался бы по обстоятельствам. Если бы мадам не проявила инициативы к интиму, ничего бы не было. Мне на фиг не нужен такой секс, к которому женщина не мотивирована. И я бы совсем не расстроился если бы секс не состоялся)) Ещё уточню. В данном случае под словом "секс" подразумевается только минет. Отношения либо начинаются с минета, с инициативы женщины, либо никогда не начинаются.
Сон
Че то маловато насчитали,в столице тупо посидеть на одного, мин штукарь кофе с фигней какой то.В парке и того дороже.
Пузан
Ну тогда любовницу надо искать! И судя по твоим словам, у тебя есть уже кого ахать для разнообразия... Мало?! Поспрашивай, может у них подружки есть, у кого давно не было и кому надо "для здоровья" тонус поддерживать.
Читай внимательнее, дружище. У меня нет проблем получить секс. Мне нужны отношения. Чуть выше я раскрыл то что в это понятие вкладываю.
Гость
Зависит от.
Опять-таки, личный опыт.
Опять-таки, личный опыт.
4 курс, молодая. Конечно он пороги обивал.
Следующая тема
Вот взять чашку кофе и чизкейк~400р. Женщина съест и выпьет все дело минут за 10. А вот подписка яндекс музыки стоит 300р. И действует целый месяц.
Целый месяц высококачественной музыки. Скажем, блюза, который ласкает тебе слух.
Или поход в ресторан, ну пусть будет 5к на двоих. Пару часов и все в унитаз. Лучше игру себе купить или джинсы новые, это горааааздо больше радости принесет и на дольше.
Мужчине, чтобы быть счастливым надо вкладываться в СЕБЯ. Прямо таки озарение!