Зачем красивому мужчине из ЕС, русская жена?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я замужем за иностранцем и некоторые мои подруги тоже, причин несколько: й. У них меньше красивых женщин, больше радикальных феминисток и карьерсисток и мужиков в среднем больше женщин. То есть на одну девушку там под 20 парней. Даже самые невзрачные соотечечтвенницы купаются во внимании
2. Воспитаны лучше наших, девушку любят не только за внешность, но и ща внутренний мир + уважают естественную красоту.
3. В ЕС готовят, убирают, меняют подгузники оба, даже если работает только муж. Когда я мужу во второй день брака сказала: Я приготовлю обед. Он ответил: Снова? Серьёзно? И чуть не в ноги мне упал. А уж когда узгвл, что готовить буду всегда. Ахах
2. Воспитаны лучше наших, девушку любят не только за внешность, но и ща внутренний мир + уважают естественную красоту.
3. В ЕС готовят, убирают, меняют подгузники оба, даже если работает только муж. Когда я мужу во второй день брака сказала: Я приготовлю обед. Он ответил: Снова? Серьёзно? И чуть не в ноги мне упал. А уж когда узгвл, что готовить буду всегда. Ахах
Гость
Уже не ЕС конечно, но ладно. В британии большая часть женщин неухоженные жирухи с кривыми партаками, симпатичных не более 10%, поэтому если хочется более-менее норм девицу, а ты не представитель аппер миддл класса, то придется искать либо азиатку, либо оксанку. В жены предпочтительней азиатка, т.к славянки считаются проблядушками, хотя тут и не согласен, на фоне местных шалашовок они просто недотроги)
в ес симпатичных 50%. в россии 0,002%.
если тебя в ес симпатичных 10%, то тогда в россии симпатичных 0,0004%.
в россии очень мало симпатичных людей. женщины страшные, неухоженные, жирные, целлюлитные, гнилозубые, грязные, а еще и НИЩИЕ.
в россии очень мало симпатичных людей. женщины страшные, неухоженные, жирные, целлюлитные, гнилозубые, грязные, а еще и НИЩИЕ.
Гость
Возможно, живёт в таких ипeняx, куда ни одна нормальная ЕС дева не поедет.-)
У нас вон фермеры ищут себе жён, на хуторе-то жить никому не хочется.
Ну или получает совсем мало.
Может быть разведенцем с аликами, такие тоже не котируются.
Кароч, причин может быть много.
почему это не хочется? очень даже хочется. только не хочется с фермером жить, потому что это не престижно.
Гость
Я замужем за иностранцем и некоторые мои подруги тоже, причин несколько: й. У них меньше красивых женщин, больше радикальных феминисток и карьерсисток и мужиков в среднем больше женщин. То есть на одну девушку там под 20 парней. Даже самые невзрачные соотечечтвенницы купаются во внимании
в ЕС готовит, убирает, стирает служанка. нет ничего унизительнее и постыднее для женщины, чем это.
Гость
красивых женщин в европе не много, их ОЧЕНЬ МНОГО по сравнению с россией. но есть в европе и выходцы из стра третьего мира, в том числе из россии. вот такие товарищи выглядят, конечно, не очень. в европу они приезжают, чтобы богатых европейцев обслуживать и ублажать. на одного богача по 20 ублажальщиц приходится. конкуренцая среди прислуги за прово служить богачу очень высокая.
Гость
Возможно, живёт в таких ипeняx, куда ни одна нормальная ЕС дева не поедет.-)
Не не разведенец, молодой еще. По поводу епеней, ну там города все мелкие в норвегии, он живет рядом с швецией
Гость
красивых женщин в европе не много, их ОЧЕНЬ МНОГО по сравнению с россией. но есть в европе и выходцы из стра третьего мира, в том числе из россии. вот такие товарищи выглядят, конечно, не очень. в европу они приезжают, чтобы богатых европейцев обслуживать и ублажать. на одного богача по 20 ублажальщиц приходится. конкуренцая среди прислуги за прово служить богачу очень высокая.
