Отношения с молодыми мальчиками
Вот есть знакомая - коллега - 29 лет. В серьезных отношениях никогда ее не видела, зато время от времени меняет совсем молоденьких мальчиков, которым по 18-23. Нынешнему вроде как недавно 20 исполнилось. Вот объясните мне, с чем связан такой странный образ жизни? Они же совем глупенькие и безответственные в таком возрасте! Какой для взрослой девушки может быть интерес?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Дарья
Хочу сразу сказать, что я не завидую и не осуждаю!!! А то я знаю вумен - налетят сейчас. Мне просто правда интересно, больше даже с психологической точки зрения
Гость
Она сама какая? Ответственная? Сама себя обеспечивает? Если бы была такая, то себя бы уважала. Мне тоже интересно, потому что предлагали, когда у меня еще мессенджер был какой то онлайн и там был возраст 35 и ни фото ничего, часто писали 19 летние, они по местности наверное смотрели, мне вот интересно, значит есть спрос.
Дарья
Она сама какая? Ответственная? Сама себя обеспечивает? Если бы была такая, то себя бы уважала. Мне тоже интересно, потому что предлагали, когда у меня еще мессенджер был какой то онлайн и там был возраст 35 и ни фото ничего, часто писали 19 летние, они по местности наверное смотрели, мне вот интересно, значит есть спрос.
Ну, обеспечивает себя сама, но зп небольшая. Амбиций карьерных особо тоже нет, насколько я знаю. Её "и так все устраивает".
Автоответчик
Ничего странного, обычное дело. Среди мужчин тоже такое практикуется. Я например не приемлю отношения с более молодыми девушками/женщинами, предпочитаю ровесниц, но есть хороший знакомый, который не видит себя с ровесницами. Думаю ваша подружка выйдет замуж за кого-нибудь кто на десять лет младше.
Василиса
За своими отношениями смотри. Что за привычка в чужую жизнь нос совать?!
Гость
Не чувствует времени ,в душе молодая ( не верит своему возрасту). Возможен кризис непринятия возраста и себя. Душевно молодится за счёт мальчишек.
А 29, это что у нас 79? Это и есть молодая девушка, она всего 10 лет как совершнолетняя. Многие в ее возрасте как бабки с выводком детей, а тут молоденькая нерожавшая девчонка. Да такую днём с огнем не отыскать, одни *** кругом
Дарья
А 29, это что у нас 79? Это и есть молодая девушка, она всего 10 лет как совершнолетняя. Многие в ее возрасте как бабки с выводком детей, а тут молоденькая нерожавшая девчонка. Да такую днём с огнем не отыскать, одни *** кругом
Да я и не говорю, что старая, просто мозг то уже по другому работает в 30 чем в 20. Элементарно же поговорить не о чем с этими малолетками
Гость
Да я и не говорю, что старая, просто мозг то уже по другому работает в 30 чем в 20. Элементарно же поговорить не о чем с этими малолетками
Да о чем угодно, 18-летие брата отмечали на даче. Мне 28. Я среди них была как если бы Меган Фокс приехала в Саратов в клуб. Все подряд обсуждали, от политики до моргенштерна. Девки, конечно злились очень, все парни ко мне липли
Гость
Вчера фильм смотрела с молодым актёром. Ужасы фантастика. Про студентов. Сейчас ему 47. А в фильме 22 года. Очно мне он там понравился. Я б влюбилась. Но... То кино. В жизни вообще мало кто нравится
Гость
Разница в возрасте про которую вы написали не большая. Ей 29 а ему 22.. Напрмер. Это небольшая
История из моей жизни, когда мне было 19 лет познакомился с женщиной ей было 30-35 лет она была без мужа, 2 ребёнка, хорошо зарабатывала, жила в своей квартире, забирала меня студента на своей машине и ей от меня нужен был только секс, потом я ей надоел где-то месяца через 1,5 о чем она прям так и сказала.
Алина.
Ну лично для меня она тратит время на нестабильное продолжение жизни,если грубо говорить. Я просто каждый год считаю ценным и стараюсь вкладываться и лучше зарабатывать. А такие отношения,для меня потеря времени ( поэтому я её молоденькой и называю ) .
Гость
Зачем это?
Я понимаю, когда 45-55 летняя выбирает 30-40 летнего, там много плюсов по сравнению с ее ровесниками
Я понимаю, когда 45-55 летняя выбирает 30-40 летнего, там много плюсов по сравнению с ее ровесниками
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема