Ударил мужчина
Здравствуйте! Меня сегодня во время глупой ссоры ударил любимый человек. Несколько раз в лицо, в итоге кровоподтек на губе и возле. Как сделать так, чтобы не было так сильно больно морально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Вика
он не мужчина и не муж-уходите
Гость
никак. вам ДЛОЖНО быть сейчас офигительно больно морально, так больно, чтобы вы навсегда это запомнили и не вздумали прощать этого ублюдка. по-хорошему заявление написать, да вы ж разве пойдете в полицию
Гость
Уходите от него.
Уходи от него. Ударил один раз, ударит и в другой раз.
Гость
Ты разузнай как прекратить тебе быть дурой
Гость
Лишить постели на месяц лёгкий вариант наказания, снять побои пойти в полицию вариант потяжелее.
Гость
иди сними побой и пойти в полицию
Гость
Сказать баг на баш, ударить сковородой, или договориться если не хочешь расставания, нужно высечь. Ну ещё сказать шуба и кольцо.
Гость
Много раз получал от бешенных и наглых женщин бегущих на встречу, ибо привыкли, что мужчина уступит или против не будет, стерпит- убирал плечо, получал в корпус, терпел.. потом устал и не убрал плечо навстречу жирухи 90кг.. было жёстко, постарался, она отлетела в толпу, глаза по полтиннику, возмущение и чуть не заплакала, толпа загудела.
Никогда больше не убираю плечо, играем на равных.
Вспомни за что тебе прилетело, и всегда в этом виновата ты сама (также как и я сам выше). Человека неправильно выбрала, слишком перегнула палку сама, слишком прогнулась сама. Если ничего координально сейчас не сделаешь, значит ничего и не изменится.
Виновата сама изначально в сложившемся и в будущем, что допустила и не контролировала ситуацию.
Пока не возьмёшь ответственность за свои поступки ничего не изменится, будешь зависить от других и вечно плакать от "несправедливости".
Никогда больше не убираю плечо, играем на равных.
Вспомни за что тебе прилетело, и всегда в этом виновата ты сама (также как и я сам выше). Человека неправильно выбрала, слишком перегнула палку сама, слишком прогнулась сама. Если ничего координально сейчас не сделаешь, значит ничего и не изменится.
Виновата сама изначально в сложившемся и в будущем, что допустила и не контролировала ситуацию.
Пока не возьмёшь ответственность за свои поступки ничего не изменится, будешь зависить от других и вечно плакать от "несправедливости".
Гость
Бросай его. И не вздумай прощать.
Гость
Только морально больно?
Автор
Уйти от него
долгая смерть
хочется сказать вам только 1. как вы могли такое допустить пустить такого человека в вашу жизнь какая может быть мораль я не понимаю .как правило парни, которые бьют женщин, часто испытывают чувство потери контроля над своей жизнью, им нужно чувство власти и силы для самоутверждения. многие начинают применять насилие в семье, когда им кажется,что девушка распоряжается всеми аспектами своей жизни, а парень не имеет преимущества.на самом деле, подобное поведение является проекцией своих личных проблем и комплексов на девушку .также может быть вымещение своих психических комплексов низкая самооценка самореализация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
никак. вам ДЛОЖНО быть сейчас офигительно больно морально, так больно, чтобы вы навсегда это запомнили и не вздумали прощать этого ублюдка. по-хорошему заявление написать, да вы ж разве пойдете в полицию
Конечно не пойдёт, если такой вопрос тут задаёт. Но ее будут бить ещё много много раз, к сожалению….
Гость
Бьёт значит любит ч не любил бы, ушел бы уже давно.
777
Гость
Сообщение было удалено
Такие обычно граблями на кухне герои,а с мужиком ссыкотно.Автор,найти мужика здорового,чтобы прописал козлу ответку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, за что тебя ударили? Просто так?
Если за дело, и тебе просто надо убрать твою обиду, то иди выпей или позанимайся спортом, со временем отойдёшь..
Если за дело, и тебе просто надо убрать твою обиду, то иди выпей или позанимайся спортом, со временем отойдёшь..
Гость
Только терпила, может называть му да.ка, любимым человеком. Бросать не предлагаю, так как по логике он уже должен быть брошен и заблокирован.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов