Плата за женщину не приносит счастья
Обеспечун
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
1 168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди сам вон бан хотите
Гость
Дак и вкладывайся в себя. Чего ноешь то? Плохо без женщины? Но это твои проблемы. Тогда занимайся аутотреннигом "я самый обаятельный и привлекательный"😄 - большего, явно, ты не получишь и строчи очередную стопятую тему, что тебе никто не нужен.😄
странно , но но именно бабм то и нужен мужчина, нужен муж.
нам вот вобще пофиг. жена нам ненужна. нам секс нужен. а секс можно получить за просто так или накрайняк к феям пойти . 2000-3000 руб и час она твоя.
нам вот вобще пофиг. жена нам ненужна. нам секс нужен. а секс можно получить за просто так или накрайняк к феям пойти . 2000-3000 руб и час она твоя.
Смешно. А кого ты с бизнесменами ждал то? Бле ди вам не то. Вы нецелованные девственники там все?
Содержанки им не подходят. А кого вы бл ждали? Принцессу австрийскую или голливудскую актрису? Серьезно?
Содержанки им не подходят. А кого вы бл ждали? Принцессу австрийскую или голливудскую актрису? Серьезно?
Тебя обидел чтоль кто, откуда столько негатива?
Ну, конечно, ни один человек (не зависимо от его состоятельности) не хочет встречаться с лядями! Все ищут нормальную и адекватную, по возможности.
Ну, конечно, ни один человек (не зависимо от его состоятельности) не хочет встречаться с лядями! Все ищут нормальную и адекватную, по возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кофе рублей 100-150. какойто чизкейк или пироженка рублей 150-300. за 500 это какой то золотой чизкейк . торт стоит 500 килограмовый свежий только сделаный
Обеспечун
Глупо. И нелепо, честно.
Если я хочу продать свой труд, я продаю. Если хочу подарить, я дарю.
И в творчестве тоже. Делала игрушки, дарила.
Если твои странные творческие люди имеют руки из жо пы и не способны изначально продавать свои работы или заинтересовать покупателей, кто им доктор?
О том, что это за творчество, которое создается только ради денег - это отдельный разговор.
Если я хочу продать свой труд, я продаю. Если хочу подарить, я дарю.
И в творчестве тоже. Делала игрушки, дарила.
Если твои странные творческие люди имеют руки из жо пы и не способны изначально продавать свои работы или заинтересовать покупателей, кто им доктор?
О том, что это за творчество, которое создается только ради денег - это отдельный разговор.
То есть ты хочешь, чтобы профессиональные музыканты дарили всем и все и умерли с голоду?
И да, они не хотели дарить. ты тупо украла не заплатив ни копейки и слушаешь.
И да, они не хотели дарить. ты тупо украла не заплатив ни копейки и слушаешь.
Обеспечун
Ну в верном направлении мыслишь, но есть нюанс, как в анекдоте 😁
Я предприниматель, у меня несколько бизнесов. Правда я моложе 50+ и не пузан вовсе. По меркам среднестатистического Москвича я неприлично зарабатываю. Это я пишу не чтобы похвастаться, а чтобы тебе полностью картинка нарисовалась. Так вот, наличие денег вообще никак не увеличивает твои шансы найти нормальную и адекватную. содержанок будет кружить над тобой много. Только они тебе через полгода-год уже надоедят. Тебя только от их вида будет тошнить... Я общаюсь в кругу бизнесменов. И поверь, большинство из них неудачны в отношениях, браке и т.д.
А вот что надо прокачивать - это свою харизму и уверенность. А для этого нужна практика, на одной теории тут не уедешь, увы! На харизме можно далеко уехать. На деньгах только до ближайшего борделя.
Я предприниматель, у меня несколько бизнесов. Правда я моложе 50+ и не пузан вовсе. По меркам среднестатистического Москвича я неприлично зарабатываю. Это я пишу не чтобы похвастаться, а чтобы тебе полностью картинка нарисовалась. Так вот, наличие денег вообще никак не увеличивает твои шансы найти нормальную и адекватную. содержанок будет кружить над тобой много. Только они тебе через полгода-год уже надоедят. Тебя только от их вида будет тошнить... Я общаюсь в кругу бизнесменов. И поверь, большинство из них неудачны в отношениях, браке и т.д.
А вот что надо прокачивать - это свою харизму и уверенность. А для этого нужна практика, на одной теории тут не уедешь, увы! На харизме можно далеко уехать. На деньгах только до ближайшего борделя.
Это есть, ибо этим только и брал, будучи нищим и пузатым)
Иначе как объяснить тот факт, что женщины со мной имели дело, при условии, что бы были богаче и младше меня :)
Иначе как объяснить тот факт, что женщины со мной имели дело, при условии, что бы были богаче и младше меня :)
Aнaльное угнетение
опять нытье от очередного чмoшнuкa. если что-то не нравится, то не делай это, а если хочешь тут ныть, ложись в гроб и cдoxни
Гость
С таким подходом вообще не надо в женщину инвестировать. Инвестируй в секс-куклу. Она безотказная, есть не просит, голова никогда не болит, не залетит от тебя, да и женить тебя на себе не будет...
в женщину не надо.
в жену еще можно.
но до статуса жены мало кто из них пригоден. еще не видел в жизни ни одну , которая реально пригодна, чтобы до свадьбы ни ни. нет таких.
добиваться некого. все они сами лезут в трусы.
в жену еще можно.
но до статуса жены мало кто из них пригоден. еще не видел в жизни ни одну , которая реально пригодна, чтобы до свадьбы ни ни. нет таких.
добиваться некого. все они сами лезут в трусы.
Обеспечун
сидит одинокая, без ресторанов, без театров. не умеющая деньги зарабатывать и тратить.
а рассказывает кто что должен.
удивляет что ты считаешь чужие деньги.
300 руб лей это 10 пачек макаронов . одна пчка макарон это примерно 8-10 порций .т.е. 100 раз поесть стоит 300 рублей.
вобще это просто *** и хамство, невоспитанность лезть в чужой кошелек.
ты считай свои деньги.
равноправие. на деньги мужчины ты вобще не имеешь никаких прав даже смотреть.
хочеть ресторан иди в ресторан. потом выйдешь и погуляем пообщаемся. а сидеть и смотреть как жрет какая то незнакомая баба, которую я первый раз вижу , да еще и требует жрать за мои деньги - это бред.
хочешь театр - иди в театр. я подойду к концу встречу. пойдем прогуляемся нормально пообщаемся.
а на СВОИ деньги я поеду на море куда то. пока ты будешь в моем игноре после очередного выноса мозга - будешь остывать и думать над своим поведением - мужчина лучше съездит на море или на природу с друзьями или купит себе что то. ты же работаешь и сама по себе, равноправная. живите сами. ну можете приходить ко мне убираться там готовить, ублажать меня. вам же только секс нужен.
какой смысл на вас тратить деньги? что ты можешь мне дать за мои деньги?
вот я привел тебя в ресторан. мы первый раз встретились. что я получу за 2500 рублей? давай. перечисляй по пунктам
300 руб лей это 10 пачек макаронов . одна пчка макарон это примерно 8-10 порций .т.е. 100 раз поесть стоит 300 рублей.
ты считай свои деньги.
хочеть ресторан иди в ресторан. потом выйдешь и погуляем пообщаемся. а сидеть и смотреть как жрет какая то незнакомая баба, которую я первый раз вижу , да еще и требует жрать за мои деньги - это бред.
хочешь театр - иди в театр. я подойду к концу встречу. пойдем прогуляемся нормально пообщаемся.
а на СВОИ деньги я поеду на море куда то. пока ты будешь в моем игноре после очередного выноса мозга - будешь остывать и думать над своим поведением - мужчина лучше съездит на море или на природу с друзьями или купит себе что то. ты же работаешь и сама по себе, равноправная. живите сами. ну можете приходить ко мне убираться там готовить, ублажать меня. вам же только секс нужен.
вот я привел тебя в ресторан. мы первый раз встретились. что я получу за 2500 рублей? давай. перечисляй по пунктам
"хочешь театр - иди в театр. я подойду к концу встречу. пойдем прогуляемся нормально пообщаемся."
Эй, а звучит как неплохой план :)
Эй, а звучит как неплохой план :)
Пузан
Я пузан 40+. Уже давно принял решение не тратить на женский пол (и вообще на развлечения) более 10% дохода. Более 50% дохода реинвестирую. Плюс, я обаятельный пузан, поэтому у меня всегда достаточно красивых девок для встреч. Но найти достойную девушку для отношений, которая бы удовлетворяла всем требованиям, по-прежнему непросто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже так делал. давай проверим.девушки лезут не только парни с оскорблениями 2 уже получили. и парни тоже .
Барыня
Я пузан 40+. Уже давно принял решение не тратить на женский пол (и вообще на развлечения) более 10% дохода. Более 50% дохода реинвестирую. Плюс, я обаятельный пузан, поэтому у меня всегда достаточно красивых девок для встреч. Но найти достойную девушку для отношений, которая бы удовлетворяла всем требованиям, по-прежнему непросто.
Классно! Я вот верная, красивая, очень эффектная, банька, шашлычок, музыка, готовлю шикарно, без детей, машина хорошая, а мужчинам нравится детей воспитывать и алименты платить своим дамам..
