Чувствую себя виноватой за то что бросила парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да подруга , жизнь сложная штука.
Гость
Как давно вы стали ощущать себя вершительницей судеб? С чего вы взяли, что он без вас не выживет? Вы его с рождения нянькали или он до вас как-то смог прожить? не надо думать о себе так хорошо, он без вас не помрёт))))) Человек имеет полное право так жить свою жизнь. Ему прекрасно. Поэтому он в своей жизни остаётся, и на ваше место найдётся другая - не волнуйтесь за него, он большой мальчик.
А вот вам со своей головой следует поработать, созависимость - это тоже зависимость, синдром спасательницы - это не ок. Так что сконцентрируйте внимание на своём ментальном здоровье, а то следующие ваши женихи могут быть такими же
А вот вам со своей головой следует поработать, созависимость - это тоже зависимость, синдром спасательницы - это не ок. Так что сконцентрируйте внимание на своём ментальном здоровье, а то следующие ваши женихи могут быть такими же
Гость
Когда вместо теплых чувств Вам становится жалко своего избранника, то лучше искать другого
Гость
Как давно вы стали ощущать себя вершительницей судеб? С чего вы взяли, что он без вас не выживет? Вы его с рождения нянькали или он до вас как-то смог прожить? не надо думать о себе так хорошо, он без вас не помрёт))))) Человек имеет полное право так жить свою жизнь. Ему прекрасно. Поэтому он в своей жизни остаётся, и на ваше место найдётся другая - не волнуйтесь за него, он большой мальчик.
Выучу и буду проговаривать каждый день как мантру😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно понимаю что поступила не правильно забрав заявление, надо было просто не сходиться с ним больше, но я чётко понимаю что жить так не смогу в вечном вранье, да ещё и алкоголизм будет прогрессировать со временем (это у него походу в генах, т.к. родители алкаши).
Но вот как-то жалко мне его. Если бы мы с ним спокойно поговорили и он бы понял мою позицию, разошлись бы мирно. Но он так вцепился в меня, говорит что так сильно любит, а менять ничего не хочет. Чувствую себя очень виноватой перед ним, скорее всего он сейчас просто сопьётся.