В том что опыта у них больше, а может тянет их магнитом к ним.
Гость
[1969281936]
Доступнее, чем ровесницы. Готовы сами заигрывать.
Гость
[150546234]
Так это у них надо спросить. Мне самой интересно. Как и многим женщинам мне пишут парни на 10 лет младше. Что с ними? Но здесь женский форум. Так что вряд ли вы найдете ответ на этот вопрос.
Спортивный интерес.
[1234135543]
Гость
Ну бывают красивые женщины в возрасте.
Бывают. Только взрослые женщины красивые и ухоженные не так уж часто встречаются, в отличие от ровесниц этих молодых самцов.
Спортивный интерес.
[1234135543]
Гость
Так это у них надо спросить. Мне самой интересно. Как и многим женщинам мне пишут парни на 10 лет младше. Что с ними? Но здесь женский форум. Так что вряд ли вы найдете ответ на этот вопрос.
Жаль. Было бы интересно узнать мнение мужчин.
Гость
[680536865]
Абсолютно не привлекают! Скорее даже вызывают брезгливость.
Гость
[150546234]
Спортивный интерес.
Жаль. Было бы интересно узнать мнение мужчин.
Здесь мужиков много, но почти все они 40+. А молоденькие мальчики 20-25 здесь не водятся. Они в ВК сидят.
Гость
[2010679562]
Спортивный интерес.
Бывают. Только взрослые женщины красивые и ухоженные не так уж часто встречаются, в отличие от ровесниц этих молодых самцов.
Ну мама Стифлера красивая
Гость
[3940991422]
Молоденькие сочные девушки отбраковали мужской неликвид.
У меня с мч разница 7 лет .Но внешне этого не заметно )
Гость
[3940991422]
Гость
Ну мама Стифлера красивая
Ты серьезно? Она страшная жupyxa.
Гость
[4293845839]
Вы о молодых мальчиках 65-ти лет и старых 27-летних тетеньках? Как это принято считать на вумане.
Гость
[150546234]
Гость
Молоденькие сочные девушки отбраковали мужской неликвид.
Не знаю. Ко мне как-то в Инсте подкатывал 25 летний парень. По фоткам было видно, что он обеспеченный (папа богатый). Я с ним какое-то время переписывалась. Потом выяснилось, что он уже 2 года женат. А мне на тот момент 32 было.
Гость
[3940991422]
Гость
Не знаю. Ко мне как-то в Инсте подкатывал 25 летний парень. По фоткам было видно, что он обеспеченный (папа богатый). Я с ним какое-то время переписывалась. Потом выяснилось, что он уже 2 года женат. А мне на тот момент 32 было.
Неликвид необязательно в финансовом плане, скорее в сексуальном. Старушатники зачастую мелкописечники.
Гость
[8277403]
Гость
Ты серьезно? Она страшная жupyxa.
Зато взгляд у нее прям пплляядский😁 Секси прищур яппливой бабы, которая все видела, все умеет и щас покажет мальчику небо в алмазах)) Как она смотрела на этого школьника😌
Гость
[3940991422]
Гость
Зато взгляд у нее прям пплляядский😁 Секси прищур яппливой бабы, которая все видела, все умеет и щас покажет мальчику небо в алмазах)) Как она смотрела на этого школьника😌
Какой взгляд, у нее глаза не открываются вообще после пластических операций. Старая жиpнaя кошелка, но смотрю, что тетки форумные от нее тащатся. Вы такие же страшные и жиpныe потому что.
Гость
[8277403]
Гость
Она не столь красивая, сколько именно сексуальная.
+100 Прям смотрит так, как будто щас выяппет😁 У яппливых баб такой взгляд. У Насти Рыбки, Эмили Ратаковски и т.д. Поэтому эти страшненькие бабы оччень нравятся мужжлу.
Гость
[150546234]
Гость
Неликвид необязательно в финансовом плане, скорее в сексуальном. Старушатники зачастую мелкописечники.
Я ж говорю - он женат был уже 2 года.
Гость
[3940991422]
Гость
+100 Прям смотрит так, как будто щас выяппет😁 У яппливых баб такой взгляд. У Насти Рыбки, Эмили Ратаковски и т.д. Поэтому эти страшненькие бабы оччень нравятся мужжлу.
Ратаковски интересна фигурой, лицо у нее пугающее.
Поэтому и написывал тебе, жена мелкописечника не хочет, а куда ему сливать-то.
Гость
[8277403]
Гость
Какой взгляд, у нее глаза не открываются вообще после пластических операций. Старая жиpнaя кошелка, но смотрю, что тетки форумные от нее тащатся. Вы такие же страшные и жиpныe потому что.
Не ври, мужжло. Бабища толстая, зато горячая секси-штучка. Как самка течная. У мужжла на таких баб колом стоит. Неважно, что баба 150 кг с кучей детей. Яппливость - это не то же самое, что красота.
Гость
[3940991422]
Гость
Не ври, мужжло. Бабища толстая, зато горячая секси-штучка. Как самка течная. У мужжла на таких баб колом стоит. Неважно, что баба 150 кг с кучей детей. Яппливость - это не то же самое, что красота.
Что за бред. Ты даешь всем подряд, а мужчины куда попало не пихают, не сравнивай мужчин и теток.