Пузан
Я сейчас в активном поиске новой подруги. Встретился недавно с одной, познакомился. Ей 29, вышла в таком виде, как в магазин за хлебом или в парк прогуляться. Штанцы, кроссовки... И мне, такая: А ГДЕ ЦВЕТЫ? С искренним таким изумлением... Ну что, спрашивает, куда поедем, в какой ресторан? Я повёл диалог в эту тему, минуты через 4 уже услышал пресловутое мифическое "мужчина должен", думал что это юмор с форумов и из камеди клаб. Короче говоря, через 10 минут я её высадил возле метро Алексеевская. До сих пор не понимаю что это было...
Это есть, ибо этим только и брал, будучи нищим и пузатым)
Объяснить можно. Бывают запуганные бабы с низкой самооценкой. Например, бывший бухал, унижал, бил и прочее. А ты на его фоне просто красавчиком смотришься... Вот и запала.
У женщин в башке тараканов столько, поди разберись еще ))
Справедливости ради надо заметить, что на харизме можно вывести "конфетно-цветочный" период. Потом у нее гормоны поубавятся, очки розовые спадут и твоя харизма уже не будет так цеплять. В любом случае, дальше придется на чем-то другом выезжать. Либо менять на новую... Тут уж кто на что горазд!
У женщин в башке тараканов столько, поди разберись еще ))
Справедливости ради надо заметить, что на харизме можно вывести "конфетно-цветочный" период. Потом у нее гормоны поубавятся, очки розовые спадут и твоя харизма уже не будет так цеплять. В любом случае, дальше придется на чем-то другом выезжать. Либо менять на новую... Тут уж кто на что горазд!
Злюка
"Хочешь в ресторан - иди в ресторан, хочешь в театр - иди в театр, потом прогуляемся" - так а с чего ты взял, что после ресторана или театра женщина с тобой ещё куда-то гулять захочет?
Ей это зачем? Чтобы что?
Не, ну если совсем невостребованка какая-нибудь - то может и согласится на такое, а так - женщине свидание с кем-то получить - как нечего делать.
Не хочешь в рестораны/театры водить? Да ради бога, всегда найдется кто-то ещё, кто сводит. Потом только не ной, что один сидишь.
Ей это зачем? Чтобы что?
Не, ну если совсем невостребованка какая-нибудь - то может и согласится на такое, а так - женщине свидание с кем-то получить - как нечего делать.
Не хочешь в рестораны/театры водить? Да ради бога, всегда найдется кто-то ещё, кто сводит. Потом только не ной, что один сидишь.
Злюка
сидит одинокая, без ресторанов, без театров. не умеющая деньги зарабатывать и тратить.
ты считай свои деньги.
ты считай свои деньги.
Про игнор вообще умилило.
Мужчинка решил поигнорить? Свободен, следующий.
Вот ещё, сидеть думать над чем-то.
Мужчинка решил поигнорить? Свободен, следующий.
Вот ещё, сидеть думать над чем-то.
Пузан
Гость
Сообщение было удалено
"Жирный боров" не обломался и тот вечер провёл со знакомой красивой и стройной 24-летней девушкой, правильно одетой, и правильно ведущей себя с успешным и достойным Мужчиной))
Я сейчас в активном поиске новой подруги. Встретился недавно с одной, познакомился. Ей 29, вышла в таком виде, как в магазин за хлебом или в парк прогуляться. Штанцы, кроссовки... И мне, такая: А ГДЕ ЦВЕТЫ? С искренним таким изумлением... Ну что, спрашивает, куда поедем, в какой ресторан? Я повёл диалог в эту тему, минуты через 4 уже услышал пресловутое мифическое "мужчина должен", думал что это юмор с форумов и из камеди клаб. Короче говоря, через 10 минут я её высадил возле метро Алексеевская. До сих пор не понимаю что это было...
Такие моменты еще в переписке или в общении по телефону прояснять. Чтобы лишний раз не кататься , время свое не тратить.
Пузан
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не путаной, я ей не платил))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Barsute
Невостребованец омежка каждые 3 дня создает темы на женском форуме , о том, как он счастлив без женщины
Непридуманные истории
Barsute
Крик души 😁
Гость
"Жирный боров" не обломался и тот вечер провёл со знакомой красивой и стройной 24-летней девушкой, правильно одетой, и правильно ведущей себя с успешным и достойным Мужчиной))
Не нравится одежда - купи. Бред какой то. Если красивая, то хоть трусы на голову одень все равно красива и сексуальна.
Гость
Кофе и чизкейк сам ешь. Девушку надо кормить мясом.
