Согласна со многим, что вы написали, в том числе, что врал. Из-за этого я в первую очередь чуть не рассталась с ним, потому что для меня это больше предательство, чем само наличие долгов. Но он слезно умолял понять, что тяжело пережил разрыв с бывшей, боялся, что поставлю на нем клеймо еще до того как узнаю лучше, и убедил окончательно фразой, что деньги всегда были и неплохие, и по факту наличие долгов никак не влияло на наши отношения. Просто мне принципиально их отсутствие, а ведь он может еще 15 лет их по чуть чуть выплачивать... Просто там сумма выплаты ежемесячная очень приличная и возможна только при его нынешней должности, она даже больше, чем моя зарплата. То есть случись что, потеряет работу, с любой другой обычной должности он уже не сможет платить столько, поэтому мне важно избавиться от этого, пока есть возможность. Я не любитель тешить судьбу, как назло обязательно случится что-то с работой, пусть лучше и выплатит быстро и работа останется высокооплачиваемая.
А насчет тех, кто вечно "подвязан" в долги, так у него это разовая ситуация, по крайней мере в отношениях со мной я не позволю так необдуманно брать кредиты на какой-то не сбыточный проект по бизнесу
Поставила ультиматум: с его зарплатой можно закрыть долги за 1.5 года. Поговорили, он согласился отдавать из зарплаты все до последней копейки, но факт в том, что полтора года его содержать нужно будет мне! Мы посчитали, чтобы закрыть именно за 1,5г, отдавать нужно буквально всю зарплату, если отдавать меньше, то выплачивать более 2х лет, а я не готова столько ждать, нам тоже нужно брать ипотеку, живем на съеме, одной моей зп выплачивать ее не хватит, тянуть некуда, ему итак уже 32.
Я тоже работаю и в принципе могу его содержать, но... По факту я не имею к этим долгам абсолютно никакого отношения, почему я должна таким образом "помогать" разбираться взрослому мужчине, который старше меня на 8 лет, со своими прошлыми ошибками... (долги за личный бизнес, который прогорел в 2016 г). Больше всего пугает страх, а вдруг однажды разойдемся, а я так нелепо потрачу свои 1,5 года и деньги.
Что вы думаете по этому поводу? Готовы бы были содержать полтора года любимого человека с долгами, чтобы он от них избавился? Или закрыли бы глаза на долги и вышли бы замуж? #жених #долги