Та девушка для вас чужой человек, зачем так много о ней думать.Меня тоже,пару раз бросали,подозреваю,там и покрасивее и помоложе находили,так что,стать психическим инвалидом,сравнивая себя с ними? Вы до сих пор не оборвали энергетическую связь с тем парнем,если все думаете о его избраннице...Я вот не понимаю,зачем эти сравнения,соревнования...что вам это даёт,мне непонятно....я никогда не зацикливалась на мыслях о людях,которые для меня,по сути чужие
Тот молодой человек для вас уже посторонний,его девушка тем более Это все равно,что сравнивать себя с прохожей или пассажиркой в автобусе
Мало ли кто красивее да моложе,но меня это не касается Неужели вы не можете сконцентрироваться на себе и своих делах???
НО КАЖДЫЙ ЧЕРТОВ ДЕНЬ я ощущаю себя недостаточной. Недостаточно красивой, недостаточно умной, веселой, чем девушка к которой от меня ушли. Я не люблю бывшего молодого человека и не хочу когда-либо возобновления отношений с ним. Но меня просто сжирает чувство, что даже в лучшей версии самой себя - я уступаю его жене. Как-будто 3 года назад я начала какую-то битву в своей голове, что я лучше её, и увы, я эту битву не выйграла даже у себя в голове, даже с помощью психиатров. Самооценка у меня при этом в норме в сравнении себя и других. Вернее так- идёт она, потом я, потом уже все другие люди. Это чувство меня буквально сжигает изнутри. Всё в мире кажется не важным, не важно счастлива ли я, не важно нравится ли мне моя жизнь - главное хотя бы в 1 пункте её обогнать. За три года это чувство отчасти помогло мне чего-то добиться, но в душе у меня такая пустота и чернота, с которой я не могу справиться. Я миллиарды раз пыталась убедить себя, что моя жизнь важнее, что я должна любить себя такой какая есть, но ничего ничерта не работает. Я из последних сил стараюсь становиться лучше, в финансах во внешности в умении нравится людям в сексе в флирте в начитанности эрудиции общении. Я загнала себя в какой-то ад постояной ненависти к себе, что я хуже конкретно её. Она лучше меня и я не знаю как с этим жить #отношения