Общались немного, переписки три страницы, по телефону минут 8-10. В общении была адекватна. Фото красивые, одета правильно на фото. Ничто не предвещало))
Так ты озвучивай прямо. Если ее это устроит, она тебе потом предъявить это не сможет. Либо отвалится сразу на этом этапе.
А в общении они все адекватные, за редким исключением )) Ты же тоже, поди, ей не все рассказываешь...
А в общении они все адекватные, за редким исключением )) Ты же тоже, поди, ей не все рассказываешь...
Гость
Страшко*
Пузан
Она расспрашивала обо мне, чем занимаюсь по жизни, о машине (у меня престижное авто) , договорились что я заеду во столько-то, и по ходу дела решим куда двинемся. Ну, я-то думал что мадам будет выглядеть соответствующе и вести себя будет адекватно. Она живёт на Ярославке почти у МКАДа, далее мы двинулись в центр, и уже минут через 10 силы и желание терпеть эту жесть у меня иссякли, я свернул на дублёр у метро Алексеевская, тормознул и попросил её выйти из машины. Она впала в какой-то ступор, я попросил громче и жёстче, она вышла и я уехал.
777
Ещё один плакса отписался. Да нам пох, у нас есть бабки, это вы за нами со спущенными штанами бегает. Хочешь пристроить изволь поработать)
Пузан
Пузан
Не нравится одежда - купи. Бред какой то. Если красивая, то хоть трусы на голову одень все равно красива и сексуальна.
На фото мадам выглядит вполне презентабельно. Каблук, короткие платья, на половине фото - в чулках, макияж, губы накачены, всё как положено. С ней знакомится успешный, щедрый Мужчина, заезжает к ней на авто представительского класса. Вполне логично ожидать что выглядеть она будет соответствующе)))
Обеспечун
Гость
Сообщение было удалено
Умииираю с голода, умираааю :)
Гость
На фото мадам выглядит вполне презентабельно. Каблук, короткие платья, на половине фото - в чулках, макияж, губы накачены, всё как положено. С ней знакомится успешный, щедрый Мужчина, заезжает к ней на авто представительского класса. Вполне логично ожидать что выглядеть она будет соответствующе)))
А на свидание пришла без фильтров)
Ну я обычно озвучиваю сразу куда идем. На одежду я не указываю - смотрю на ее стиль или его отсутствие уже по факту.
Приведу пример: Я приглашаю погулять в парк, покушать мороженое, покататься на лодочке. Она говорит - "В парк? Меня обычно по ресторанам дорогим водят". На что я отвечаю - "Я тоже люблю в ресторанах хороших посидеть со своей девушкой. Приглянусь я тебе а ты мне, станем парой - вот тогда пожалуйста. А пока только в парк, кушать мороженку и знакомиться!"
Часть отваливается, естественно. А часть соглашается на условия и на самом свидании уже ничего от тебя не требуют. Так как ты дал ей четко понять, что пока она тебе никто. Правда тут надо не забывать, что ты ей тоже пока никто... ))
Приведу пример: Я приглашаю погулять в парк, покушать мороженое, покататься на лодочке. Она говорит - "В парк? Меня обычно по ресторанам дорогим водят". На что я отвечаю - "Я тоже люблю в ресторанах хороших посидеть со своей девушкой. Приглянусь я тебе а ты мне, станем парой - вот тогда пожалуйста. А пока только в парк, кушать мороженку и знакомиться!"
Часть отваливается, естественно. А часть соглашается на условия и на самом свидании уже ничего от тебя не требуют. Так как ты дал ей четко понять, что пока она тебе никто. Правда тут надо не забывать, что ты ей тоже пока никто... ))
Пузан
Ну я обычно озвучиваю сразу куда идем. На одежду я не указываю - смотрю на ее стиль или его отсутствие уже по факту.
Она спросила чем я занимаюсь по жизни, по ответу должно быть понятно что не нищук. Расспрашивала про тачку, она тоже как бы не эконом-класс. Ясное дело что мне нетрудно и не жалко денег потратить на свидании. Вообще я планировал в рестик, но ничего не планировал и не бронировал так как был будний вечер. Затем ко мне домой. В итоге, до рестика не довёз)))
Следующая тема
Вот взять чашку кофе и чизкейк~400р. Женщина съест и выпьет все дело минут за 10. А вот подписка яндекс музыки стоит 300р. И действует целый месяц.
Целый месяц высококачественной музыки. Скажем, блюза, который ласкает тебе слух.
Или поход в ресторан, ну пусть будет 5к на двоих. Пару часов и все в унитаз. Лучше игру себе купить или джинсы новые, это горааааздо больше радости принесет и на дольше.
Мужчине, чтобы быть счастливым надо вкладываться в СЕБЯ. Прямо таки озарение!