Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет не нужно , ищите другого.
БТ
Как у вас могут быть к нему чувства если он не помог когда вы болели и спал с другими?
Я не понимаю.
За что такого человека можно любить?
Я не понимаю.
За что такого человека можно любить?
БТ
Вы сами себе придумали его якобы влюбленные глаза.
Его поступки говорят обо всем (трахал другую, не помог вам в болезни, сразу стал отношаться с другой).
В блок у рода и конец связи.
Его поступки говорят обо всем (трахал другую, не помог вам в болезни, сразу стал отношаться с другой).
В блок у рода и конец связи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой7 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?715 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?83 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Следующая тема
Я разорвала общение понимая что мне хуже и не хотела чтобы он видел меня такой и жил полноценной жизнью.
Он сквозь слезы говорил что не может меня бросить.. И я пропала из соцсетей по причине болезни.
Спустя немалое количество времени я пошла на поправку.
Он связался со мной просил увидеться, но сказал что у него были отношения и он переспал с одной девушкой (к слову он был мой первый парень во всëм),
Я сильно привязана к этому опыту и всë с этим сравниваю тк лучше не видела,всë будто не то , будто не моë и чужое.
Я с того момента, была словно убита, но жила холодея к нему каждый день, он писал, звонил просил увидеться тк не мог знать где я нахожусь даже.
Когда я однажды сказала что я сижу в парке, он через пару минут был там , я видела как его глаза потерянные смотрели как я сажусь в машину.
Вчера я встретилась с ним и мы говорили я поняла что мне нужно поговорить об этом чтобы меня отпустило и стало легче, он смотрел влюблёнными глазами, а у меня будто пустота в душе может я выгорела за столько времени страданий и боли?любит ли он меня если готов примчаться и говорит что любит только меня ведь собой он может быть только со мной? Я сама хочу любви и хочу жить и что-то екает при виде него... #отношения