Я не моногамная. Я постоянно влюбляюсь. Могу со временем привыкнуть и полюбить. В такой ситуации я контролирую себя. Могу остановится. Могу влюбится с первого взгляда. И это я не могу контролировать. Но могу даже вида не подать и человек не узнает, что я его люблю. Я влюбляюсь, и очень сильно страдаю. Чувства накрывают и если я не даю им выйти мне больно. Я плачу. И я не могу ничего с этим сделать. Я замужем. И так же безумно люблю своего мужа. Я принимаю себя такой какая есть. Я люблю себя. И отдаю полный отчет своим действиям. Я знаю, что я не одна такая. Как вы справляетесь с этим?
ну скажем так - я с возраста лет 5 всегда четко понимала - я хочу попробовать многих мальчиков. всех. со всеми полюбиться. но я никогда и не рвала душу ни из-за кого, мужикам только сердечки разбивала. мне 42, в прочном счастливом браке.я очень харизматична и притягательна как женщина, такой была всегда. мужчины всех возрастов притягиваются и сейчас, но я слишком ценю свой брак и мужа. держусь. а в душе черти толкают копытами. похоть и сластолюбие моя слабость. вы зря влюбляетесь ТАК. смотрите на мир реальней и циничней. да,влюбленность раскрашивает серые будни, собственно, только поэтому я в этой сфере наркоманка. но влюбиться всерьез? что это? зачем?
Гость
[1434341677]
Гость
Ничего страшного, просто ты 6лядинa
нет. не она б.ядина, а вы человек серый и ограниченный навязанной моралью
Гость
[4224388294]
Лучше так , чем идиотки которые воют мужжлоненадо.
Гость
[3543245586]
Гость
Лучше так , чем идиотки которые воют мужжлоненадо.
Одна дура другой не краше, одни воюют с мужчинами, другие раздвигают ноги перед первым встречным.
Гость
[1944196000]
Гость
нет. не она б.ядина, а вы человек серый и ограниченный навязанной моралью
Ежели влюбилась, то поблуди по тихому, мужу нервы не делай. Не стоит рвать страсти в клочья, оповещать всех вокруг о своих проходках. Ясно дело, эти любови ненадолго, так чего "стулья ломать"?
Гость
[4204178673]
Это от незрелости. Вам не хватало любви в детстве. Зрелая истинная любовь не проявляется так бурно сразу. Вы пытаетесь заполнить себя другими людьми. Вот и влюбляетесь так быстро.
Те кто спрашивают про мужа. Те кто живет ограниченными стереотипами. Вы знаете что такое Полигамия? А вообще смешно читать комментарии. Все такие правильные. Уверена дрочат и мечтают о каком нибудь соседе
Те кто спрашивают про мужа. Те кто живет ограниченными стереотипами. Вы знаете что такое Полигамия? А вообще смешно читать комментарии. Все такие правильные. Уверена дрочат и мечтают о каком нибудь соседе
Муж вообще знает о твоей проблеме?
Гость
[1888732603]
Гость
Я постоянно влюбляюсь.
Могу со временем привыкнуть и полюбить. В такой ситуации я контролирую себя. Могу остановится.
Могу влюбится с первого взгляда. И это я не могу контролировать. Но могу даже вида не подать и человек не узнает, что я его люблю.
Я влюбляюсь, и очень сильно страдаю. Чувства накрывают и если я не даю им выйти мне больно. Я плачу.
И я не могу ничего с этим сделать.
Я замужем. И так же безумно люблю своего мужа.
Я принимаю себя такой какая есть. Я люблю себя. И отдаю полный отчет своим действиям.
Я знаю, что я не одна такая.
Как вы справляетесь с этим?