Современные женщины должны приглашать в ресторан мужчин сами
Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов станет меньше #отношения
Зачем женщине мужчина, если он не хочет приглашать ее в ресторан и не может заплатить за нее?
Гость
[794204636]
А еще какого-нить тарелочника можете предложить?Очень хочется сводить мужчину в ресторан, заплатить за него, но леху дербанят альфа-самки, мне не достояться в этой очереди) не достанется мне леша наш пополамщик...😭
Василиса
[1056176878]
Дарья
Зачем женщине мужчина, если он не хочет приглашать ее в ресторан и не может заплатить за нее?
Для создания семьи.
Гость
[3453809815]
Гость
А еще какого-нить тарелочника можете предложить?Очень хочется сводить мужчину в ресторан, заплатить за него, но леху дербанят альфа-самки, мне не достояться в этой очереди) не достанется мне леша наш пополамщик...😭
А ну растянули что у кого надо растянуть. Дабы дотянуться до Алексея.
Гость
[903009147]
Гость
Только е ли б/у по очереди.
Гость
[903009147]
Алексей - пополамщик всея Руси
Если женщина хочет ресторан, может сама туда пойти и за себя заплатить. Я по крайней мере так делаю
То есть вы даёте женщине деньги и отправляете ее одну в ресторан и она сама за себя платит.
То есть вы даёте женщине деньги и отправляете ее одну в ресторан и она сама за себя платит.
Зачем женщине давать деньги, она что нигде не работает?
Гость
[903009147]
Дарья
По фигуре нормальная.
А она коня на скаку остановит? А в горящую избу войдёт?
Гость
[828072512]
Так, женщины , наглядевшись на современных мужчин, будут приглашать , а платить не будут, в лучшем случае каждый за себя. Что изменится то?
Гость
[1560901687]
Гость
Придется тебе сексом расплачиваться. 😀
В позе бревна надеюсь, как бабы это делают обычно?)
Гость
[731509384]
Хм.... А зачем мне кормить какого то левого чела, ради чего?
Гость
[1560901687]
Милена
А как тогда мужчина должен ухаживать и добиваться женщину?
А не должен, в 21 веке все долги мужчин прощены))
Гость
[1560901687]
Гость
Мне 45 лет. Если ты меня чем то зацепишь, буду водить тебя по ресторанам хоть два раза в день. Чем ты меня заинтересуешь?
Вам сударыня вялый подать, или на пол шестого?)
Гость
[1560901687]
Дарья
Зачем мужчине женщина, если она не хочет оплатить ему ресторан? Мужчине нищенка не нужна.
Гость
[828072512]
Василиса
Для создания семьи.
Василиса с яйцами, если мужик ресторан не может себе позволить с девушкой, то семью то тем более он не в состоянии позволить. Никому семья со жлобом и нищебродом нафиг не сдалась.
Гость
[731509384]
У меня для таких Лёшенек есть разумное решение, идти в ресторан с мужичком, он вам и счёт оплатит и секс будет))