Гость
[150546234]
Гость
У меня знакомая есть с такой же плятливой внешностью как мама Стифлера. Ей 40+ и мужики от нее еще как тащатся.
Ратаковски интересна фигурой, лицо у нее пугающее.
У нее неправильный прикус, поэтому лицо пугает. Но и фигура у нее гов.но. Короткие кривые ножки и длинное туловище. Она еврейка, а у евреек низкожопие - это национальная черта. Единственный ее плюс - плоский живот. Натуральность сисек под большим вопросом. Есть фотки старые, где у нее крошечные сисечки.
Гость
[3940991422]
Гость
У меня знакомая есть с такой же плятливой внешностью как мама Стифлера. Ей 40+ и мужики от нее еще как тащатся.
Им стройные молодухи не дают даже понюхать. Куда деваться.
Гость
[150546234]
Гость
Поэтому и написывал тебе, жена мелкописечника не хочет, а куда ему сливать-то.
Это всего лишь твои доводы, которые к реальности не имею никакого отношения.
Гость
[8277403]
Гость
Что за бред. Ты даешь всем подряд, а мужчины куда попало не пихают, не сравнивай мужчин и теток.
Мужжло и собаку выяппет, и труп собаки, мужжло😁
Гость
[3940991422]
Гость
У нее неправильный прикус, поэтому лицо пугает. Но и фигура у нее гов.но. Короткие кривые ножки и длинное туловище. Она еврейка, а у евреек низкожопие - это национальная черта. Единственный ее плюс - плоский живот. Натуральность сисек под большим вопросом. Есть фотки старые, где у нее крошечные сисечки.
Фигура у нее, что надо. У мамаши стифлера тоже силикон, но вы все обдрочились здесь на нее, старушки. А как молодая, то ко-ко-ко, у нее сиськи ненастоящие, ко-ко-ко. Курицы завистливые.
Гость
[3914462999]
Гость
32 это не возраст
Гость
[8277403]
Гость
Да, мужжло чует эту самочью течность за километр. Что тетка любит яппститсь и дает. Но бывает наоборот: баба красивая объективно, молодая, бездетная, а мужжло ее не замечает. Потому что нет у нее природной япппливости.
Гость
[3940991422]
Гость
Это всего лишь твои доводы, которые к реальности не имею никакого отношения.
Имеют. Сколько знаю старушатников, это задpoты без сексуального опыта, молодухи считывают их как лоххов. А бабкам любой корнишон в радость, лишь бы с котом обоссанным не остаться.
Гость
[3940991422]
Гость
Мужжло и собаку выяппет, и труп собаки, мужжло😁
Откуда инфа, твой папка так делал?
Гость
[8277403]
Гость
Фигура у нее, что надо. У мамаши стифлера тоже силикон, но вы все обдрочились здесь на нее, старушки. А как молодая, то ко-ко-ко, у нее сиськи ненастоящие, ко-ко-ко. Курицы завистливые.
Ну Ратаковски и престарелое мамо Стифлера и рядом не стояли. Конечно на первую стоит.
Гость
[3940991422]
Гость
В подушку ддррочил в школке, мужжло?😁
У тебя явно недотрах. Мои соболезнования, бабулька.
Гость
[150546234]
Гость
Имеют. Сколько знаю старушатников, это задpoты без сексуального опыта, молодухи считывают их как лоххов. А бабкам любой корнишон в радость, лишь бы с котом обоссанным не остаться.
Еще раз - он женат. Как это у него нет сексуального опыта? Хватит ху**йню писать. Это тебе хотелось бы чтобы это было так. Но это не так. *** - это те мужики, которые на вумане сидят.
Их возраст и женственность. Хочу заметить, что только те женщины, которые в свой возраст выглядят привлекательно.
Гость
[150546234]
Гость
Вдул бы попугаихе?😁
Да он кому хошь вдует как и большинство мужиков. Но будет сидеть тут и сказки сочинять, что баб старше 20-ти он вообще не рассматривает как секс-объект. Это же *** вуманский. Что он него ожидать?
Гость
[3940991422]
Гость
Еще раз - он женат. Как это у него нет сексуального опыта? Хватит ху**йню писать. Это тебе хотелось бы чтобы это было так. Но это не так. *** - это те мужики, которые на вумане сидят.
Лол. Женатые вообще *** в сегодняшних реалиях, это точно мелкописечник, который только загсом бабу на член завлек. Но судя по тому, что он искал *** на стороне - жене не понравилось терпеть бревно.
Гость
[150546234]
Гость
Очередная обида со стороны молодухи, которую променяли на более зрелую.
Гость
[3940991422]
Гость
Да он кому хошь вдует как и большинство мужиков. Но будет сидеть тут и сказки сочинять, что баб старше 20-ти он вообще не рассматривает как секс-объект. Это же *** вуманский. Что он него ожидать?
Старше 35 уже фу.
Гость
[150546234]
Гость
Лол. Женатые вообще *** в сегодняшних реалиях, это точно мелкописечник, который только загсом бабу на член завлек. Но судя по тому, что он искал *** на стороне - жене не понравилось терпеть бревно.
Ты такой забавный.
Гость
[3940991422]
Fantomas
Очередной любитель нафталина.
Гость
[150546234]
Fantomas
Нет, это очередная обида вуманского за**др**ота, которому вообще никакие бабы не дают.