Чувствую себя виноватой за то что бросила парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да подруга , жизнь сложная штука.
Гость
Как давно вы стали ощущать себя вершительницей судеб? С чего вы взяли, что он без вас не выживет? Вы его с рождения нянькали или он до вас как-то смог прожить? не надо думать о себе так хорошо, он без вас не помрёт))))) Человек имеет полное право так жить свою жизнь. Ему прекрасно. Поэтому он в своей жизни остаётся, и на ваше место найдётся другая - не волнуйтесь за него, он большой мальчик.
А вот вам со своей головой следует поработать, созависимость - это тоже зависимость, синдром спасательницы - это не ок. Так что сконцентрируйте внимание на своём ментальном здоровье, а то следующие ваши женихи могут быть такими же
А вот вам со своей головой следует поработать, созависимость - это тоже зависимость, синдром спасательницы - это не ок. Так что сконцентрируйте внимание на своём ментальном здоровье, а то следующие ваши женихи могут быть такими же
Гость
Когда вместо теплых чувств Вам становится жалко своего избранника, то лучше искать другого
Гость
Как давно вы стали ощущать себя вершительницей судеб? С чего вы взяли, что он без вас не выживет? Вы его с рождения нянькали или он до вас как-то смог прожить? не надо думать о себе так хорошо, он без вас не помрёт))))) Человек имеет полное право так жить свою жизнь. Ему прекрасно. Поэтому он в своей жизни остаётся, и на ваше место найдётся другая - не волнуйтесь за него, он большой мальчик.
Выучу и буду проговаривать каждый день как мантру😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Просто так3 ответа
- Скучные мужчины23 ответа
- Что вы об этом думаете?8 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?32 ответа
- Как уйти из плохих отношений3 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?35 ответов
- Попробовать с ней жить?13 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?125 ответов
- Девушка для семьи20 ответов
- Сначала злит, потом обвиняет6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?125 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?76 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?75 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?68 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?66 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?50 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать48 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно понимаю что поступила не правильно забрав заявление, надо было просто не сходиться с ним больше, но я чётко понимаю что жить так не смогу в вечном вранье, да ещё и алкоголизм будет прогрессировать со временем (это у него походу в генах, т.к. родители алкаши).
Но вот как-то жалко мне его. Если бы мы с ним спокойно поговорили и он бы понял мою позицию, разошлись бы мирно. Но он так вцепился в меня, говорит что так сильно любит, а менять ничего не хочет. Чувствую себя очень виноватой перед ним, скорее всего он сейчас просто сопьётся.