Не сталкивалась с таким. У меня мужчина не богач прям, но выше среднего по городу. Держит собственный бизнес, имеем дом в собственности в хорошем районе и две квартиры для сдачи в похуже (для Британии этотпрям круто, там многие до старости в арендованных живут) и путешествуем два раза в год. Я довольна. Когда приезжаю в рф из-за разницы в курсе валют, чувствую себя королевой. За две недели могу 200-300 тысяч просадить легко. Для Москвы это копейки, но я из региона для меня это круто)
Гость
Не сталкивалась с таким. У меня мужчина не богач прям, но выше среднего по городу. Держит собственный бизнес, имеем дом в собственности в хорошем районе и две квартиры для сдачи в похуже (для Британии этотпрям круто, там многие до старости в арендованных живут) и путешествуем два раза в год. Я довольна. Когда приезжаю в рф из-за разницы в курсе валют, чувствую себя королевой. За две недели могу 200-300 тысяч просадить легко. Для Москвы это копейки, но я из региона для меня это круто)
Вы где его нашли и как отношения строили?
Гость
Отдыхала в Великобритании, подошел и познакомился, пригласил посидеть в кафе поболтать. Погуляли пару раз, но без интима и каких-то поползновений, просто походили по музеям, посмотрели город. Потом я уехала в рф, общались онлайн, потом виза невесты и переезд. Повезло! И мне и ему)
Гость
Отдыхала в Великобритании, подошел и познакомился, пригласил посидеть в кафе поболтать. Погуляли пару раз, но без интима и каких-то поползновений, просто походили по музеям, посмотрели город. Потом я уехала в рф, общались онлайн, потом виза невесты и переезд. Повезло! И мне и ему)
Это другое совсем, он вас на сз с русскими невестами не искал.
прекрасный принц
Всё просто- в норвегии он числится там за равшана и джамшута. Местные бабёнки отдадутся только местному, ну или ниггеру/арабу лучше. Эстонец слишком не престижен и слишком бел- там все такие красавцы из местных. Белые норвежки текут от чернявых. Если эстонец не говорит ни бельмеса по русски, значит от совсем молод) Все прибалты по-русски говорят свободно. Я постоянно контачу со всеми прибалтами из 3 стран
прекрасный принц
Для норвегов свойственно высокомерие- даже соседи-шведы для них как низшая раса. Эстонец для них это вообще утиль
Гость
Всё просто- в норвегии он числится там за равшана и джамшута. Местные бабёнки отдадутся только местному, ну или ниггеру/арабу лучше. Эстонец слишком не престижен и слишком бел- там все такие красавцы из местных. Белые норвежки текут от чернявых. Если эстонец не говорит ни бельмеса по русски, значит от совсем молод) Все прибалты по-русски говорят свободно. Я постоянно контачу со всеми прибалтами из 3 стран
Вот и я говорю что прибалты все по русски говорят, ему 32.
Гость
Для норвегов свойственно высокомерие- даже соседи-шведы для них как низшая раса. Эстонец для них это вообще утиль
Да не правда, не для всех. Я помню программу смотрела как девушка из Норвегии с русским мужчиной общалась в интеренете, говорила что нравился ей очень и она бы хотела такого парня. Мужик оказался мошенником, кинул ее на 200 тысяч $
Гость
если ему 32 и он вообще по-русски не говорит- я бы подозревал его в том, что он не тот, за кого себя выдаёт. Всё может быть подставой- и фотки и его информация, а он сам чёртов сомалиец
Нет ну по видео пообщаемся еще, тогда понятно станет. Но я же говорю странно это, все эстонцы по русски говорят так или иначе. Только совсем дети не говорят.
Но вот женщина раскричалась утром, что не говорят они по русски. Я лично сама не знаю.
Но вот женщина раскричалась утром, что не говорят они по русски. Я лично сама не знаю.
