У меня тоже так. Я правдалюб и не люблю, когда выкручиваются и обманывают. Но если не верить в гороскопы, а просто посчитать, что есть похожие люди, то у Вас тоже такой человек. 😀 Таких людей никогда не прижмёшь и ничего им не докажешь, хоть ты тресни, они будут выкручиваться. 😄 Поэтому я и написала Вам, что можете сами скушать сладости и урезать его подарок. 😉 Я просто немного другая, в том в плане, что меня совесть будет потом грызть. 😆 Мне обычно не жалко дать больше. Главное, в такой момент, не стоит расчитывать, на взаимность.😌🙈
в этот раз конкретно, прямым текстом, обговорили сумму: 2500 на подарок. Я купила ему подарок на 2200 и на остаток решила докупить его любимых сладостей, немного вышла из бюджета, но не стала говорить.
он купил мне подарок, который я давно хотела(~1600), и сказал, что на остаток купит цветы, но сказал, что не знает, где купить те, которые я хотела. я сама нашла несколько цветочных и скинула их ему скрины. Они там есть как в букетах, так и просто в наличии, то есть можно взять хоть 1, хоть 5, сколько захочешь на любой бюджет. Он увидел букет из них за 1000 рублей и сказал, что это дорого, что сам разберется, сколько ему тратить на цветы, и вообще он хотел уложиться в 2000. Когда я напомнила, что оговоренный бюджет 2500, он просто сказал, что мы договорились на 2000, после скринов переписки, где он говорит да, 2500, сказал, что он сам разберется, что мне дарить, и мой подарок от силы тянет на 2000 максимум (хотя он сам кидал мне ссылку на товар и видел цену 2200, знает, что я докупила сверху сладостей).
очень обидно, что он регулярно «забывает» наши договоренности, экономит на подарках, хотя сам предлагает обменяться ими на праздник. меня унижает такое отношение, даже не знаю, как завтра реагировать на цветы, из-за которых меня послали ***, и на подарок, на котором он сэкономил 500 рублей, которые потратит на пиво в друзьями. может просто сожрать его сладости и действительно урезать бюджет до 2000?) #отношения