Гость
Статьи
Современные женщины …

Современные женщины должны приглашать в ресторан мужчин сами

Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов станет меньше #отношения
Алексей - пополамщик всея Руси
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Если судить по количеству раз, то что он такой молодой?
молодой, юный. это ж мужчина) они всегда юны и прекрасны)
Гость
Милена
Ну в каждой стране свои нормы. Пусть живёт, как живут
В Великобритании если счёт пополам, то там видимо одни пополамщики живут?
Гость
Сенодня я пригласила бездомного мужчину чтобы
Гость
Гость
Сенодня я пригласила бездомного мужчину чтобы
Купить ему еды
Гость
Готова водить мужчину два раза в день в ресторан, дарить цветы и подарки, а что взамен?
Гость
Гость
так уже, несемся с цветами, волосы назад))) алексей, пардон, может не розы, другие цветы предпочитаете?😉
Может крапиву? Это тож цветы.
Гость
Гость
Готова водить мужчину два раза в день в ресторан, дарить цветы и подарки, а что взамен?
да как ты можешь просить что-то взамен. это ж мужчина, ему все так, без заменов, только за то, что он есть. тем более алексей😁
Гость
Гость
Может крапиву? Это тож цветы.
как алексей скажет
Гость
Гость
Мне 45 лет. Если ты меня чем то зацепишь, буду водить тебя по ресторанам хоть два раза в день. Чем ты меня заинтересуешь?
ОБЕСПЕЧУНЬЯ ПОДЪЕХАЛА!😄
Обеспечун
Если женщина меня не может заинтересовать и даже оплатить еду, то на кой черт она нужна мне будет? Если что со мной случится, то даже детей никто не прокормит, она ж не в состоянии. Поэтому такие гены мне не нужны.
Обеспечун
Гость
Пися.
Гость
Гость
Девки, кто крайний в очереди заплатить за рестик Алексея?
Алексей порядочный. У него порядок. Сегодня одна платит завтра другая.
Гость
Гость
да как ты можешь просить что-то взамен. это ж мужчина, ему все так, без заменов, только за то, что он есть. тем более алексей😁
Не, хочется эндорфиновой иголочки. Без неё денег не дам. Дашь эндорфинов - будешь питаться в ресторанах пока я не потеряю интерес.
Гость
Гость
ОБЕСПЕЧУНЬЯ ПОДЪЕХАЛА!😄
вот. скоро все женщины станут обеспечуньями для своих любимых мужчин. и это правильно, а то одна феменизация, прям что такое😀
Обеспечун
О, эту старую песню я тут постоянно слышу. С подругой пополам на море, с подругой пополам в ресторан.
Только вы никуда не едите и не идете, потому что денег нет даже на пополам.😂
Потому что если бы бы, то уже бы давно поехали и не было бы тут нытья 24 на 7 про то как "злой мужик не кормит в ресторанах".
Как будто мы с друзьями никуда не можем съездить
Гость
Обеспечун
Если женщина меня не может заинтересовать и даже оплатить еду, то на кой черт она нужна мне будет? Если что со мной случится, то даже детей никто не прокормит, она ж не в состоянии. Поэтому такие гены мне не нужны.
правильно. абсолютно. истина в последней инстанции. все оплатим и заинтересуем😁
Обеспечун
Мне для этого тут темы и нытье разводить не надо. Я просто иду в ресторан и ем.
Гость
Обеспечун
Пися.
никогда не посмеем возпользоваться. только после свадьбы
Гость
Гость
Зачем мужчину в ресторан приглашать? Обожрётся обопьётся наляву, а потом уснёт в постели. Мужик должен быть голодный как тигр!
Вот выходишь ты первая, а там тигр голодный. Взял и съел тебя. И кто тогда за Алексея платить в ресторане будет?
Гость
Гость
Не, хочется эндорфиновой иголочки. Без неё денег не дам. Дашь эндорфинов - будешь питаться в ресторанах пока я не потеряю интерес.
так алексей ходячий эндорфин у нас😁
Гость
Гость
ой драка сейчас будет😂
Женский бокс . Победитель получает право заплатить за Алексея.
Гость
не надо. пусть женщина платит за тебя. еще чего мужчинам за себя платить, вообще бабы избалуются, никаких с друзьями. только с женщиной за ее счет
Гость
Гость
так алексей ходячий эндорфин у нас😁
Даже не близко,к сожалению. А я бы заплатила за эндорфинчики.