Гость
У меня еще фобия такая пошла, что все это подставы украинских русофобов. Заманивают девченок к себе туда и в плен сдают. Но это бред я понимаю. Но у меня такие мысли есть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Мраморная
Просто так никто не будет себе искать женщину за бугром. Значит есть причины, почему не нашел у себя. Там за обычными среднестатистическими мужчинами нет конкуренции, женщины тви ге ставят себе цель#1- выйти замуж. Это как у нас типичная картина: они живут вместе 3-5-10 лет и он не хочет жениться, так там он может годы ухаживать за ней, а она не захочет потом создавать с ним семью, рожать детей и т. д. Може конечно мужчина просто не пользуется успехом у местных женщин по разным причинам и он начитался информации про "нетребовательных" славянок, которые мечтают о семье.
Вы лучше задайте ему вопрос, почему он решил искать себе женщину из России. И его ответ многое прояснит. Если начнет хаять местных женщин, то это плохой маркер
Вы лучше задайте ему вопрос, почему он решил искать себе женщину из России. И его ответ многое прояснит. Если начнет хаять местных женщин, то это плохой маркер
Леонид Ильич
в ес симпатичных 50%. в россии 0,002%.
Не берусь говорить за весь ЕС, говорю про юкей, тяночки в массе своей некрасивые. В РФ посимпатичней и постройней будут.
прекрасный принц
Нет ну по видео пообщаемся еще, тогда понятно станет. Но я же говорю странно это, все эстонцы по русски говорят так или иначе. Только совсем дети не говорят.
Лучше всех литовцы говорят- без акцента, но я по тональности/ударениям догадываюсь, что это литовцы. Латыши очень нормально говорят. Эстонцы говорят по русски нормально, но эстонский акцент остаётся на всю жизнь (типа как у Анне Вески)
Гость
Лучше всех литовцы говорят- без акцента, но я по тональности/ударениям догадываюсь, что это литовцы. Латыши очень нормально говорят. Эстонцы говорят по русски нормально, но эстонский акцент остаётся на всю жизнь (типа как у Анне Вески)
Я согласна с вами, позвонит сегодня по аудио, пообщаемся, посмотрю) оочеень большие сомнения у меня.
Гость
У меня еще фобия такая пошла, что все это подставы украинских русофобов. Заманивают девченок к себе туда и в плен сдают. Но это бред я понимаю. Но у меня такие мысли есть
такое тоже может быть- будте аккуратны и все проверьте. лишний раз никуда не суйтесь
Но среди европейев и правда бывают крутые ребята намноооого лучше русских- вам ничто не мешает с ним общаться, узнавать его , ковырять его соц сети. опросите его паспортные данные,невзначай- дата рождения, место проживания. И гуглите , ищите, смотрите все.
Но среди европейев и правда бывают крутые ребята намноооого лучше русских- вам ничто не мешает с ним общаться, узнавать его , ковырять его соц сети. опросите его паспортные данные,невзначай- дата рождения, место проживания. И гуглите , ищите, смотрите все.
Бигдикович
В США и ЕС красивые мужчины любят мужчин, это модный трэнд 21 века. Тебе не светит. Обрати лучше внимание не славянских мужчин из своего города)
прекрасный принц
Гость
Сообщение было удалено
одна из СПб вышла за симпатичного и эстетичного из Германии. Он её убил, мамашка помогала, а потом расчленил. А по фотке и не скажешь , что упырь
Гость
одна из СПб вышла за симпатичного и эстетичного из Германии. Он её убил, мамашка помогала, а потом расчленил. А по фотке и не скажешь , что упырь
Ну такое и в Раше может быть, но дома конечно безопаснее. Я пока опасаюсь сильно. В Норвегии жить не мечтаю, в Эстонии тем более. Был бы он русский все равно бы общалась, потому что красивый.
Гость
такое тоже может быть- будте аккуратны и все проверьте. лишний раз никуда не суйтесь
Да так и сделаю, постепенно буду узнавать
Гость
21 век на дворе, а люди все еще наивные, это негры балуются и разводят наивных хотящих любви теток, или из тюрьмы пишут. Попроси его позвонить по видеосвязи.
Гость
Норвегия дорогая страна,и эстонцы примерно как таджики в России,вот и ищут доступный для себя уровень.