Гость
Гость
Вот выходишь ты первая, а там тигр голодный. Взял и съел тебя. И кто тогда за Алексея платить в ресторане будет?
как кто. да все форумское сообщество готово платить. это же алексей наш)))
Гость
Гость
это ж битва года. главный лот поход в ресторан с алексеем))
Гость
Грушенька
одно непонятно - женщинам это зачем?
Чтобы не выклянчивали рестораны
Гость
Гость
АБОНЕМЕНТ НАДО ПОКУПАТЬ ПЛАТИТЬ ЗА ЛЕШУ НАШЕГО
Гость
Милена
Может ещё вам букет цветов на свидании подарить?
В горшке дари
Гость
Гость
Чтобы не выклянчивали рестораны
да никогда. выклянчиваем у мужчин чтобы они с нами сходили и мы за них заплатили разве что))
Гость
это ж битва года. главный лот поход в ресторан с алексеем))
Хочешь меня?)
Гость
Гость
АБОНЕМЕНТ НАДО ПОКУПАТЬ ПЛАТИТЬ ЗА ЛЕШУ НАШЕГО
ну что, девченки. кто готов алексея нашего в ресторан сводить? налетай!
Гость
Гость
Это норма в цивилизации, у на с этим совок. Счёт должен быть пополам, съела- заплати за себя.
Всё правильно. Секса может не давать, но заплатить за себя обязана, и за него, ей же ресторан нужен
Гость
Хочешь меня?)
не искушай, змий. все должно быть по честному. в честной борьбе лучшая получит этот чудесный приз😁
Гость
Виртуальные бабы просят виртуальных мужиков сводить других виртуальных баб в ресторан. Бредятина конченная
Гость
Гость
Всё правильно. Секса может не давать, но заплатить за себя обязана, и за него, ей же ресторан нужен
опять совершенная истина. о, как умны мужчины)))
Василиса
Гость
Потреблядство и кайфожорство до добра не доводят. Такими темпами плохо кончишь.
Гость
Гость
Виртуальные бабы просят виртуальных мужиков сводить других виртуальных баб в ресторан. Бредятина конченная
нет. алексей настоящий
Гость
не искушай, змий. все должно быть по честному. в честной борьбе лучшая получит этот чудесный приз😁
А у вас драка?)
Гость
Василиса
правильно василий, ой, то есть василиса. извини. так их обжор меркантильных))))
Обеспечун
Пися.
А также уют,забота,быт,не помню что там еще...
Гость
Василиса
Кайфожорка да. ***- совсем нет. Готова платить, взволнуй меня.
Гость
А у вас драка?)
обязательно. щас разберемся кто участвует и понеслась)))
Гость
Shakur
А также уют,забота,быт,не помню что там еще...
ну что, девченки, кто готов за леху в ресторне платить? ждемс
Василиса
Я только за. Я с мужем когда начинала встречаться мы каждый за себя платили и всё хорошо. Вот уже четверых детей родила ему.
А то развелось потреблядей. Мужики и так в бедственном состоянии, так хабалкам ещё и рестораны оплачивай.
Вы настоящая женщина
Обеспечун
Все верно👍 Только так и никак иначе😁
Гость
Гость
правильно василий, ой, то есть василиса. извини. так их обжор меркантильных))))
Да, блин. Я 45 летняя небедная женщина, ищу мужчину, который мне подарит интеллектуальный кайф. Секс тоже не отрицается. Согласна платить. Не ***. Никого обжирать на деньги не хочу. Хочу мужчину что бы разводил меня на эмоции. Жду.
Гость
Вы настоящая женщина
ой. алексей. а вы настоящий мужчина😘
Гость
Гость
Да, блин. Я 45 летняя небедная женщина, ищу мужчину, который мне подарит интеллектуальный кайф. Секс тоже не отрицается. Согласна платить. Не ***. Никого обжирать на деньги не хочу. Хочу мужчину что бы разводил меня на эмоции. Жду.
а чего ждать. Алексей уже здесь. за него объявлен бой. будешь участвовать?
Гость
Василиса
Алексея не предлагать.
Гость
Гость
Алексея не предлагать.
как это. он главный приз. лот так сказать. его можно водить в ресторан и тратить на него деньги. это ж мечта любой женщины))))