Так зачем ему в каких то ипенях искать? Я в Челябинске живу. Пусть эстонку берет тогда, своего уровня. Украинку там, румынку, болгарку. Все это из зоны Ес. Ехать никуда не надо, в тачку сел, пару часов и на встрече. Ко мне то, ему переться представляете как придется, я сама не поеду никуда. Максимум до Питера могу долететь.
Гость
Зачем красивому мужчине из ЕС, русская жена? - правильный ответ: нахой не нужна. Тему можно закрывать, не благодари.
Гость
Гость
Да я и не говорила, что соблюдаю. Я это к тому что я не славянка прям христианка. Выгляжу как обычная девушка из средней полосы рф.
Хотя че я обьясняю, сто раз мои фото видели все тут.
Хотя че я обьясняю, сто раз мои фото видели все тут.
Ну не пишите тогда что вы мусульманка,раз не соблюдаете.Не нужно связывать себя и ислам,если вы никакое отношение к нему не имеете в жизни.
Феминист
Да всё просто, у них ещё живы байки по русских жён, которые и работают, и детей растят, и по дому шуршат, как оно часто было в СССР. Пускай помечтают, болезные, их ждёт большой облом :)
Гость
Автор, осторожно. Несколько лет ч чуть не попала на этот лохотрон в Инсте. Даже дала ему свой номер телефона. После первых дней переписки попросила выйти на видео-звонок. И тут началось, что его дочь заболела, то ему срочно нужно отъехать. Из переписки тоже как-то поняла, что иногда повторялся с вопросами и что-то забывал: видно за этими диалогами скрываются несколько человек . Потом поставила ультиматум, что если не позвонит на видео сегодня-я его забаню. В итоге позвонил- я палец на камеру. А после слышу и вижу на заднем фоне чужой язык и вдруг пару молодых пацанов-чернокожих смотрят в мой экран. И щелкают, видимо хотели меня сфотографировать.
Гость
Автор, осторожно. Несколько лет ч чуть не попала на этот лохотрон в Инсте. Даже дала ему свой номер телефона. После первых дней переписки попросила выйти на видео-звонок. И тут началось, что его дочь заболела, то ему срочно нужно отъехать. Из переписки тоже как-то поняла, что иногда повторялся с вопросами и что-то забывал: видно за этими диалогами скрываются несколько человек . Потом поставила ультиматум, что если не позвонит на видео сегодня-я его забаню. В итоге позвонил- я палец на камеру. А после слышу и вижу на заднем фоне чужой язык и вдруг пару молодых пацанов-чернокожих смотрят в мой экран. И щелкают, видимо хотели меня сфотографировать.
А зачем им ваши фото теоретически? Ну сфоткают они и что, не голая же вы там.
Он вроде сам звонит, сам пишет, я вообще до сентября решила что никого не ищу. Он сам меня нашел.
Пока подозрений не вызывает особо. Единственное что очень долго отвечает. То есть напишет мне я отвечаю сразу, а он как бы минут 5 морозит, не читает, а потом только отвечает. Это подозрительно. Но может манера такая просто.
Он вроде сам звонит, сам пишет, я вообще до сентября решила что никого не ищу. Он сам меня нашел.
Пока подозрений не вызывает особо. Единственное что очень долго отвечает. То есть напишет мне я отвечаю сразу, а он как бы минут 5 морозит, не читает, а потом только отвечает. Это подозрительно. Но может манера такая просто.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я отношусь очень скиптично к нему и к таким знакомствам. Настороженно. Присматриваюсь, так как все равно одна сейчас.
Вот думаю зачем ему такому красивому это надо? Пока единственное, что пришло на ум это то, что он живет в очень маленьком городке в Норвегии. Второе это то, что европейки не хотят отношений, и третье, он сказал что родом из Эстонии, может по меркам Норвегии он не достаточно богат.
Так же странно что эстонец и ни капли не говорит по русски. Обычно эстонцы все говорят и понимают.
В общем интересно даже стало. Пока общаюсь с ним, ни на что не надеюсь.
Охреневаю от его красоты.